Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Separuh Bintang” as Want to Read:
Separuh Bintang
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Separuh Bintang

3.91  ·  Rating details ·  1,794 Ratings  ·  75 Reviews
Cinta itu nggak butuh alasan. Jika cinta membutuhkan alasan, ketika alasan itu hilang, cinta juga akan hilang bersamanya.... Lalu ketika seseorang yang kita cintai itu menghilang, apakah kita juga harus hilang bersamanya?

Dunia seakan terbalik bagi Chiara. Dalam sekejap hidupnya yang penuh kebahagiaan berubah. Setelah tahu statusnya sebagai anak haram----yang menyebabkan ay
...more
Mass Market Paperback, 320 pages
Published May 2009 by Gramedia Pustaka Utama

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Sashi
Dec 18, 2011 rated it it was ok
Buku ini keseluruhannya biasa aja. Nothing special. Gara-gara buku ini juga aku udah nggak beli teenlit. Kenapa? Alur cerita teenlit selalu gampang ketebak. That's why aku stop beli buku macam gini yang akhirannya palingan juga happy ending (Not every teenlit books yaaa)
Bercerita tentang Chiara (Ciya) yang dalam sekejap hidupnya tiba-tiba berubah begitu mengetahui dirinya adalah anak haram. Juga Ibu dan kakaknya yang meninggal, Ciya kini hanya sebatang kara. Ia pun jadi introvert, pendiam, dan
...more
Sharin Yofitasari
Apr 15, 2011 rated it really liked it
Bagus banget. Ceritanya emang remaja banget sih, tapi penulis bisa nyusun novel ini menjadi sebuah novel yang amat menarik. Aku sendiri nggak bisa berhenti baca. Rasanya pengen balik ke halaman berikut terus saking serunya.

Konflik yang dimasukkin cukup rumit. Ini dia yang ngebuat pembaca jadi terkejut-kejut dan jadi bertanya-tanya, "Ada apa sih sebenernya?" "Siapa sih orang ini?". Tokoh Chiara sendiri menurut aku agak stereotype (dalam arti sifatnya ya, bukan kehidupannya). Chiara beda dari cewe
...more
Rizky
Nov 13, 2013 rated it it was amazing
Separuh Bintang
ditulis oleh : Evline kartika
ukuran : 13,5 x 20 cm
tebal : 320 halaman
terbit : Mei 2009


sinopsis
Cinta itu nggak butuh alasan. jika cinta membutuhkan alasan, ketika alasan itu hilang, cinta juga akan hilang bersamanya.., lalu ketika seseorang yang kita cintai itu menghilang, apakah kita juga harus hilang bersamanya.?

Dunia seakan terbalik bagi chiara. dalam sekejap hidupnya yang kebahagiaan berubah, setelah tau statusnya sebagai anak haram , yang menyebabkan ayahnya marah dan k
...more
Viktoria
Dec 27, 2010 rated it it was amazing
Satu hal yang saya suka dari novel ini: tokoh utama ceweknya nggak gampang terpengaruh meski banyak cowok ganteng berseliweran di sekelilingnya. Cinta matinya pada ‘seseorang’ membuatnya mengunci rapat-rapat pintu hatinya, dan ragu untuk membukanya lagi untuk pria lain. Tapi yang nggak gue suka dari tokoh cewek ini, si Chiara—atau Ciya, dia itu terlalu terkekang dengan masa lalunya. Ya tadi itu. Cinta matinya pada ‘seseorang’ di masa lalu, itulah yang kadang menyebalkan. Oke, dia memang mencinta ...more
Anggita Yuniasari
Separuh Bintang adalah novel yang pertama kali saya baca.Sebelum membaca separuh bintang saya tidak begitu tertarik membaca novel.Namun setelah membacanya saya menjadi gemar baca novel dan menyukai novel teenlit.(sedikit cerita):)

Menurutku ini novel yang nggak ngebosenin walaupun udah di baca berkali-kali.Ceritanya remaja banget dan bikin aku ingin terus membuka halaman berikutnya.Dan aku suka kata-kata yang ada di dalamnya,banyak yang menarik.
Separuh bintang menceritakan tentang seorang gadis b
...more
Ramadhana Kirana
Jun 28, 2017 rated it liked it
[Edisi Nostalgia]

Yaampun, ini novel saya waktu SD dan ketemu waktu bersih-bersih (ternyata dulu saya sudah suka novel cinta-cintaan :' )

Menurut saya alur cerita ini lumayan ketebak sih. Tentang Ciya yang ditinggal kakak dan ibunya yang meninggal, ayahnya minggat kemana entah. Akhirnya diadopsi sama orang yang ngaku teman ibunya. Nah akhirnya nih ketemu sama si Yoyo.

Udah sih gitu aja ya, saya bingung mau nulis apa ._. . Di tengah-tengah agak ngebosenin sih. Ceritanya juga ala-ala teenfic biasa (p
...more
Natha
Oct 06, 2011 rated it it was ok
Shelves: teenlit, friendship
Baru menemukan buku ini kembali di lemari buku minggu kemarin dan menyadari bahwa aku hampir lupa seluruh yang berhubungan dengan buku ini kecuali : "aku-punya' dan 'sampul'-nya, selebihnya? Tidak ingat, bahkan sinopsis dan garis besar tokohnya pun blank.
Mungkin ini sudah menjadi tanda untuk membaca ulang, atau ceritanya tak cukup berkesan untuk mencantol di dalam kepala. *ketipketip*
Valen pandu
May 19, 2011 rated it really liked it
Cinta itu nggak butuh alasan. Jika cinta membutuhkan alasan, ketika alasan itu hilang, cinta juga akan hilang bersamanya.... Lalu ketika seseorang yang kita cintai itu menghilang, apakah kita juga harus hilang bersamanya?
Allourna
CARA BACANYA GIMANA SIH
Cella
Jun 29, 2009 rated it it was amazing
fantastic.. XP
Eka Masih SMA
Jul 05, 2010 rated it liked it
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Muhammad Muzakki
Judul : Separuh Bintang
Penulis : Evline Kartika
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tanggal Terbit : Mei-2009
Jumlah Halaman : 313 Halaman

Sinopsis :
Cinta itu nggak butuh alasan. Jika cinta membutuhkan alasan, ketika alasan itu hilang ,cinta juga akan hilang bersamanya. Lalu ketika seseorang yang kita cintai itu menghilang, apakah kita juga harus hilang bersamanya?

Dunia seakan terbalik bagi Chiara. Dalam sekejap hidupnya yang penuh kebahagian berubah. Setelah tahu statusnya sebagai anak haram - yan
...more
Stefanny
Jul 03, 2015 rated it really liked it
Ah, I read this twice. First I read it maybe 3 or 4 years ago (I borrowed from my friend) and the second I bought it from someone I knew from Twitter.

So about the book. For myself (I'm still a teenager, 16 yo), gue suka cara authornya membeberkan kisah Chiara dan Rico. Mungkin setelah kebanyakan baca novel yg authornya itu udah expert dan novelnya pun novel young adult, rasanya pas balik lagi ke teenlit agak aneh. Like when she wrote the flashback sections, itu agak aneh buat gue, kayak masa se
...more
Raisa
Jan 25, 2013 rated it liked it
Shelves: 3-stars, reviewed
([ Artrevoir's Short Review ])

Untuk seukuran teenlit, buku ini cukup tebal juga sih. Awalnya menceritakan tentang kehidupan Chiara yang hancur berantakan ditinggal keluarganya semua, Ayahnya kabur dari rumah, Ibunya meninggal, kakaknya pun juga. Akhirnya dia diasuh oleh ayah angkatnya. Ayah barunya itu memiliki anak bernama Rico atau cowok yang kerjanya gonta ganti cewek. Ciya benci dan cinta juga sama Rico.

Sedangkan, Aldy, sahabatnya, selalu mendukungnya apapun yang terjadi. Bahkan ketika Chi
...more
Wenny Widy
May 18, 2012 rated it really liked it
Hai, akhirnya aku menemukan buku ini lagi, setelah sekian lama.

Butuh waktu buat menemukan kembali buku ini. Dulu banget, entah aku masih SD atau kelas 1 SMP, kakakku masih demen bawa pulang novel dari perpustakaan SMA. Aku suka banget baca novel bawaan kakakku. Dan dari sekian banyak novel yang dia bawa, novel ini paling berkesan. Dan membuatku mencari-carinya lagi. Aku sempat mencarinya lagi saat aku masuk ke SMA tempat kakak sekolah dulu, tapi... nggak ketemu. Aish!

Setelah aku menemukannya (th
...more
Monika
Jan 27, 2013 rated it it was amazing
really really like it >.< hahaha,
sengaja karena otak lagi nggak terlalu mood baca yg serius2 atau novel terjemahan, akhirnya dari eat,pray,love aku beralih sebentar ke novel ini. Awalnya buat teman sebelum tidur tapi akhirnya malah jadi teman begadang karena aku baca novel separuh bintang ini dari jam 12 sampe jam 4, terus dilanjut lagi jam 8, sekitar setengah jam, selesai deh akhirnya,,,hahaha *parah* *kucek2 mata*

So, menurut aku novel ini awalnya aku bisa cukup menebak apa inti dari cer
...more
Lovina
Jul 04, 2012 rated it it was amazing
Pertama kali melihat novel ini sudah tertarik akan covernya <3
ditambah judulnya 'SEPARUH BINTANG' mengingatkan pada 'RAHASIA BINTANG'
dan nama sang penulis Kartika Evline ehem mengingatkan pada nama sendiri *kartikanya doang sih ""

Dan apa ini? cerita ini iya kenapa sangat dramatis ><
novel ini membuat saya sangat terlarut dalam setiap konfliknya
bingung juga apa ada orang setangguh ciya?
di tinggal ayah-menjadi keluarga broken home-ibu sakit-abang sekaligus lelaki yg sangat dicintai pergi
...more
Gaby
Jun 05, 2009 rated it really liked it
Shelves: ya-realistic
Ni buku bagus banget!!! Gw suka banget ama puisi-puisinya. Keren abis! Ceritanya pun mantab, meskipun sedih juga. X)

Jadi ada anak bernama Chiara yang kakak yang amat disayanginya meninggal karena OD, ibunya meninggal karena sakit jantung, dan ayahnya pergi meninggalkan keluarganya karena menganggap Chiara anak haram. Setelah kejadian itu, Chiara meminta semua memanggil dia Ciya dan menutup sebagian dirinya...

Keren deh pokoknya! Selanjutnya baca aja. Btw, ada 1 kekurangan di buku ini (menurut gw
...more
Asma K
Jul 11, 2012 rated it really liked it
sudah baca buku ini entah untuk yang ke berapa kali dan lumayan juga buat menghilangkan bosan. awalnya dapet novel ini dari salah seorang teman, lalu tertarik untuk melahapnya setelah melihat covernya yang unyuuu :D hihihi

jalan ceritanya ngga terduga banget akhirnya bakalan kayak gitu. Ciya jadian sama Rico mah emang udah ketahuan dari awal, tapi kalo ternyata Rico itu saudara kandungnya Billy itu yang ngga aku kira bakalan kayak gitu. Gimana perjuangannya Ciya nempuh hidupnya, ngegantiin semua
...more
Rana
Apr 07, 2012 rated it liked it
overall buku ini termasuk buku yang bikin aku penasaran. tiap liat di toko buku bimbang mau beli apa nggak, tp akhirnya buku ini bisa ke beli juga.
aku suka karakter ciya disini. sebagai seorang cewek yang pendiriannya kuat, belagu, dan sok kuat padahal ciya sendiri gak sekuat ini.
konflik pertengahannya klise kayak drama2 korea tapi entah kenapa aku ngerasa ada magis disini yang buat aku terus penasaran baca sampai akhir. tapi ada bagian dimana aku bingung, kenapa si sha-sha bisa ketiduran disam
...more
Linna - Adlina Haezah -
Meskipun sudah lamaaa sekali aku baca buku ini, tapi aku pasti akan menyukainya ketika membacanya kembali.

Sejak awal konflik yang di bawa novel ini memang sebenarnya cukup rumit dan menguraikannya memang tidak mudah. Tapi di akhir semua konflik berhasil di urai dengan baik..

Dan juga, dengan genre teenlit, sebenarnya novel ini agak berat. Maksudku, itu dari sisi konflik yang nggak biasa. Yang lainnya, hubungan antara kedua tokohnya juga tidak seperti novel teenlit kebanyakan. Disini kedua tokohny
...more
Dina
Sep 09, 2011 rated it really liked it
Sangat suka buku ini. Kenapa gak dari dulu aja baca buku ini, akhirnya setelah lama tergeletak di rak akhirnya selesai dibaca. Rada gak suka sama sikap Rico yang bingung harus milih yg mana diantara 2 pilihan itu, tp akhirnya Rico memilih yang benar kok. Salut sama sikapnya Ciya yang kayaknya emang menderita banget tapi dia bisa kontrol semua emosinya dengan baik.
Overall buku ini bagus, suka sama puisi2nya,surat dari Billy, chemistry antara Ciya-Rico yang kadang suka buat ketawa. Dan suka juga
...more
Alya N
Jan 16, 2014 rated it really liked it
Shelves: favorites
Gue kasih empat bintang deh. Satu untuk Ciya, yang namanya bagus. Satu untuk karakter Rico dan Aldy. Sisanya just because gue lumayan suka sama ceritanya. Agak mainstream sih: anak yang ditinggal mati bokap,nyokap,abang tiri terus diadopsi sama orang. Then suka sama anak si pengadopsi.

Tapi gatau kenapa, lumayan suka sih sama Separuh Bintang ini.
Lia Tuslia
Jun 04, 2013 rated it liked it
Shelves: fiksi, indonesia
Awalnya sempet ragu baca novel ini karena pas baca sekilas, "Wah ABG banget!" Tapi... ternyata saya salah. Novel ini bagus. Yah, cinta-cintaan sih, tapi nggak sedangkal cinta pada novel ABG lainnya. Dalam novel ini terdapat pelajaran tentang hidup. Kenangan tidak harus dilupakan. Cinta tak perlu alasan. Yup, kurang lebih begitu. :D
Jessica
May 14, 2013 rated it it was amazing
Pembaca yang mengatakan alurnya gampang ketebak, tdk tahu isi dri bku ini. Krn sangat tidak terduga dan belum ada novel teenlit yang menggunakan alur ini. Saya yakin yang menebaknya secepat itu membacanya bukan di tahun terbitnya, karena setelah novel ini, byk novel dgn alur meniru yang terbit. Itulah gunanya menjadi pembaca dan penikmat yang cermat.
Nia Saputri Utami
Nov 14, 2015 rated it really liked it
Awal cerita cukup menarik. Saya kira ini ceritanya bakal melo gitu, tapi ternyata banyak humornya juga. Apalagi tokoh Chiara yang selalu ceria dan semangat meskipun mengalami kepahitan hidup. Tapi pas muncul tunangannya Rico, terus perjodohan, apalah itu namanya, jadi kayak sinetron gitu. Tapi cukup baguslah buat yang suka novel teenlit yang ceritanya gak terlalu berat.
Desy Miladiana
Novel ini bagus, ceritanya juga gak terduga =))
Sempet ngira kalau Ciya itu bakal sodaraan sama Kyo, tapi dugaanku salah.
dan pas beli novel ini aku juga agak galau, bingung beli apa enggak. tapi akhirnya beli juga dan gak nyesel bacanya :)
suka sifatnya Ciya yang pintar banget nutupin kesedihannya, pengen banget kayak dia. hahaha ...
Lupy Palupy
Separuh bintang ini. . menceritakan seorang gadis Yang mampu Menghilangkan Masalahnya Sendiri . .
Dan Juga di padukan Kisah Cinta Yang menarik Dan Romantiss . .
ckcckck
AKU PINGIN BACA INI LAGIIIII :D
*Sambil berteriakk *
Nabila Shadrina
Jul 16, 2012 rated it it was amazing
terhipnotis bgt baca separuh bintang, tegang, sedih becampur aduk jadi satu, novel romance pertama yg bikin saya deg2an dan langsung takut apa yg bakalan terjadi pada akhir ceritanya, sukses bgt bikin org penasaran :)
Sansia
Jul 27, 2011 rated it it was amazing
kasihan Ciara. bapaknya pergi. kakaknya bunuh diri. ibunya meninggal. tapi, semua itu tidak membuat dia menangis. dia hanya bilang, 'panggil aku Ciya,'. seolah-olah dia ingin mengubur masa lalunya.


suka banget baca buku ini! di dalemnya banyak banget kata-kata bagus yang bertebaran.
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
topics  posts  views  last activity   
hallo semuanya 2 19 Apr 03, 2013 12:15AM  
  • 8... 9... 10... Udah Belom?!
  • A Little White Lie
  • 7 Hari Menembus Waktu
  • Touché (Touché, #1)
  • Eiffel, Tolong!
  • Victory
  • Jingga Dalam Elegi
  • Rahasia Bintang
  • Brondong Lover
  • Honey Money
  • Aerial (Aerial, #1)
  • After School Club
  • U!
  • Satria November

Romance Deals

  • Protected (Deadly Secrets, #3)
    $4.99 $1.99
  • Plain Fame (Plain Fame #1)
    $3.99 $1.99
  • Crazy Little Thing (Bell Harbor, #1)
    $4.99 $1.99
  • Safe Haven
    $7.99 $2.99
  • The King (Masterpiece Duet, #1)
    $3.99 $1.49
  • Along the Broken Road (The Roads to River Rock, #1)
    $4.99 $1.99
  • Avalon
    $14.99 $1.99
  • Down the Hidden Path (The Roads to River Rock Book 2)
    $4.99 $1.99
  • My Kind of You (Trillium Bay #1)
    $4.99 $1.99
  • How to Say I Love You Out Loud
    $7.09 $2.99
  • The Queen and the Cure (The Bird and the Sword Chronicles, #2)
    $5.95 $2.49
  • If You Stay (Beautifully Broken, #1)
    $8.99 $1.99
  • Moonlight Over Paris
    $10.74 $1.99
  • Crossing Hearts (Cross Creek, #1)
    $3.99 $1.99
  • Midnight Exposure (Midnight, #1)
    $4.99 $2.49
  • Burned by Her Devotion (Rogue Vows, #2)
    $2.99 $0.99
  • The Trouble with Dukes (Windham Brides, #1)
    $6.99 $2.99
  • Crossing the Line (Cross Creek #2)
    $3.99 $1.99
  • Yours Until Dawn
    $6.74 $1.99
  • Fallen Crest Forever (Fallen Crest Series #7)
    $4.99 $1.99
  • I See London, I See France
    $9.99 $1.99
  • Dragonwyck
    $14.99 $1.99
  • While You Were Mine
    $4.49 $1.99
  • Falling Star (Shooting Stars, #2)
    $4.99 $1.99
  • Suddenly in Love (Lake Haven, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seconds to Live (Scarlet Falls #3)
    $4.99 $2.49
  • Her Darkest Nightmare (The Evelyn Talbot Chronicles, #1)
    $7.99 $2.99
  • Passing His Guard (Against the Cage, #2)
    $3.99 $1.99
  • Hour of Need (Scarlet Falls, #1)
    $4.99 $2.49
  • Minutes to Kill (Scarlet Falls, #2)
    $4.99 $2.49
  • Sharp Edges
    $6.72 $1.99
  • Our Now and Forever (Ardent Springs, #2)
    $4.99 $1.99
  • #Starstruck (#Lovestruck, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Beauty of Us (Fusion, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Law of Moses (The Law of Moses, #1)
    $5.95 $2.49
  • Emerald (Red Hot Love #2)
    $3.99 $1.99
  • She Can Run (She Can Series)
    $4.99 $1.99
  • 13 Little Blue Envelopes (Little Blue Envelope, #1)
    $5.99 $1.99
  • White Heat (Firefighter Book 1)
    $3.99 $1.99
  • His First and Last (Ardent Springs, #1)
    $4.99 $1.99
  • Softhearted (Deep in the Heart, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Goodbye Bride (Summer Harbor, #2)
    $7.99 $1.99
  • Reed (Cold Fury Hockey, #10)
    $5.99 $1.99
  • The Wedding Chapel
    $7.99 $1.99
  • The Raven Prince (princes trilogy)
    $3.99 $1.99
  • Maggie's Turn
    $3.99 $1.99
  • Cover of Darkness (Suspense Series, #2)
    $4.99 $1.99
  • Always
    $13.99 $2.99
  • After You Left
    $4.99 $1.99
  • How the Cowboy Was Won (Cupid, Texas, #6)
    $5.99 $1.99
  • Don't Let Go
    $3.99 $1.99
  • Magnolia Nights
    $3.99 $1.99
  • Her Last Goodbye (Morgan Dane, #2)
    $5.99 $2.99
  • Filthy Rich (Blackstone Dynasty, #1)
    $4.99 $1.99
  • Tempting the Beast (Breeds, #1; Feline Breeds, #1)
    $4.49 $1.99
  • Saving Abby
    $4.49 $1.99
  • She Can Kill (She Can...#5)
    $4.99 $1.99
  • Gone (Deadly Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • Trust in Advertising
    $3.99 $0.99
  • Fatal Pursuit (Aegis, #3)
    $4.49 $1.99
  • Changing Lanes
    $3.99 $0.99
  • Doing It Over (Most Likely To, #1)
    $4.99 $2.49
  • One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
    $7.99 $1.99
  • An Obsession with Vengeance (Wanted Men, #3)
    $3.99 $1.99
  • The Promise of Provence (Love in Provence, #1)
    $3.99 $1.99
  • Tracks of Her Tears (Rogue Winter, #1)
    $4.49 $1.99
  • Crash (Crash, #1)
    $4.24 $1.99
  • A Matter of Grave Concern
    $3.99 $1.99
  • The Duke's Holiday (The Regency Romp Trilogy, #1)
    $4.49 $1.99
  • Stay (WAGs, #2)
    $4.99 $1.99
  • Seventh Grave and No Body (Charley Davidson, #7)
    $8.99 $2.99
  • Heat Wave
    $11.99 $1.99
  • Midnight Pleasures (Pleasures, #2)
    $5.99 $1.99
  • Hello Love
    $5.49 $1.99
  • Be Mine Tonight  (Brotherhood of Blood, #1)
    $1.99 $0.99
  • A Darker Dream
    $3.99 $1.99
  • Someone like You (Someone to Love, #2)
    $3.99 $0.99
  • Murder Notes (Lilah Love, #1)
    $3.99 $1.99
  • Since You've Been Gone
    $3.99 $1.99
  • The Laws of Gravity
    $3.99 $1.99
  • Dangerous Waters (Barkley Sound, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Dating (Not Quite, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Mine (Not Quite, #2)
    $4.99 $1.99
  • Only for You (Sugar Lake #2)
    $4.99 $1.99
  • The Salvation of Vengeance (Wanted Men, #2)
    $3.99 $1.99
  • Stay With Me
    $8.99 $1.99
  • Fired (Worked Up, #1)
    $3.99 $1.99
  • Things We Know by Heart
    $9.99 $1.99
  • Styxx (Dark-Hunter, #23)
    $9.99 $2.99
  • The Affair
    $18.99 $1.99
  • Someone for Me (Someone to Love, #3)
    $3.99 $0.99
  • Some Kind of Hero (Troubleshooters, #17)
    $7.99 $1.99
  • How to Marry a Millionaire Vampire (Love at Stake, #1)
    $1.99 $0.99
  • The Secret of a Heart Note
    $7.99 $1.99
  • Love with a Perfect Cowboy (Cupid, Texas, #4)
    $7.99 $1.99
  • Internet Famous
    $7.80 $2.99
  • Kissing in America
    $9.99 $1.99
  • A Love of Vengeance (Wanted Men, #1)
    $3.99 $1.99
  • Someone to Love (Someone to Love, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Best Man (Alpha Men, #2)
    $4.99 $1.99
  • Never Love a Cowboy (Rogues in Texas, #2)
    $4.99 $1.99
  • Wrong Question, Right Answer (The Bourbon Street Boys #3)
    $3.99 $1.99
  • Bent (Back to Brooklyn, #1)
    $3.99 $0.99
  • Stone Cold Cowboy (Montana Men, #4)
    $6.99 $1.99
  • Suddenly Dating (Lake Haven,  #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Embrace
    $3.99 $1.99
  • Suddenly Engaged (Lake Haven #3)
    $4.99 $1.99
  • Shadow Fall (Tracers, #9)
    $7.99 $1.99
  • She Can Hide (She Can, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Crush
    $7.99 $2.99
  • After the Game (The Field Party, #3)
    $10.99 $1.99
  • More to Give (Anchor Island #4)
    $4.99 $1.99
  • Up to the Challenge (Anchor Island, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Color of Secrets
    $5.99 $2.99
  • Home to Stay (Anchor Island, #3)
    $3.99 $1.99
  • Gone to Her Grave (Rogue River, #2)
    $3.99 $1.99
  • Someone Like Her (K2 Team, #2)
    $4.99 $1.99
  • Crushing on Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #4; The Bradens #16; Love in Bloom #35)
    $4.99 $1.99
  • Thrill of Love
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Perfect (Not Quite Series, #5)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Enough (Not Quite, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Mighty Storm (The Storm, #1)
    $3.99 $1.99
  • River of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #3; The Bradens #15; Love in Bloom #34)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Forever (Not Quite, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Hellion (Wicked Wallflowers, #1)
    $4.99 $2.49
  • Roomies
    $7.99 $1.99
  • Whisper of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #5; The Bradens #21; Love in Bloom #36)
    $4.99 $1.99
  • Crazy for Her (K2 Team, #1)
    $4.99 $1.99
  • Left Drowning (Left Drowning #1)
    $5.49 $1.99
  • All I Need Is You (Thrillseekers Anonymous, #1)
    $3.99 $1.99
  • How To Keep Rolling After a Fall
    $7.09 $2.99
  • No Love Allowed
    $7.09 $2.99
  • Midnight Sacrifice (Midnight, #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Obsession (Midnight, #4)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Betrayal (Midnight, #3)
    $4.99 $1.99
  • Meant to Be
    $4.99 $1.99
  • Love, Chloe
    $3.99 $1.99