سأبقى قوية ولن أسقط إلا واقفة، فكل لكمة سددتها لي الحياة، وكل عثرة ومطب، سأتجاوزها مهما بلغ الأمر. راهنوا على كسر عظمي وذلي لهم، وأثبت لهم أنني امرأة هرقلية (أسطورية)، أشرب سموم أفاعيهم وأعود لأنفثه عليهم. أنا هكذا خلقت لأكون قوية، جسد امرأة بعزيمة ألف رجل محارب. تعلمت أن لا أبكي، لا أخاف، فلا حياة للجبناء، لن أرحم من لم يرحمني ولن أسامح من أساء لي، فقلبي أقسى من الفولاذ، وأنتم من صقلتموه بظلمكم واليوم ستجنون ثمار ما صنعتم.
الكاتب: طلال الصبيح.. . . الرواية: جبروت إمراة.. . . عدد الصفحات: ٦٦ . . نبذة عن الرواية: . .
. . رأيي الشخصي: . . رواية محتواها رائع و لكن توجد الكثير من الاختصارات في الاحداث..فاطمة فتاة تطمح بأن تكون ملاكمة و يتحقق حلمها و ولكن تصادفها عثرات و تحصل على مبتغاها فالنهاية..رواية مليئة بروح بالايجابية وحب تحفيز النفس للارتقاء للاعلى..عدد الصفحات قليل و احداثها سريعه و مختصرة ولكنها رواية تستحق القراءة..شكراً من القلب👏🏻👏🏻👏🏻 . . تقييمي الرواية:⭐️⭐️⭐️ . . اقتباسات: . . 'مالي أرى حياتي عاجزة عن إسعادي،مالي أرى الألم يلتف حولي كأنه يعيد ضماد جراحي من الحياة،مالي أرى اليأس أمامي كلما استجمعت قواي لفتح أبواب السعادة من جديد' . . #طلال_الصبيح #جبروت_إمرأة . . لكل قارئ ذائقة مختلفة .، فأي رواية تعجبني ليست بشرط ان تعجب غيري .، الأذواق تختلف و القراءات تختلف من شخص لآخر، فإقرأوا و قيموا ولا تعتمدون على تقييمات أحد..
اسلوب وجمل ضعيفة للغاية. هذه هي المرة الاولى التي اقرأُ فيها للكاتب و لا اعرف مدى إتقانه لكتابة الأدب عموماً. رأيي فقط في ما قرأت، في تصوري أنه يحتاج لقراءة الكتب العربية المرموقة كثيراً ليتسنى له إدراك الكلمات و التعابير اللغوية المُتقنة و التأني التام بأعطاء كل تفصيل حقه من السرد. اتمنى ان لا أكون بالغة القسوة في هذه المراجعة، الا اننا حينما نقرأ لجبران او نعيمة او نجيب محفوظ نلحظُ الفارقَ العظيم بين ما نسجوا في مخيلاتنا وما اغدقونا بهِ من سحر التعبير و بلاغة الوصف و بين ما نطالعهُ اليوم.
كان من الممكن أن تكون القصة أجمل لو أن الكاتب لم يختصرها كل هذه الاختصارات، فلا مقدمة فيها أو تمهيد ولا حتى وصف لمكان وشعور ولا للتفاصيل والنهاية لم يحسن كتابتها لكانت خاتمة عظيمة