nurmawati's Reviews > Shadow Music - Harta Tak Ternilai

Shadow Music - Harta Tak Ternilai by Julie Garwood
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Sep 03, 2010

liked it
bookshelves: dastan, hr, romance, terjemahan
Read from September 23 to 26, 2010

flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Shadow Music - Harta Tak Ternilai.
Sign In »

Reading Progress

09/25/2010 page 25
5.02%
09/25/2010 page 100
20.08% "Bagussss....ada brodick jadi cameo....asiiiiik :p"
09/26/2010 page 350
70.28% "Bagusss....tapi gak banyak adegan hot nya....hal 250 baru kissu...hal 300 keatas gw harapkan lebih banyak romance nya...soalnya si colm ini dingin banget sih...gak panas kayak brodick hihihi..."
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-6 of 6) (6 new)

dateDown arrow    newest »

nurmawati soon......


nurmawati bagus kayaknya.....
cuman gak bisa bayangin gimana muka co nya secara katanya body nya gede ( kayak wrestler ? )
trus rambut nya kuning jagung dan panjang ( kayak singa ? hehehe )
plus mukanya kotak ....
tapi pada bilang ganteng sih....daya imaginasi gw aja yang kurang kali ya hehehe....

yang kurang oke dalam terjemahannya...kadang klan di bilang suku....
jadi gak enak bacanya...kepala suku ? suku2 yang bertikai ?
gw kebayangnya suku2 indian atau suku2 lainnya di indo hehehe....


nurmawati ternyata mengecewakan.....


message 4: by Aline (new)

Aline ga bagus ya chik? berarti kata org2 di amazon bener donk ^^


Adinda Owen Anderson ga bagus?
hmm, pikir2 klo mau beli deh...


nurmawati Lumayan lah....tapi gak sebagus pendahulunya....masih worthy buat di koleksi ^^


back to top