Ale Rivero's Reviews > Blood Kiss

Blood Kiss by J.R. Ward
Rate this book
Clear rating

by
8429859
's review
Dec 02, 2015

it was amazing
Read 3 times. Last read February 1, 2018 to February 2, 2018.

Leí esta historia como alma que lleva el diablo queriendo saber a cada instante qué pasaba a continuación.
Paradise me sorprendió bastante, me esperaba un cambio en ella pero no uno tan grande, y me encontré alentándola a cada momento para que fuera firme con lo que deseaba.
Craeg, por su parte, fue todo un macho al cual descubrir, y a pesar de que en algunas situaciones tuve ganas de darle un golpe, al final me conquistó.
Me gustó demasiado ver el plan de entrenamiento de los reclutas de primera mano y estoy deseando ver las historias de los demás, especialmente de Axe y Novo.
Volver a ver de cerca a Butch y a Marissa también ha sido algo genial, a pesar de todo el drama que los rodea a lo largo de esta historia. Además, el toque de suspenso que agrega la autora ha resultado ser un aditamento de lo más interesante.
En definitiva, esta es una historia muy recomendable, como todas las de Ward, y quiero mas.

Relectura abril 2017: Wow, de nuevo, jaja. Creo que esta relectura mis sentimientos estuvieron más a flor de piel que la primera vez; todo el dolor de Marissa por no poder salvar al mundo y el Butch por sus lastres del pasado, me llegaron bastante. Y luego todo el lío del pasado de Axe y Craeg, y lo que tiene que afrontar Paradise hacia el final, pues volvió a ser fuerte.
De todas maneras, ahora lo que más deseo es embarcarme de pleno en la historia de Axe, y fangirlear bastante más con estos nuevos muchachos.
Obviamente, más que recomendable.

Tercera lectura: febrero 2018. ¡Wow! De nuevo, jaja.
Adoro la forma en que Ward presenta a los reclutas y cómo crea aquí la pareja principal y me ha vuelto a encantar el final.
4 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Blood Kiss.
Sign In »

Reading Progress

December 2, 2015 – Shelved
December 2, 2015 – Shelved as: to-read
May 23, 2016 – Started Reading
May 24, 2016 –
page 175
44.08% "Este chico es duro y ella no se queda atrás, por lo demás me encanta volver a ver al poli"
May 24, 2016 –
page 242
60.96% "A ver lo que se viene..."
May 25, 2016 –
page 397
100.0% "Wow, eso no lo esperaba..."
May 25, 2016 – Finished Reading
April 14, 2017 – Started Reading
April 14, 2017 –
page 0
0.0% "Lo siento por mis otras lecturas actuales, pero tengo Blood Vow y necesito refrescar mi memoria XD"
April 14, 2017 –
page 0
0.0% "Lo siento por mis otras lecturas actuales, pero tengo Blood Vow y necesito refrescar mi memoria XD"
April 14, 2017 –
page 0
0.0% "Lo siento por mis otras lecturas actuales, pero tengo Blood Vow y necesito refrescar mi memoria XD"
April 14, 2017 –
page 24
6.05% "Sí, sí, la dichosa glymera..."
April 14, 2017 –
page 75
18.89% "¡Qué lío! ¡Por la Virgen Escriba!"
April 14, 2017 –
page 107
26.95% "Me encanta Paradise..."
April 15, 2017 –
page 167
42.07% "Estos dos resultan una pareja bastante explosiva XD"
April 15, 2017 –
page 258
64.99% "Ese maldito..."
April 15, 2017 –
page 377
94.96% "Eso estuvo cerca... :O"
April 15, 2017 –
page 397
100.0% "¡Aw, tan lindos!"
April 15, 2017 – Finished Reading
February 1, 2018 – Started Reading
February 1, 2018 –
7.0% "Definitivamente Butch es muy romántico 😍😅"
February 1, 2018 –
13.0% "Y se viene la acción inicial 😎"
February 1, 2018 –
37.0% "¡Qué batalla! 😨"
February 1, 2018 –
46.0% "¡Qué lindas las chicas! 😄"
February 2, 2018 – Finished Reading

No comments have been added yet.