miaaa's Reviews > Eurotrip: 15 Hari Jelajahi 5 Negara 9 Kota

Eurotrip by Matatita
Rate this book
Clear rating

by
858390
's review
Nov 03, 2010

liked it
bookshelves: ophelia-s-library, non-fictions-others
Recommended to miaaa by: Harun Harahap
Read from October 31 to November 04, 2010 — I own a copy

Buku yang menarik! Tidak hanya dilengkapi dengan tips dan informasi lengkap mengenai akomodasi dan transport lokal, namun juga arti dan makna sebenarnya melakukan perjalanan itu sendiri.

Perjalanan mengunjungi kota-kota di Eropa sepertinya menjadi impian semua orang, kalau bisa semua tempat harus dikunjungi. Benarkah begitu?

'Saya lebih suka mengeksplorasi masing-masing kota sesuai mood dan interest pada saat tiba di kota tujuan. Menikmati tempat-tempat yang sesuai ketertarikan kita akan membuat traveling jauh lebih menyenangkan. (hal. 5)

'Saya cenderung selektif memilih tujuan yang memang "gue banget" sehingga bisa lebih menikmatinya tanpa diburu oleh target "mumpung".' (hal. 7)

Intinya buku ini "gue banget"! :D

miaaa
-yang lagi kecanduan traveling-

PS: muah muah buat yang membelikan buku ini
4 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Eurotrip.
Sign In »

Comments (showing 1-25 of 25) (25 new)

dateDown arrow    newest »

Harun Harahap Vote buat muah muah.. huahahahaha..


miaaa huwahahahaha sayang gak bisa ngevote review sendiri yah, alasanku juga pastinya sama hihi


message 3: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a ya sudah saya wakilkan vote-nya *grin*

Traktir ya :)


miaaa ntar ditraktir jus wortel sepuasnya hahaha


message 5: by Uci (new)

Uci Jadi kapan berangkat? :D


message 6: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Yaaa...masa cuma jus wortel siiihhhhhhh


miaaa trus apaan dunk? wortel bagus buat mata dan kulit loh :p

mamih uci, pundi2 emasnya dah penuh yah? bayarin tiketku sekalian kalo begitu :D


message 8: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a alpukat :)


miaaa buah apa? *pura2 gak denger dan liat*
sudahlah wortel saja enak kok asal gitu disajikan langsung dihabiskan huwahahaha


message 10: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Alpukat!!!!

*sengaja bikin pusing yang gk doyan alpukat*


miaaa rasanya gak enak itu pastinya, warnanya apa lagi mengganggu mata *teteup*


message 12: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a warnanya keren lagi Hijauuuuuu..i loveeee greeen. ALpukat di campur susu cokelat nyaammmm


miaaa hueeeeeeeeeeeeeeeeek itu makin parah! trus diaduk2 gitu kan hiyaaaaaaa *langsung ngabisin air di tupperware*

btw kemarin nyari bahan kebaya disodorin warna ijo botol, bagus juga ternyata hihi :p


message 14: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a enakkkkkkkk *lgsg pengen jus alpukat*

Memang warna ijo bagus lagi...khan gradasi ijo macem2 *kedipkedip*


miaaa yah gw terpaksa menolak ijo botol itu, kain yg gw pilih masih gradasi ijo sih tapi lebih ke lumut ;D

*nyuekin komen soal alpukat*


message 16: by Weni (new)

Weni hidup alpukat !


message 17: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a ijo lumut...Ikatan Jomblo Lucu dan Imut *makinngaco*


miaaa yg lumutan itu si aki bukan *lanjut-ngaco* huwahahha


message 19: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a miaaa wrote: "yg lumutan itu si aki bukan *lanjut-ngaco* huwahahha"

sudah pasti itu!

Weni wrote: "hidup alpukat !"

Hidup!!!!! *toss*


message 20: by Hippo dari Hongkong (last edited Nov 08, 2010 12:18AM) (new)

Hippo dari Hongkong jadi pengen jus alpukat campur susu




message 21: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Pendekar dari Lembah Durjana wrote: "jadi pengen jus alpukat campur susu

"


Bagi ya Jus Alpukat campur susu-nya nyam nyam nyam


miaaa stop it! berhenti ngomongin alpukat iiiiiiiih
*jitak satu2*


Hippo dari Hongkong alpukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat




miaaa aki dah sore, cepetan istirahat ntar masuk angin deh :p
*narik imam dan gitarnya buat nyanyiin lagu pak tua-nya elpamas* hihi


message 25: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a alpukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttt

*ikutan histeris*


back to top