Aizatur's Reviews > Traces of Love

Traces of Love by Clio Freya
Rate this book
Clear rating

by
8004260
's review
Sep 15, 2014

it was amazing
bookshelves: reading-challenge-2015

Keren banget! Awal-awal ngerasa bosen bacanya itu gegara khilaf guys, mungkin karena aku terlalu lelah. Hih!

Langsung baca Traces of Love tanpa harus baca lagi buku sebelumnya. Untuk garis besarnya sih masih inget, tapi detailnya sudah lupa. Hihi

Di Traces of Love ini, Fay sudah resmi menjadi bagian dari keluarga McGallaghan, otomatis aturan the code sudah berlaku dong buat dia. Asli, seru banget! Bagaimana Fay menjadi agen, agen yang sebenarnya *coba ada visualisasinya juga, dibuat film gitu kak Freya -ngelunjak*. Tapi, ga sampe disitu aja, Fay juga harus menerima bahwa Enrique menjadi target dalam operasinya. Loyalitas Fay benar-benar diuji. Fay harus menjalani peran ganda. Sementara itu, Kent juga masih punya perasaan pada Fay. *sini Kent sama aku aja #eh

Ga sabar buat baca buku kelanjutannya, karena sepertinya kematian orang tua Fay bakalan dibahas lebih lagi *sok tahu*, jujur dari awal emang aku udah penasaran banget dengan kematian orang tua Fay. Curiga juga sih, sama si Batman dan Catwoman. Siapa mereka sebenarnya?

Aaaaa can't wait kak Freya!
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Traces of Love.
Sign In »

Reading Progress

September 15, 2014 – Shelved
September 15, 2014 – Shelved as: to-read
November 4, 2014 – Started Reading
December 31, 2014 –
0.0% "udah, nyerah."
March 7, 2015 –
73.0% "Kemarin sempet nyerah itu karena khilaf, guys. Baru baca lagi hari ini dan aku sukaaaa "
March 7, 2015 –
100.0% "Keren bangeeet. Pengen baca buku lanjutannya sekarang juga "
March 7, 2015 – Finished Reading
November 12, 2015 – Shelved as: reading-challenge-2015

No comments have been added yet.