cover title author rating rating my rating review Down arrow read added
 
From Paris to Eternity
4.15
really liked it
waaa sumpah sumpah sumpaaah keren banget #alay
tapi bener kok ini novel keren ada love story-nya, actionnya juga dapet *halah*

bner-bener dah tuh si Mr
...more
Jan 15, 2018
Feb 10, 2011
Jan 31, 2011
 
Frans dan Sang Balerina
4.06
really liked it
bagus deh ceritanya tapi rada ngeri juga mnurut gw mah .
gimana gak, disini diceritain tentang seorang balerina yang sebenernya bener2 berbakat tetapi
...more
May 02, 2011
May 03, 2011
 
Eiffel, Tolong!
4.00
really liked it
whoa whoa lagi lagi ternyata cukup banyak juga teenlit model begini , tp untuk teenlit satu ini triloginya ga boleh dilewatin
abisnya asik sekaaaaalii
...more
Jan 14, 2018
Jan 21, 2011
Jan 28, 2011
 
Nocturnal
3.63
liked it
sejenis teenlit terjemahan , hohoo
tapi gak kok ini mah indonesia asli !

Adel, manusia setengah kucing yang biasa disebut sebagai kaum noctural. adel d
...more
Jun 14, 2011
Jun 14, 2011
 
Pelangi Melbourne
3.11
really liked it
hmm bagus nih , serius gw !

sepertinya penulis benar2 terkagum2 ama Melbourne. yah terlihat banget dr deskripsinya soal negara itu yah wah banget .

buku
...more
Jul 03, 2011
Jun 30, 2011
 
Princess in Training (The Princess Diaries, #6)
3.70
really liked it
wuohh lama banget baru bisa update lagi nih , paket modemnya abis sih :D

well as usual, Mia slalu dapet masalah baru . terlebih setelah adiknya rocky t
...more
Jul 25, 2011
Jul 23, 2011
 
Test Pack
3.59
really liked it
whoaaa !
a book about marriage, seriously its not my expertise to write down a comment or some review actually .
well yeah, i still the part of senior h
...more
Mar 30, 2011
Mar 28, 2011
 
Cinta Online (Head Games)
3.45
it was ok
ceritanya rada-rada membingungkan. mungkin karena alih bahasa itu kali yaa

sinopsisnya begini. . .
Judith Ellis cewe yang suka maen game online, nah sua
...more
Feb 06, 2011
Feb 06, 2011
 
The Truth about Forever: Kebencian Membuatmu Kesepian
4.07
liked it
wuaah ,, i-read-i-cry nih

samar2 gw keinget kalo nih novel pernah di film.n , eh bukan bukan. bukan di tv atopun layar lebar , temen2 gw pake nih ceri
...more
May 07, 2011
May 04, 2011
 
Perhaps You: Hanya Cinta yang Bisa
3.42
really liked it
*tarik napas* yak mulai...

Beberapa minggu setelah novel ini release saya sempat benar-benar tertarik, well deskripsi di back covernya begitu hmm begit
...more
Oct 03, 2012
Jun 28, 2011
Rss infinite More books shelved as 'borrowed-rented' »
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 28 29