Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “New Emon” as Want to Read:
New Emon
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

New Emon

(Vampire Kucrut #2)

3.64  ·  Rating details ·  78 Ratings  ·  13 Reviews
Catatan Bella Soang
Vampir Kucrut Jatuh Cintrong


"Nama gue Bella Soang.
Vampir cewek yang gampang jatuh cintrong
kalo ngeliat cowok big size ... lobang idungnya.
Setelah patah hati sama Edward Cullun,
gue ngungsi ke Bandung.
Ehh, nggak gue sangka, di sekolah baru
gue ketemu lagi sama Edward lain
dengan lobang idung yang juga big size.
Namanya Edward Montok, alias Emon

"Tapi karena tr
...more
Paperback, 160 pages
Published 2009 by Gradien Mediatama

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about New Emon, please sign up.

Be the first to ask a question about New Emon

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Choiru
May 22, 2012 added it
Novel ini menceritakan tentang kahidupan seorang vampire perempuan yang bernama Bella. Bella adalah seorang vampire yang mudah jatuh cinta pada cowok yang memiliki lubang hidung yang big size, dan anehnya cowok yang dia cintai memiliki nama yang sama, yaitu Emon(Edward Montok) dan Edward Culun. Hingga pada suatu hari dia diberitahu oleh temannya yang bernama Jasper bahwa seseorang yang dia cintai akan mengalami bahaya, dan penyebabnya tak lain adalah para were wolf yang bernama Jasica. Akan tet ...more
Annickmagh
May 23, 2012 rated it really liked it
Judul Buku : New Emon (Catatan Bella Soang Vampir Kucrut Jatuh Cintrong)
Pengarang : Oben Cedric
Penerbit : Gradien Mediatama
Tahun Terbit : 2009
Jumlah Halaman : 160
kelebihan : menghibur, mudah dimengerti
kekurangan : kata-kata yang digunakan sebagian ada yang jelek

Seorang vampir perempuan yang bernama Bella Soang menyukai seorang cowok berhidung besar yang bernama Edward Culun, akan tetapi Edwarrd Culun pindah ke Bandung. di sekolah barunya pun dia bertemu seorang cowok yang berhidung besar juga, d
...more
Trisno
Jul 28, 2010 rated it liked it
Shelves: punya-kawan
Then, aku baca buku yang kedua dari Oben Cedric :D. Nah disini ceritanya si Bella kabur, menjauh dari Edward yang udah gak mau lagi jadi vampir. Eh tak taunya dia ketemu lagi sama cowok yang memiliki kriteria paca yang dia inginkan selama ini.... bigsize lobang idung :P

Kisah cintanya kembali bersemi disini, dan pada suatu situasi yang tidak diduga, si Bella bertemu kembali dengan si Edward Culun. Nah dia bingung jadinya mana yang dia mau pilih si Edward Culun kah atau cowok yang baru dia temui t
...more
Roswitha Muntiyarso
May 19, 2012 rated it liked it
Buku ini bagi saya kurang terlalu lucu jika dibandingkan dengan buku pertamanya yang berjudul Tuilet. Jokesnya masih terlalu diulang-ulang dari buku sebelumnya dan kurang variatif. Tokoh utamanya yang perempuan juga mungkin menjadikan jokes-jokes yang disampaikan agak kurang 'nendang' dan pas. Tetep berkarya Oben Cedric. Saya menantikan karya-karya dan jokes-jokes orisinil anda.
Karl
Jul 21, 2013 rated it liked it
Shelves: humor
Buku kedua dari tuilet songong
komedi-komedi ciri khas Oben Cedric dituangkan lagi dalam buku ini
walaupun masih ada kerancuan dan keanehan disana-sini
namun buku ini menawarkan kelucuan dan kefreshan tersendiri
Citramuthiasari
May 12, 2014 rated it really liked it
read this book
Nur Indah
Nov 27, 2012 marked it as to-read
bagus
Lovine
Dec 12, 2009 rated it it was ok
Gokil :D
Yessi
Sep 18, 2009 rated it really liked it
ini juga ga kalah lucu...wekekekekek...
Haris Firmansyah
Oct 19, 2015 rated it it was amazing
Lebih lucu dari buku pendahulunya. Mungkin karena ditulis dari sudut pandang cewek.

Ngakak pas bagian ada preman yang mulutnya bau asbak.
Janita Ysrs
Dec 09, 2012 rated it liked it
novel humor yang pertama kali gue baca. GILAAA banget cerita nya. plesetan film new moon. pokoknya gue ngakak. ;)
Hilda
Mar 17, 2010 added it
Catatan Bella Soang ne juga mantebh loohh...
Agitha Anisa
rated it it was amazing
Apr 03, 2013
Bagus Budi Santoso
rated it it was ok
May 18, 2014
Gaby
rated it it was ok
Apr 23, 2010
Nur Triananda
rated it it was amazing
Apr 25, 2013
Yunita1987
rated it it was ok
Mar 11, 2010
Herni Triani
rated it really liked it
Sep 27, 2011
Joel Constantin
rated it really liked it
Dec 13, 2015
Sabrina Nurani
rated it it was amazing
Jun 16, 2013
Naila Husna
rated it liked it
May 05, 2013
Afiqah Amalia
rated it really liked it
Sep 26, 2015
Nakho Taha
rated it it was amazing
May 26, 2014
Rafenska
rated it really liked it
May 08, 2010
SANDHI
rated it did not like it
Nov 17, 2016
Anggilaaa
rated it really liked it
Apr 17, 2013
Zakiarahma
rated it it was amazing
Jan 28, 2012
Razif Falyan Ardharu
rated it really liked it
Jun 25, 2013
Natasha Siregar
rated it did not like it
Sep 09, 2011
Ratih Puspita Octavia
Aug 09, 2013 rated it did not like it
mungkin ini parodi new moon -_-
« previous 1 3 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Other books in the series

Vampire Kucrut (2 books)
  • Tuilet
No trivia or quizzes yet. Add some now »