Ren's Reviews > Ricochet - Pantulan Gairah

Ricochet - Pantulan Gairah by Sandra Brown
Rate this book
Clear rating

by
3666031
's review
May 03, 2010

liked it
bookshelves: thriller-suspense, had-translated, 3-stars, borrowed

Bacanya diskip - skip. Entah kenapa feeling udah bilang kalo nih buku SB biasa aja
Sekalian ama faktor bukunya yang tebal banget itu sih.
Emang kalo SB tebal kurang suka, ceritanya berbelit - belit kayak benang ruwet :(
Paling yang diingat dari ini cuma adegan si Duncan main piano buat Elise, cuma pake celdam :)) => giliran adegan tertentu, memory kuat banget :))
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Ricochet - Pantulan Gairah.
Sign In »

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Angela (new)

Angela penting memori seperti itu.. hahahaahah..


message 2: by Ren (new) - rated it 3 stars

Ren Lebih membekas di ingatan ya :))


back to top