cover title author rating rating my rating review Down arrow read added
 
A Perfect Scandal - Skandal yang Sempurna (Scandal, #2)
3.59
really liked it
Gw suka banget dengan karakter Isabel..mandiri, keras kepala, pekerja keras, ga patuh dengan perintah dan yang pasti care sama seseorang yang dicintai ...more
Oct 11, 2011
Oct 09, 2011
 
The Welcoming
3.83
liked it
Setelah re-read ini novel,sptnya review juga hrs diperbaharui.Hehehehe

Ini cerita mengenai Hero dan Heroine yg bertemu krn kasus yg dikerjakan sang Her
...more
Feb 12, 2013
Feb 09, 2013
 
Powerful Italian, Penniless Housekeeper
3.56
liked it
Alur ceritanya ini mengenai Sarah Halliday, ibu tunggal yg merupakan penyedia katering profesional, dikhianati oleh pasangannya dan begitu rendah diri ...more
Mar 04, 2013
Feb 28, 2013
 
Lucky Penny (Keegan-Paxton #5)
4.04
liked it
Berawal dari kelakuan majikan Brianna O'Keefe, sang heroine, yang sangat senang memojokkan dirinya untuk mengambil keuntungan dari status "janda beran ...more
Apr 18, 2015
Apr 16, 2015
 
The Pirate Prince (Ascension Trilogy #1)
3.86
liked it
Seri pertama dari novel ini cuman bs gw kasih 3 bintang..gw berharap bisa kasih 4 bintang lho krn diawal2 cerita, scene-nya menarik dan lucu2 gitu..ta ...more
Apr 24, 2013
Apr 22, 2013
 
To Catch a Bride (Devil Riders, #3)
3.84
really liked it
Baca series ini emang ga berurutan, berawal dari Nash Renfrew dan Maddy; Lalu ada Harry Morrant dan Nell; dilanjut dengan Gabe Renfrew dan Callie seka ...more
Sep 02, 2013
Aug 30, 2013
 
Trilby
3.81
did not like it
Ok, for the 1st time baca karya DP yg tdk bersettingkan "Jacobsville" pdhl wkt pertama kali lht novel ini terbit (tanpa baca sinopsis dr goodreads) gw ...more
Feb 15, 2013
Feb 13, 2013
 
Princess - Sang Permata Ascencion
3.90
it was ok
Sayang, gw sedikit kecewa dengan series ke-2 dari Kerajaan Ascencion karna amat sangat luar biasa gemes dan kesal melihat hero dan heroine-nya yg disu ...more
Apr 28, 2013
Apr 24, 2013
 
Eternal Kiss of Darkness (Night Huntress World, #2)
4.22
really liked it
Mencheres, vampire yg berumur 4500; Firaun generasi ke-4; punya kekuatan lansung dari Kain yg diberi oleh Techno, master vampire Mencheres yg telah me ...more
Sep 12, 2013
Sep 09, 2013
 
The Pregnancy Test - Kejutan Istimewa
3.75
liked it
Setengah dari novel ini hanya menceritakan sex holiday antara Mandy dan Damien selama di Punta Cana. sisanya di awal menceritakan Mandy yang diramal o ...more
Jan 08, 2012
Jan 10, 2012
 
England's Perfect Hero (Lessons in Love, #3)
4.08
liked it
Sebenarnya gw bingung mo ngasih berapa bintang krn ceritanya ini terlalu kompleks yah. Jadi gw mulai dr karakter pemeran utamanya dl.
Hero-nya ini, Rob
...more
Jul 08, 2013
Jul 05, 2013
 
The Naked Duke (Naked Nobility, #1)
3.65
liked it
Aneh,untuk membaca cerita yang berlatar belakangnya Historical but sosok yang dikenalkan tidak umum, Pria ini seorang Duke, James (the Duke of Alford) ...more
Nov 15, 2011
Nov 14, 2011
 
Breakfast in Bed (Domestic Gods, #3)
3.92
really liked it
Series terakhir&finally finish read this book. Apa yg beda dr series yg ini dg 2 series lain? Yang pasti Richie Ronaldi bukanlah si dewa rumah tan ...more
Feb 21, 2013
Feb 17, 2013
 
Prince Charming  (Pesona Sang Pangeran)
3.85
liked it
Ini cerita historical kingdom pertama yg gw baca dimana penerus kerajaan sangat bodoh banget. Agak kaget melihat author mendeskripsikan hero-nya begit ...more
May 2013
Apr 27, 2013
 
Unveiled - Penyamaran Sang Lady (Turner, #1)
3.87
really liked it
Tema balas dendam kental banget di novel ini dimana sang hero, Ash Turner, yg merupakan sepupu ke-6 dari Duke Dalrymple harus menahan kepahitan dsaat ...more
Oct 25, 2013
Oct 25, 2013
 
The Secret (Highlands' Lairds #1)
4.26
it was amazing
Funny, hilarious, compassionate, salute and satisfied is my opinion after reading this book by Julie Garwood. How introduction Judith and Francess in ...more
Jan 2009
May 19, 2011
 
The Bride Hunter (Golden Spurs #4)
3.00
did not like it
1 bintang aja sdh terlampau bagus buat novel ini krn memang ceritanya jauh dari kata "menarik". Banyak sekali yg menggantung antara lain: mantan pacar ...more
Jul 19, 2013
Jul 16, 2013
 
Shameless (Banning Sisters, #3)
3.79
it was ok
Sorry, ini novelnya berliku-liku bener yak ceritanya. Mulai dari Liz memutuskan pertunangannya ke-3nya dengan William lalu pertemuan dengan Neil di wa ...more
Mar 13, 2013
Mar 09, 2013
 
One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
3.88
really liked it
Selesai juga, walo disela2 kerja tp akhirnya bs ngelarin novel yg satu ini. Sebenarnya pengen buat 5 bintang krn hrs gw akuin ini novel dg alur yg beg ...more
Mar 18, 2013
Mar 13, 2013
 
Kiss of The Night - Kecupan Malam
4.24
it was ok
tidak semenarik kisa Zerek dan astrid yang gue harapkan bisa menghibur dalam membaca cerita Wulf dan Cassandra. Sebenarnya gue mo kasih 0.5 bintang, t ...more
Mar 10, 2012
Mar 08, 2012
 
Candle in the Window (Medieval, #1)
3.83
liked it
Ini kali pertamanya gw baca novel terjemahan dg heroine yg tidak bs melihat atau buta dan tokoh hero yg juga mengalami kebutaan sementara. Awalnya eks ...more
Apr 24, 2014
Apr 24, 2014
 
Real Men Will (Donovan Brothers Brewery, #3)
3.93
liked it
Novel ini membuka cerita tentang "siapa sebenarnya Eric Donovan" sosok kakak tertua yg begitu kaku; bertanggung jawab; sangat tdk suka dg inovasi; beg ...more
Mar 13, 2014
Mar 09, 2014
 
Terbuai Cinta - A Notorious Love (Swanlea Spinsters, #2)
3.94
did not like it
sama dengan buku pertamanya, gw baca novel ini dengan perasaan "kok ini novel ngebosenin yak?biasanya Sabrina Jeffries itu bikin gw gregetan dan penge ...more
Feb 03, 2012
Jan 31, 2012
 
Defy Not the Heart - Biarkan Hati Memilih (Shefford's Knights, #1)
4.05
really liked it
Pertengkaran Ranulf dan Reina sering banget menjadi hal yg menggemaskan,apalagi saat mereka berdua merasa sama-sama benar bisa-bisa pengarangnya menye ...more
Nov 29, 2011
Nov 27, 2011
 
Imitation in Death (In Death, #17)
4.35
really liked it
Selesai sudah gw membacanya tepat jam 01.15 subuh

JD. Robb a.k.a NR benar2 buat gw senyum-miris-ketawa-gemes saat membaca novel series Eve Dallas yang
...more
Aug 21, 2013
Aug 15, 2013
 
His Captive Lady (Devil Riders, #2)
3.96
really liked it
Gw suka dengan karakter hero dan heroine-nya plus adegan terakhir antara kakak tiri hero dan heronya sendiri dalam memperbaiki hubungan mereka yg sdh ...more
Aug 26, 2013
Aug 20, 2013
 
Night Embrace (Pelukan Malam)
4.25
it was ok
note: Ingat kesamaan dari novel series Dark Hunter adalah kekejaman di masa lalu tokoh pria menjadi titik awal mengapa tokoh tersebut menjadi pribadi ...more
Feb 28, 2012
Feb 22, 2012
 
Istri Impian Sang Miliuner (The Millionaire's Prospective Wife)
3.15
liked it
Cory sosok wanita yang keras kepala dan keras hati,,asli yah,,lama2 gedek jg ngelihat tingkahnya yang selalu saja mempertanyakan motif seseorang. Mayb ...more
Oct 17, 2011
Oct 16, 2011
 
Love Abuse
2.90
did not like it
kecewa dengan novel yang ini, benar-benar tidak sesuai dengan prediksi ketika membeli. Disarankan kalo ingin membaca novel ini, pinjam saja jangan bel ...more
Jan 05, 2012
Jan 04, 2012
 
Just the Sexiest Man Alive - Lelaki Terseksi di Dunia
3.93
liked it
Dear all,,sepertinya beberapa hari ini yang gw baca adalah kisah "playboy yang tertakluk"

utk cerita ini gw ksh 3.5 bintang

gw suka dengan gaya Taylor D
...more
Nov 20, 2011
Nov 20, 2011
Rss infinite