Lelyana's Reviews > Worth Any Price

Worth Any Price by Lisa Kleypas
Rate this book
Clear rating

by
4110853
's review
Jan 29, 2011

really liked it

Prolog :
Still virgin di usia 24 thn,Nick Gentry memberanikan diri mendatangi Mrs.Bradshaw, dan mendapatkan "pelajaran" uhuk uhuk pertama nya dari si mucikari [image error]and for FREE !

Chapter 1 :
Tiga tahun kemudian, saat Nick masuk apartemen madam, dia menemukan pria muda seumuran dia juga waktu pertama kali di kamar madam...dan dg santainya madam bilang,kalo pelajaran sdh selesai, dia punya murid baru dan Nick di suruh cari perempuan di luar dan jatuh cinta. Dengan kesal, Nick pergi dari situ [image error]

Chapter 2 :
Di Stony Park Cross tempat Lord Westcliff , Nick menyamar jd Lord Sidney, yg mencari buruannya Charlote yg lari dari calon suaminya (di jodohkan) ,Lord Radnor. Nick berencana membawa Charlotte ke keluarganya dan menyerahkan ke calon suaminya (tanpa rasa kasihan) [image error]..sayang,takdir menentukan lain....

Chapter 3 :
Saat berjalan2 di lokasi rmh Wescliff (yg saat itu blm bertemu Lilian tentunya)...Nick melihat Lottie berdiri di tembok pembatas dan langsung menangkap Lottie mengira Lottie akan loncat.
Terpesona krn mengetahui 'buruannya' cantik banget...Nick memutuskan jika dia tdk akan menyerahkan Lottie ke Lord Radnor, tp buat dirinya sendiri hahahhahahahhahah
Menemani ke arah pulang,mereka berciuman di 'kissing gate'...dan saat itu Nick tahu jika dia tdk bs melepas Lottie..

Chapter 4:
Festival May Day mereka bertemu lagi dan saat mereka sampai rumah setelah Nick mencium (lagi) Lottie,mereka di hadang Westclift dan mengetahui saat itu bahwa Lord Sidney adl Nick Gentry yg terkenal itu.
Menjelaskan motif nya menyamar, Westcliff tdk mengijinkan Lottie di bawa, malah mengajukan lamaran untuk menikahi Lottie, namun Lottie menolak demi kehormatan Westcliff. Dia malah memilih menjadi gundik Nick jika Nick memang tdk ingin menyerahkan dia pada Radnor. Nick menolah,dan meminta Lottie jd istrinya.Dengan segala pertimbangan keamanan dan perasaan nya terhadap Nick dan perlindungan dari Bow Street, Lottie setuju. [image error]

Chapter 5 :
Terpaksa menyetujui agreement antara Nick dan Lottie, Westcliff terpaksa melepas mereka malam itu juga. Dalam perjalanan ke Londong, Lottie masih menoak perhatian Nick.Mereka akhirnya salung menceritakan latar blkg kelg masing2...dan yg baik nya nih, Nick bilang kalo upah nya dari Radnor akan dia kembalikan dan dia yg akan menanggung kehidupan keluarga Lottie.
Mauuuu punya seorang Nick yg bertanggung jawab spt ini deh.... [image error]

Chapter 6 :
Nick mengunjungi Radnor di kediaman nya dan mengumumkan "dia" yg akan menikahi Lottie,dan betapa marah nya Radnor. Mengatakan bahwa membentuk seorang manusia 'cost a fortune'...Nick minta tagihan nya ..hahahhaha.... waktu Radnor bilang kalo dia kirim tagihannya Nick akan jadi pengemis, Nick cuma bilang "Send it anyway" , dan berlalu

Chapter 7 :
Bow Street Runners office, Nick pengumuman ...yg di sambut cengiran Morgan soal siapa yg akan di nikahinya.
Malam itu Nick 'bergabung' dg Lottie, hmmm..petting2 sih...Lottie terkejut juga soal kelembutan Nick...cuma gak sampai uhuk uhuk ..Lottie sok alim ,nunggu udah nikah katanya [image error]

Chapter 8 :
Mereka menikah di catatan sipil dan langsung berkunjung ke rumah Ross, mendapati kalo Ross mengusahakan gelar Nick kembali dan mengembalikan nama baik nya,Nick malah ngamuk....mereka pulang dlm keadaan NIck marah, Lottie merayu Nick di perpustakaan, dan ga tahan lagi, Nick mengajak Lottie ke atas [image error]

Chapter 9 :
Not much to tell from this chapter.
Nick mempraktek kan 15 posisi,36 arah dan 400 variasi nya [image error] [image error]in a bed room dan bath room [image error]
Bersiap2 kehilangan chapter 9 di edisi terjemahannya yaaaa..... [image error]

Chapter 10 :
Saat berkunjung ke keluarga Lottie mereka tdk di terima dg baik dan dg ngotot nya Nick menjelaskan, mereka tetap di tolak.Pulang ke London,Nick memanjakan Lottie habis2antermasuk...uhuk...uhuk...yg seru...

Chapter11 :
Tidak pernah tidur sekamar sejak menikah, Lottie akhirnya tahu alasan Nick.Mimpi buruk saat dia akan di perkosa di penjara hulk, dan menyebab kan kematian Nick Gentry yg asli krn membelanya. Syukurlah Lottie mengerti dan mengatakan, no matter what..I'll be with you...
Menghadiri peresmian gelas Nick sbg Lord Sidney,mejadi sesuatu yg tdk menyenangkan krn ada Radnor disana.

Chapter 12-13:
Lelah dg kunjungan2 yg tak henti2nya,mereka menyepi ke desa...sebelum berangkat,Nick di beritahu jika Runner akan di bubarkan dan Morgan tdk memerlukannya di runners

Chapter 14-15:
Saat Nick menjalankan salah satu tugas terakhirnya yg berbahaya, Lottie di culik Radnor, Lottie memberitahu jika dia sdh hamil anak Nick,,,,krn obsesinya thd kesempurnaan, dia bunuh diri.
Reaksi Nick mendengar hal itu...hmmm lumayan oke...
Akhirnya dia tahu jika dia tdk bisa hidup tanpa Lottie....


My Opinion:
Ini bukan seri terbaik dari serial Bow Street..ikatan antara Nick - Lottie tidak terasa sekuat Ross - Sophia...dan masa lalu Nick yg traumatik cukup melelahkan buat di baca.
Untung nya...LK pintar bermain kata2...dan all those sex scene...hmm saya rasa agak terlalu berlebihan, bukan karena chemistry tapi lebih dari pada keahlian Nick di ranjang...

So far...I loke the book, still not as much as I looooove the 2 books earlier.....
2 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Worth Any Price.
Sign In »

Reading Progress

January 29, 2011 – Shelved
June 3, 2011 – Started Reading
June 4, 2011 –
page 15
3.87% "haaa..Nick belajar love making nya sama Madam Bradshaw...a pimp...yg di Suddenly you...wkwkwkwkkwkk....gratis pulak ..... [image error]"
June 4, 2011 –
page 25
6.44% "Nick being dumped by Mrs.Bradshaw [image error]"
June 5, 2011 –
page 116
29.9%
June 5, 2011 –
page 215
55.41% "Nick practising his 400 tehniques [image error]"
June 7, 2011 – Finished Reading

Comments (showing 1-28 of 28) (28 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Sulis (new)

Sulis Peri Hutan wih lengkap nih reviewnya kakakkk, per chapter :))


message 2: by Widhy (new)

Widhy Pratiwie ayo nanti d lanjutkan reviewnya...hidup mbak lely !!!


Lelyana Lanjut nih ...sampai bab 9..bakal di pangkas habis spt nya di edisi terjemahan [image error]


message 4: by Widhy (new)

Widhy Pratiwie cm smp bab 15?dikit ya?tebelny brp hal mbak?mau donk...


Lelyana Bab nya panjang2...400an halaman lbh kok.....aku ga punya juga ebook nya...kmrn dapet satu setkoleksi LK dari yayang....hehehhe


message 6: by Widhy (new)

Widhy Pratiwie cieh mantap...wid pny buku english 2,pe skrg lum d sentuh2 hehe


Lelyana sentuh dooongg *maksa*


message 8: by Widhy (new)

Widhy Pratiwie Lelyana wrote: "sentuh dooongg *maksa*"

kalo disentuh si udahhh...di elus2 juga udah tapi kalo dibaca belum gkgkgkgk [image error]

tapi tenang mother,,,,tar kalo udah nyantei mu nyoba baca [image error]


Lelyana nah gitu dong...


message 10: by Widhy (new)

Widhy Pratiwie hihihihi doakan saja otakku tak meledak setelahnya [image error]


Lelyana aku suka ke 2 ...nyambung banget kan chemistri nya ross sama sophia....kalo nick kan yg di tonjolin sex nya doang, dan sebel knp adegan sm si madam di jelasin sih..ga sukaaaa


Mahareni Sukadi Oooo...bener2,gara2 si Madam s*alan,baru bc ripiunya Mbak Lely aja,keknya bintangku ntar brkurang 1 ato 2.
*ntar klo udh bc,tp udh msuk planing*


message 13: by Lelyana (last edited Jun 15, 2011 05:34PM) (new) - rated it 4 stars

Lelyana reniiii...ya amplooopp hahhaha...emang ga suka pas adegan sama madam...ngapain pulak di ceritain.....James juga nakal dan main2 sblm ketemu Georgina, tp kan ga perlu detailnya di jelasin ,jadi sakit hatiiiiii


Lelyana Himitsu wrote: "Mbak Lely, lebih suka yang nomor 1 dan 2 ya? Aku paling suka nomor 2. Tapi ngiler2x banget sama Nick. Mau buanget jadi muridnya. Pengen diajarin di bagian Nine Shallow One Deep-nya itu lho. Hmpfh!"

yg itungan 9 masuk satu ya? wkwkwkkw....lucu,ML pake itungan kayak step dance aja hahhahahah


Mahareni Sukadi Betul,Mbak Lelyyyyy...sakit ati bacanyaaaaaaa....
St. Vincent kan jg playboy bgt,tp wkt scene 'ehem-ehem' sm woman lain kan gak dcritain,jd kita bs pura2 gak tau-lah,tutup mata+telinga.
Tp klo si Nick pas lg flying k surga sm Madam dcritain...haduuuuh...udh benci duluan deh!


Lelyana iya, tp sakit hatiiiiiiiiiii................. mbok ya ga usah pake intro yg detail ngono toh.....*jawa nya keluar*


message 17: by nurmawati (new) - added it

nurmawati loh...jadi ini udah ada terjemqhannya ? kok lely bilang bab 9 bakal sensor abis ?


Lelyana Belom chiko, maksud ku,kalo di terjemahin ,bakal di sendor gitu hahahahhaha


message 19: by nurmawati (new) - added it

nurmawati berarti bab ( bacanya mesti di hayati hehehehe....


Lelyana hmmm iya,mesti khusuk hahahhaaa


message 21: by nurmawati (new) - added it

nurmawati Baca nick abis the bride.....atau baca barengan aja ah......:-)


Lelyana baca bride bakal lama, tulisannya kecil2....mending baca nick duluan...hahahhaha


message 23: by Yessyamarilis (new)

Yessyamarilis ada lord westclif, apa masih ada kaitannya ma wallflowers series ka'?


Lelyana IYA, ADA


Lelyana IYA, ADA


message 26: by Ratih (new) - added it

Ratih duhh,pdhal baru mw baca...brarti baca bukunya LK yg lain dlu,baru baca yg ni..trims y mba,review nya keren spt biasa..:)


message 27: by Linna (new) - added it

Linna - Adlina Haezah - duuuh suka nih kalo reviewnya per chapter. lengkap bangettt. hahaha.
tp klo mb lely smpe mikir bakal di sensor berarti adegannya heboh ya yg bab 9? wkwkkw


Lelyana Kalo buat HR sih heboh banget. Tapi belakangan,aku baca buku2 yg selain heboh,juga adegan sex nya lumayan mengerikan. Rape details gitu. Hhaha


back to top