Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Miss Pesimis” as Want to Read:
Miss Pesimis
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Miss Pesimis

3.75  ·  Rating details ·  2,256 Ratings  ·  199 Reviews
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pin
...more
Paperback, First Print, 272 pages
Published January 2010 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Miss Pesimis, please sign up.

Be the first to ask a question about Miss Pesimis

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
ijul (yuliyono)
Feb 07, 2010 rated it liked it
Shelves: metropop
Menyimak lembar-lembar pertama novel ini, saya sangat lega, bahwa akhirnya terbit juga sebuah novel dalam line metropop-nya Gramedia dengan pakem yang sudah saya suka dari awal kemunculan line ini. Belakangan saya seperti kehilangan selera membaca novel-novel metropop yang sepertinya tak lagi memiliki "something" yang seingat saya membuat saya tergila-gila. Beberapa diantaranya bahkan menerbitkan rasa sesal karena membelinya.

Masih dengan taburan tema klise dan adegan daur-ulang, Miss Pesimis tam
...more
Saptorini
Nov 13, 2011 rated it did not like it
Shelves: metropop, rental
Satu bintang untuk ceritanya yang mengalir khas AliaZalea, meski sayang di akhir saya baca geradakan karena lumayan bosan dan agak aneh.
Yah, emang mau mengharap apa dari novel metropop selain "hiburan". Meski sayang juga ya, atau saya yang terlalu naif binti kolot bahwa saya masih berpegang pada konsep bahwa karya itu seharusnya mengandung dua unsur "dulce et utile".
Entah ini perbandingan yang pas atau enggak. Saya ibaratkan makan mi instant. Oke, itu emang menu ringan, cepat, dan enak. Tapi ba
...more
Fhily
Bercerita tentang Adriana Amandira atau Adri atau Didi, berusia 30 tahun masih single tanpa prospek suami kedepan, masih perawan dan cinta mati sama temannya sejak SMP, Baron. Didi sewaktu SMP masuk dalam kelompok anak-anak yang kurang populer sedangkan Baron masuk dalam kelompok anak-anak yang populer itu yang membuat Didi ‘pesimis’ bisa mendapatkan Baron. Didi adalah anak yang pintar, IQ nya diatas rata-rata, dulu dia menyesal membuang masa mudanya hanya untuk menjadi anak yang seperti itu, di ...more
Rachma Haryanto
Apr 20, 2010 rated it did not like it
I didn't really like the story, but I read it. Maybe because it's kind of every girl's dream to be loved by a man who is charming, good-looking, smart and successful. Romantic, but that's it. No added value. The most dangerous is the moral value of the story. I don't recommend this to be read by young girls with romantic mind and vulnerable personality.
Hana Feberia
Aug 22, 2014 rated it did not like it
Ini kayaknya khas Alia Zalea banget ya. banyak percakapan yang ga penting, sangat sangat ga penting dan ga ada hubungannya sama cerita di novel ini. contohnya ketika si Didi ngobrol sama Ervin soal film kesukaan lalu berlanjut ke psikologi. gw juga ga mau tau obrolan soal film itu yang ga penting bangeeet.
useless, ga ngaruh kalo di hapus juga. kayaknya itu cuma buat nambah2in halaman novel doang ya.


terus adegan sex di buku ini terlalu dipaksakan
dan teteeep. yang paling gw ga suka ada coincidence
...more
Devina
Buku ini bercerita tentang Didi.. alias Adriana.. adik dari toko Tita di buku Blind Date.. Ceritanya agak aneh, dan agak sulit dicerna, baik konfik atau penyelesaiannya.. Banyak part dari buku ini terlihat terlalu berlebihan dan dibuat-buat.. Terlalu banyak kebetulan, terlalu byk pemecahan masalah yang dirasa janggal..

Cinta yang dirasa oleh Didi buat Baron, lebih cenderung kearah obsesi. Sangking lamanya kita 'berpikir' bahwa kita menyukai seseorang, tanpa kita sadari lama2 perasaan kita tsb be
...more
Ahmad Turkhamun
Hilanglah Didi yang saya suka di Blind Date, berganti dengan Didi yg penuh drama dg kegalauannya ama Ervin si Dewa-Yunani-oh-gue-muntah-sekarang-ya.
God, kenapa sih Didi harus se plin-plan ini? Dan apa coba maksud doi mau one night stand ama random guy? Patah hati terus showeran sih saya bisa maklum, tapi habis itu ml ama random guy? Errggh, mana itu wajah si Adri, saya tampar sekarang ama buku paket. :v
Nikita  Normalitasari
Aku langsung jatuh cinta sama tokoh Ervin disini! Ceritanya itu bener - bener tentang kegalauan seorang cewek yang sedang tersesat dalam pencarian pasangan. Itu sering terjadi kok sama banyak cewek :) Tapi, yang moral value nya, untuk mengakhiri masalahnya Didi jangan ditiru yaa :)
Tiara D. A. Purnomo
Jul 13, 2012 rated it liked it
Ini review telat banget deh ya, bacanya kapan nge-review nya kapan... LOL

Oke, buku ini mengisahkan Adriana cewek yang bisa dibilang hampir jenius, yang nggak bisa move-on dari Baron, temen semasa SMP nya dulu. Lalu, dia terlibat sesuatu juga sama teman sekantornya bernama Ervin, yang kayak Dewa Yunani.

Sejujurnya aku nggak bisa ngebayangin tampang model gimana sih yang kayak Dewa Yunani itu? Penggambaran tampan di novel-novel seringnya pake istilah ini sih, jadi nggak ngeh juga kan akunya. Kataka
...more
mei
Mar 23, 2017 rated it it was ok
satu2nya tokoh bernama Baron yang pernah saya kenal adalah di album Donal bebek. beliau berperan kalau gak salah jadi musuhnya paman Gober.

jadi ketika saya menemukan nama Baron di sebuah buku dan digambarkan sebagai cowok ganteng..pikiran saya kacau dan gakbisa bayangin sama sekali.

ceritanya aneh. hubungan Ervin dan si cewek (duh lupa namanya siapa) ini agak rumit. gambaran kedekatan mereka itu kurang. jadi ketika si Ervin mulai cemburu gitu saya merasa aneh kayak lha ngapain cemburu anjir emang
...more
Nike
Jun 01, 2018 rated it liked it
Shelves: chicklit, fiksi
Cerita Adriana dan Ervin, si sobat baik yang dikenal pas masuk ke kantor baru di Jakarta. Lama-lama sahabat jadi cinta gitu. Tapi, Adri masih menyimpan cinta kala SMP yang tak pernah terungkap sampe akhirnya Baron beneran mengungkapkan cintanya pada Adri.

Ceritanya sebenernya biasa, tapi diceritain dengan kekhasan metropop, menarik dan mengalir dengan seru hingga mudah rasanya untuk menyukai Ervin dalam cerita ini. Walau bingung juga gimana muka 'dewa Yunani' itu? 😁
Jessica
Dec 28, 2011 rated it liked it
Shelves: metropop, novels, pinjeman
quick read. kalo blind date hot-nya sweet, kalo miss pesimis hot-nya wet.
menurut saya, Adri juga sama gobloknya. hahahaha. dat goblok moment when I literally did facepalm (udah ditulis di bawah). saya baru sadar kalo orang udah S3 juga bisa goblok. well, namanya juga manusia. ga ada yg sempurna, tapi bener2 deh itu adegan.

soal typo, ga banyak, cumaaaaa bagian bahasa inggrisnya perlu lebih diperhatikan penggunaa it's, its, there, their. tapi yg saya baca cetakan pertama sih.... atau ketiga, pokok
...more
Padma
This book really rubs me in the wrong way. Almost all of the characters are annoying beyond belief, except..well, maybe Ervin. Even Adri's parents irk me.

This is more of a rant than a review and it contains spoilers, read at your own risk.

Referring to the title, I disagree that the heroine is a pessimist. Adri is just plainly a TSTL (too stupid to live) heroine. I can't express enough how I'm disappointed with all her decisions in this book. It's quite foolish to still grow a feeling towards a c
...more
Vanessa
Mar 02, 2012 rated it really liked it
4++

Lebih bagus dari Blind Date, tapi gak sebagus Celebrity Wedding. Mungkin karena aku baca CB duluan sehingga responnya kurang dikedua buku tersebut... *hmpfh, gak tau aaah*

So...

Disini Ervin jadi favorit aku walaupun orangnya playboy abiss! Harap maklum, aku suka tipe hero yg PLAYBOY BERTOBAT *LoL XD*
Katanya cowok playboy itu calon suami yg setia (bener gak?)

Satu bagian yg bikin aku terhibur sangaaat, waktu Ervin ngajak Adri nonton musik Jazz dan bertemu Baron. Disana dia cemburu lihat kedekata
...more
Gistii Adistie
Aug 04, 2014 rated it really liked it
Karena pengaruh seorang sahabat, gue jadi ikut menggilai buku-buku karya AliaZalea. Semua bukunya seperti benar-benar berbicara dan cerita. Seakan-akan si penulis benar-benar menjadi stalker handal di kehidupan seseorang. Diceritakan secara apik!

Miss pesimis ini menceritakan tentang seorang perempuan yang bernama didi, yang jatuh cinta dengan teman semasa sekolahnya (Baron). Didi sudah memendam perasaannya pada Baron hampir selama lima belas tahun. Ia selalu merasa bahwa Baron adalah laki-laki p
...more
Tasya
Nov 30, 2015 rated it it was ok
Bab pertama sampai tengah masih ok, tapi di bab akhir ngerasa sedikit jenuh. Untungnya ga stack di tengah cerita, dapet semangat untuk nyelesain novel ini

Review selengkapnya : https://readandshining.wordpress.com/...
Fiary
Mar 18, 2011 rated it it was ok
pesimis ? kayaknya nggak deh ;-)
Dian Putu
Feb 24, 2013 rated it really liked it
MISS PESIMIS
Sebuah novel fiksi keluaran Gramedia Tahun 2010, sebuah Metropop yang ditulis oleh salah satu penulis yang ku kagumi Mbak aliaZalea.
Mungkin ceritanya yang bertema cinta lama yang begitu melekat dihati sampai bertahun-tahun tak hanya aliaZalea yang bercerita. Namun, cara membawakannya harus diacungi jempol, tidak membuat pembaca bosan dengan tema ini. Dan untuk cavernya memang terkesan biasa, tapi jangan pernah lupa dengan sebuah ungkapan Don't Judge a Book by Its Cover karena ungkapa
...more
Christian Sulistyorini
Adri (berfikir) cinta mati dengan Baron, lakir-laki yg disukainya sejak SMP. Adri menyangka bahwa dia bukanlah tipe cewe yang bakal disukai seorang Baron.
Baron menyukai Adri, sejak SMP namun Baron menyangka dirinya bukanlah tipe yang disukai Adri.
Adri kemudian melarikan diri ke Amerika, sementara Baron patah hati karena kepergian Adri.
Bertahun-tahun kemudian mereka kembali dipertemukan, saat Baron hampir menikah dengan Oli dan Adri hampir jatuh cinta dengan Ervin.
Adri (berfikir) merasa menemuka
...more
venilla
Nov 06, 2017 rated it did not like it
banyak pertanyaan yang muncul di benak saya setelah membaca buku ini. kenapa penulis membuat karakter Adri sangat annoying and kinda stupid? Adri digambarkan sebagai wanita dewasa yang pintar, lulusan psikologi luar negeri; tetapi kenapa tingkah lakunya sangat bertolak belakang? dan apa hubungannya semua cerita dan pilihan Adri ini dengan Pesimis? cara penulis untuk membangun chemistry dua tokoh utama juga sangat mengecewakan. akhir ceritanya? membuat kepala saya nyeri, kenapa penulis harus memi ...more
whiteghostwriter
Oct 13, 2017 rated it liked it
Aku pertama baca AliaZalea itu Boy Toy dan merasa kalau cerita itu hambar. Tapi liat komen GR kok kayaknya BT itu cerita AliaZalea yang nggak kayak biasanya. Alhasil, aku cari cerita AliaZalea yang lain dan menemukan Miss Pesimis dan well aku cukup suka even ini cerita menurutku sedikit gagal dengan perkembangan karakter. Sebagaimana aku tahu Didi itu timur kok terus dengan gampangnya dia pengen melepas keperawanannya yang dilindungi hingga umur 30 tahun
Winny Novietta
Mar 18, 2017 rated it really liked it
Shelves: romance
Novel pertama aliazalea yang saya baca dan waktu saya baca ini ketika saya masih SMA dan masih sangat suka jenis novel seperti ini, ringan dan simple. Mungkin jika novel ini saya baca sekarang saya akan merasa bosan dan memberi rating 3. But trust me, this novel was worthed to read in a flight and you will smile in reminiscence of your youth.
Sri Wahyuni
Jun 04, 2017 rated it liked it
Bintang 3 aja untuk buku ini.

Maaf karena memang tidak sebagus 2 buku alia zalea yang saya baca sebelumnya.

Tapi lumayanlah bisa buat isi waktu luang, ceritanya juga santai banget.

Gregetnya aja yang kurang, jadi hanya bisa kasih 3 bintang, karena terasa biasa.
Arlin Irmaningdiah
Oct 01, 2017 rated it really liked it
Bagus, suka karakternya. Miss Pesimis tapi pesimisnya gak di semua hal kok. Hanya di hal tertentu :3
Defi Arika
Jul 20, 2018 rated it it was amazing
POKOKNYA SAYA TERGILA-GILA DENGAN ERVIN HAHAH. Tidak ada yang bisa menggeser posisi Ervin dari hati saya. Muah!
Lucy Susanti
May 11, 2017 rated it liked it
actually, not cup of my tea...
Yovano N.
Mar 05, 2013 rated it liked it
Repot sekali jika jatuh cinta pada sosok yang kita anggap sempurna, tapi kitanya punya penyakit pesimis parah. Alih-alih menyatakan perasaan kepada orang tersebut, kita justru memendamnya dalam hati, parahnya, hingga bertahun-tahun. Hal inilah yang terjadi pada Adriana Amandira. Wanita 30 tahun ini memendam rasa cintanya kepada Thomas Baron Iskandarsyah (Baron), laki-laki yang ia sukai sejak SMP.

Setelah lama menetap di Amerika, Adriana memutuskan kembali ke Indonesia dan mulai bekerja pada sebua
...more
Ariany Wisesa
Apr 21, 2014 rated it it was amazing
Miss Pesimis

Kali ini kita akan membahas mengenai novel karya salah satu penulis favorit saya, AliaZalea (dengan huruf "z" besar dan digabung penulisannya), yang berjudul Miss Pesimis.

Buku ini berkisah tentang kehidupan Adriana Amandira Adri yang sejak SMP tidak pernah bisa move on dari gegetannya dari SMP, Baron. Bukan karena ia ditinggal gebetan atau teman sekolah yang keduluan pacaran dengan Baron akan tetapi karena dia merasa takut kalau ternyata Baron tidak menyukainya. Karena menurut penila
...more
Yuni Tisna
Aug 27, 2011 rated it it was amazing
Okay, gue review novelnya AliaZalea yang judulnya Miss Pesimis. Novel ini menceritakan tentang cewek bernama Adri, yang udah berumur 30 tahun tapi nggak nikah-nikah. Beberapa lamaran dari cowok, dia tolak, karena dia cinta mati sama temen SMP-nya, Baron. At least, Baron sebenarnya waktu SMP cinta juga sama Adri, cuma Adri terlalu nggak pe de dan ngerasa kalau Baron nggak mungkin cinta sama dia, makanya, lulus SMP, Adri memutuskan untuk melanjutkan masa SMA dan kuliahnya di Amerika.

Bertahun-tahun
...more
Yuyun Nailufar
Jul 28, 2017 rated it it was amazing
entah kenapa paling seneng sama cerita Adri, saya beneran nggak bosen baca 2 sampai 3 kali semalam.
nggak percaya?
saya sampai punya Miss Pesimis 2pcs :D
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Ti Amo, Tia Amoria
  • Pink Project
  • I Hate Rich Men
  • Daisyflo
  • All You Can Eat
  • Runaway Ran
  • Bidadari Santa Monica
  • The Bridesmaid's Story
  • divortiare
  • The Pilot's Woman: Tinggallah di Hatiku Selamanya...
  • Kotak Mimpi
  • One Last Chance
695 followers
aliaZalea lahir di Jakarta, berbintang Taurus, dan seorang yang memercayai fengshui, itulah yang menyebabkan ia memilih nama aliaZalea sebagai nama pena-nya. AliaZalea itu nama aslinya lho. Dalam penulisan biasa akan ditulis Alia Zalea, dan dengan beberapa pertimbangan ia menyetujui nama aliaZalea sebagai nama pena-nya dengan menekankan bahwa namanya itu harus ditulis dengan huruf “Z” besar di ten ...more
More about AliaZalea

Romance Deals

  • Protected (Deadly Secrets, #3)
    $4.99 $1.99
  • Plain Fame (Plain Fame #1)
    $3.99 $1.99
  • Crazy Little Thing (Bell Harbor, #1)
    $4.99 $1.99
  • Safe Haven
    $7.99 $2.99
  • The King (Masterpiece Duet, #1)
    $3.99 $1.49
  • Along the Broken Road (The Roads to River Rock, #1)
    $4.99 $1.99
  • Avalon
    $14.99 $1.99
  • Down the Hidden Path (The Roads to River Rock Book 2)
    $4.99 $1.99
  • My Kind of You (Trillium Bay #1)
    $4.99 $1.99
  • How to Say I Love You Out Loud
    $7.09 $2.99
  • The Queen and the Cure (The Bird and the Sword Chronicles, #2)
    $5.95 $2.49
  • If You Stay (Beautifully Broken, #1)
    $8.99 $1.99
  • Moonlight Over Paris
    $10.74 $1.99
  • Crossing Hearts (Cross Creek, #1)
    $3.99 $1.99
  • Midnight Exposure (Midnight, #1)
    $4.99 $2.49
  • Burned by Her Devotion (Rogue Vows, #2)
    $2.99 $0.99
  • The Trouble with Dukes (Windham Brides, #1)
    $6.99 $2.99
  • Crossing the Line (Cross Creek #2)
    $3.99 $1.99
  • Yours Until Dawn
    $6.74 $1.99
  • Fallen Crest Forever (Fallen Crest Series #7)
    $4.99 $1.99
  • I See London, I See France
    $9.99 $1.99
  • Dragonwyck
    $14.99 $1.99
  • While You Were Mine
    $4.49 $1.99
  • Falling Star (Shooting Stars, #2)
    $4.99 $1.99
  • Suddenly in Love (Lake Haven, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seconds to Live (Scarlet Falls #3)
    $4.99 $2.49
  • Her Darkest Nightmare (The Evelyn Talbot Chronicles, #1)
    $7.99 $2.99
  • Passing His Guard (Against the Cage, #2)
    $3.99 $1.99
  • Hour of Need (Scarlet Falls, #1)
    $4.99 $2.49
  • Minutes to Kill (Scarlet Falls, #2)
    $4.99 $2.49
  • Sharp Edges
    $6.72 $1.99
  • Our Now and Forever (Ardent Springs, #2)
    $4.99 $1.99
  • #Starstruck (#Lovestruck, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Beauty of Us (Fusion, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Law of Moses (The Law of Moses, #1)
    $5.95 $2.49
  • Emerald (Red Hot Love #2)
    $3.99 $1.99
  • She Can Run (She Can Series)
    $4.99 $1.99
  • 13 Little Blue Envelopes (Little Blue Envelope, #1)
    $5.99 $1.99
  • White Heat (Firefighter Book 1)
    $3.99 $1.99
  • His First and Last (Ardent Springs, #1)
    $4.99 $1.99
  • Softhearted (Deep in the Heart, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Goodbye Bride (Summer Harbor, #2)
    $7.99 $1.99
  • Reed (Cold Fury Hockey, #10)
    $5.99 $1.99
  • The Wedding Chapel
    $7.99 $1.99
  • The Raven Prince (princes trilogy)
    $3.99 $1.99
  • Maggie's Turn
    $3.99 $1.99
  • Cover of Darkness (Suspense Series, #2)
    $4.99 $1.99
  • Always
    $13.99 $2.99
  • After You Left
    $4.99 $1.99
  • How the Cowboy Was Won (Cupid, Texas, #6)
    $5.99 $1.99
  • Don't Let Go
    $3.99 $1.99
  • Magnolia Nights
    $3.99 $1.99
  • Her Last Goodbye (Morgan Dane, #2)
    $5.99 $2.99
  • Filthy Rich (Blackstone Dynasty, #1)
    $4.99 $1.99
  • Tempting the Beast (Breeds, #1; Feline Breeds, #1)
    $4.49 $1.99
  • Saving Abby
    $4.49 $1.99
  • She Can Kill (She Can...#5)
    $4.99 $1.99
  • Gone (Deadly Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • Trust in Advertising
    $3.99 $0.99
  • Fatal Pursuit (Aegis, #3)
    $4.49 $1.99
  • Changing Lanes
    $3.99 $0.99
  • Doing It Over (Most Likely To, #1)
    $4.99 $2.49
  • One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
    $7.99 $1.99
  • An Obsession with Vengeance (Wanted Men, #3)
    $3.99 $1.99
  • The Promise of Provence (Love in Provence, #1)
    $3.99 $1.99
  • Tracks of Her Tears (Rogue Winter, #1)
    $4.49 $1.99
  • Crash (Crash, #1)
    $4.24 $1.99
  • A Matter of Grave Concern
    $3.99 $1.99
  • The Duke's Holiday (The Regency Romp Trilogy, #1)
    $4.49 $1.99
  • Stay (WAGs, #2)
    $4.99 $1.99
  • Seventh Grave and No Body (Charley Davidson, #7)
    $8.99 $2.99
  • Heat Wave
    $11.99 $1.99
  • Midnight Pleasures (Pleasures, #2)
    $5.99 $1.99
  • Hello Love
    $5.49 $1.99
  • Be Mine Tonight  (Brotherhood of Blood, #1)
    $1.99 $0.99
  • A Darker Dream
    $3.99 $1.99
  • Someone like You (Someone to Love, #2)
    $3.99 $0.99
  • Murder Notes (Lilah Love, #1)
    $3.99 $1.99
  • Since You've Been Gone
    $3.99 $1.99
  • The Laws of Gravity
    $3.99 $1.99
  • Dangerous Waters (Barkley Sound, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Dating (Not Quite, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Mine (Not Quite, #2)
    $4.99 $1.99
  • Only for You (Sugar Lake #2)
    $4.99 $1.99
  • The Salvation of Vengeance (Wanted Men, #2)
    $3.99 $1.99
  • Stay With Me
    $8.99 $1.99
  • Fired (Worked Up, #1)
    $3.99 $1.99
  • Things We Know by Heart
    $9.99 $1.99
  • Styxx (Dark-Hunter, #23)
    $9.99 $2.99
  • The Affair
    $18.99 $1.99
  • Someone for Me (Someone to Love, #3)
    $3.99 $0.99
  • Some Kind of Hero (Troubleshooters, #17)
    $7.99 $1.99
  • How to Marry a Millionaire Vampire (Love at Stake, #1)
    $1.99 $0.99
  • The Secret of a Heart Note
    $7.99 $1.99
  • Love with a Perfect Cowboy (Cupid, Texas, #4)
    $7.99 $1.99
  • Internet Famous
    $7.80 $2.99
  • Kissing in America
    $9.99 $1.99
  • A Love of Vengeance (Wanted Men, #1)
    $3.99 $1.99
  • Someone to Love (Someone to Love, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Best Man (Alpha Men, #2)
    $4.99 $1.99
  • Never Love a Cowboy (Rogues in Texas, #2)
    $4.99 $1.99
  • Wrong Question, Right Answer (The Bourbon Street Boys #3)
    $3.99 $1.99
  • Bent (Back to Brooklyn, #1)
    $3.99 $0.99
  • Stone Cold Cowboy (Montana Men, #4)
    $6.99 $1.99
  • Suddenly Dating (Lake Haven,  #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Embrace
    $3.99 $1.99
  • Suddenly Engaged (Lake Haven #3)
    $4.99 $1.99
  • Shadow Fall (Tracers, #9)
    $7.99 $1.99
  • She Can Hide (She Can, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Crush
    $7.99 $2.99
  • After the Game (The Field Party, #3)
    $10.99 $1.99
  • More to Give (Anchor Island #4)
    $4.99 $1.99
  • Up to the Challenge (Anchor Island, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Color of Secrets
    $5.99 $2.99
  • Home to Stay (Anchor Island, #3)
    $3.99 $1.99
  • Gone to Her Grave (Rogue River, #2)
    $3.99 $1.99
  • Someone Like Her (K2 Team, #2)
    $4.99 $1.99
  • Crushing on Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #4; The Bradens #16; Love in Bloom #35)
    $4.99 $1.99
  • Thrill of Love
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Perfect (Not Quite Series, #5)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Enough (Not Quite, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Mighty Storm (The Storm, #1)
    $3.99 $1.99
  • River of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #3; The Bradens #15; Love in Bloom #34)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Forever (Not Quite, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Hellion (Wicked Wallflowers, #1)
    $4.99 $2.49
  • Roomies
    $7.99 $1.99
  • Whisper of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #5; The Bradens #21; Love in Bloom #36)
    $4.99 $1.99
  • Crazy for Her (K2 Team, #1)
    $4.99 $1.99
  • Left Drowning (Left Drowning #1)
    $5.49 $1.99
  • All I Need Is You (Thrillseekers Anonymous, #1)
    $3.99 $1.99
  • How To Keep Rolling After a Fall
    $7.09 $2.99
  • No Love Allowed
    $7.09 $2.99
  • Midnight Sacrifice (Midnight, #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Obsession (Midnight, #4)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Betrayal (Midnight, #3)
    $4.99 $1.99
  • Meant to Be
    $4.99 $1.99
  • Love, Chloe
    $3.99 $1.99
No trivia or quizzes yet. Add some now »
“Sekarang gue sudah mengerti bahwa bentuk cinta yang gue mau berarti pengorbanan, bukan permintaan. Cinta itu harus diberi dengan rela dan terbuka.” 63 likes
“Ya memang cinta, tapi gue mau cinta dalam bentuk lainnya. Suatu bentuk cinta yang selama ini ada di kamus gue, tapi dengan definisi yang salah. Gue pikir gue cinta sama seorang laki-laki selama lima belas tahun tapi sekarang gue sadar gue nggak cinta sama dia. Separo hidup gue sudah habis hanya untuk menunggu cinta orang itu. Gue sudah salah perhitungan.” 42 likes
More quotes…