cover title author rating rating my rating review Down arrow read added
 
Diva vol. 2 (Komik)
3.57
it was ok
Ini cerita tentang remaja bernama Lima, yang merupakan anak seorang diva terkenal dan seorang pemain biola yg terkenal.

Di buku keduanya ini, cedera pa
...more
not set
Nov 08, 2010
 
Goal Den Age #1 (Goal Den Age, #1)
4.00
liked it
Baca manga ini, setelah membaca shoot, shoot legend of new age, kick off, whistle, fantasista, yah tentu saja terasa garing. Walau lebih bagus dari se ...more
Apr 17, 2016
Apr 18, 2016
 
Sailor Moon 2
4.42
really liked it
Note:
Buku yang kupunya adalah cetakan kedua Januari 1995.

(view spoiler)
...more
Sep 03, 2011
Sep 11, 2011
 
Sailor Moon, Vol. 1
4.29
really liked it
Note:
Buku yang kupunya adalah cetakan kedua Januari 1995.

Manga ini mengajarkan tentang persahabatan, mempercayai teman, dan berusaha bersama mengatasi
...more
Sep 03, 2011
Sep 10, 2011
 
Topeng Kaca 4
4.32
it was amazing
Nov 15, 2010
Buku ke-4 yang menceritakan perjuangan Maya Kitajima, anak yg berpenampilan biasa namun mempunyai bakat yang luar biasa dalam akting.

(view
...more
Sep 11, 2011
Nov 15, 2010
 
Topeng Kaca - Dua Akoya Vol. 2
4.27
it was amazing
Ceritanya gw nda niat beli. Temen ngajak mampir ke toko buku. Dia nda beli apa-apa, n sial (atau untung yah ??), gw liat manga ini. Jadi beli dah > ...more
Feb 16, 2012
Mar 04, 2012
 
X-Men: Endangered Species
3.70
liked it
A story about X-Men, humans with special ability (-ies) because of genetic mutation. With only one spell -or may be I have to say a curse- this kind o ...more
not set
Nov 08, 2010
 
Sailor Moon 3
4.40
really liked it
Note:
Buku yang kupunya adalah cetakan ketiga April 1995.

(view spoiler)
...more
Sep 03, 2011
Sep 11, 2011
 
Sailor V 1
3.99
liked it
Serial ini diterbitkan di Indonesia setelah serial Bishojosenshi Seramun alias Sailor Moon.

Serial ini merupakan semacam cerita pendahuluan untuk seria
...more
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
Sep 03, 2011
not set
not set
not set
not set
not set
Sep 10, 2011
 
Topeng Kaca 2
4.24
it was amazing
**spoiler alert** Nov 09, 2010
Buku kedua tentang kisah Maya Kitajima, si anak berbakat dalam drama.

Maya termasuk orang yg berbakat hanya saja tidak sa
...more
Sep 11, 2011
Nov 09, 2010
 
Sailor V 3
4.03
liked it
Serial ini diterbitkan di Indonesia setelah serial Bishojosenshi Seramun alias Sailor Moon.

Serial ini merupakan semacam cerita pendahuluan untuk seria
...more
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
not set
Sep 03, 2011
not set
not set
not set
Sep 10, 2011
 
Sailor V 2
4.08
liked it
Serial ini diterbitkan di Indonesia setelah serial Bishojosenshi Seramun alias Sailor Moon.

Serial ini merupakan semacam cerita pendahuluan untuk seria
...more
Sep 03, 2011
Sep 10, 2011
 
The Brain - Otak
3.75
it was amazing
Memberikan pengetahuan tentang otak manusia, dan sedikit membahas otak hewan lainnya, dalam bentuk manga.
Bagus dan layak dikoleksi
Jul 05, 2016
Jul 13, 2016
 
Plants - Tanaman
4.00
it was amazing
Memuat pengetahuan tentang berbagai macam tanaman, dalam bentuk cerita manga.
Cocok untuk anak-anak, dan layak koleksi.
Jul 05, 2016
Jul 13, 2016
 
Kuis Serba-Serbi tubuh (Komik Doraemon Pendidikan: Seri Tubuh Manusia, #8)
4.29
it was amazing
Manga doraemon mengenai pengetahuan soal tubuh.
Cara belajar tentang tubuh secara asyik.

Buku ke 24 yang dibaca di tahun 2017
Mar 17, 2017
May 01, 2017
 
Menghitung Dengan Cepat (Doraemon Science Series)
4.14
it was amazing
Membaca manga sambil mengerjakan soal hitungan (perkalian, pertambahan, pengurangan, dan pembagian).

Buku ke 30 di tahun 2017
Mar 19, 2017
May 01, 2017
 
Shinagawa Cat Story vol. 02
3.67
really liked it
Kenalkah kau dengan lingkungan sekitarmu?

Menurutku, manga ini mengajarkan kita untuk mengenal sekitar kita.
Nov 20, 2011
Dec 13, 2011
 
Topeng Kaca 3
4.40
really liked it
Nov 09, 2010
Buku ketiga yg menceritakan tentang Maya Kitajima, si anak biasa dengan bakat yang luar biasa di bidang drama.

Di buku ini terjadi pertarun
...more
Sep 11, 2011
Nov 09, 2010
 
Shadows of Ice (WarCraft: The Sunwell Trilogy, #2)
3.55
really liked it
Di buku ini muncul dwarf, Tauren, dan seorang elf yg juga necromancer. Seru !!!
Jun 07, 2016
Jun 07, 2016
 
Shinagawa Cat Story vol. 03
4.00
really liked it
hahahaha, aksi kucingnya makin lucu.
Dan tema ceritanya makin berat kayaknya -___-*
Feb 09, 2012
Feb 10, 2012
 
Gurun Sahara (Seri Happy Ensiklopedia)
5.00
it was amazing
Ensiklopedia tentang gurun Sahara yang diceritakan dalam bentuk manga.
Jan 02, 2017
Jan 02, 2017
 
Shinagawa Cat Story vol. 01
3.00
really liked it
Cerita yang menarik, walau terkadang bingung dengan alurnya.

Kucingnya lucu ^^
Nov 20, 2011
Nov 20, 2011
 
Dragon Hunt (WarCraft: The Sunwell Trilogy, #1)
3.48
really liked it
Orc, Naga biru, Elf, Scourge, Manusia.

Dunia khas Warcraft.
Jun 07, 2016
Jun 07, 2016
 
Ghostlands (WarCraft: The Sunwell Trilogy, #3)
3.60
really liked it
Di buku terakhir dari serial ini, segala rahasia terungkap.
Jun 07, 2016
Jun 07, 2016
 
Goal Den Age #3 (Goal Den Age, #3)
2.00
it was ok
err, udah gt aja akhirnya ? beuhh...
Apr 17, 2016
Apr 18, 2016
 
Cave - Gua
4.50
it was amazing
Pengetahuan tentang gua
Nov 07, 2016
Dec 30, 2016
 
Goal Den Age #2 (Goal Den Age, #2)
3.00
liked it
Ya begitulah...
Apr 17, 2016
Apr 18, 2016
 
Kome Si Belang vol. 1 (Kome, #1)
4.08
really liked it
Kucingnya lucu...
Dec 2011
Dec 13, 2011
 
Dragon Pigmario Vol. 3
4.14
really liked it
.
not set
Dec 01, 2010
 
Dragon Pigmario Vol. 2
4.31
really liked it
.
not set
Dec 01, 2010
Rss infinite More books shelved as 'manga' »
« previous 1 3 4 5