Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh” as Want to Read:
Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh (Supernova #1)

by
3.83  ·  Rating details ·  12,007 Ratings  ·  1,229 Reviews
Dhimas dan Ruben adalah dua orang mahasiswa yang tengah menuntut ilmu di negeri Paman Sam. Dhimas kuliah di Goerge Washinton University, dan Ruben di John Hopkins Medical School. Mereka bertemu dalam suatu pesta yang meriah, yang diadakan oleh perkumpulan mahasiswa yang bersekolah di Amrik. Pertama kali bertemu mereke terlibat dalam percakapan yang saling menyudutkan satu ...more
Paperback, 321 pages
Published 2001 by Truedee Books
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
mahatma anto
Jul 09, 2007 rated it did not like it
duh!
ini buku maksa banget.
karakter-karakternya 'gak jadi'.
atau,
lebih baik dikatakan:
jadi-jadian.

penulis maksa banget para pembaca untuk tunduk pada maunya,
dan ia tidak membiarkan tokoh dan ceritanya sendiri membangun sifat atau karakternya.

cepat sekali saya selesaikan buku ini.
tidak lebih dari setengah jam.
dan,
maaf, saya gak tahan lagi..
Luz Balthasaar
Ini kali kedua saia baca Supernobita Supernova KPBJ.

Saia ingat pernah membaca wawancara dengan pengarangnya di media cetak. Kalau saia nggak keliru, disebutkan juga bahwa ybs. memang pengen memasukkan SAINS ke ceritanya karena baru membaca banyak teori ilmiah dan merasai itu pemikiran yang revolusioner, tapi kurang mendapat perhatian di Indonesia.

Dengan pemahaman itu saia membaca. Setelah selesai, kesimpulan saia adalah, oke, niatnya bagus, tapi SAINS ini kok rasanya cuma jadi kosmetik untuk m
...more
Brian
Jan 11, 2008 rated it it was amazing
I read this book a very long time ago. 2001. When it was first published. God, in a second, I fell in love with this book. What a book! Interesting plot? Check. Intriguing twists? Check. Multi-dimensional scope? Check. Characters that we will definitely fall in love with? Check. Mature yet stylish and adorable writing style? Check. Recent issues? Check. PHYSICS THEORY? CHECK. Philosophy theory? Check. Catchy cover? Chack. God, this book is so hot. Being a crossover between pop and literature wor ...more
Siddha Malilang
Jul 22, 2012 rated it did not like it
Pertama kali melihat buku ini, ada hype besar-besaran mengenainya. Terbujuk dengan banyaknya pujian seputar buku ini, yang katanya menggabungkan antara narasi dengan sains sebagai bagian besar dari buku ini. Terus terang, saya mulai terbujuk dengan premis itu.

Bagian pertama yang saya baca, tentang Dhimas dan Ruben, mulai menarik perhatian saya. Buat saya, premis dasar tentang Dimas dan Ruben cukup menarik. Supernova termasuk buku novel Indonesia pertama yang menurut saya berani mengetengahkan d
...more
Sepsun Pasaribu
Mar 13, 2012 rated it did not like it
Shelves: fiksi-indonesia
"Totally Overrated"

Bagi saya buku ini hanya memberikan gimmick untuk mencari sensasi saja.

Contohnya karakter-karakter gay. Awal tahun 2000 memang segala tema seksual atau penyimpangannya lagi populer makanya banyak sekali acara2 TV yang membahas tentang hal ini. Ini juga sebabnya buku Jakarta Undercover menjadi hit. Tapi dalam Supernova, bahwa kedua karakternya gay tidak ada sangkut pautnya dengan perkembangan karakter atau cerita itu sendiri. Mereka jadi pasangan hetero atau lesbian pun bahka
...more
gieb
Nov 21, 2007 rated it really liked it

semakin berusaha untuk mengerti buku ini, semakin mengerti bahwa ketidakmengertian adalah puncak tertinggi bagi sang pencari.
Calvin
Oct 02, 2007 rated it it was amazing
Shelves: sastra, fikfan
Berhubung saya sedang berduka setelah membaca novel IEP, maka saya putuskan untuk membuka kembali buku pertama yang membuat saya menanti Supernova series selama 15 tahun.

Saya ingat, pertama kali saya membaca buku ini, saya seperti tersihir dengan keindahan sajak-sajak Dee dan bagaimana Dee merangkum kata seperti melihat lukisan indah dalam bentuk kata. Dari segi plot, Supernova KPBJ brilian. Pada saat itu saya sudah membaca Dunia Sophie, tapi saya baru menyadari belakangan bahwa KPBJ sering dib
...more
Aso
Feb 23, 2015 rated it did not like it
That's it, saya menyerah, bendera putih, saya berhenti, tepat di halaman 154 dari 343. Ini buku pertama di 2015 yang tidak saya baca sampai selesai. Sebenarnya sayang juga, mengingat ini buku pertama dari serial supernova dan masih ada 3 buku selanjutnya, tapi mau bagaimana lagi hati tidak bisa dipaksa hehehe. Dan lagi pula buku yang lain masih banyak yang antri.

Sumber ketidakpuasan saya terhadap buku ini sebenarnya dari kebodohan dan ekspektasi saya sendiri yang tidak tepat. Saya belinya sudah
...more
Stephanie
Jul 07, 2016 rated it really liked it
Shelves: 2016-challenge
Semua berawal dari gerakan
Semua berawal dari satu ide
Semua berawal dari satu getar sel abu-abu


Setelah lama penasaran dengan serial Supernova akhirnya aku mulai membaca buku pertama Ksatria, Puteri dan Bintang Jatuh. Bahasa yang digunakan menurutku agak berat dan sulit dicerna, perlu pehamaman khusus untuk bisa mengerti maksud penulis. Tapi semua itu adalah perspektif, seperti kata penulis semua di hidup ini adalah relatif. Semua yang Anda baca di Supernova ini adalah relatif alias pemahaman diri
...more
ana
Aug 09, 2010 rated it liked it
Shelves: serial
buku yang berhasil saya baca saat minjem untuk yang kedua kalinya. kali pertama, saya tak kuat membaca karena bagian2 yang terlalu teknis sangat menggganggu. dan... ah, saya lupa apalagi tapi toh, kali ini saya berhasil.

maaf curcol sedikit.
adakalanya saat diskusi2 ga penting di perpus dengan beberapa teman akan memunculkan kesimpulan yang sama ga pentingnya. salah satu materi diskusi kami saat itu adalah cinta. kami begitu sibuk saling berbicara dan mendengarkan sampai tak mampu lagi berkonsent
...more
drg Rifqie Al Haris
Apr 13, 2012 rated it it was amazing
Sinopsis
Dimas dan Reuben adalah pasangan homo yang berikrar akan membuat sebuah karya tulis yang menjembatani semua percabangan sains dalam waktu sepuluh tahun. Karya tersebut disepakati akan dikemas secara populis dan bernuansa roman sains, romantis sekaligus puitis.

Maka setelah sepuluh tahun, terpenuhilah ikrar tersebut dengan disusunnya sebuah kisah yang menceritakan tentang Kesatria, Putri dan Bintang jatuh. Kisah yang disusun Ruben dan Dimas itu menjadi kisah paralel dengan kisah Reuben dan
...more
Pirhot
Mar 25, 2008 rated it it was amazing
Shelves: fiction
ah, buku ini mengingatkan saya akan masa-masa SMA. tentunya bukan karena cerita yang disajikan dalam buku ini berlatarbelakang kisah remaja, tetapi karena buku ini menjadi salah satu pemicu bagi saya untuk melahap berbagai bahan teks lainnya semenjak SMA. Kalau jaman sekarang punya Andrea Hirata dengan "Laskar Pelangi", maka di awal 2000an Indonesia punya Dee dengan Supernova, yang menurut saya sama fenomenalnya dengan Laskar Pelangi.

Dee menawarkan sebuah novel yang berbeda dibandingkan cerita-c
...more
dmitri lessy
Sep 24, 2007 rated it did not like it
Recommends it for: people who never read Sophie's World
contrary to my wife and common belief, i never actually read this book.

i was, however, a prominant member of the mailing list :d

i tried reaading it but i just can't make any sense out of it. i can't remember the names. i can't relate the stories. i think it's that dyslexia thingy or i'm just too lazy even to turn the pages.

i just use this book as a media to exploit my radical, yet nonetheless, average mind -as i would to goodreads- to make my lonely pathetic self seem a lot more interresting tha
...more
Audrey
Feb 15, 2015 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Shelves: bahasa-indonesia
Okay, holy shit, okay. Mungkin ini cuma karena gue jarang banget baca buku Bahasa Indonesia, tapi novel ini impressive af. Gue juga gak nyangka bakal tertarik sama suatu buku kayak gini. Bayangin, gue lagi ke toko buku paling deket dari sekolah gue, bokek, tiba-tiba jalan ke suatu buku yang sinopsisnya ada frasa ini:

"...pasangan Dimas dan Reuben..."

dan gue langsung tau, holy fucking shit they're gay right. Tapi nggak jadi beli. Belinya baru minggu depannya.

Cuma gara-gara itu aja.

Dan hasilnya? Th
...more
Yunia Damayanti


5 stars buat buku super mind-blowing ini. Gilaaaaaaa!!! Sains dikombinasiin sama cerita romansa, jadinya kaya gini ternyata. Speechless sampe keabisan kata-kata selesai baca bukunya.

Gak nyangka, pertama beli seri ini karena cuma suka cover buku Inteligensi Embun Pagi. Mau gak mau kalo mau baca bukunya ya mesti baca seluruh serinya dari ke-1 dan ke-6. Tapi, mbak Dee Lestari bilang sih sebenernya bisa dibaca mundur (re: 6,5,4,3,2, dan 1)

Tapi bodo amat, yang penting buku ini sukses bikin ternganga
...more
Robert
Jun 27, 2009 rated it it was amazing
Shelves: indonesian, novel
Jujur, ini buku novel yang mempengaruhi gaya saya menulis! Dee (Dewi Lestari) telah menulis sebuah buku yang sangat jenius. Anda akan menemukan banyak elemen di buku ini, mulai dari sains, filsafat postmodernisme, spiritual, humanisme, romantisme, sampai hedonisme. Semuanya terbagi merata ke dalam tiga cerita yang sama memikatnya. Tetapi dari ketiganya, saya jatuh cinta dengan cerita mengenai seorang pelacur kelas tinggi yang digambarkan sebagai perempuan muda yang cantik, cerdas, penuh optimism ...more
Ika
Jul 23, 2007 rated it it was amazing
i know some people who said this book is overrated but i honestly think that this one is dewi lestari's genius masterpiece! i'm not a woman of science - i'm more in the money game - but she had profoundly integrated science and philosophy into - what i think is - the greatest love story of our time.

Aya
Dec 03, 2017 rated it really liked it  ·  review of another edition
Sci-Fi story always left me hanging. Dan yang satu ini pun tanpa pengecualian. Untungnya aku masih bisa menemukan beberapa kolerasi antara penjelasan ilmiah dengan beberapa bagian dari cerita ini.

Cara Dee menyambungkan/menggabungkan unsur ilmiah dan realita sungguh memukau. Lewat permainan kata dan pemilihan konflik para tokohnya, pembaca diajak untuk menyelami kedua hal tersebut. Itu yang membuatku ngasih 4 bintang, karena ide cerita, konflik, dan penulisan Dee yang bagus, sangat bagus. Jadi ny
...more
Wardah
Mar 09, 2015 rated it liked it
Shelves: pinjam
Supernova: Kesatria, Putri dan Bintang Jatuh (setelahnya akan saya singkat Supernova: KPBJ atau KPBJ) bercerita tentang Dimas dan Reuben yang sedang menciptakan karya masterpiece mereka. Sebuah masterpiece yang berusaha menjembatani semua percabangan sains dan mampu menggerakan hati banyak orang.

Di saat yang bersamaan dengan proses menciptakan masterpiece itu (berupa roman berjudul Kesatria, Putri, dan Bintang Jatuh), ada kejadian nyata yang berlangsung persis seperti karya mereka. Seolah-olah c
...more
Deago Sirenden
Aug 27, 2016 rated it liked it  ·  review of another edition
Recommends it for: Mereka yang ingin hidup, katanya :)
3.2/5

Ketika Supernova meninggalkanmu dalam titik Bifurkasi.
“Nanti, setelah kau menjalani pernikahanmu sepuluh atau lima belas tahun, kau akan mengerti sendiri. Kebahagiaan yang kau maksud sekarang tidak akan kau pertanyakan lagi nanti. Mengerti? Akan ada satu masa ketika kebahagiaanmu pribadi tidak lagi berarti banyak”… Rana, Hal. 182

Reuben dan Dimas menjalani cinta terlarang, menyadari ketidakmampuan mereka mewariskan keturunan pada dunia, akhirnya diputuskanlah satu karya yang akan menjadi wa
...more
*eKa*
Oke, jadi seperti ini isi cerita Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh itu? Menarik. Apalagi gaya berceritanya Dee Lestari yang enak dibaca banget, banget, banget. Jadi betah aja ngikutin ceritanya sampe akhir meski banyak juga hal yang nggak aku mengerti. Bagi yang sudah membaca, pasti tahu apa maksudku. Dan poin ini yang membuatku mengurangi satu bintang untuk buku ini.

Jadi Dee mencoba mengaplikasikan sains dan filsafat dalam kehidupan manusia sehari-hari, terutama percintaan. Menurut
...more
Amy
Jan 11, 2009 rated it liked it
Shelves: serious-books
Well,,I dont really like the words the writer chose. It was difficult to understand with lots of theories(it's good that this book is meant for higly educated people, but I prefer simple things where we can really communicate, no matter who and what education we have), and it really sounds like English words that were rammed to be Indonesians words, which again, so difficult to be understood.
However I like the way Diva thinks. It's really good to realize that freedom and happiness are inside eve
...more
Septian Hung
Jun 07, 2016 rated it it was amazing
Shelves: fiksi
Novel yang membuat saya merenung, berpikir, dan bertanya-tanya tentang hidup. Novel yang juga mampu menggerakan tangan serta pikiran saya untuk menelusuri lebih mendalam segala filosofi maupun ilmu fisika yang tersebar secara merata di dalamnya. Bagi saya, novel ini adalah semacam keajaiban. Saya benar-benar mengagumi sang penulis lewat novel ini dan langsung menganggap beliau sebagai salah satu penulis dewa kesukaan saya.

Tapi, keterpukauan saya mesti berakhir pula di novel ini, sebab seri Super
...more
Reza Pratama Nugraha
Dec 24, 2015 rated it did not like it
Supernova Short Review

Agak males sebenernya ngereview novel ini, tapi karena janji untuk ngasih pendapat tentang apapun yang gw baca, oke lah.

Supernova : Kesatria, Putri, dan Bintang jatuh karya Dee menurut saya seperti dinner di restoran bareng seorang wanita yang menarik, pintar sekali bicaranya, saya asik mendengarkan dia nyeloteh apapun. Tapi momennya memang terlalu pendek karena kita berdua sudah sama kenyang dan kembung, omongannya lagi terlalu banyak dan mengawang-ngawang dan tidak sekali
...more
bahamoet
Sep 01, 2007 rated it it was amazing
Recommends it for: Open-Minded Ones
Very nice story that beyond imagination. The concepts and ideas are very great. Such a good moment when you got "trance" while you read this book.

It's a love stories that for sure. A very wide meaning of love without boundaries, even the unusual. I said stories because it has some love stories that unbelievably connected to each other. Represent our own life which is always connected to other's life. one event cause another event.

Well, you'll surprised I bet. Especially open - minded ones.
Tetty Marlinda
Bikin penasaran dan cara bercerita yang lancar. Memang sih banyak teori fisika yang gak dimengerti. Tapi kalau gak dibaca mengenai teori fisikanya juga gak masalah.
Menghibur dengan kisah cintanya yang pada dasarnya bisa ditebak, but it's entertaining. Mungkin lanjut ke Akar.
Henry Wijaya
Jun 25, 2008 rated it it was amazing
Recommends it for: all life lovers and all love lovers
Recommended to Henry by: Mas Lambang
Supernova! I hope I won't be too excited to review this book that I mess up my review, hehehe.
The first of Supernova series (yup, Dee said that Supernova is intended from the very beginning to be series) within the subtitle of: Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh. I have to say that this novel, for me, is one of the best Indonesian novels. It provides amazing plot as it tells the story from many people's point of view. In telling the story, it blurs the border between the reality and the story (sor
...more
maila
Jan 27, 2016 rated it liked it
untuk ukuran seseorang yang dijuluki "kutu buku" di sekolah, rasanya telat banget saya baru baca sekarang :')

saya udah cukup tau buku ini dari lama, waktu masih sd kelas berapa gitu pas awal2 baru terbit juga sudah tau dan sempat mau membaca tapi membatalkannya.

dari semua karya Dee, cuma serial supernova ini yang belum saya baca. nggak tau juga sih ini buku tentang apa. nanya ke orang-orang ataupun baca reviewnya malah makin nggak ngerti. benar-benar tertarik baca ini karena kemarin senin baca j
...more
Rehulina
Jan 10, 2013 rated it really liked it
Shelves: dee
membaca kepingan pertama mbuatku cukup menahan nafas dgn tokohny yg GAY (masih ada sisi konservatifku ttg yg satu ini)
ingin memberhentikanny saat itu juga tp..... bukan rhe klo tdk m'anggap ini petualangan baru.

thanks to my desire...hasilny memuaskan karena....ternyata dee tdk menunjukkan sisi GAYny, dee lebih mengarah kepada....pasangan yg bertindak sebagai partner berdiskusi dan saling mengisi pemahaman dan pengertian

pasangan tersebut reuben & dimas. memiliki keinginan u mmbuat karya bersa
...more
Sorayya
Sep 26, 2007 rated it really liked it
Shelves: myfavourite
I started to fall in love with this book after my second reading. During my first reading, i was like being punched for not understanding almost everything written there. Guess I was young and stupid back then. Well I'm old and (still) stupid now anyway. But that's not the point :P

I love diva so much! Her character is awesome. Too bad Dee made her die in the second book (I hope she'll reincarnate later on hehe..)

My fave dialog is:
Ibu2: mbak diva cantik sekali..
Diva: memang bu.

Or something along
...more
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
topics  posts  views  last activity   
Supernova the Movie [2014] 3 61 Nov 20, 2015 12:36AM  
beli dimana? 21 180 Dec 28, 2013 09:20AM  
  • Saman
  • Travelers' Tale, Belok Kanan: Barcelona!
  • Edensor (Tetralogi Laskar Pelangi, #3)
  • Ronggeng Dukuh Paruk
  • Pulang
  • Antologi Rasa
  • Entrok
  • Jejak Langkah
  • Tanah Tabu
  • Gajah Mada: Hamukti Palapa (Gajah Mada, #3)
  • Burung-Burung Manyar
  • BiRU
  • Dimsum Terakhir
4,352 followers
Dee Lestari, is one of the bestselling and critically acclaimed writers in Indonesia.
Born in January 20, 1976, she began her debut with a serial novel: Supernova in 2001. Supernova’s first episode, Kesatria, Putri, dan Bintang Jatuh (The Knight, The Princess, and The Falling Star), was sold phenomenally, achieving a cult status among Indonesian young readers. She has published four other episodes:
...more
More about Dee Lestari

Other books in the series

Supernova (6 books)
  • Supernova: Akar
  • Supernova: Petir
  • Partikel
  • Gelombang
  • Inteligensi Embun Pagi

Romance Deals

  • Hidden Secrets
    $4.99 $1.99
  • Breath of Malice
    $3.99 $1.99
  • Kian (Undercover Billionaire, #1)
    $3.99 $1.99
  • Greensleeves
    $3.99 $1.99
  • Everything We Keep (Everything #1)
    $4.99 $1.99
  • From Thin Air (A Black Swan Historical Romance, #2)
    $3.99 $1.99
  • Sweet Caroline (Lowcountry Romance #1)
    $8.99 $1.99
  • All the Breaking Waves
    $4.99 $1.99
  • To Hope (The Broken Roads #5)
    $3.99 $1.99
  • Royally Bad (Bad Boy Royals #1)
    $3.99 $1.99
  • Royally Ruined (Bad Boy Royals #2)
    $4.99 $1.99
  • The Finishing Touches
    $9.99 $2.99
  • Roses
    $11.99 $3.99
  • Accidentally in Love with...a God? (Accidentally Yours, #1)
    $2.99 $0.99
  • Splinter (Reliquary, #2)
    $3.99 $1.99
  • Claimed (Servants of Fate, #2)
    $3.99 $1.99
  • Keeping You a Secret
    $8.99 $1.99
  • The PMS Club
    $3.99 $1.99
  • Gypsy (The Promised Land, #3)
    $4.49 $1.99
  • Bodyguard (Hollywood A-List, #2)
    $3.99 $1.99
  • Willow (The Promised Land #1)
    $4.99 $1.99
  • Mosaic (Reliquary #3)
    $4.99 $1.99
  • The Lullaby Sky
    $4.99 $1.99
  • Secretly Hers (Sterling Canyon, #2)
    $4.99 $1.99
  • Tycoon Takedown (Lone Star Burn, #2)
    $4.99 $1.99
  • Come High Water (A Black Swan Historical Romance, #3)
    $4.49 $1.99
  • Before I Knew (The Cabots, #1)
    $4.99 $1.99
  • The Paradise of Glass (The Glassblower Trilogy #3)
    $5.99 $1.99
  • Trusting You & Other Lies
    $10.99 $1.99
  • Once Haunted, Twice Shy (Peyton Clark, #2)
    $4.49 $1.99
  • The Story of Beautiful Girl
    $9.99 $1.99
  • The Lullaby Girl (Angie Pallorino, #2)
    $5.99 $1.99
  • Say Goodbye for Now
    $4.99 $1.99
  • Bridged (Callahan & McLane, #2)
    $4.99 $1.99
  • Love Is
    $4.49 $1.99
  • The Unimaginable
    $3.99 $0.99
  • The Hating Game
    $11.24 $1.99
  • Unbeautifully (Undeniable, #2)
    $3.99 $1.49
  • His Darling Bride (Echoes of the Heart #2)
    $3.99 $0.99
  • The Traitor's Kiss (The Traitor's Circle, #1)
    $7.80 $2.99
  • Augusta (The Promised Land, #5)
    $4.49 $1.99
  • Twisted Truth (Rogue Justice #1)
    $2.99 $0.99
  • Morning Glory (Drifters & Dreamers, #1)
    $4.99 $1.99
  • Worth the Wait (St. James, #1)
    $4.99 $1.99
  • My Best Friend's Ex (Binghamton #2)
    $3.99 $1.49
  • A Totally Awkward Love Story
    $7.99 $1.99
  • Charmingly Yours (Morning Glory, #1)
    $3.99 $1.99
  • Sit! Stay! Speak!
    $8.99 $1.99
  • In the Barren Ground
    $4.99 $1.99
  • About the Night
    $3.99 $1.99
  • Violet's Wish (Oklahoma Land Rush, #2)
    $4.49 $1.99
  • Exploited (Zero Day, #1)
    $3.99 $0.99
  • About That Fling
    $4.99 $1.99
  • Promises to Keep (Love in Provence Book 2)
    $3.99 $1.99
  • Taken Home (Lone Star Burn, #3)
    $4.99 $1.99
  • Hard to Handle (Caine Cousins, #2)
    $4.99 $1.49
  • The Austen Escape
    $9.99 $1.99
  • Garnet (The Promised Land, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Strawberry Hearts Diner
    $4.99 $1.99
  • Truth Be Told (Rogue Justice #2)
    $2.99 $0.99
  • Born of Shadows (The League, #4)
    $8.99 $1.99
  • A Merciful Death (Mercy Kilpatrick #1)
    $4.99 $1.99
  • From Wine to Water (Angels & Outlaws, #1)
    $4.49 $1.99
  • Worth the Risk (St. James #3)
    $4.99 $1.99
  • The Dove
    $3.99 $1.99
  • The Ladies' Room
    $4.49 $1.99
  • Too Hot to Handle (Romancing the Clarksons, #1)
    $5.99 $2.99
  • Accidentally Hers (Sterling Canyon, #1)
    $4.99 $1.99
  • Kissing Max Holden
    $9.99 $2.99
  • Known (Bone Secrets, #5)
    $4.99 $1.99
  • Omega (Penton Legacy, #3)
    $4.99 $0.99
  • Taking Charge (Lone Star Burn, #4)
    $3.99 $1.99
  • Vanished (Callahan & McLane #1)
    $4.99 $1.99
  • All the Lies We Tell (Quarry Road, #1)
    $4.99 $1.99
  • Hidden (Bone Secrets, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seven Nights in a Rogue's Bed (Sons of Sin, #1)
    $5.99 $1.99
  • The Ivy Tree
    $4.49 $1.99
  • Evening Star (The Drifters & Dreamers #3)
    $4.99 $1.99
  • Misadventures of the First Daughter (Misadventures, #3)
    $3.99 $0.99
  • Daisies in the Canyon
    $4.99 $1.99
  • Claiming Felicity (Ace Security, #4)
    $4.99 $1.99
  • All the Beautiful Brides (Graveyard Falls, #1)
    $4.99 $1.99
  • Barefoot in the Rain (Barefoot Bay, #2; Barefoot Bay Universe, #2)
    $7.99 $1.99
  • Don't Say A Word
    $4.99 $1.99
  • Only You (Sweet Torment, #2)
    $4.49 $0.99
  • A Merciful Truth (Mercy Kilpatrick, #2)
    $4.99 $1.99
  • Claiming Alexis (Ace Security, #2)
    $4.99 $1.99
  • Unlucky in Love (Lucky, #1)
    $3.99 $1.99
  • A Merciful Secret (Mercy Kilpatrick, #3)
    $5.99 $1.99
  • The Difference Between Us (Opposites Attract #2)
    $4.99 $1.99
  • Bullets & Bonfires
    $3.99 $1.49
  • White Lace and Promises
    $3.99 $0.99
  • To Commit (The Broken Roads #2)
    $3.99 $1.99
“Semua perjalanan hidup adalah sinema. Bahkan lebih mengerikan. Darah adalah darah, dan tangis adalah tangis. Tak ada pemeran pengganti yang akan menanggung sakitmu.” 381 likes
“Kau hadir dalam ketiadaan,
Sederhana dalam ketidakmengertian.
Gerakmu tiada pasti,
Namun aku selalu disini,
Menantimu..
Entah mengapa..

[Ksatria, Putri, dan Bintang Jatuh]”
86 likes
More quotes…