Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “99 Tempat Liburan Akhir Pekan Di Pulau Jawa dan Madura” as Want to Read:
99 Tempat Liburan Akhir Pekan Di Pulau Jawa dan Madura
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

99 Tempat Liburan Akhir Pekan Di Pulau Jawa dan Madura

2.71  ·  Rating details ·  21 Ratings  ·  11 Reviews
Banyak tempat menarik di Pulau Jawa dan Madura-Anda pasti sudah tahu. Banyak juga yang bisa dinikmati dengan dana minim-kemungkinan Anda juga sudah tahu. Yang mungkin belum Anda ketahui atau sadari, banyak yang bisa didatangi pada akhir pekan. Dengan kata lain, Anda tidak perlu menunggu cuti besar, libur panjang, atau libur kenaikan kelas untuk "berterima kasih" kepada dir ...more
Paperback, 285 pages
Published September 11th 2009 by PT Gramedia Pustaka Utama (first published September 11th 2)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

Be the first to ask a question about 99 Tempat Liburan Akhir Pekan Di Pulau Jawa dan Madura

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-10)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
affinozta
Mar 12, 2015 rated it it was ok
Selesai dalam sehari? Tidak sama sekali! Memutuskan untuk berhenti di halaman awal. Karena isinya kurang menarik dijadikan sebagai panduan travelling. Tidak ada rincian rencana perjalanan, rute yang harus ditempuh, apalagi rincian biaya perjalanan. Karena buat backpacker amatir seperti saya, ketiga hal tersebut sangat penting. Pemilihan kata yang digunakan juga kurang menarik dan cerita yang disajikan kurang berkesan sehingga membuat saya cepat bosan. Jadi, 1 bintang aja deh.
roland simarangkir
Sep 01, 2010 rated it liked it
Shelves: travelling
Tulisan tulisan ini bisa menolong buat travelling ke tempat-tempat baru yang kadang terluput karena kebesaran nama tempat wisata keren.

Pengennya seh lebih detil tentang lokasi, trus transport menuju kesana (yang paling murah maksudnya heheheh...) Udah baca juga buku keduanya yang Bali dan Nusa Tenggara, cuma blm ada di GR.

Membaca buku ini jadi membuat semangat berpetualang semakin menjadi-jadi.
membacaaa
Mar 19, 2016 rated it it was ok
1 bintang untuk foto-fotonya. 1 bintang lagi untuk info dan pengetahuan baru yang saya dapat. sisanya Nay.

nggak ada rincian transportasi, biaya akomodasi dll. "cukup" bikin ngiler untuk mencoba beberapa tempat sih, tapi kalau nggak ada rincian biaya dll nya kok ya rasanya jadi males lagi harus riset sendiri ke tempat yang ingin dikunjungi
Wagiyo Shaleh
Pulau Jawa itu terlalu luas untuk sebuah liburan akhir pekan, semoga muncul bahasan lebih sempit kemudian, aku tertarik karena ada Madura di dalamnya, terimakasih kawan penulis....iiiihhhhh pakai 99 pula
erry
Oct 18, 2009 rated it liked it
hsl 'rampokan' dari penghuni radal selain naked traveller & travellous. tema rampokan kali ini adalah "travelling". semoga bisa nyipratin inspirasi (walopun cuma sedikit) buat nulis catatan perjalanan sendiri ^^. Semangat!!
Indira Iljas
Oct 31, 2010 rated it it was ok
Shelves: travelling
agak kecewa dengan gaya penceritaannya. menurutku kurang informatif, cenderung menceritakan pengalaman2 aja... tp it's ok lah buat ngelengkapin koleksi buku travellingku
Fahmi Arfiandi
Dec 26, 2010 rated it liked it
lumayan bwt referensi kalo mo travel keliling jawa...
walaupun agak sedikit kurang lengkap tp cukup menghibur dan informatif..
travellers of the world..UNITE!!!;D
Stebby Julionatan
Apr 21, 2011 rated it really liked it
sebuah buku yang informatif dan komplit bagi yang mau rekreasi keliling Jawa. well, saya tunggu di Jawa Timur ya...
Indah Threez Lestari
Oct 29, 2011 rated it liked it
Shelves: indonesian, weeded
1162th - 2011
Wulan Smile
Jul 19, 2011 rated it liked it
Shelves: travelling
lumayan sebagai panduan weekend
« previous 1 3 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »