Arwen's Reviews > The Martian

The Martian by Andy Weir
Rate this book
Clear rating

by
45253220
's review

it was amazing
bookshelves: best-books-of-2016, oh-my-feelings, relecturas
Read 3 times. Last read April 4, 2018 to April 7, 2018.

Otra relectura en abril 2018.
Es tan lindo que me dije 'tengo que leerlo otra vez'. And here I am. Fan total. Todo es absolutamente genial, pero los personajes se llevaron literalmente mi corazón <3.
---------------------
Relectura: Julio 2017
5/5
Leánlo
Entre la primera lectura y la segunda vi la película unas tres o cuatro veces. Y... ¿qué decir? Amo este libro... su escritura, la historia, sus personajes. POR LOS DIOSES DEL OLIMPO, SUS PERSONAJES. Todos se ganaron un lugar en mi corazoncito lector <3
------------------------------
Terminé este libro hoy a la mañana y me encantó. Lo había empezado el sábado, 26, y lo leí rápido. Es que el libro me tenía atrapada y no lo podía soltar.
Este libro es muy muy interesante, y aunque aquí en Goodreads lo califican como ciencia ficción, es una ciencia ficción extremadamente realista. Lo que sucede en la historia podría ser algo que sucediera en la realidad, dentro de unos años.
Me llevé una sorpresa al descubrir que la novela no sólo está narrada por Mark, sino que, moméntaneamente nos trasladamos a la Tierra y podemos leer que cosas hacen, dicen y piensan la gente que trabaja en la NASA y que cree que Mark ha muerto en Marte.
Una historia muy buena, que combina muchas cosas de la ciencia con una trama muy ingeniosa y una escritura fresca. Súper recomendable.
17 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Martian.
Sign In »

Quotes Arwen Liked

Andy Weir
“I can't wait till I have grandchildren. When I was younger, I had to walk to the rim of a crater. Uphill! In an EVA suit! On Mars, ya little shit! Ya hear me? Mars!”
Andy Weir, The Martian

Andy Weir
“As with most of life's problems, this one can be solved by a box of pure radiation.”
Andy Weir, The Martian


Reading Progress

December 26, 2015 – Started Reading
December 28, 2015 – Shelved
December 28, 2015 – Finished Reading
January 8, 2017 – Shelved as: best-books-of-2016
January 8, 2017 – Shelved as: oh-my-feelings
July 27, 2017 – Started Reading
July 30, 2017 – Finished Reading
April 4, 2018 – Started Reading
April 7, 2018 – Finished Reading
April 8, 2018 – Shelved as: relecturas

No comments have been added yet.