Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Backstage” as Want to Read:
Backstage
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Backstage

(Roadies #1)

by
4.31  ·  Rating details ·  49 ratings  ·  24 reviews
«Sono immune a tutto questo fascino da celebrità.»
«No, non lo sei, ho visto come sbavavi per Damian lì dentro.»
«Solo una pazza non strapperebbe volentieri i vestiti di dosso a tutto quel ben di Dio, ma non per questo non gli pianterei un pugno in faccia quando fa lo stronzo.»


Lilly è una ventenne di Brooklyn che assieme a tre suoi amici ha messo in piedi una band quando ave
...more
Kindle Edition, 286 pages
Published July 21st 2020
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Backstage, please sign up.

Be the first to ask a question about Backstage

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
Average rating 4.31  · 
Rating details
 ·  49 ratings  ·  24 reviews


More filters
 | 
Sort order
Start your review of Backstage
Romanticamente Fantasy
Nayeli - per RFS
.
Buongiorno Fenici, ho letto il primo volume della Roadies Series ed ecco cosa ne penso. Come si intuisce dal titolo, si tratta di un classico music romance, ma senza niente di speciale.

Per quanto riguarda la trama, ho trovato elementi di novità nelle storie personali dei protagonisti e nei motivi che li hanno portati dove sono e che giustificano l’intreccio. Ma non ho amato molto le caratterizzazioni.

Damian è il tipico bad boy e ricalca il classico sviluppo già visto in migliaia
...more
Arianna Ciancaleoni
Jul 20, 2020 rated it really liked it
Ho avuto la possibilità di leggere questo libro in anteprima e devo dire che... è stato proprio il libro giusto al momento giusto. Ho passato un fine settimana a leggere senza staccarmi mai perché, anche se più o meno immaginavo come andasse a finire la storia, volevo scoprire il modo in cui l'autrice riannodava tutti i fili della trama. Mi sono piaciute soprattutto le storie personali dei due protagonisti, quelle che spiegano a fondo il loro carattere e le loro scelte di vita: le ho trovate ori ...more
Erica Farronato
Jul 17, 2020 rated it it was amazing
Sono felice di aver avuto la possibilità di leggere questo libro in anteprima...
La lettura mi ha presa fin da subito e mi ha catapultata nelle storie di Lilly e Damian, due persone molto diverse, la vita li ha messi alla prova e in modi differenti hanno cercato di reagire.....
La musica è la loro salvezza e tramite lei hanno saputo conoscersi e affrontare i loro limiti che li tenevano incatenti al passato.
Avrei voluto che il libro non finisse....Ora sono curiosa di leggere il prossimo e conoscere
...more
Blog Opinioni Librose
Aug 03, 2020 rated it really liked it
Recommended to Blog Opinioni Librose by: https://www.roadiesseries.com/
CONTINUA: https://opinionilibrose.blogspot.com/...

Buongiorno librose,
Oggi vi parlerò dell'ultimo NA pubblicato da Erika Vanzin. Primo romanzo che leggo dell'autrice e la ringrazio per avermi fornito in anteprima la copia ARC.
Due band, una che canta nei grandi palchi, l'altra nei locali di quartiere. Sono "costretti" a vivere insieme per un tour, viaggiando in quei fantastici bus. Per saperne di più, clicca qui.
I Red Velvet Courtains, si fanno conoscere per la loro bravura ma dovranno lavorare so
...more
Romance and Fantasy for Cosmopolitan Girls
Romance and Fantasy for Cosmopolitan Girls


"La musica è ciò che mi ha salvata quando pensavo che l’unica soluzione rimasta fosse morire"


Un viaggio nel mondo della musica e dei concerti live, lì dove noi fans non possiamo accedere, lì nel backstage dove si crea la magia. Dall’inizio alla fine si respira l’adrenalina che c'è dietro alla preparazione di uno show in cui tutti devono essere coordinati per far divertire il pubblico.


I Jailbirds sono la band del momento a New York, le ragazzine impazzis
...more
Martina Battistelli
Jul 20, 2020 rated it it was amazing
Ho atteso con ansia questo romanzo dal momento in cui Erika mi ha detto che era in programma. Sapevo che sarebbe stato una grande sorpresa, ma non sapevo quanto. E, invece, come al solito, Erika è riuscita a stupirmi. In questo libro, infatti, non c'è solo una grande storia d'amore e di cambiamento, c'è una riflessione più ampia, a partire dal mondo oscuro e tenebroso della stampa e del gossip, fino alle dinamiche nascoste del mondo della musica. Erika crea vari livelli di lettura che spingono a ...more
Francesca (Agirlwithabook)
Jul 29, 2020 rated it it was amazing
Recensione per il blog Pieces of Paper Hearts a cura di Francesca.

Finalmente ho il piacere di parlarvi del nuovo romanzo della fantastica penna di Erika Vanzin, un music romance che ha lasciato un segno indelebile!
Sto parlando di “Backstage”: nuovo romanzo, nuova storia, nuovi protagonisti che mi hanno rubato il cuore… e ora ve ne parlerò meglio!

Lilly è la bassista dei Red Velvet Courtains, un gruppo di quattro ragazzi un po’ emarginati accomunati dalla grande passione per la musica. La band cer
...more
Jess L.
Jul 20, 2020 rated it really liked it
Cosa ne pensate dei music romance?

Probabilmente sembrerò scontata ma la prima cosa che mi ha catturato di questo romanzo è stata la copertina, anche perché con i music romance ho un rapporto di amore e odio, in più… non sono un’amante del rosa, – del colore, almeno, per quanto riguarda il genere di lettura assolutamente sì, rosa tutta la vita – eppure da questa cover mi sono sentita attratta. Sarà stata per l’elettricità che emana, non lo so… ma venendo alla storia, mi sento di dire che Erika Va
...more
Meg
Jul 23, 2020 rated it it was amazing
Sogni che diventano realtà: è questo quello che attene Lilly e tutti i componenti della sua band, vincitori di un concorso che consentirà loro di solcare palchi internazionali insieme ad una delle band più famose del rock americano, capitanata dal sex symbol Damian. L’incontro fra le due band fa scattare la scintilla giusta e la miscela di stili unici li rende una vera bomba della musica pronta a far saltare centinaia di fans sparsi per il mondo. Ma dietro la facciata di perfezione si nascondono ...more
Chiara
Jul 27, 2020 rated it it was amazing
Se mi conoscete almeno un po', saprete quanto io sia affezionata ad Erika. E' un'autrice che stimo moltissimo e che so quanto sia brava a scrivere.
Con quest'ultimo romanzo si è superata, riuscendo a toccare delle corde delicatissime con la sua dolcezza.

Backstage è un music romance, così come il primo romanzo che ho letto di quest'autrice.
Anche qui, come negli altri romanzi della Vanzin, si parla di una storia d'amore, ma di quelle profonde, con personaggi realistici e ben caratterizzati. Infatti
...more
Chiara Hope And Paper
Jul 27, 2020 rated it it was amazing
Se mi conoscete almeno un po', saprete quanto io sia affezionata ad Erika. E' un'autrice che stimo moltissimo e che so quanto sia brava a scrivere.
Con quest'ultimo romanzo si è superata, riuscendo a toccare delle corde delicatissime con la sua dolcezza.

Backstage è un music romance, così come il primo romanzo che ho letto di quest'autrice.
Anche qui, come negli altri romanzi della Vanzin, si parla di una storia d'amore, ma di quelle profonde, con personaggi realistici e ben caratterizzati. Infat
...more
Paola P.
Jul 13, 2020 rated it it was amazing
Ho amato fin da subito l'ambientazione del libro (vd. titolo azzeccatissimo)
in questo libro ho ritrovato la maturità stilistica raggiunta dell'autrice e già riscontrata nel precedente "la giara delle imperfezioni".
I protagonisti sono descritti con molta cura e profondità psicologica; nel corso della narrazione vengono svelati gli avvenimenti precedenti che li hanno portati ad essere così come sono e aiutano a comprendere il perché dei loro comportamenti e pensieri. Attorno a loro gravita tutta
...more
Tesoro Marika
Sep 07, 2020 rated it really liked it
Una storia che credevo fosse come tante altre già lette, ma invece ho trovato subito quel qualcosa di diverso che me lo ha fatto amare e apprezzare da divorarmi quasi 500 pagine in poco tempo.
Una storia che ti trasmette curiosità sui personaggi, e che ti fa venire voglia di conoscerli ogni momento sempre di più.
Le storie dei personaggi che hanno vissuto in passato ti fa venire una stretta forte al cuore tanto da voler correre dentro il libro e dargli un forte abbraccio.
Sicuramente non li dimenti
...more
Book Lover
Jul 25, 2020 rated it it was amazing
Recensione a cura di Silvia per il blog Book Lover

Backstage è un romanzo d’amore ambientato nel mondo della musica, diverso da altri romanzi del suo genere. Sarà stata la storia, oppure la mitica penna di Erika, non lo so, ma sta di fatto che ho amato questo romanzo e i suoi personaggi. Erika è stata brava da dare risalto anche ai personaggi secondari che incuriosiscono il lettore e gli fanno venire voglia di scoprire di più su di loro.

Un romanzo che vale la pena leggere e assaporare pagina dopo
...more
PINA DAMBROSIO
Oct 18, 2020 rated it really liked it
Leggere la storia di Damian e Lilly mi ha fatto bene al cuore.All’inizio pensavo alla solita storia d’amore della star di una rock band, invece c’è stato tutto un mondo in questo libro: un insieme di emozioni, di un vissuto da parte dei protagonisti che insieme ai colpi di scena ci hanno fatto Sentire parte della loro grande famiglia .. ne Consiglio la
Lettura !!
Veronica
Jul 15, 2020 rated it it was amazing
Ho avuto l’onore di leggere questo libro in anteprima e posso assicurarvi che è un libro che va letto assolutamente perché Lilly e Damian hanno molto da raccontarvi😍😍😍....emozioni che ti travolgono dall’inizio alla fine .....la musica che lega i due protagonisti e che li rende unici ....complimenti perché leggendo questo libro mi sono fatta coinvolgere avvolgere....non potete perdervi questa lettura!!!!!!😘❤️
ILARIA INVERNIZZI
Jul 29, 2020 rated it really liked it
Mi è piaciuto molto!
AMI BLACK
Sep 26, 2020 rated it it was amazing
4e1/2⭐
Maria Sorrentino
Jul 26, 2020 rated it it was amazing
Lilly e Damian sono fantastici! Questa È una storia non solo d’amore, ma anche di amicizia, sentimenti e famiglia! Tutti i personaggi sono legati da sentimenti veri, che scaldano il cuore! E poi onestamente io adoro gli Happy Ending che ti fanno sognare e sono autoconclusivi! Brava Erika!
CRISTA MINUT
Sep 05, 2020 rated it really liked it
Oltre alla storia in sé, mi è piaciuto molto lo stile, il fatto di aver inserito gli articoli delle riviste musicali, e ci sono anche le canzoni originali scritte appositamente per la storia!
Martina - Never Stop Dreaming Book Blog
Lilly è una ragazza forte ed insicura che ha fatto della musica la sua valvola di sfogo, suona come bassista nella band che lei stessa a fondato insieme ai suoi compagni del liceo. Damian è quello che tutti potrebbero definire la classica rockstar, frontman della sua band, animale da palcoscenico e furia a letto. Ambientato tra diverse città americane questo romanzo vi condurrà nel dietro alle quinte dello star system dove amore, gossip e musica saranno protagonisti. Con una fluente scrittura e ...more
Sara
Jul 08, 2020 rated it it was amazing
Come ogni volta che sto per leggere un libro di Erika so che al 99,99% sarà strepitoso e anche questa volta non si è smentita.
Mi piacciono molto i libri ambientati nel contesto musicale.
Damian: che dire... un figo da paura di sicuro ma con alle spalle un passato duro che ha condizionato la sua vita fino ad ora.
Lilly: un caratterino da non sottovalutare ( che ho adorato) che nasconde delle folli paure a causa di un episodio traumatico.
Ci troviamo di fronte a due ragazzi “ segnati” ma che la music
...more
Noemi
Aug 05, 2020 rated it it was amazing
Ho finito Backstage la scorsa settimana e non avevo ancora avuto modo di lasciare una recensione a causa del lavoro. Non volevo scriverla di corsa, non sarebbe stato giusto, semplicemente perché questo libro MERITA DAVVERO TANTO e molto più che qualche semplice parola. Ho avuto modo di seguire Erika sin dai tempi di Wattpad, con le sue fanfiction che mi hanno fatta innamorare e decidere di seguirla anche al di fuori della piattaforma. Ho letto quasi tutti i suoi romanzi e non me ne sono mai pent ...more
Annatralepaginediunlibro
Aug 05, 2020 rated it really liked it
Se devo essere proprio sincera, ed è nella mia natura esserlo, questo romanzo non mi aveva molto convinta all’inizio.
Un po’ lento nella narrazione, spesso ostica e criptica, poco approfondita nei temi sociali e troppo semplice.
Una trama che poi, man mano che avanzavano le pagine, è diventata intensa, profonda e molto emozionante, con una buona caratterizzazione, qualche errore e refuso.
Tutta la storia vola sulle ali della musica e sui sentimenti dirompenti che travolgono e tolgono il fiato.

Recen
...more
GB
rated it really liked it
Sep 05, 2020
Alessia Silvestri
rated it really liked it
Aug 24, 2020
Erica
rated it it was amazing
Jul 22, 2020
Razzini Elena
rated it liked it
Sep 28, 2020
Baby
rated it liked it
Sep 02, 2020
Silvia
rated it it was amazing
Aug 09, 2020
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • Kiss Me Here
  • Capital S (Meet me in New York #1)
  • Bad Obsession
  • Bad Reputation (The Damned Series Vol. 2)
  • Shallow: Skulls of Hell MC Series #1
  • Amici
  • Eden in the dark
  • No Strings Attached
  • L'ultima meta
  • Voglio averti
  • The Hot Shot (Game On, #4)
  • Più di ogni altra cosa al mondo
  • Kiss To Conquer (Blairwood University #1)
  • NON È COLPA MIA SE TI AMO
  • Il rumore del tuo sorriso
  • Burning Sand
  • Stand by me
  • Maledetta Cenerentola
See similar books…
51 followers
At the age of eight, Erika asked Santa Claus a typewriter. That was the moment when her surprised parents realized she was not like the other children of her generation. Anyway, that Christmas, she got a massive, professional, brand new “Olivetti Lettera 35”. It was love at first sight. She started immediately to type a few words, and soon she ended her first short story. As time passed, she bough ...more

News & Interviews

Need another excuse to treat yourself to a new book this week? We've got you covered with the buzziest new releases of the day. To create our...
14 likes · 7 comments
No trivia or quizzes yet. Add some now »