ijul (yuliyono) ijul (yuliyono)'s Comments (member since Jul 13, 2010)


ijul (yuliyono)'s comments from the Bandung group.

(showing 1-6 of 6)

4291 ehmmm....belum ada update stock buku-nya lagi, Qui? ba'da Ied Fitri-kah?

*nungguin bongkaran koleksinya Qui*
4291 ☮E = mc²☮ wrote: "kebetulan juga pas ditawarin di forum2 laen, ada yg nyamber seharga ituh, udah deh lepas :) "

*masih penasaran, forum apakah itu?*

klo minta di-PM klo kamu abis bongkar kardus dan nemu buku yang nggak kau suka, bisa nggak, Qui??
4291 Robinson Crusoe
Roses are Red : Mawar Merah

Shiver
Taj Mahal : Kisah Cinta Abadi
The Amber Room


Qui...yang Shiver itu yang tulisan siapa?
ini:
Shiver (The Wolves of Mercy Falls, #1) by Maggie Stiefvater
apa ini:
Shiver (New Orleans, #4) by Lisa Jackson
apa yang laen...??? klo yg pertama mau donk...
4291 ☮E=mc²☮ wrote: "@Ijul: maab Jul. Bartimaeus Trilogy dah sold. saia nawarin buku swap saia di forum laen dan terutama di MP saia. jd peminatnya banyak. terjual..."

huikzzzz....huikzzzzz.....gimana bisa nawar di MP-mu, kuwi, pan dibilang di-pripat...*ngeles, karena telatt nawar*...huwikkzzz......
4291 Qui...yg kau tawarkan itu dikasih statusnya donk...yg udah keswap/kebeli/kepinjem gitu, hehehe, maaf blum bisa intensif ngikutin tret ini jadinya masih 'blank'

btw, trilogi Barty-nya masih ada gak tuh...ehmm, aku sih mau swap, tp ga yakin dirimu ada yg tertarik ama koleksiku secara kbanykan romance-nya, hehehe....ehmm gimana klo aku buy aja...hmmm, PM aku ya...klo berkenan...:)
4291 tengkiyu udah di-invite...ntar didalami....:)


topics created by ijul (yuliyono)