Amelia Fransisca's Reviews > Viscount Vagabond

Viscount Vagabond by Loretta Chase
Rate this book
Clear rating

by
3029037
's review
Aug 15, 2010

it was ok
bookshelves: historical-romance

75 halaman pertama gw masih enjoy bgt baca nya...


Jadi, si heroine -Catherine- kaget bgt pas bangun terus ngeliat ada laki2, cakep, telanjang pula, -Max-
dia lebih kaget lagi pas sadar dia ada di mana..
Cat yg kabur dr rumah krna mo di jodohkan ama aki2, malah 'diculik' n bakal di jadiin p*****r di rumah b****l

so, ngapain jg si hero, anak earl-calon earl ada di situ, n lg siap2 mo ngegasak heroine nya??
stelah adu mulut yg lumayan konyol n bikin gw ngakak,
Max akhirnya brsedia bantu Cat kabur dr situ...
di page2 slanjutnya di jelasin klo Max punya kebiasaan yg unik.
sejak kecil dia demen bgt bawa pulang hewan yg tersesat ato terluka,, so sweet huh..
tapi, kasus dgn Cat beda bgt, Cat so pasti manusia, walopun Max suka manggil dia 'CAT'
mnurut Max, Cat cuma gadis kecil lemah yg mesti di lindungi...

Max gak pernah menduga Cat bakalan kabur..
Panik n marah krna merasa gagal melindungi Cat, Max brusaha mencari Cat.
Misi yg lumayan sulit, karna Cat pake fake last name...


Gw capek nunggu wow moment ni hero ama heroine...
wow moment nya cuma muncul bentar, itu pun di awal cerita...

akhirnya gw nyerah,
baca ky nge scan githu, mata di lapie/hape tapi pikiran gw ntah ada di mana -_-"
sampe gw dah gak peduli lagi ama cerita Max & Cat..
mrka mo ngapain kek, Cat mo kabur lagi kek, i don't give a damn!!
yg bikin gw kaget, pas Max ngelamar Cat..
lho, lho, lho?
koq tiba2 dia ngelamar sih?
penasaraaaan tp gw males bgt mo baca pages sebelumnya.. hehe

menurut gw ni VV jauuuhhh di bawah the last hellion & lord of scoundrels
1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Viscount Vagabond.
Sign In »

Reading Progress

August 15, 2010 – Started Reading
August 15, 2010 – Shelved
August 15, 2010 –
page 1
0.44% "Breath in, breath out... XD"
August 15, 2010 –
page 1
0.44% "Breathe in breathe out"
August 15, 2010 –
page 37
16.23% "Clarence Arthur Maximilan Demowory aka Max,,, XD\n such a masculine name ^_~"
August 15, 2010 –
page 149
65.35% "[yawn] [yawn]"
August 24, 2010 –
page 229
100% "finally\n *fufufu*"
August 24, 2010 – Shelved as: historical-romance
August 24, 2010 – Finished Reading

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Ririn (new)

Ririn wah! padahal kayanya awalnya bakalan seru tuh! sayang banget!

mata di lapie/hape tapi pikiran gw ntah ada di mana -_-"

nah gw sering nih kaya gini kalo baca buku XD sampe suka ada detail yg kelewat XD


Amelia Fransisca High 5 rin ^-^
biasanya kalo dah gak konsen gw langsung brenti bc.
Tp, krna pengen tau jg gmana endingnya jd di terusin d.
Hihihi


back to top