Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “My Sky” as Want to Read:
My Sky
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

My Sky

3.71  ·  Rating details ·  108 ratings  ·  6 reviews
Buat Audry, langit adalah segalanya. Apa pun keadannya, baik atau buruk, langit selalu ada dan menemani Audry. Karena itu Audry cinta banget sama langit dan sering berlama-lama memandangi langit. Cuma entah kenapa, kayaknya Audry sering kali nggak bisa deketan sama hal-hal yang ia cintai. Buktinya setiap kali naik pesawat Audry takut setengah mati, padahal ia suka banget s ...more
Paperback, 224 pages
Published November 2008 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about My Sky, please sign up.

Be the first to ask a question about My Sky

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
3.71  · 
Rating details
 ·  108 ratings  ·  6 reviews


Filter
 | 
Sort order
Audrey
Jan 20, 2019 rated it really liked it
Baca buku ini lagi lewat app Ipusnas.

Inget jaman-jaman dulu masi SMA, pengen banget punya rumah pohon dan tentu saja pengen banget punya pacar kayak Eliot. Sekarang, umur sudah bertambah pun, baca buku ini lagi serasa nostalgia dan diingetin lagi kalo lagi ada masalah, coba liat ke langit karena Tuhan sudah bisa membuat dan mengatur langit yang luas banget dengan sedemekian rupa apalagi kita yang kecil banget pasti ada kebaikan dibalik kesedihan dan tidak ada cobaan yang melampaui batas kemampu
...more
Titish A.K.
Mar 10, 2019 rated it it was ok
Saya nggak ingat cerita A Life, novel debut Silvia Arnie. Tapi kalau melihat empat bintang yang saya sematkan, tentunya saya menikmatinya. Makanya kaget juga ... kok My Sky ini kayak gini -_-
Antrls
Jul 04, 2013 added it
My Sky, judulnya sederhana tapi ada implikasi nyata di ceritanya. Cover novelnya sendiri benar-benar mendukung judul dan ide cerita. Sementara nama-nama karakter baru dan penokohannya simpel tetapi kuat. Ide cerita mungkin biasa, alurnya pun bisa ditebak. Tetapi dua jempol untuk penulisnya yang mengisahkan kisah ini dengan sudut pandang orang pertama. Sudut pandang orang pertama itu tidak mudah, karena tiap peristiwa hanya dilihat dari satu sisi orang bersangkutan. Tetapi penulis berhasil membun ...more
Stefanie Sugia
One of my favorite authors of all time :)
meskipun ceritanya standar2 aja dan ending-nya bisa ditebak,
pembawaan cerita Silvia Arnie selalu menarik dan membuatku senang membacanya. menurutku itu adalah poin terpenting untuk sebuah buku. :)
Sansia
rated it it was ok
Jul 27, 2011
Fina Martiningsih
rated it liked it
Oct 14, 2014
Nabilah Armalia Iffah
rated it it was amazing
Mar 03, 2013
Lala
rated it it was amazing
Sep 07, 2013
Yola NY
rated it liked it
Dec 15, 2010
Silvia Arnie full
rated it it was amazing
Dec 27, 2016
Novia Widya Widya Chairani
rated it did not like it
Oct 15, 2013
Winda Agustini
rated it liked it
Jan 22, 2013
Sulis Peri Hutan
rated it liked it
Jul 04, 2010
Fira
rated it it was amazing
Aug 05, 2013
Rizqia Fitrianie
rated it it was amazing
Apr 07, 2014
Apriliana Permata
rated it liked it
Dec 22, 2013
Theresia
rated it really liked it
Mar 24, 2014
Wanda
rated it really liked it
Mar 10, 2011
Verawati Verdiana
rated it it was ok
Apr 15, 2016
narinputri
rated it liked it
Jul 25, 2017
Dewi Mustikara
rated it really liked it
Mar 16, 2013
Anita
rated it liked it
Jan 14, 2012
Queenizau Yonata
rated it really liked it
Jul 17, 2014
Miranti Nirmala
rated it it was ok
Dec 06, 2012
Muhammad Ridwan
rated it did not like it
Oct 28, 2013
Desmareta
rated it liked it
Apr 12, 2013
Mila Mazwar
rated it liked it
May 26, 2014
Kazenithavi
Sep 21, 2013 rated it liked it
good! ^^
Rifani Magrissa
rated it really liked it
Jul 15, 2014
Suhastianti Shafira
rated it liked it
Aug 22, 2010
« previous 1 3 4 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
14 followers
Seorang penggemar kopi, yang sangat mencintai Starbucks, yang selalu berhasil mendatangkan inpirasi. Paling sering nongkrong di Starbucks Thamrin atau Plaza Indonesia.
Hobinya: Art. She's doing art juz lyk drinking coffee... Waktu bosan ia menari. Ia refleks menggambar setiap ada pensil dan kertas. Ia membentuk apa saja yang bisa dibentuk. Dan ia membuat hidup lebih berarti lewat musik, terutama de
...more
No trivia or quizzes yet. Add some now »