Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Morning Light” as Want to Read:
Morning Light
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Morning Light

3.78  ·  Rating details ·  1,107 Ratings  ·  101 Reviews
Aku seperti bunga matahari yang selalu mengejar sinar matahari, hanya melihat pada dia: matahariku.
Aku mengagumi kedalaman pikirannya, caranya memandang hidup-malah, aku mati-matian ingin seperti dirinya.

Aku begitu terpesona hingga tanpa sadar hanya mengejar bayang-bayang. Aku menghabiskan waktu dan tenaga untuk mendongak sampai lupa kemampuan diriku sendiri.
Aku bahkan men
...more
Paperback, 176 pages
Published August 2010 by Gagas Media
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Morning Light, please sign up.

Be the first to ask a question about Morning Light

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Hairi
Sep 19, 2012 rated it really liked it
“Novel ini ditujukan untuk kalian, khususnya para bunga matahari yang masih berusaha mengejar matahari”

Itulah sederet kata yang tertulis di kata pengantar Morning Light karya Windhy Puspitadewi, yang membuat saya semakin tertarik dan menebak-nebak isi ceritanya . Yang terbayang dalam pikiran saya buku ini bercerita tentang seorang gadis yang naksir abis dengan temannya , terus mengejarnya hingga sampai pada satu titik di mana dia berhenti berharap. Hal ini tentu saja diperkuat dengan keterangan
...more
Yunita1987
Sep 27, 2010 rated it really liked it
Buku ini bagus banget....alasannya :
1. menurutq ceritanya bagus, simple dan akhir ceritanya bisa ditebak
2. ceritanya bertema cinta dan persabahatan.
3. banyak kata-kata yang bagus
4. akhir ceritanya bahagia
so gak ada salahnya aq memberikan banyak bintang untuk buku ini...:)

Ok deh,,,ceritanya simple, ada 4 orang yang saling bersahabat.
Di awal buku, akan diceritakan bagaimana 4 orang ini saling bertemu dan akhirnya menjadi sahabat yang dekat. Ada Devon, Sophie, Agnes dan Julian.

Devon yang sudah saha
...more
Nike
Sep 29, 2010 rated it liked it
Shelves: fiksi, teenlit
Awalnya saya pikir ini novel chicklit, ternyata salah e, teenlit nih. Cuma saya cukup suka dengan tema yang diangkat di novel ini, yaitu menjadi bayang-bayang orang lain dan menjadi apa yang diinginkan orang tua.

Bercerita tentang Devon, SOphie, Agnes dan Julian yang bertetangga dan berteman baik sejak SMP. Devon yang berteman sejak kecil dengan Sophie menyukai sepakbola tapi lambat laun kesukaannya terhadap sepakbola berubah menjadi suatu tekanan dari Sang Ayah yang mantan atlit bola.

Sophie, men
...more
Agung
Feb 15, 2011 rated it it was amazing
Shelves: favorites
Ini buku kedua Windhy yang aku baca. Masih berkisah seputar dunia anak SMA dengan formasi 4 lakon utama yang masing-masing memiliki sifat hampir sama seperti buku sebelumnya Let Go .

Dua buku terakhir milik Windhy tak ubahnya seperti komik Naruto dalam bentuk novel. Kalian akan menemukan Naruto, Sasuke, Sakura, dan Hinata di dalamnya yang hidup di dunia manusia biasa, bukan dunia ninja.. tapi tak apa karena aku juga suka Naruto! hohoho :D

Selain masalah perwatakan di atas cerita kali ini memiliki
...more
Fhily
sepertinya saya harus mengakui kalau buku terbitan gagasmedia cover dan kualitas kertasnya baik sekali dan itu yang membuat orang-orang sering menilai buku gagas dari covernya... covernya bagus :) kualitas kertasnya baik saya suka bab per bab halamannya... Cuma sayangnya saya sudah jatuh cinta sama Let Go Let Go duluan *.*

membaca 2 karya mbak windhy puspitadewi saya jadi mengetahui khasnya mbak windhy puspitadewi yakni lebih kental ke persahabatan tetapi tetap dibumbuhi cinta yang tidak sedikit,
...more
Viktoria
Nov 11, 2011 rated it liked it
Shelves: teenlit
Konflik utama yang ditunjukkan pada sinopsis: empat sahabat ini mempunyai masalah yang mirip.

Devon, yang digembleng habis-habisan oleh ayahnya yang adalah mantan pemain sepak bola terkenal—yang harus berhenti karena cidera, berusaha mati-matian tiap kali latihan dengan sang ayah, dengan harapan agar bisa seperti si ayah.
Sophie, yang berprofesi sampingan sebagai penulis novel, berjuang keras agar dapat mengimbangi dan tidak mempermalukan nama besar sang ibu sebagai penulis terkenal.
Agnes, dengan
...more
Lerisa
Jun 26, 2012 rated it liked it
Yey, kovernya benar benar menggoda. Keren banget!! Awalnya ingin kasih 2 bintang, tapi karena kovernya yang benar benar manis ini, saya putuskan utuk menambah satu bintang lagi.

Btw, kalau mau to the point, saya ngerasa aneh.
Sinopsisnya kan tentang bunga matahari-yang-selalu-mengikuti-cahaya-matahari, tapi saya kok merasa sinopsisnya gak nyambung sama isi ceritanya, ya?? Kalau dipikir pikir lagi, mungkin ada kaitannya dengan Sophie yang selalu sekolah bareng sama Devon sejak anak anak, tapi tokoh
...more
Zia
Oct 21, 2012 rated it liked it
Khas kak Windhy, beliau memang selalu memusatkan novelnya dengan tema friendship. Walaupun dibumbui sedikit romance, saya berpikir kalau kebanyakan lebih di dominasi friendship.

Dengan cover yang menurut saya terang benderang dan imut (Khas GagasMedia), saya tergoda mengambil novel ini dari rak toko buku, lalu berlari riang ke arah kasir dengan senyum manis (Cuih, alay saya kumat).

Dan setidaknya saat saya selesai membacanya beberapa bulan lalu, saya merasa sedikit terhibur dengan cerita kak Wind
...more
Rhea
A true friend knows your weaknesses but shows you your strenghs; feels your fears but fortifies your faith; sees your anxieties but frees your spirit; recognizes your disabilities but emphasizes your possibilities. — William Arthur Ward

Ini buku kedua dari Windhy yang aku baca. Satu hal yang aku suka dari Windhy bukunya selalu nyaman dibaca dan terkadang menggelikan, sepertinya aku sudah jatuh hati pada setiap rangkaian kata-katanya.

Ceritanya sangatlah sederhana, tapi dari kesedehanaan itulah
...more
Ulin Nuha
Dec 06, 2010 rated it liked it
Pesan ceritanya bagus dan sampai ke pembaca, tapi entah karena bukunya terlalu tipis atau memang penulisnya sengaja menekankan ke pesan cerita, karakternya kurang kuat (menurutku sih!). Kalau menurutku, karakternya mirip semua dan mengalami masalah yang sama, bedanya cuma di latar belakang masing-masing orang. Dan menurutku, karakter Sophie mirip Dhinar (sHe), Devon mirip Caraka (Let Go), dan Agnes mirip Sarah (Let Go).

Humor sarkastisnya juga mirip2 yang ada di Incognito dan Let Go (buku Mbak Wi
...more
Seyin
Sep 11, 2010 rated it really liked it
Pertama kali baca novel ini, terbersit dalam pikiran aku. "Napa mirip ya?"
Aku pernah ada dalam satu waktu dan satu masa, bertindak seperti bunga matahari itu. Aku selalu mengikuti bayangan dia, kemana pun dia pergi, aku selalu berusaha menyamakan langkah.

Dia ikutan OSIS, aku juga ikut. Dia ikutan eskul drama, aku juga ikut. Walau akhirnya dia sudah pergi jauh untuk studi di luar negeri, kehadiran dia selalu terbayang dan aku selalu berusaha mencari tahu hal - hal yang berkaitan dengan dia.

Sampai
...more
Christina Tirta
Sep 15, 2015 rated it really liked it
Jujur awalnya agak boring, apalagi genre teenlit kayaknya udah gak masuk buatku. Maksa baca terus dan terus baru menemukan keistimewaan cerita ini. Walau ringan dan porsi dialognya lumayan padat tp ceritanya sweet dan 'ngena'. Cukup berkesan :)
Shella Imarizeta
Mar 08, 2016 rated it liked it
Suka, ini merupakan bacaan yang ringan, bisa mengisi waktu luang, konfliknya sederhana dan penceritaannya juga menyenangkan, yang saya tahu ini merupakan ciri khasnya mbak Windhy ya selalu mengangkat tema persahabatan seperti Let Go
mei
May 07, 2017 rated it it was amazing
Shelves: kesukaan
kapan sih bukunya mbak windhy pernah ngecewain saya?
gak pernah!
Rima
Oct 31, 2016 rated it it was amazing
Nemu buku ini di bazar buku, cover familiar yg udah lama pengen kubaca :D seperti biasa novel2 mbak Windhy mahir banget memenangkanku, selain karena selipan puisi, kutipan2 keren, pesan moral dan yang terpenting kata pengantar buku ini beneran bikin baper, jadi sepanjang cerita aku mencemaskan akhir yang tidak bahagia, tapi yah kamu harus baca sendiri... :'3
Thalia Lestari
Dec 15, 2017 rated it it was amazing
this wa is very exciting book. i would recommend to u read
Puji P. Rahayu
Feb 28, 2012 rated it really liked it
06.08.2012

Aku seperti bunga matahari yang selalu mengejar sinar matahari, hanya melihat pada dia: matahariku.
Aku mengagumi kedalaman pikirannya, caranya memandang hidup-malah, aku mati-matian ingin seperti dirinya.

Aku begitu terpesona hingga tanpa sadar hanya mengejar bayang-bayang. Aku menghabiskan waktu dan tenaga untuk mendongak sampai lupa kemampuan diriku sendiri.
Aku bahkan mengabaikan suara lirih dari dasar hatiku. Aku buta dan tuli. Dan di suatu titik akhirnya tersungkur. Saat itulah aku
...more
Adelia Ayu
Feb 11, 2014 rated it really liked it
, Sophie, Julian, dan Agnes adalah 4 orang sahabat yang dipertemukan saat terlambat mengikuti upacara bendera di sekolahnya. Sejak mereka dihukum bersama, mereka dihukum bersama, mereka pun mulai dekat.
Bahkan saat mereka akan menginjak bangku SMA dan mulai terpisah, Devon dan Sophie di SMA 153, Julian di SMA Nusa Persada, dan Agnes di SMK Pelita Nusantara, mereka tetap menjaga persahabatan mereka dengan pulang bersama karena dekatnya sekolah dan rumah mereka satu sama lain.
Kelihatannya semua bai
...more
Stefanie
Tulisan-tulisan Windhy selalu membawa tema yang cukup umum dan sering dijadikan cerita, tetapi gaya tulisannya yang khas dan puitis selalu membuat cerita-ceritanya jadi lebih berkesan. :D

Di novel ini, ceritanya berpusat pada empat orang yang bersahabat: Sophie, Agnes, Devon, dan Julian. Devon dan Sophie adalah teman baik sejak mereka masih kecil. Sedangkan Agnes dan Julian baru bergabung dengan keduanya ketika mereka duduk di bangku SMP.

Setiap karakter mempunyai masalah mereka masing-masing, be
...more
Dina
Sep 09, 2011 rated it really liked it
sebenernya dari segi cerita, gw kasih 3 bintang. tapi karena covernya yang membuat gw ingin sekali membacanya jadi tambahan satu bintang. buat editornya gagas media, patut diacungkan jempol. novel2 yg diterbitkan emang udh gak diragukan lagi. covernya emang bagus2 semua. termasuk yg satu ini. matahari, kumbang dan beberapa effect light. aaaa keren pokoknya!

dan ini gw minjemnya juga gak sengaja, karena lagi pada balikin novel ke yg punya. trus gw liat novel ini. for the first time I saw this book
...more
echyrosalia
Sep 15, 2010 rated it liked it
Windhy menampilkan tema yang hampir serupa dengan karya nya sebelumnya. inget2 aja Confeito, tema persahabatan dan cinta yang berbelit.
Selain itu, kali ini windhy kasih tema yang lumayan bisa membuka mata pembaca kalo "kita mesti tahu kemampuan diri sendiri saat kita menentukan sebuah mimpi yang akan kita kejar".

Diceritakan ada 4 orang remaja (devon sophie agnes dan julian) bersetting sejak SMP hingga SMA. 2 laki2 dan 2 perempuan (ngerasa pas bgt jumlahnya :P). Ke-4 nya memiliki kisah yang mir
...more
Dian Putu
Feb 17, 2015 rated it liked it
Morning Light, menurutku novel yang berisi. Dia berhasil dibawakan dengan cara bercerita yang ringan dan dengan konflik yang tidak klise. Meskipun, akhirnya tetap tertebak dengan telak.


Namun, bukan akhir yang menentukan sebuah kualitas sebuah novel. Cara penyelesaian masalahnya dan jalan ceritanya lah yang mempengaruhi kualitasnya. Dan, penulis benar-benar berhasil menunjukkan kualitasnya.
“Jangan menandalkan orang lain untuk menyelesaikan masalah kalian. Berusahalah mengatasi masalah dengan kek
...more
Rachmah Wahyu
Baru selesai membaca buku ini beberapa detik yang lalu, haha ke mana aja saya selama ini?
Saya suka dengan toko-tokoh buatan Kak Windy, walaupun sebenarnya beberapa hampir mirip. Devon dalam cerita ini mirip dengan Caraka dalam Let go dan Flemming dalam She. Sophie juga hampir mirip dengan Nadya dalam Let go dan Dhinar dalam She. Begitu pula Julian mirip juga dengan Nathan dalam Let go dan Erwan dalam She. Untungnya Agnes tidak mirip dengan Dinar dan juga tidak mirip dengan Sarah.
Tapi diluar pen
...more
Olivia
new book in November...
Akhirnya bisa baca novel ini juga.. Hahaha..
Sempet berharap banyak dari sinopsis dan kata terima kasih Mbak Windhy; tentang bunga matahari yang selalu mengejar matahari..

*Yang yah, kalau boleh curcol, sedang terjadi pada saya saat ini*

Nah, saya kira itu dalam arti percintaan.. Tapi novel ini lebih menitik beratkan pada kisah 4 orang sahabat.. 2 sahabat yang sejak kecil sudah bersahabat, Devon dan Sophie serta 2 orang lainnya yang baru bertemu saat SMP, Julian dan Agnes..
...more
Hesti Mujiastuti
Apr 30, 2013 rated it really liked it
Shelves: favorite, owned
setelah sekian lama saya ngidam buku dengan cover yg super cantik ini, akhirnya saya bisa dapat dan diselesaikan hari itu juga ^^
harus selalu aku bilang. khas kak windhy. gak akan jauh-jauh dari persahabatan, keluarga, dan kata-kata super jenius yang keluar dari mulut anak sma :|
karakter didalamnya juga gak jauh-jauh dari novel-novel sebelumnya...
tapi....kak windhy tetep author nomer 2 favorit aku! *nomer 1 tetep kak okke*. aku selalu gak merasa 'kosong' setiap abis baca karya-karya dia. selalu
...more
OceMei Belikova♥
Aug 11, 2010 rated it really liked it
sperti halnya buku terdahulu,let Go, buku ini, Morning Light memberi kesan yang mendalam kepada pembacanya.Yang aku suka dari tulisan2 mba Windhy, beliau selalu mengungkapkan sesuatu yang kadang dalam kehidupan kita sehari2, sering tertahan dimulut, dan tak mampu kita ungkapkan, disini kita diberitahu untuk kuat, yakin dan percaya pada diri sendiri. Buku yang bagus bukan hanya buku yang mampu menarik perhatian pembaca dengan cover yang bagus, atau karakter yang tampan ,cantik dan bersahaja,tapi ...more
Eva
Oct 07, 2013 rated it really liked it
Ini karya Windhy kedua yang saya baca.
kedua novel Windhy yang saya baca, dua-duanya saya suka.
Kisah persahabatan yang kuat, penyisipan pengetahuan yang menandakan penulisnya cerdas, dan pesan yang disampaikan sempurna.
3 tokoh utama di Morning Light mirip dengan 3 karakter di Touche.
Saya seperti mengikuti tiga orang itu menjalani reinkarnasi mereka. Kisah hidup yang beda, tetapi masih tokoh yang sama.
Gaya bahasa tetap khas Windhy, gaya bahasa novel terjemahan dengan seting lokal. Sehingga dialog
...more
Clara Soekanto
Sep 03, 2015 rated it really liked it
Shelves: bahasa-romance
Analogi tentang bunga matahari yang dipakai Author sangat saya sukai.

Morning light bercerita tentang empat sahabat: Devon, Sophie, Julian dan Agnes yang sudah berteman sejak SMP. Merekalah bunga-bunga matahari di novel ini, yang mengejar matahari yang berbeda-beda.

Plot-nya simple, dan lebih ke arah pencarian jati diri daripada romance or friendship. Walau tidak ada plot twist dan memiliki ending yang cukup mudah ditebak, buku ini tetap entertaining untuk dibaca. Akan tetapi, saya kerap merasa ko
...more
Afifah
Jan 08, 2015 rated it really liked it
Shelves: owned, 2015
Buku ini bikin aku inget sesuatu yang pernah temen deketku bilang: setiap orang punya masalah yang bagi dia sangatlah sulit untuk dipecahkan meskipun bagi orang lain itu masalah yang sangat ringan. Beberapa kali aku merasa bahwa permasalahan yang tokoh dalam buku ini miliki itu ringan dan nggak sesulit itu untuk diatasi. Tapi kemudian aku jadi merasa...mungkin masalah yang bagi aku sulit untuk diatasi juga merupakan masalah yang ringan bagi mereka. Dengan kata lain, perkataan temenku bener.

Seper
...more
Caca Venthine
Jan 13, 2013 rated it really liked it
Buku ke2 Kak Windhy yang gue baca setelah Let Go.. Ceritanya tetap sama,tentang persahabatan juga. Manis dan istimewa banget ceritanya..

Suka aja sama alur ceritanya yang bikin gk mau berhenti bacanya,selalu dan selalu penasaran dengan cerita di tiap halamannya. Walau agak kecewa sama endingnya yang cuma singkat aja,tapi kemudian gue mikir "mungkin memang endingnya harus begini kali ya,gak perlu dilama2in yang bikin ceritanya gak menarik" Ya okelah..

4 orang bersahabat,dengan masing2 mempunyai mas
...more
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Éclair: Pagi Terakhir di Rusia
  • After School Club
  • With You (Sehari Bersamamu)
  • Bangkok: The Journal
  • 8... 9... 10... Udah Belom?!
  • Truth or Dare
  • 1000 Musim Mengejar Bintang
  • Sweet Nothings
  • Memori
  • Pintu Harmonika
  • Syarat Jatuh Cinta
  • Ti Amo, Tia Amoria
  • Camar Biru: Cinta Tak Selalu Tepat Waktu
  • One Last Chance
390 followers
Buat cewek yang lahir tanggal 14 Februari ini, menulis merupakan caranya berbagi pikiran, perasaan, mimpi, imajinasi, dan cita-citanya dengan orang lain. Ia ingin tulisannya bisa menggugah dan menginspirasi pembacanya, sama seperti tulisan kedua tokoh yang pertama-tama menginspirasinya untuk menulis: almarhum Umar Kayam dan Jostein Gaarder.


Banyak yang mengira Windhy mengoleksi kutipan orang-orang
...more
More about Windhy Puspitadewi

Romance Deals

  • Protected (Deadly Secrets, #3)
    $4.99 $1.99
  • Plain Fame (Plain Fame #1)
    $3.99 $1.99
  • Crazy Little Thing (Bell Harbor, #1)
    $4.99 $1.99
  • Safe Haven
    $7.99 $2.99
  • The King (Masterpiece Duet, #1)
    $3.99 $1.49
  • Along the Broken Road (The Roads to River Rock, #1)
    $4.99 $1.99
  • Avalon
    $14.99 $1.99
  • Down the Hidden Path (The Roads to River Rock Book 2)
    $4.99 $1.99
  • My Kind of You (Trillium Bay #1)
    $4.99 $1.99
  • How to Say I Love You Out Loud
    $7.09 $2.99
  • The Queen and the Cure (The Bird and the Sword Chronicles, #2)
    $5.95 $2.49
  • If You Stay (Beautifully Broken, #1)
    $8.99 $1.99
  • Moonlight Over Paris
    $10.74 $1.99
  • Crossing Hearts (Cross Creek, #1)
    $3.99 $1.99
  • Midnight Exposure (Midnight, #1)
    $4.99 $2.49
  • Burned by Her Devotion (Rogue Vows, #2)
    $2.99 $0.99
  • The Trouble with Dukes (Windham Brides, #1)
    $6.99 $2.99
  • Crossing the Line (Cross Creek #2)
    $3.99 $1.99
  • Yours Until Dawn
    $6.74 $1.99
  • Fallen Crest Forever (Fallen Crest Series #7)
    $4.99 $1.99
  • I See London, I See France
    $9.99 $1.99
  • Dragonwyck
    $14.99 $1.99
  • While You Were Mine
    $4.49 $1.99
  • Falling Star (Shooting Stars, #2)
    $4.99 $1.99
  • Suddenly in Love (Lake Haven, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seconds to Live (Scarlet Falls #3)
    $4.99 $2.49
  • Her Darkest Nightmare (The Evelyn Talbot Chronicles, #1)
    $7.99 $2.99
  • Passing His Guard (Against the Cage, #2)
    $3.99 $1.99
  • Hour of Need (Scarlet Falls, #1)
    $4.99 $2.49
  • Minutes to Kill (Scarlet Falls, #2)
    $4.99 $2.49
  • Sharp Edges
    $6.72 $1.99
  • Our Now and Forever (Ardent Springs, #2)
    $4.99 $1.99
  • #Starstruck (#Lovestruck, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Beauty of Us (Fusion, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Law of Moses (The Law of Moses, #1)
    $5.95 $2.49
  • Emerald (Red Hot Love #2)
    $3.99 $1.99
  • She Can Run (She Can Series)
    $4.99 $1.99
  • 13 Little Blue Envelopes (Little Blue Envelope, #1)
    $5.99 $1.99
  • White Heat (Firefighter Book 1)
    $3.99 $1.99
  • His First and Last (Ardent Springs, #1)
    $4.99 $1.99
  • Softhearted (Deep in the Heart, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Goodbye Bride (Summer Harbor, #2)
    $7.99 $1.99
  • Reed (Cold Fury Hockey, #10)
    $5.99 $1.99
  • The Wedding Chapel
    $7.99 $1.99
  • The Raven Prince (princes trilogy)
    $3.99 $1.99
  • Maggie's Turn
    $3.99 $1.99
  • Cover of Darkness (Suspense Series, #2)
    $4.99 $1.99
  • Always
    $13.99 $2.99
  • After You Left
    $4.99 $1.99
  • How the Cowboy Was Won (Cupid, Texas, #6)
    $5.99 $1.99
  • Don't Let Go
    $3.99 $1.99
  • Magnolia Nights
    $3.99 $1.99
  • Her Last Goodbye (Morgan Dane, #2)
    $5.99 $2.99
  • Filthy Rich (Blackstone Dynasty, #1)
    $4.99 $1.99
  • Tempting the Beast (Breeds, #1; Feline Breeds, #1)
    $4.49 $1.99
  • Saving Abby
    $4.49 $1.99
  • She Can Kill (She Can...#5)
    $4.99 $1.99
  • Gone (Deadly Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • Trust in Advertising
    $3.99 $0.99
  • Fatal Pursuit (Aegis, #3)
    $4.49 $1.99
  • Changing Lanes
    $3.99 $0.99
  • Doing It Over (Most Likely To, #1)
    $4.99 $2.49
  • One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
    $7.99 $1.99
  • An Obsession with Vengeance (Wanted Men, #3)
    $3.99 $1.99
  • The Promise of Provence (Love in Provence, #1)
    $3.99 $1.99
  • Tracks of Her Tears (Rogue Winter, #1)
    $4.49 $1.99
  • Crash (Crash, #1)
    $4.24 $1.99
  • A Matter of Grave Concern
    $3.99 $1.99
  • The Duke's Holiday (The Regency Romp Trilogy, #1)
    $4.49 $1.99
  • Stay (WAGs, #2)
    $4.99 $1.99
  • Seventh Grave and No Body (Charley Davidson, #7)
    $8.99 $2.99
  • Heat Wave
    $11.99 $1.99
  • Midnight Pleasures (Pleasures, #2)
    $5.99 $1.99
  • Hello Love
    $5.49 $1.99
  • Be Mine Tonight  (Brotherhood of Blood, #1)
    $1.99 $0.99
  • A Darker Dream
    $3.99 $1.99
  • Someone like You (Someone to Love, #2)
    $3.99 $0.99
  • Murder Notes (Lilah Love, #1)
    $3.99 $1.99
  • Since You've Been Gone
    $3.99 $1.99
  • A Desperate Fortune
    $16.99 $2.99
  • The Laws of Gravity
    $3.99 $1.99
  • Dangerous Waters (Barkley Sound, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Dating (Not Quite, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Mine (Not Quite, #2)
    $4.99 $1.99
  • Only for You (Sugar Lake #2)
    $4.99 $1.99
  • The Salvation of Vengeance (Wanted Men, #2)
    $3.99 $1.99
  • Stay With Me
    $8.99 $1.99
  • Fired (Worked Up, #1)
    $3.99 $1.99
  • Things We Know by Heart
    $9.99 $1.99
  • Styxx (Dark-Hunter, #23)
    $9.99 $2.99
  • The Affair
    $18.99 $1.99
  • Someone for Me (Someone to Love, #3)
    $3.99 $0.99
  • Some Kind of Hero (Troubleshooters, #17)
    $7.99 $1.99
  • How to Marry a Millionaire Vampire (Love at Stake, #1)
    $1.99 $0.99
  • The Secret of a Heart Note
    $7.99 $1.99
  • Love with a Perfect Cowboy (Cupid, Texas, #4)
    $7.99 $1.99
  • Internet Famous
    $7.80 $2.99
  • Kissing in America
    $9.99 $1.99
  • A Love of Vengeance (Wanted Men, #1)
    $3.99 $1.99
  • Someone to Love (Someone to Love, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Best Man (Alpha Men, #2)
    $4.99 $1.99
  • Never Love a Cowboy (Rogues in Texas, #2)
    $4.99 $1.99
  • Wrong Question, Right Answer (The Bourbon Street Boys #3)
    $3.99 $1.99
  • Bent (Back to Brooklyn, #1)
    $3.99 $0.99
  • Stone Cold Cowboy (Montana Men, #4)
    $6.99 $1.99
  • Suddenly Dating (Lake Haven,  #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Embrace
    $3.99 $1.99
  • Suddenly Engaged (Lake Haven #3)
    $4.99 $1.99
  • Shadow Fall (Tracers, #9)
    $7.99 $1.99
  • She Can Hide (She Can, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Crush
    $7.99 $2.99
  • After the Game (The Field Party, #3)
    $10.99 $1.99
  • More to Give (Anchor Island #4)
    $4.99 $1.99
  • Up to the Challenge (Anchor Island, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Color of Secrets
    $5.99 $2.99
  • Home to Stay (Anchor Island, #3)
    $3.99 $1.99
  • Gone to Her Grave (Rogue River, #2)
    $3.99 $1.99
  • Someone Like Her (K2 Team, #2)
    $4.99 $1.99
  • Crushing on Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #4; The Bradens #16; Love in Bloom #35)
    $4.99 $1.99
  • Thrill of Love
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Perfect (Not Quite Series, #5)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Enough (Not Quite, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Mighty Storm (The Storm, #1)
    $3.99 $1.99
  • River of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #3; The Bradens #15; Love in Bloom #34)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Forever (Not Quite, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Hellion (Wicked Wallflowers, #1)
    $4.99 $2.49
  • Roomies
    $7.99 $1.99
  • Whisper of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #5; The Bradens #21; Love in Bloom #36)
    $4.99 $1.99
  • Crazy for Her (K2 Team, #1)
    $4.99 $1.99
  • Left Drowning (Left Drowning #1)
    $5.49 $1.99
  • All I Need Is You (Thrillseekers Anonymous, #1)
    $3.99 $1.99
  • How To Keep Rolling After a Fall
    $7.09 $2.99
  • No Love Allowed
    $7.09 $2.99
  • Midnight Sacrifice (Midnight, #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Obsession (Midnight, #4)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Betrayal (Midnight, #3)
    $4.99 $1.99
  • Meant to Be
    $4.99 $1.99
  • Love, Chloe
    $3.99 $1.99
No trivia or quizzes yet. Add some now »