Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “No Dinner Date” as Want to Read:
No Dinner Date
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

No Dinner Date

by
3.30  ·  Rating details ·  10 ratings  ·  4 reviews
Setiap hubungan tidak sama.
Seperti resep masakan atau sidik jari.
sidik jari disusun dari ratusan garis rumit yang saling berjalin, berpotongan, beriringan, tumpang tindih. Namun tidak selamanya semua garis-garis itu beriringan. Kadangkala garis-garis itu berjalin erat, kadang-kadang berpotongan, bergerak ke arah yang berlawanan, tumpang tindih, berpusar.
Masakan juga begit
...more
Paperback, cetakan pertama, 182 pages
Published October 1st 2010 by Homerian Pustaka
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about No Dinner Date, please sign up.

Be the first to ask a question about No Dinner Date

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-20
3.30  · 
Rating details
 ·  10 ratings  ·  4 reviews


More filters
 | 
Sort order
Nike Andaru
Dec 04, 2010 rated it really liked it
Shelves: fiksi
Oke, saya harus mengakui buku rekomendasi Ijul ini emang bagus.

Setelah melihat buku ini di Gramedia, langsung aja deh ga pake ba bi bu lagi, tarik deh nih buku ke kasir. Saya tertarik melihat review Ijul tentang buku ini. Menurut saya buku yang bintangnya dikasih Ijul 3 ke atas itu sangat boleh untuk dibaca. Ditambah lagi, ini bukan sekedar chiclit biasa tapi berbumbu makanan begitu, makanya saya lantas penasaran sekali sama buku ini.

Ternyata bukunya kecil, juga tipis, tapi yang bikin sedikit ke
...more
ijul (yuliyono)
Nov 18, 2010 rated it really liked it
Shelves: chicklit
-----3,5 cenderung 4 bintang

Nggak bisa ngasih 4 bintang langsung karena:
1. typo-nya bejibun
2. ending-nya kok gitu?
3. kenapa tiba-tiba salah satu tokoh cowok nyempil ikut ngomong pake PoV "orang pertama" padahal para cowok yang lain nggak dapet porsi kayak gitu, aku cuman nebak penulis bingung nyari cara gimana hubungan mereka biar bisa tetep jalan (ceritanya lagi LDR---Long Distance Relationship)
4. font-nya kecil, cover-nya kurang 'menawan'

Kenapa harus ngasih 3,5 bintang
1. ini buku tentang kulin
...more
Fifa
rated it it was ok
Dec 13, 2010
Karina Ayu
Mar 10, 2013 rated it liked it
adequate sweet.
Eni
May 01, 2012 rated it it was ok
Pengetahuan penulis tentang kuliner lumayan. Karakter Violet unik
Nicholas
rated it really liked it
Sep 23, 2018
Dreampopgirl
rated it liked it
Dec 09, 2010
Jencamp Campbell
rated it it was ok
Sep 28, 2011
Christina Tirta
rated it really liked it
Jun 30, 2012
Alvin Baik
rated it it was amazing
Feb 27, 2013
Ryane
marked it as to-read
Mar 07, 2011
Weendee
marked it as to-read
Jul 13, 2011
Niratisaya Niratisaya
marked it as to-read
Jun 30, 2012
Harren
added it
Mar 10, 2013
Rahmad
marked it as to-read
Jun 18, 2014
Dini Annav
marked it as to-read
Sep 07, 2014
Name
marked it as to-read
Aug 05, 2015
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »