Bella Carstairs's Reviews > Deidad

Deidad by Jennifer L. Armentrout
Rate this book
Clear rating

by
9490722
's review
Mar 16, 2015

it was amazing
bookshelves: favorites, young-adult
Read 2 times. Last read March 16, 2015 to March 21, 2015.

La tercera entrega de la saga Covenant es, si cabe, mucho más tensa y peligrosa que las anteriores. El destino empieza tomar forma, los peligros se suceden uno tras otro, muchas cosas se descubren y otras muchas están por descubrirse. Cada paso es importante, y Álex habrá de enfrentarse a muchos peligros y tomar decisiones muy difíciles cuyas consecuencias aún están por verse.


Acción, amor, peligros, secretos, dioses, conspiraciones de poder, y muchos cambios. Deidad es una novela que atrapa desde el principio, con un ritmo ágil y que no decae, que engancha, atrapa, y sorprende con cada capítulo, cada escena, y cada giro de la trama, llevándonos e introduciéndonos en un mundo donde dioses, semidioses y sus descendientes conviven y empiezan una lucha de poder que es probable que acabe en destrucción. Jennifer L. Armentrout lo vuelve a hacer una vez más, con su modo de escribir fluido, su habilidad para mezclar realidad y fantasía, introduciéndonos en un mundo donde la mitología griega cobra vida, creando una trama que no decae en ningún momento, que no deja de sorprender, y describiendo a unos personajes que brillan con luz propia, que evolucionan y van cambiando, madurando, y de cuya fuerza y decisiones dependerá el futuro que les espera.

reseña completa: http://ifantasiasyrelatos.blogspot.co...
3 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Deidad.
Sign In »

Reading Progress

November 6, 2013 – Started Reading (Other Paperback Edition)
November 6, 2013 – Shelved (Other Paperback Edition)
November 6, 2013 –
3.0% (Other Paperback Edition)
November 6, 2013 –
10.0% (Other Paperback Edition)
November 7, 2013 –
27.0% (Other Paperback Edition)
November 7, 2013 –
44.0% "OMG!!!Esto se pone interesante!!! me gusta,me gusta!!!" (Other Paperback Edition)
November 8, 2013 –
54.0% "me está encantando este libro,en serio! casi bastante mas q los anteriores ;)" (Other Paperback Edition)
November 9, 2013 –
68.0% "Ayyyyy...me encanta!!!" (Other Paperback Edition)
November 9, 2013 –
73.0% "Oh,este libro es genial!Si me está gustando en inglés, no quiero deciros cuando lo lea en español...Diciembre, ven a mí!!!Y dinero también LOL" (Other Paperback Edition)
November 10, 2013 –
80.0% "Me gusta, me gusta, me gustaaaaa!!! Seth, por qué??????ayyyyy con lo q me gustabas!!!" (Other Paperback Edition)
November 10, 2013 –
85.0% "Este libro me está matando!!! Seth!!!! NOOOOO O.O ayyyyy quiero y no quiero seguir!!!tengo el corazón a 100" (Other Paperback Edition)
November 10, 2013 – Finished Reading (Other Paperback Edition)
January 17, 2014 – Shelved as: young-adult (Other Paperback Edition)
January 17, 2014 – Shelved as: favorites (Other Paperback Edition)
March 16, 2015 – Started Reading
March 16, 2015 – Shelved as: to-read
March 16, 2015 – Shelved
March 16, 2015 – Shelved as: favorites
March 16, 2015 – Shelved as: young-adult
March 17, 2015 –
page 60
14.56% "Empiezo mi relectura de Deidad #LCSagaCovenant...¡con muchas ganas!"
March 18, 2015 –
page 169
41.02% "Joder qué tensión!"
March 18, 2015 –
page 179
43.45% "Ainssssss!!!!!!!!! Me encanta este libro..."
March 20, 2015 –
page 313
75.97% "Joder,ahora sí que se pone tensa la cosa...Diossssss!!!!"
March 21, 2015 – Finished Reading

No comments have been added yet.