Shiki Shiki's Comments (member since Feb 03, 2012)


Shiki's comments from the Kastil Fantasi group.

(showing 1-20 of 875)
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 43 44

Dec 24, 2017 09:08PM

63141 Mega wrote: "*nongol lagi setelah bertahun2 mengembara*
Cerbul nggak ada lagi, ya? Kangen cerbul~ :("


Toel si Panda sama Fred tuh XDD
Oct 17, 2017 04:28AM

63141 Satsuki wrote: "Boku no Hero Academia udah diterbitin dan aku mixed feeling mau beli atau nggak lol"

BELILAH~~ XD
Supaya Gramed nggak matek divisi komiknya
May 20, 2017 07:30AM

63141 Kadang emang beda masuknya per toko...
Saya sendiri juga belum dapat sih ^^;;;;

Tte ka, itu anthology ketundanya lama amat ya...
Feb 19, 2017 01:52AM

63141 Saiunkoku bakalan sampai tamat kok. Tapi komiknya emang gak tuntas kayak novelnya.
Hibiki itu salahkan penulisnya yang emang baru rilis kelanjutan. Udah masuk ke meja editor setahu saya.
Yona, itu emang di Jepang masih lanjut. Sabar ajalah.
Natsume... Itu masih menjual jadi kayaknya belum akan tamat dalam waktu dekat
Dec 19, 2016 10:27PM

63141 Catur wrote: "Ada yang punya buku ini nggak ya?
Nyari di Gramedia & Periplus nggak ada.
Prince of Thorns (The Broken Empire, #1) by Mark Lawrence

Pengen tahu dapetin di mana atau mungkin ada yang mau jual."


Uwaa....
Punya saya udah di-swap dari tahun kapan itu ^^;;;
Coba di periplus online, gimana?
Dec 15, 2016 09:09PM

63141 Dini wrote: "Iya udah, Oyabun. :)
Dari hari Rabu kemarin kayaknya.
Btw, terima kasih sudah menerjemahkan Nozaki. Saya ngakak baca kata "cogan". XD"


Sama-sama~~
Dintunggu reviewnya (baca; kumpulan dialog bodoh favorit anda)~~~
Dec 15, 2016 08:19PM

63141 WHAT!
Nozaki udah keluar?? Akhirnya???
Oct 07, 2016 05:53AM

63141 @Fenny
Selamat~~ ^0^
Uheh, romantis ya XDD
Sep 07, 2016 08:41PM

63141 Katanya sih seru.
Saya cuma tahunya ada agen CIA sama Biro Keamanan Publik berantem nggak perlu....then again saya udah bosen akut sih ama C*nan, jadi ini pendapat super subjektikf XD
Sep 07, 2016 08:26AM

63141 jangan bilang demi coupling itu... ^^;;;
Mar 17, 2016 10:37PM

63141 Tanggal 20, di mana?
Tempatnya aja belum sepakat XDD
Mar 10, 2016 09:26PM

63141 Tanma, Mbak D yakin mau pergi tuh??
Jangan maksain diri lho ^^;;;
Feb 11, 2016 02:00AM

63141 Ituuu...
Jadi ngeri itu alamat kayak pakem anime/manga dipanjangin tiada akhir...
Tapi kalau terbit beli sih kemungkinan besar.
Like about 90%
Feb 04, 2016 08:11PM

63141 @Joji
Di GI dong, kalu gitu XDD

@Satsuki
Yaaa, dan sialnya desainnya cukup oke, sifatnya juga gak jelek. Susah dibenci lah itu si cebol
Jan 28, 2016 03:27AM

63141 Fate Extraaaaa!!
Itu kejutannya pada bikin melongo, mulai dari suara Andersen, sampe last boss...
Jan 27, 2016 04:16AM

63141 @Panda
DD itu tentang apa, sih?
Jan 27, 2016 02:28AM

63141 Anime ada, tapi nggak gitu enak jadiya, entah kenapa...
Manganya ada, udah rilis di sini malah. Cuma 4 buku dan beres.
Jan 26, 2016 08:57PM

63141 @xeno
saya juga gak main kok. nonton temen main aja. tapi lumayan buat ngerti ceritanya.

@tama
yeah, yang jelas lebih bagus ketimbang yang 2
Jan 25, 2016 05:56PM

63141 Tama wrote: "Wuah pada main juga ternyata.

Ada yang pernah main VC3 di PSP?
Ada patch inggrisnya. :D"


Main, kok.
Tapi nggak gitu demen...suramnya capek.
Jan 24, 2016 08:51PM

63141 @Dani
Ente mau beli emangnya? ^^;;;
Kalau nggak ada tambahan kontennya, nggak rugi tuh?
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 43 44


topics created by Shiki