Mery’s review of Vampire Academy (Vampire Academy, #1) > Likes and Comments

9 likes · 
Comments (showing 1-26 of 26) (26 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Nadya (new)

Nadya meryyyyy... ini kovernya belum fix. dikau dapet dari siapa?


message 2: by Mery (new)

Mery dari Luqmaaaannnn wkkkkk ;D
Belum fix kah?
Aku sudah pesen sama dia jauh2 hari... kalo udah fix kasih aku, mau ku pasang untuk siggy di forum lautan.
Nah dia kasih cover ini.... ^^



*siap siap pentung Luqman*


message 3: by Nadya (new)

Nadya Belum. Tulisan Vampire Academy n pagarnya masih mau diubah.


message 4: by Mery (new)

Mery Natnat wrote: "Belum. Tulisan Vampire Academy n pagarnya masih mau diubah."


Tapi sudah bagus... entar diedit lagi aja... xixixi
pake cover Amrik dulu lah.. ;D


message 5: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai wuiiii...

nah lo, Mer.. katanya belum fix.. hihihi


tapi covernya baguusss....


message 6: by Nadya (new)

Nadya Tulisan VA-nya terlalu "manis", n pagernya melingker2 gitu, kan seharusnya ujung pagernya tombak-tombak


message 7: by Mery (new)

Mery btw mbak Usul... pagarnya naikin ke atas. itu terlalu ke bawah :D
trus tulisan VA nya timbul gak? keren kalo timbul... :D *bawel yah*


message 8: by Mery (new)

Mery Natnat wrote: "Tulisan VA-nya terlalu "manis", n pagernya melingker2 gitu, kan seharusnya ujung pagernya tombak-tombak"


oh iyah bener :(
harusnya bertombak2...ikutin yang asli yah.
Trus tulisan VA di pagarnya harusnya pake font Trajan Pro *apal beuh*


message 9: by Mery (new)

Mery 仔, 没有 你, 我是谁? wrote: "wuiiii...

nah lo, Mer.. katanya belum fix.. hihihi


tapi covernya baguusss...."



iyah covernya bagus. warnanya dark banget yah.... siapa yang bikin sih? pasti bukan luqman... kekekekekeke


message 10: by Nadya (new)

Nadya yang bikin vbi.


message 11: by Mery (new)

Mery Natnat wrote: "yang bikin vbi."

Salamin yah mbak :D

btw sudah ku edit :D :D


message 12: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai *kucek-kucek*

yah ilang.. :)


message 13: by Uci (new)

Uci weits, pembaca pertama nih Mo? :)


message 14: by Mery (new)

Mery Uci wrote: "weits, pembaca pertama nih Mo? :)"

Aku dapet kehormatan jadi pembaca pertama [hmpfh:]


message 15: by Adhe (new)

Adhe kapan terbitnya mo????


message 16: by Mery (new)

Mery @Adhe: g tau wkkkk. :D :D

@Bubub: daripada aku bikin review muji2 buku ini mulu wkkk. di versi yang 1 lagi kan udah ;D


message 17: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai kalo udah latihan nyebut dengan baik dan benar trus apa ??

*kaburr*


message 18: by Mery (new)

Mery 仔, 我 决 定 爱 你 wrote: "kalo udah latihan nyebut dengan baik dan benar trus apa ??

*kaburr*"


yahhh berarti yang baca badassssss kayak Dimka n Rose. huahahaha...


message 19: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai maksudnya jadi anak nakal ???

*ngumpet*


message 20: by Mery (new)

Mery anak badung yang super keren <--- kyk aku... ;D

*ngumpet apaan? kelihatan gitu buntutnya*





*kabuuuur*


message 21: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai kalo gw anak bandung :D :D


message 22: by Mery (new)

Mery 仔, 我 决 定 爱 你 wrote: "kalo gw anak bandung :D :D"


maksa aahhh maksaa.... *buang muka*


message 23: by Hilda (new)

Hilda Kalo gitu harusnya Rose dipanggil little dhampiresa sama Adrian, dong? Kesannya cewek amat :p


message 24: by Mery (new)

Mery Hohoho
yang ada si Adrian kena tonjok gara2 manggil gitu.
si Mason aja kena omel mulu gara2 memperlakukan Rose kayak perempuan =))


message 25: by Luqman (new)

Luqman Hakim :)


message 26: by Erin (new)

Erin Shaffer I DON'T UNDERSTAND!!! This is an american site!!!


back to top