Nike Andaru's Reviews > soulmate.com

soulmate.com by Jessica Huwae
Rate this book
Clear rating

by
879218
's review

really liked it
bookshelves: metropop, fiksi
Read 2 times. Last read December 11, 2019.

216 - 2019

Baca ulang buku ini yang dulu pertama kali bacanya entah lupa kapan. Jessica Huwae adalah nama penulis yang masuk kategori favorit dulu, setelah kesengsem banget sama bukunya Beauty Case.

Sekarang baca buku ini masih ngerasa enak aja sih, walau blog udah gak tren, walau Y!M udah gak ada lagi. Saya mengikuti kegiatan yang dilalui Nadya dan Oka, saat itu, ngeblog, chatting di kantor, ketemu sama orang lain via komen dan Y!M (zaman dulu banget ya, sekarang udah ganti sama kenalan di DM Instagram/Twitter trus lanjut WhatsApp). Beberapa teman terbaik hingga kini kenalnya justru waktu dulu komen2 di blog. Makanya pada saat itu saya suka banget cerita dalam buku ini.

Lah sekarang gimana, masih suka gak? Masih kok. Beberapa perempuan sekarang akan mengalami hal serupa Nadya, hingga saat ini pun. Sosok Oka begitu menarik justru karena 'ada'nya dia dalam perjalanan hidup Nadya. Kembali lagi, keputusan-keputusan menentukan bagaimana jalan hidup yang kita lalui. Kita cuma perlu menjalani.
2 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read soulmate.com.
Sign In »

Reading Progress

2007 – Started Reading
2007 – Finished Reading
February 5, 2008 – Shelved
March 26, 2019 – Shelved as: metropop
December 11, 2019 – Started Reading
December 11, 2019 – Shelved as: fiksi
December 11, 2019 – Finished Reading

No comments have been added yet.