Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Emergency Couple” as Want to Read:
Emergency Couple
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Emergency Couple

by
4.25  ·  Rating details ·  191 ratings  ·  18 reviews
Bianca pikir, menjadi seorang selebriti terkenal yang begitu dicintai satu Indonesia Raya membuatnya tidak perlu sibuk untuk memikirkan laki-laki yang akan ia nikahi kemudian hari. Mulai dari yang berwajah tampan, hingga sampai yang memiliki pundi-pundi rupiah bahkan dolar yang tidak berseri, semuanya pernah bertekuk lutut di kakinya.

Namun, apa yang dipikirkan Bianca itu h
...more
Paperback, 1, 360 pages
Published April 2020 by Namina Books
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
Average rating 4.25  · 
Rating details
 ·  191 ratings  ·  18 reviews


More filters
 | 
Sort order
Start your review of Emergency Couple
Seffi Soffi
Jul 02, 2020 rated it really liked it
3.8🌟

Pasca kejadian yang mengenakan mengharuskan Bianca untuk segera merubah statusnya, dari lajang jadi menikah. Padahal dia mau menikahnya nanti aja. Pertemuan dengan Adrian inilah yang membawa dia malah harus segera jadi istri.⁣

Bianca ini seorang artis dan dia sudah dicap mempunyai banyak skandal. Dengan Adrian pun awalnya gegara pura-pura, sayangnya malah jadi kebablasan. ⁣

Buat Adrian yang seorang dokter, menikahi seorang artis seterkenal Bianca membuat dia malah dianggap becanda. Eh nggak
...more
Laily Riani
Oct 16, 2020 rated it liked it
(358 Halaman)
Cerita yang ringan dan menghibur, Adrian si petasan berjalan yang kelihatan lempeng tapi perhatian dan lovable banget. Bianca yang "beda" dari perempuan lainnya memang pantas dicintai sebegitunya. (20+)
...more
Jessica
Mar 04, 2021 rated it liked it
Shelves: novels, romance
Pertama baca, mayan pusing sama alur maju mundurnya. Untungnya ga dilanjutkan sampe setengah akhir.

Menurutku, karakternya si Adrian dan Bianca udah oke sih, walaupun Adrian tiba2 berubah jadi sweet2 merinding gitu. Yang ga konsisten justru karakter emaknya Bianca. I was confused on how she was portrayed and her interaction with Bianca. Jadi mak2 gold digger, yang harusnya dibenci anaknya, tapi malah anaknya biasa aja. Bianca harusnya ada dislike ke emaknya, tapi pas di bagian interaksi mereka bi
...more
Herghina Azizah
Apr 19, 2020 rated it really liked it
Shelves: 2020-rc, finished
Finally baca ini juga dalam bentuk buku. Udah tertarik dari awal baca sinopsisnya. Sempet bingung a.k.a panik karena masa PO-nya yang tiba-tiba dipercepat selesainya :(. Untung masih ada beberapa toko buku online yang stoknya masih ada.
Awal baca kaget karena prolognya udah begitu adegannya, dan langsung 'dihempaskan' dengan cara Despersa banget. Awal yang bagus. Saat baca kita bisa tahu bagaimana pemikiran kedua tokoh utama dari buku ini. Jadi kesannya seimbang gitu. Aku suka banget karakter Bi
...more
Flo Kelly
Aug 12, 2021 rated it it was amazing
Novel ke-2 dari Despersa yg saya baca: Emergency Couple
.
Total saya sudah baca 6 novel Despersa per-hari ini dan khusus Emergency Couple ini sudah saya baca 2 kali~ Why? Tokoh utama prianya berpikiran terlalu logis (a.k.a datarrr) dan ini poin paling menarik buat saya.
.
Kembali mengingatkan bahwa novel ini diperuntukkan untuk orang-orang yang bisa menghargai pilihan-pilihan hidup orang lain dan sudah dewasa dalam berpikir.
.
Novel ini langsung dibuka dengan kenyataan dunia yang menyedihkan: Di mana
...more
Ceri Ahendyarti
Apr 26, 2021 rated it really liked it
Shelves: ceri-s-bookshelf
Berawal dari membaca novel Kissing a Playboy, udah tertarik ama sosok andrian yang mulutnya karet 2 ini, pedes bangett. pedes tapi ngakak banget kalau lagi memaki Ares. Saat membaca dia ketemu Bianca, kok agak curiga jangan-jangan ini emang ada sequelnya.
langsung cuss ke wattpad dan market place buat beli buku fisiknya.
Kisah si cool bermulut pedas tetapi bucin dan Mbak-mbak artis glamor ini sukses bikin ngakak-ngakak,, sejauh ini cerita terfavorit sih dari penulis Despersa.
Novel yang bergenre ro
...more
Elvia Fitriana
Feb 20, 2021 rated it it was amazing
Ok
Maulidatus
Jul 20, 2020 rated it did not like it
Gimana cara download pdfnya
Verina
Feb 21, 2021 rated it really liked it
Sukaaaaa banget. Romance comedynya despersa gak pernah gagal buat gue ngakak sekaligus bapernya dapet.
Linda
May 19, 2021 rated it it was amazing
Karya kak des emang luar biasa sukaaa❤
Maria
May 26, 2020 rated it really liked it
Seru, kadang kocak gitu
Maya
Aug 08, 2020 rated it it was amazing
Good
Sella Sella
Jun 23, 2020 rated it it was amazing
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Kms Mayang
May 26, 2021 rated it it was amazing
Suka banget sama novel2 karya ka despersa, komedinya dapet romantisnya apalagi, konfliknya juga ringan.. pokonya the best lah...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bandungmurti
Jun 16, 2020 rated it it was amazing
wanna read this one so long ago..
Nazwaduma
May 14, 2020 rated it it was amazing
I want to read...please!
Hani
Apr 10, 2020 rated it it was amazing
Genre Romance-Comedy yang menarik untuk dibaca. Tidak hanya menghibur pembaca karena interaksi konyol antara tokoh-tokoh yang diceritakan di dalam novel ini, namun novel ini juga menceritakan tidak semua yang diinginkan, merupakan sesuatu yang terbaik.

Bianca Alisandra, seorang selebriti terkenal se-Indonesia raya, harus menerima kenyataan bahwa mimpinya untuk menikah dengan pengusaha sukses dan yang terpenting 'harus tergila-gila dengannya' kandas karena peristiwa One Night Stand yang dialaminya
...more
Evi Puji
May 19, 2020 rated it it was amazing
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Yulfani
rated it it was amazing
Aug 24, 2020
Hana Nurazizah
rated it it was amazing
May 25, 2021
Destiana Rika
rated it really liked it
Sep 26, 2020
Ggg
rated it it was ok
Aug 30, 2020
Chelzy
rated it it was amazing
May 24, 2021
Louisa
rated it it was amazing
Sep 23, 2020
Nenden Dea
rated it it was amazing
May 25, 2021
Nurlita
rated it really liked it
Jun 17, 2020
Lia
rated it it was amazing
Aug 05, 2020
Taa To Taa
rated it it was ok
Jul 13, 2020
Nessa
rated it really liked it
Jul 02, 2020
Maria Sunur
rated it it was amazing
Feb 13, 2021
« previous 1 3 4 5 6 7 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • The Supernumerary Project
  • Mantan Rasa Gebetan
  • Second Chance
  • Two-Faced
  • Resign!
  • Ganjil-Genap
  • Begins
  • Devil Beside You
  • Love, Lost & Found
  • She Owns the Devil Prince
  • After Wedding
  • Progresnya Berapa Persen?
  • Jejak Masa Lalu (Robby&Hara)
  • Dilanika
  • Over the Moon
  • The Ballad of Songbirds and Snakes (The Hunger Games, #0)
  • A Wedding Come True
  • Just You And Me
See similar books…
98 followers
Hanya seorang penikmat fiksi yang gemar mengkhayal. Pecinta nasi goreng yang juga moody-an, dan si pemalas yang gemar bekerja keras. Bisa diajak ngobrol lewat instagram @despersaa

News & Interviews

When author Amor Towles published his second novel, A Gentleman in Moscow, in 2016, everything changed.   Towles’ first novel, Rules of...
22 likes · 2 comments