Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Grey Sunflower” as Want to Read:
Grey Sunflower
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Grey Sunflower

by
3.71  ·  Rating details ·  554 Ratings  ·  71 Reviews
Louise, si gadis pencinta bunga matahari, memutuskan melarikan diri ke Belanda untuk membuka lembaran baru setelah kematian cinta pertamanya, Davin. Di sana ia berniat melanjutkan kuliah dan melupakan segala hal yang berhubungan dengan cinta. Tetapi, takdir malah mempertemukannya dengan Ben, saudara kembar Davin. Perasaan Louise campur aduk, kenangan akan Davin menariknya ...more
Paperback, 248 pages
Published September 2010 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Caca Venthine
Dec 25, 2012 rated it really liked it
Sebenernya ini novel udah lama ya terbitnya,tapi gue baru beli and baca semalem.. Kalo bisa dibilang ini novel cengeng and lebay banget,iya gmna gk cengeng coba? Gue baca nangis mulu..

Ceritanya tentang Louise yang jatuh cinta dr kelas 4 SD sama temennya yang namanya Davin,dari kelas 4 SD sampe 3 SMA (yang kebetulan 1 sekolah terus) cuma ngeliatin si Davin doang,gk berani nyatain cintanya. But smpe akhirnya mereka pisah pas kuliah,karena mereka gk 1 universitas.. Tentu juga gk contact2an sama sek
...more
Kartini
Jun 24, 2013 rated it liked it
ada banyak hal yang saya pikirkan (dan cukup mengganggu) selama membaca novel ini, mulai dari kematian Davin sampai endingnya: kenapa Louise begitu beruntung? disukai oleh tiga orang bersaudara yang (konon) cakep-cakep dan baik-baik semua? rasanya seperti hanya Louise lah satu-satunya wanita yang ada di dunia ini. lah ini bukannya iri ya, ngapain juga iri sama tokoh fiksi. hanya saja, saya selalu merasakan ketidakwajaran itu. kenapa ketiga bersaudara itu cinta mati banget sama satu cewek; Louise ...more
Atika
Feb 10, 2011 rated it it was amazing
ini cerita bener bener gue banget.. tapi bedanya ga ada ben dan gerard dan juga cowok yang pergi itu bukan meninggal karena sakit tapi kecelakaan.
tapi ini bener bener gue banget,
dapet inspirasi cerita ini dari siapa?
makasih, karna novel ini gue jadi deket lagi sama orang yang ada disurga :)
Jesica
Aug 05, 2012 added it
Kebahagiaan akan selalu datang tepat pada waktunya. Bahkan, untuk mencintai orang tidak hanya untuk memilikinya saja. Namun, yang terpenting adalah bagaimana kita dapat membahagiakan orang itu.
Cut Lilis
Awalnya aku mau membaca buku yang ringan2 dan nggak terlalu mikir. Ngeliat buku ini lumayan tipis jadi aku memutuskan untuk membacanya dan sebenarnya aku sudah diingatkan oleh mba Reti buku ini akan bercerita tentang apa.

Aku tidak terlalu menyukai buku ini. Dari awal membaca aku merasa aneh dengan gaya yang digunakan penulis. Salahku yang memang kurang nyaman dan kurang cocok dg cara bercerita penulis. Banyak pertanyaan yang bermunculan ketika membaca buku ini, penulis juga membuktikan bahwa dun
...more
Lia Anitasari
Jun 14, 2013 rated it it was amazing
Sangat menarik buku ini bagi aku, aku suka bgt! Sampai2 hrs nangis trus2an gara2 novel 1 ini dr awal - akhir hampir membuat aku menangis trs saking terharunya :') aku ga suka sad story tp kalau mau bhenti mbaca novel ini jg ga bisa, untung novel ini happy ending! Di novel ini jg d ajarkan pada kita untuk menerima takdir Tuhan karena sepait apapun itu, Tuhan akhirnya akan memberikan sesuatu yg indah bagi kita. Walaupun rasanya aneh, 3 saudara menyukai wanita yg sama. Dan akhirnya harus mempunyai ...more
Adelia Ayu
Mar 11, 2014 rated it it was ok
What should I say now?
Oke. Ada banyak hal yang aku pikirkan (dan cukup mengganggu) selama membaca novel ini, mulai dari kematian Davin sampai endingnya: kenapa Louise begitu beruntung? Disukai oleh tiga orang bersaudara yang (konon) cakep-cakep dan baik-baik semua? Rasanya seperti hanya Louise lah satu-satunya wanita yang ada di dunia ini. Lah ini bukannya iri ya, ngapain juga iri sama tokoh fiksi :| Hanya saja, aku selalu merasakan ketidakwajaran itu. Kenapa ketiga bersaudara itu cinta mati ba
...more
Puji P. Rahayu
Nov 21, 2012 rated it really liked it
Satu kata. Mbulet. Karena, tokoh utamanya mempunyai hubungan dengan beberapa pria yang berhubungan. Awalnya tapi sad end. Banyak sadnya pokoknya. Tapi suka dengan setting di belandanya.
Qurrata Aini
Feb 02, 2011 rated it liked it
very very very make me sad , the writer can make the reader can't predict the ending of story
Vradhyastik Galuh
Dec 28, 2012 rated it really liked it
Sukses bikin aku nangis. Great!!
Najwa Shufia
May 21, 2013 rated it did not like it
aku nggak terlalu suka dengan novel ini. menurutku konfliknya kurang greget, karakternya juga nggak terlalu dijelaskan. dan kenapa ada banyak tokoh cowok disini? nggak jelas.
Elsaa Rante
Nov 25, 2012 marked it as to-read
Good
Fiona
Nov 09, 2012 rated it it was amazing
Good =D
Wenny
Feb 10, 2011 rated it liked it
bagus bngt g' bs d ungkapkan dngn kata"
Winda Fabiola
Nov 25, 2016 rated it liked it
Shelves: indonesian-books
Udah lama bgt sebenernya ini bacanyaaa. Bagus, tapi cuma ngasih tiga bintang soalnya udah denger banyaaak bgt spoiler dr temen-temen jd alurnya udah ketebak dan konfliknya juga udah tau semua, jadi ga greget lagi bacanya, huf.
Febrina Erwanto
Baiklah... saya mungkin tidak cocok dengan buku-buku karangan beliau.
I just cannot attach with the character, with the story, with the diction... and, that made me skipping a lot of parts...
Icha
Sep 18, 2013 rated it it was ok
Udah lama banget nggak baca ulang novel ini, dan baru kepikiran untuk nulis reviewnya... singkat aja :D

Honestly, novel ini punya potensi. Menurutku, Ruth memang bisa menulis suatu cerita di mana perasaan kita sebagai pembaca serasa diaduk2. Or maybe it's just me. Sayangnya, menjelang akhir cerita, terlalu banyak kebetulan nya. Aku ingat saat membaca novel ini untuk pertama kali dan membaca bagian2 yang kebetulan itu, I was like, "What..? How... Tapi... Ugh." Rasanya nggak wajar aja kebetulan
...more
Lovina
Nov 03, 2012 rated it it was amazing
Finnally I'm done-_- yeeeeey!!!
asli nyesel banget baru nyelesain sekarang-_-
agak bingung juga kenapa bisa dapet ini novel, secara ini udah langka banget *alah
Sepertinya aku berjodoh dengannya;;)

Oke Lanjut ...
Di bab-bab awal Louise tokoh utama dinovel ini yg suka banget sama warna abu-abu, dan bunga matahari ini memulai kisahnya menceritakan "Davin" cinta pertamanya bagaimana dia berpikir tidak ada yg lebih menarik dari pada davin hingga akhirnya merekapun berpisah disaat sma.
Lalu pertemuan 'kony
...more
Abigail
Dec 28, 2014 rated it it was ok
Mulai membaca ini sebenernya sudah sejak lama, tapi karena satu dan lain hal, membacanya jadi tertunda-tunda dan baru pagi ini nyelesaiin sampai halaman terakhir.

Well, sorry to say, saya hanya bisa memberi 2 bintang untuk novel ini.

Sekarang, mari kita bahas sedikit.

---

Untuk sinopsisnya, mungkin sudah banyak reviewer yang menuliskannya. Jadi saya rasa saya tidak perlu mengumbarnya lagi.

Nah, yang saya kurang sreg dari Grey Sunflower ini adalah ceritanya yang terlalu... apa ya? Like, ini nggak mung
...more
Cut Lilis
Nov 04, 2015 rated it did not like it
Awalnya aku mau membaca buku yang ringan2 dan nggak terlalu mikir. Ngeliat buku ini lumayan tipis jadi aku memutuskan untuk membacanya dan sebenarnya aku sudah diingatkan oleh mba Reti buku ini akan bercerita tentang apa.

Aku tidak terlalu menyukai buku ini. Dari awal membaca aku merasa aneh dengan gaya yang digunakan penulis. Salahku yang memang kurang nyaman dan kurang cocok dg cara bercerita penulis. Banyak pertanyaan yang bermunculan ketika membaca buku ini, penulis juga membuktikan bahwa dun
...more
Nur Fadilla Octavianasari
hayess, udah dapet ni novel + udah baca juga , ahaiihih

what should i say now? jujur sih pertama kali gw mah sukanya dari cover ama judulnya. why?
1. gw suka banget ama hal2 yang berbau MATAHARI (bukan brarti gw pemuja dewa ra itu loh ya)
2. i love GREY to-death
gak tau yah pas baca kok kebetulan banget ceritanya si tokoh juga suka ama dua hal di atas, kalo gw pribasdi sih suka abu-abu karna mnurut gw abu2 itu warna yang hangat , tp gw juga stuju banget kalo "abu-abu itu gak memihak siapapun, gak h
...more
Hemashiro
Mar 20, 2013 rated it liked it
Shelves: metropop
Novel ini bercerita tentang Louise yg cinta mati sama Davin,yg dicintainya selama bertahun2,tapi kemudian meninggal ketika mereka baru menjalani hubungan selama beberapa bulan.
Terlalu banyak kebetulan jadi berasa seperti nonton sinetron.Dari Davin yg meninggal karena kanker otak,terus ternyata punya saudara kembar,yaitu Ben.Ada Gerard,sahabat yg tetap bertahan mencintaialaupun Louise masih cinta mati dengan Davin.Tiga cowok keren yg mencintai Louise,yang ternyata kakak beradik,dan sama2 memiliki
...more
Fikeu Syahtania
Oct 31, 2011 rated it really liked it
emmm.. what can i say 'bout this book?
ok, let me start with: too much coincidences!
kebetulan banget ya Gerard itu kakaknya Davin&Ben,
Kebetulan mereka punya gen yang jelek klo menyangkut masalah kesehatan dan,
Kebetulan juga mereka bertiga cinta setengah mati sama Louise.. #sigh
dan..menurut sy ada bagian kecil di buku ini yang mengingatkan sy sama bukunya Cecilia Ahern yang P.S I Love You..yaitu pas Davin ngirimin e-mail secara rutin ke Louise setelah dia meninggal, supaya Louise bisa kuat set
...more
Hayati
Jun 12, 2012 rated it liked it
Shelves: metropop, gpu, borrow, cry
Awalnya ini novel aku pinjam di Orange buat si Vio, terus pas hari minggu kalo nggak salah itu anak sms aku dia agak2 kesel sama ini novel soalnya mirip sama ceritanya. Karna aku juga penasaran yaudah aku baca juga ini novel. Dan pada awal-awal cerita aku jadi nggak enak hati sama Vio. Ini novel ceritanya emang mirip sama apa yang di alami. So, aku nangis bacanya saat Davin meninggal, bukan karna terharu sama ceritanya tapi karna aku jadi ingat sama Vio aku bayangin itu anak pasti sedih banget p ...more
Neta
May 17, 2011 rated it really liked it
Novel ini menceritakan seorang gadis yg bernama Louise,ia sangat menyukai bunga matahari.Louise memutuskan untuk melarikan diri ke Belanda untuk membuka lembaran baru setelah kematian cinta pertamanya, Davin. Di sana ia berniat melanjutkan kuliah dan melupakan segala hal yang berhubungan dengan cinta. Tetapi, takdir malah mempertemukannya dengan Ben, saudara kembar Davin. Perasaan Louise campur aduk, kenangan akan Davin menariknya kepada Ben.
Namun, seakan hidup Louise belum cukup membingungkan,
...more
Ayu Fitri
Nov 09, 2015 rated it it was ok
Aku kasih 2.5 bintang.
Aduh, ceritanya lho too good to be true. Banget ngets ~_~

Ini pertama kalinya aku baca tulisan Ruth dan maaf ya Ruth, aku mungkin nggak begitu cocok sama kisah mengharu biru macam gini dalam waktu-waktu sekarang ini.
Dan jujur, cuma karakter Gerard yang bikin aku betah dan berjuang nyelesaiin buku ini.
Cuma di bab-bab menjelang ending juga aku baru ngerasa sedikit seru (karena Gerard dimunculin lagi hehehe).
Bab-bab awal sampai tengah itu aku ngerasa datar aja deh seingetku.

Mes
...more
Rohma
Feb 15, 2013 rated it it was ok
Shelves: pinjem, just-so-so
Bintang 2 buat novel ini, ga bsa ksih lebih.. #sorry
ceritanya terlalu fiktif, terlalu bnyak kbetulan n terlalu muter2..
buat aq aneh rasanya bila qt merencanakan "akan mencintai seseorang" spt yg dilakukan ben pd louise..
trus seorang gerrard yg memendam cinta ma louise selama bertahun2 wlw sll disakiti pdhl dgambarkan gerard sgt tampan.
lalu cerita bahwa smua laki2 dlm hidup louise ternyta bersaudra.. -_-'
sebenarny aq sgat gmpang menangis bila bc yg sedih2, tp entah knp baca novel ini ga bkin aq i
...more
Stefani Jessica
Feb 23, 2012 rated it liked it
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Jesica
Jul 08, 2016 rated it liked it
Shelves: romance
Fun fact, pertama kali aku baca buku ini I feel like this book is really "formal" yet sedikit alay di bahasa nya, sama sekali ga bs dapet feeling dr sini. But yesterday, I tried to read it and I shocked because I cried so much in this book which is aku jg heran, kenapa. Somehow, beberapa hal dr buku ini ga masuk akal, kayak how easy Ben to fall in love with Louise hny krn disuruh oleh Davin. I know, it needs 1 year, but at first, Ben willing to "sacrifice" himself to love Louise. I mean, it's to ...more
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
topics  posts  views  last activity   
shasqiaandinilestrai@ymail.com 2 14 Jul 16, 2012 06:30PM  
  • Pink Project
  • Bellamore: A Beautiful Love To Remember
  • The Bridesmaid's Story
  • Bidadari Santa Monica
  • 1000 Musim Mengejar Bintang
  • Fly Him to The Moon
  • Miss Pesimis
  • Alita @ Heart (Alita, #2)
  • The Wedding Games
  • Honey Money
  • I Hate Rich Men
  • Lovely Days (1 - 6)
  • Frans dan Sang Balerina
  • Morning Brew
  • Kotak Mimpi
Imagination is everything. It is the preview of life's coming attractions.
-Albert Einstein
More about Ruth Priscilia Angelina

Romance Deals

  • Protected (Deadly Secrets, #3)
    $4.99 $1.99
  • Plain Fame (Plain Fame #1)
    $3.99 $1.99
  • Crazy Little Thing (Bell Harbor, #1)
    $4.99 $1.99
  • Safe Haven
    $7.99 $2.99
  • The King (Masterpiece Duet, #1)
    $3.99 $1.49
  • Along the Broken Road (The Roads to River Rock, #1)
    $4.99 $1.99
  • Avalon
    $14.99 $1.99
  • Down the Hidden Path (The Roads to River Rock Book 2)
    $4.99 $1.99
  • My Kind of You (Trillium Bay #1)
    $4.99 $1.99
  • How to Say I Love You Out Loud
    $7.09 $2.99
  • The Queen and the Cure (The Bird and the Sword Chronicles, #2)
    $5.95 $2.49
  • If You Stay (Beautifully Broken, #1)
    $8.99 $1.99
  • Moonlight Over Paris
    $10.74 $1.99
  • Crossing Hearts (Cross Creek, #1)
    $3.99 $1.99
  • Midnight Exposure (Midnight, #1)
    $4.99 $2.49
  • Burned by Her Devotion (Rogue Vows, #2)
    $2.99 $0.99
  • The Trouble with Dukes (Windham Brides, #1)
    $6.99 $2.99
  • Crossing the Line (Cross Creek #2)
    $3.99 $1.99
  • Yours Until Dawn
    $6.74 $1.99
  • Fallen Crest Forever (Fallen Crest Series #7)
    $4.99 $1.99
  • I See London, I See France
    $9.99 $1.99
  • Dragonwyck
    $14.99 $1.99
  • While You Were Mine
    $4.49 $1.99
  • Falling Star (Shooting Stars, #2)
    $4.99 $1.99
  • Suddenly in Love (Lake Haven, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seconds to Live (Scarlet Falls #3)
    $4.99 $2.49
  • Her Darkest Nightmare (The Evelyn Talbot Chronicles, #1)
    $7.99 $2.99
  • Passing His Guard (Against the Cage, #2)
    $3.99 $1.99
  • Hour of Need (Scarlet Falls, #1)
    $4.99 $2.49
  • Minutes to Kill (Scarlet Falls, #2)
    $4.99 $2.49
  • Sharp Edges
    $6.72 $1.99
  • Our Now and Forever (Ardent Springs, #2)
    $4.99 $1.99
  • #Starstruck (#Lovestruck, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Beauty of Us (Fusion, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Law of Moses (The Law of Moses, #1)
    $5.95 $2.49
  • Emerald (Red Hot Love #2)
    $3.99 $1.99
  • She Can Run (She Can Series)
    $4.99 $1.99
  • 13 Little Blue Envelopes (Little Blue Envelope, #1)
    $5.99 $1.99
  • White Heat (Firefighter Book 1)
    $3.99 $1.99
  • His First and Last (Ardent Springs, #1)
    $4.99 $1.99
  • Softhearted (Deep in the Heart, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Goodbye Bride (Summer Harbor, #2)
    $7.99 $1.99
  • Reed (Cold Fury Hockey, #10)
    $5.99 $1.99
  • The Wedding Chapel
    $7.99 $1.99
  • The Raven Prince (princes trilogy)
    $3.99 $1.99
  • Maggie's Turn
    $3.99 $1.99
  • Cover of Darkness (Suspense Series, #2)
    $4.99 $1.99
  • Always
    $13.99 $2.99
  • After You Left
    $4.99 $1.99
  • How the Cowboy Was Won (Cupid, Texas, #6)
    $5.99 $1.99
  • Don't Let Go
    $3.99 $1.99
  • Magnolia Nights
    $3.99 $1.99
  • Her Last Goodbye (Morgan Dane, #2)
    $5.99 $2.99
  • Filthy Rich (Blackstone Dynasty, #1)
    $4.99 $1.99
  • Tempting the Beast (Breeds, #1; Feline Breeds, #1)
    $4.49 $1.99
  • Saving Abby
    $4.49 $1.99
  • She Can Kill (She Can...#5)
    $4.99 $1.99
  • Gone (Deadly Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • Trust in Advertising
    $3.99 $0.99
  • Fatal Pursuit (Aegis, #3)
    $4.49 $1.99
  • Changing Lanes
    $3.99 $0.99
  • Doing It Over (Most Likely To, #1)
    $4.99 $2.49
  • One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
    $7.99 $1.99
  • An Obsession with Vengeance (Wanted Men, #3)
    $3.99 $1.99
  • The Promise of Provence (Love in Provence, #1)
    $3.99 $1.99
  • Tracks of Her Tears (Rogue Winter, #1)
    $4.49 $1.99
  • Crash (Crash, #1)
    $4.24 $1.99
  • A Matter of Grave Concern
    $3.99 $1.99
  • The Duke's Holiday (The Regency Romp Trilogy, #1)
    $4.49 $1.99
  • Stay (WAGs, #2)
    $4.99 $1.99
  • Seventh Grave and No Body (Charley Davidson, #7)
    $8.99 $2.99
  • Heat Wave
    $11.99 $1.99
  • Midnight Pleasures (Pleasures, #2)
    $5.99 $1.99
  • Hello Love
    $5.49 $1.99
  • Be Mine Tonight  (Brotherhood of Blood, #1)
    $1.99 $0.99
  • A Darker Dream
    $3.99 $1.99
  • Someone like You (Someone to Love, #2)
    $3.99 $0.99
  • Murder Notes (Lilah Love, #1)
    $3.99 $1.99
  • Since You've Been Gone
    $3.99 $1.99
  • The Laws of Gravity
    $3.99 $1.99
  • Dangerous Waters (Barkley Sound, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Dating (Not Quite, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Mine (Not Quite, #2)
    $4.99 $1.99
  • Only for You (Sugar Lake #2)
    $4.99 $1.99
  • The Salvation of Vengeance (Wanted Men, #2)
    $3.99 $1.99
  • Stay With Me
    $8.99 $1.99
  • Fired (Worked Up, #1)
    $3.99 $1.99
  • Things We Know by Heart
    $9.99 $1.99
  • Styxx (Dark-Hunter, #23)
    $9.99 $2.99
  • The Affair
    $18.99 $1.99
  • Someone for Me (Someone to Love, #3)
    $3.99 $0.99
  • Some Kind of Hero (Troubleshooters, #17)
    $7.99 $1.99
  • How to Marry a Millionaire Vampire (Love at Stake, #1)
    $1.99 $0.99
  • The Secret of a Heart Note
    $7.99 $1.99
  • Love with a Perfect Cowboy (Cupid, Texas, #4)
    $7.99 $1.99
  • Internet Famous
    $7.80 $2.99
  • Kissing in America
    $9.99 $1.99
  • A Love of Vengeance (Wanted Men, #1)
    $3.99 $1.99
  • Someone to Love (Someone to Love, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Best Man (Alpha Men, #2)
    $4.99 $1.99
  • Never Love a Cowboy (Rogues in Texas, #2)
    $4.99 $1.99
  • Wrong Question, Right Answer (The Bourbon Street Boys #3)
    $3.99 $1.99
  • Bent (Back to Brooklyn, #1)
    $3.99 $0.99
  • Stone Cold Cowboy (Montana Men, #4)
    $6.99 $1.99
  • Suddenly Dating (Lake Haven,  #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Embrace
    $3.99 $1.99
  • Suddenly Engaged (Lake Haven #3)
    $4.99 $1.99
  • Shadow Fall (Tracers, #9)
    $7.99 $1.99
  • She Can Hide (She Can, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Crush
    $7.99 $2.99
  • After the Game (The Field Party, #3)
    $10.99 $1.99
  • More to Give (Anchor Island #4)
    $4.99 $1.99
  • Up to the Challenge (Anchor Island, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Color of Secrets
    $5.99 $2.99
  • Home to Stay (Anchor Island, #3)
    $3.99 $1.99
  • Gone to Her Grave (Rogue River, #2)
    $3.99 $1.99
  • Someone Like Her (K2 Team, #2)
    $4.99 $1.99
  • Crushing on Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #4; The Bradens #16; Love in Bloom #35)
    $4.99 $1.99
  • Thrill of Love
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Perfect (Not Quite Series, #5)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Enough (Not Quite, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Mighty Storm (The Storm, #1)
    $3.99 $1.99
  • River of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #3; The Bradens #15; Love in Bloom #34)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Forever (Not Quite, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Hellion (Wicked Wallflowers, #1)
    $4.99 $2.49
  • Roomies
    $7.99 $1.99
  • Whisper of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #5; The Bradens #21; Love in Bloom #36)
    $4.99 $1.99
  • Crazy for Her (K2 Team, #1)
    $4.99 $1.99
  • Left Drowning (Left Drowning #1)
    $5.49 $1.99
  • All I Need Is You (Thrillseekers Anonymous, #1)
    $3.99 $1.99
  • How To Keep Rolling After a Fall
    $7.09 $2.99
  • No Love Allowed
    $7.09 $2.99
  • Midnight Sacrifice (Midnight, #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Obsession (Midnight, #4)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Betrayal (Midnight, #3)
    $4.99 $1.99
  • Meant to Be
    $4.99 $1.99
  • Love, Chloe
    $3.99 $1.99
No trivia or quizzes yet. Add some now »