Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Geez & Ann, #2” as Want to Read:
Geez & Ann, #2
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Geez & Ann, #2

4.17  ·  Rating details ·  185 ratings  ·  17 reviews
Selalu untukmu Geez,

Sebulan lebih aku sudah berada di Berlin. Mencari, mencari, dan mencari. Sampai akhirnya, aku menemukan sebuah jawaban yang terpaksa aku terima. Bukan jawaban terbaik, tetapi aku harus bisa menghargai itu.

Berlin, aku titip dewa kejutanku, ya. Sembunyikan saja senjamu kalau dia nakal, pasti dia langsung jadi anak baik lagi.

Berlin, aku juga titip rasa say
...more
Paperback, 250 pages
Published December 2017 by GagasMedia
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Geez & Ann, #2, please sign up.

Be the first to ask a question about Geez & Ann, #2

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
4.17  · 
Rating details
 ·  185 ratings  ·  17 reviews


More filters
 | 
Sort order
Yuliana Fitri
Oct 10, 2018 rated it it was ok
Keserakahan seorang penulis muncul, saat menulis buku pertama dirasa laku dan menarik. Lalu, dengan sombongnya melahirkan buku kedua, dengan harapan tokoh dalam cerita masih bisa diterima.

Oke, saya katakan menarik membaca buku pertama dari Geez & Ann ini. Penulis pandai menempatkan diksi, membuai saya sebagai pembaca. Meski anehnya setelah melewati editor, tapi masih terdapat typo. Entahlah, mungkin terlalu mengejar deadline. Pada seri pertama, kedua tokoh hidup, meski deskripsi tidak jelas.
...more
Yuuki Rin
Jan 16, 2018 rated it liked it
Di series ke 2 Geez dan Ann ini lebih baper dari buku pertamanya. Karena jawaban-jawaban yang menggantung buku sebelumnya tentang Geez terjawab di sini.

Jadi, Ann memutuskan pergi ke Berlin untuk mengajak pulang Geez. Karena Ann akhirnya sadar Geez tidak akan tergantikan. Andaikan dulu Ann dapat menekan keegoisannya dan membuka kado dari Geez di ulang tahunnya yang ke-16, hidupnya tak akan rumit. Hatinya tidak terluka, juga hati lainnya yang menawarkan kebahagiaan pada Ann.

"Jangan suka melamun,
...more
Maya  Jr
Jun 11, 2018 rated it liked it
Shelves: fiction, wattpad
Gue pengin banget suka sama buku ini, but i cant. just cant. Sikap Ann ngebuat frustasi. Egois, kekanakan, cengeng, dst. Gue bingung, dengan sikap begitu, kenapa banyak banget cowok (baik&perhatian) yg suka sama Ann wkwk. Sampe mereka rela ngejalin hubungan (atau deket) yg mereka tau kalo hati Ann cuma buat Geez.

Sebentar Ann takjub pada Geez, sedetik kemudian Ann marah pada Geez. Bilang Geez inilah itulah. Padahal dengan semua yg udh Geez lakuin, setidaknya Ann bisa mengerti. Sayangnya Ann
...more
Nur Fadilla Octavianasari
#2018-[117]

And.... they lived happily ever after 👏🏻👏🏻👏🏻

Jujur sih udah nyuri lihat rating pas belum baca, harapannya sih semoga lebih baik dari pendahulunya gitu. Emang ada sedikit perkembangan, tapi nggak jauh beda ama buku pertama. Ini sih kaya kilas balik yah, tapi dari POV-nya si Gazza-Geez-Chayadi.

Kalau kemaren Saya bilang kaya AADC sekarang malah lebih banyak lagi. Part Geez ditabrak truck—well kaya One Day banget ini. Part Geez kena paraplegia—lho lho, ini bukan Me before You kan? Wqwq. U
...more
Rizky
May 06, 2018 rated it liked it
Shelves: buntelan, koleksiku
22 - 2018

Akhirnya selesai sudah aku membaca kisah Geez dan Ann. Jika di buku pertama, aku masih menyimpan banyak tanya akan sosok Geez dan konflik masih terasa berputar-putar soal kebimbangan akan perasaan. Di buku kedua, kisah mereka lebih dewasa.

Ann yang sudah mulai bisa menentukan sikap. Dia mau jujur akan perasaannya dan mencari Geez kembali. Aku dibuat deg-degan akan seperti apa jika Geez dan Ann bertemu, karena Geez ini sejak awal konsisten menjadi pribadi yang misterius dan penuh kejutan.
...more
Asri
Feb 22, 2018 rated it really liked it
Shelves: 2018, buntelan
Kedua kalinya membaca novel karya kak Rintik Sedu. Diceritakan dari sudut pandang orang pertama, disini adalah Ann. Kita sebagai pembaca diajak untuk bisa memahami jalan pemikiran Ann, apa yang dirasakan dan dialami oleh Ann
.
.
Konfliknya sedikit rumit, namun eksekusi penyelesaiannya pun manis, dan bikin baper. Walaupun si Ann disini tetap bikin agak emosi setiap membaca apa yang dia lakukan, namun Geez bikin jatuh cinta dengan segala kedewasaan dan keputusan yang diambilnya
.
.
Endingnya bikin terke
...more
Isma Alayah
Apr 26, 2019 rated it liked it
Mau kasih 2.5 bintang buat buku ini, padahal Geez and Ann #1 sangat menarik buatku,
tapi waktu dibuat sekuel kenapa jatuhnya maksa ya?
Seriously, banyak banget adegan sinetroniah yang nggak masuk akal.
Banyak banget tokoh yang jatuh sakit sampai aku capek bacanya, berusaha menamatkan ceritanya susah payah karena udah telanjur baca seri pertama.

Pls lah, buat ketiga, jangan terlalu maksa. Untuk pelajaran juga kalau misal harus selesai di situ ya sudah akhirii, jangan semakin diperpanjang yang justru
...more
Ana Pratiwi
Feb 20, 2019 rated it liked it
Setelah menyelesaikan membaca buku yang pertama.. akhirnya saya selesai melanjutkan membaca kelanjutan cerita tentang percintaan Geez&Ann ini..
Pada buku yg kedua ini konflik mulai banyak bermunculan daripada buku yg pertama dan dibuat menerka-nerka bagaimana akhir dari cerita yang membuat pembaca 'menahan napas' karena gemes dengan sosok Ann yg egois, cengeng, keras kepala dan kekanakan. Dalam buku ini juga pembaca berusaha memahami dan mengerti jalan pikiran dan tokoh Ann ini.
Dan pada akhi
...more
Joan Miftahuljannah
Apr 24, 2019 rated it it was amazing
five stars untuk buku ini..
geez kamu jahat,bukan cuma buat ann menangis tapi kamu juga membuat pembaca menangis.
Adelia Puri
Mar 04, 2019 rated it it was amazing
Masih tidak habis pikir, mengapa rintik sedu bisa sehebat itu mengaduk perasaan!
Riaa Aulia
Oct 20, 2018 rated it it was amazing
THE BEST NOVEL EVER ❤
Miftahul Jannah
May 24, 2019 rated it really liked it
Setelah menunda beberapa lama untuk lanjut baca Geez & Ann yang kedua.. Huaaah ikut larut dalam ceritanya. Gak tau kenapa tiba tiba air mata jatuh. Apa iya ada manusia sejenis Geez di bumi?
Yisa.
Jul 06, 2018 rated it it was amazing
l
Diska Alfianingsih
Jan 08, 2019 rated it it was amazing
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Erny Binsa
Mar 28, 2018 rated it really liked it
Buku ini sebagai jawaban dari buku pertamanya, ikut terbawa perasaan.
gaya penulisan enak dan enggak ngebosenin ditambah konflik yang makin besar. Keren untuk buku ini. Akhirnya saya bisa tidur nyenyak setelah menyelesaikan baca buku ini... 😄
Rizky Ayu Nabila
Mar 23, 2019 rated it liked it
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Icha
rated it it was amazing
Mar 25, 2018
Sntswindy
rated it really liked it
Dec 12, 2018
Siti Asara
rated it it was amazing
Feb 25, 2018
Riza Luthfie
rated it liked it
Feb 12, 2018
Lorena
rated it it was amazing
Mar 15, 2018
Illa
rated it it was amazing
Aug 23, 2018
Syahrezapahlebi
rated it did not like it
Sep 23, 2018
Alya
rated it it was amazing
Jan 28, 2018
Adhwa Humaira
rated it really liked it
May 04, 2019
Susilawati
rated it it was amazing
May 13, 2019
Masyithah Audina
rated it really liked it
May 10, 2018
Amandayunvt12
rated it really liked it
Jan 17, 2019
Rahmatia Rahmatia
rated it it was amazing
Mar 24, 2019
Putri
rated it it was amazing
Jul 06, 2018
« previous 1 3 4 5 6 7 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • Melbourne (Wedding) Marathon
  • Happily Ever After
  • Priceless Moment
  • Flesh Out
  • Bayangan Kematian
  • Luka Dalam Bara
  • Good Memories
  • Gloomy Gift
  • Persona
  • Friendzone: Lempar Kode Sembunyi Hati
  • With Julian
  • Senior
  • The Number You Are Trying to Reach is Not Reachable
  • Sophismata
  • Secangkir Kopi dan Pencakar Langit
  • Bad Romance
  • Jingga untuk Matahari
  • Cinderella Rambut Pink (Kos-kosan Soda, #2)
See similar books…
No trivia or quizzes yet. Add some now »