cover title author rating rating my rating review Down arrow read added
 
7 Keajaiban Rezeki
4.22
liked it
katanya buku yang sangat menginspirasi.. bagaimana kalo saya tidak sepenuhnya setuju? boleh dong. bagaimana kalo saya mengatakan premis utama yang dig ...more
not set
Dec 21, 2011
 
Kamu Sadar Saya Punya Alasan Untuk Selingkuh kan Sayang?
3.11
did not like it
membaca buku ini (lebih tepatnya kumpulan cerpen) saya jadi teringat pada djenar maesa dan ayu utami, bukan hanya karena nama yang pertama disebut2 se ...more
not set
Jan 22, 2012
 
Cinta Suci Zahrana
3.74
it was ok
Setelah sebelumnya mengembangkan Novelet Dalam Mihrab Cinta menjadi Dalam Mihrab Cinta The Romance. Kang abik melanjutkan salah satu cerita lainnya da ...more
not set
Jan 22, 2012
 
Rembulan Tenggelam Di Wajahmu
4.26
liked it
Darwis tere liye memang slh satu novelis favorit saya. Tapi kalo boleh jujur Rembulan Tenggelam di Wajahmu bukan favorit saya.
Entahlah
Sebenernya novel
...more
not set
Sep 04, 2015
 
Uglies (Uglies, #1)
3.86
liked it
bercerita tentang Tally Youngblood, yang hidup ratusan tahun di masa depan. di masa depan, semua orang yang memasuki usia 16 tahun akan dioperasi plas ...more
not set
Dec 13, 2011
 
Blubber ( Si Gembrot)
3.78
liked it
percaya atau tidak ini adalah novel pertama yang saya review seumur hidup saya. waktu itu saya kelas 2 SMP dan ditugaskan membuat review novel. berbed ...more
Jan 1995
Jan 22, 2012
 
Poconggg Juga Pocong
2.72
did not like it
pertama kali nemu buku ini waktu liburan di rumah om, beberapa bulan lalu. rupanya ini buku kepunyaan adik sepupu saya yang masih SMA. saya emang gak ...more
not set
Dec 18, 2011
 
A Little Princess
4.19
it was amazing
If I am a princess in rags and tatters, I can be a princess inside. It would be easy to be a princess if I were dressed in cloth of gold, but it is a ...more
Aug 1999
Dec 10, 2011
 
The Class
3.90
liked it
tidak seperti love story yang sukses merebut hati saya dan membuat saya betah membacanya berulang-ulang, tapi lumayan oke. berlatar belakang di Harvar ...more
not set
Dec 13, 2011
 
How to Talk to Anyone, Anytime, Anywhere: The Secrets of Good Communication
3.52
really liked it
Bicara, dilakukan oleh semua orang normal. tapi tidak semua orang mampu berbicara secara efektif. Larry King adalah nama besar di industri "Talk Show" ...more
not set
Dec 16, 2011
 
Grotesque
3.68
liked it
Natsuo Kirino mungkin seorang feminis atau entahlah pendukung gerakan feminis atau bagaimana. Themanya mungkin biasa-biasa saja tentang pelacur yang m ...more
Feb 2011
Dec 05, 2011
 
Memoirs of a Geisha
4.08
liked it
just another cinderella story. hanya saja kita tidak mungkin mengharapkan kisah cinderella secara utuh untuk seorang Geisha. jika cinderella akan menj ...more
not set
Dec 13, 2011
 
The Kite Runner
4.26
really liked it
istemewa. buku yang membuat saya terharu biru.

kisah tentang persahabatan 2 anak kecil Amir dan Hasan dengan latar Afghanistan.persahabatan keduanya sa
...more
not set
Dec 18, 2011
 
Monster High (Monster High, #1)
3.70
liked it
i don't like chicklits.. they are shallow and immature. so i have to forgive my self for being a fan of these series.. Yups! Lisi Harrison is "VOLTAGE ...more
Sep 2011
Dec 04, 2011
 
Ayat-Ayat Cinta
3.82
liked it
pernah ada satu masa ketika saya sangat terpesona dengan Habiburrahman El Shirazy. masa itu adalah ketika saya kuliah, dan berlangganan sebuah majalah ...more
not set
Dec 18, 2011
 
He's Just Not That Into You: The No-Excuses Truth to Understanding Guys
3.65
liked it
if you are a single woman, than this book is exactly what you need. Actually Mr. Behrendt only wrote something that most of girls have known about it. ...more
Jan 2011
Dec 18, 2011
 
Emma
3.99
really liked it

untuk apa menikah ? jika masa depan mu sudah pasti cerah.. apa perlunya lagi perlindungan seorang suami ?

Itulah yang ada di pikiran naif dari gadis 20
...more
Oct 2012
Nov 05, 2012
 
The Dying Game (Griffin Powell, #7)
4.13
liked it
Lindsay Mc allister, an ex-police officer was obsessed for a serial killer that had been murdered more than 20 former beauty queens. It became very pe ...more
Nov 2011
Dec 04, 2011
 
The Winner Stands Alone
3.37
did not like it
nggak terlalu suka. Padahal saya biasanya suka novel-novel Thriller atau suspense. Hanya saja kali ini saya gak dapet "feel"nya :D.

Ceritanya tentang I
...more
Mar 2011
Dec 04, 2011
 
Catching Fire (The Hunger Games, #2)
4.30
really liked it
lanjutan dari buku I, hunger game... saya merasa bersyukur sekaligus kaget karena nemuin buku ini di tumpukan buku diskon.. bersama buku2 lain seperti ...more
not set
Feb 27, 2012
 
Bait-bait Cinta
3.06
did not like it
Hell yeah.. what was in the author's mind? did he try to be Habiburrahman El Shirazy ? owh puhleaaase. eventhough kang abik is not my favorite Author ...more
not set
Dec 18, 2011
 
Purdah & the Status of Women in Islam
4.20
really liked it
buku ini bisa jadi rujukan untuk menjawab tudingan orientalis bahwa islam mendiskreditkan muslimah.. sebenarnya buku yg terlalu berat untuk dijadikan ...more
not set
Jan 22, 2012
 
A Tree Grows in Brooklyn
4.24
really liked it
Banyak sekali novel klasik yang ditujukan untuk anak-anak termasuk young adult seperti ini yang dipenuhi berbagai karakter yang bisa langsung membuat ...more
Feb 06, 2012
Jan 30, 2012
 
Rantau 1 Muara (Negeri 5 Menara, #3)
4.20
liked it
sekarang tampilan goodreads baru yaa... OOT dan sedikit norak maklum lama gak nge-review.. :3

I am fast reader.. yet lazy reader.
jika buku pertama dan
...more
Aug 2013
Dec 22, 2013
 
Bumi Cinta
3.96
it was ok
Sebenernya saya cuma niat ngasih 1 bintang, 1/2 untuk jalan ceritanya, 1/2nya lagi untuk ide-nya.. tapi karena novel ini bertujuan untuk mengajak oran ...more
Oct 2010
Dec 10, 2011
 
The Host (The Host, #1)
3.84
it was ok
akhirnya buku ini diskon juga... pemikiran pertama saya ketika membelinya. alasan saya membeli buku ini bukan karena ceritanya, bukan karena penulisny ...more
Mar 03, 2012
Feb 27, 2012
 
Water for Elephants
4.07
it was ok
Tertarik baca buku ini karena udah dibuat filmnya dan yang main si ganteng yang gak terlalu ganteng lagi Robert Pattinson. Dengan jaminan buku ini dil ...more
Mar 2012
Feb 27, 2012
 
Ranah 3 Warna (Negeri 5 Menara, #2)
4.10
it was amazing
Ranah 3 warna, dan A. Fuadi semakin keren sajah ! :D
To read this book you need to read The Land of Five Towers first just to get the emotion i guess.
...more
Nov 2011
Dec 04, 2011
 
Ronja rövardotter
4.28
it was amazing
sebagai buku anak-anak, buku ini luar biasa..
buku ini saya baca sejak saya SMP, dan ini adalah salah satu karya terbaik Ms. Lindgren.
bercerita tentang
...more
not set
Dec 13, 2011
 
Are You There God? It's Me, Margaret
3.89
it was ok
sorry, mungkin mengandung spoiler. Ini Buku ABG, alur ceritanya cukup baik walaupun sangat ABG dan saya ingat membacanya berulang-ulang karena bingung ...more
not set
Jan 22, 2012
Rss infinite
« previous 1 3 4 5