Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “(im)Perfect Serenade: Love in Verona” as Want to Read:
(im)Perfect Serenade: Love in Verona
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

(im)Perfect Serenade: Love in Verona

(Around The World With Love)

3.56  ·  Rating details ·  25 ratings  ·  8 reviews
Setiap perjalanan pasti butuh kata pulang, dan pulang bagimu saat ini adalah kepadaku, kepada yang kita bangun bersama enam tahun terakhir.

Kalimat itu barangkali menggetarkan hati sebagian orang. Namun bagi Seren, permohonan romantis dari suaminya terdengar seperti lelucon di siang bolong. Bagaimana tidak? Dia sedang menikmati masa terbaiknya bekerja di Juliet Club dan ti
...more
Paperback, 248 pages
Published September 2017 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about (im)Perfect Serenade, please sign up.

Be the first to ask a question about (im)Perfect Serenade

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-45
3.56  · 
Rating details
 ·  25 ratings  ·  8 reviews


More filters
 | 
Sort order
Tiny Shen 沈帝妮

Ini buku kedua Irene Dyah yang saya baca.
Satu hal yang saya suka dari penulis adalah gaya penulisan yang lincah juga gaya bahasa ringan dan gampang dipahami. Alurnya juga simpel.

Dari judulnya sudah tertebak Novel ini bersetting di Verona, Kota Cinta di Italia. Di buku ini kita diajak jalan-jalan ke Verona. Rinciannya cukup detail dan membuat saya jatuh cinta ❤❤❤

Serenade Sukma atau Seren, seorang penulis yang memiliki kehidupan yang sempurna. Wanita yang sukses dengan karier kepenulisannya, rum
...more
Vindy Putri
Dec 31, 2017 rated it really liked it
Aku suka banget ceritanya! Setting di Verona, tapi nggak maksain pembaca untuk tau banyak tempat. Cukupan lah untuk pengenalan Verona-nya. Kisahnya juga kekinian, yaitu tentang PELAKOR! Review lengkap di bit.ly/LoveInVeronaReview
Yuuki Rin
Jan 22, 2018 rated it really liked it
Alur & Konflik, dibandingkan 3 novel sebelumnya, kali ini penulis memilih cerita yang bikin pembaca tak rela dengan endingnya. Iyah, karena romantisme Verona, harus dikalahkan dengan semuafakta yang ada. Alurnya mengalir, untuk konfliknya tidak terlalu berat, namun sukses bikin baper abis. Ah, pokonya kalau sudah terikat pernikahan hati dan ego harus sejalan.

Setting, mengambil setting di Verona. Di mana aku tertarik dengan Juliet Club. Pengin kirim surat cinta ke sana. Setelah dari Verona, S
...more
Fikriah Azhari
Oct 20, 2017 rated it really liked it
“Siapa pun itu. Dia berhak bahagia Seren, meski dengan pilihan buruknya. Semua orang berhak bahagia.” — (im)Perfect Serenade.


(im)Perfect Serenade; saat perjalanan pulang terasa berat untuk dilakukan.

Mengambil Verona sebagai latar lokasi utama cerita ini, (im)Perfect Serenade kiranya jelas mengingatkan kita terhadap kisah legendaris (sekaligus tragis) Romeo dan Juliet.

Penulis juga memperkenalkan Juliet Club, sebuah klub yang menjadi tujuan orang-orang mengirimkan surel/surat mengenai kisah ci
...more
Nur Fadilla Octavianasari
#2018-[113]

3.5/5 ⭐ Make it 4 then.

Ah kayanya Saya emang suka genre-genre yang menyayat-nyayat luka dan bikin hati berdarah-darah deh ya 😂😂 apa semacam masokis? 🤭 Bahkan saat Seren kena rayuan maut si Aris aja ga bikin Saya senyum-senyum gitu, yaa kecuali pas mereka kelepasan di scene creamy kiss itu, hihi.

Ah, si Bansar ini yaa... nggak banyak muncul langsung (dialog) diceritanya tapi sekalinya muncul bikin Saya awe gitu. Bahkan saat mereka di Pheony room Verona dan dia bilang ke Seren “Abang ka
...more
Astrid
Nov 06, 2017 rated it really liked it
Tentang sebuah rasa terkhianati dan mengkhianati.
Full review on my blog: http://dateabook.blogspot.co.id/2017/...
Liliyana Halim
rated it really liked it
Oct 19, 2017
Mira Agustin
rated it really liked it
Oct 26, 2018
Wening Dyah
Jun 17, 2018 rated it really liked it
well, lumayan..
agak gemes bacanya..
jujur, pengennya sih endingnya justru sama Aris.. hehehee
Kazuhana El Ratna Mida
rated it really liked it
Oct 27, 2017
kiki yo
rated it really liked it
Dec 29, 2017
Nana Chan
Feb 07, 2018 rated it liked it
mungkin banyak yang jatuh hati dengan sosok Aris di cerita ini, sorry for to say,, tp aku ga. aku malah suka dengan Bansar, terlepas dr kesalahannya ya. apalagi kl dia ga ngelakuin kesalahan malah lebih perfect. tp kita tau sendiri kl ga ada yg sempurna di dunia ini. Bansar dan Aris bisa dikatakan adalah sosok pria idaman banget dan bisa dikatakan sempurna. tp di dalam buku ini kita tahu, kl kesempurnaan itu tidak ada.
Anyta Elzamly
rated it it was ok
Nov 17, 2018
Khairunisa Mootalu
rated it did not like it
Apr 24, 2018
Aida
rated it liked it
May 07, 2018
Cindy  rahma.j
rated it really liked it
Dec 04, 2018
Irma Akai
rated it it was amazing
Mar 06, 2018
Iput A. Futhona
rated it really liked it
Nov 25, 2017
Kinan Manis
rated it liked it
Mar 24, 2018
Mala
rated it liked it
Dec 02, 2017
Anggi Hartina
rated it liked it
Jan 07, 2018
Jencamp Campbell
rated it really liked it
Jul 30, 2018
Ossy Firstan
rated it liked it
Jan 03, 2018
Ichy Utami
rated it liked it
Jun 19, 2018
Sianiwati Rahardja
rated it really liked it
Jan 10, 2019
Kirana Nath
marked it as to-read
Oct 24, 2017
Shahida Azmi
marked it as to-read
Nov 08, 2017
Ayu Dini
marked it as to-read
Dec 03, 2017
Jenari Launa Kita
is currently reading it
Jan 16, 2018
Yudhinia Venkanteswari
marked it as to-read
Jan 22, 2018
Seffi Soffi
marked it as to-read
Jan 26, 2018
Aditya Wulan
marked it as to-read
Jan 28, 2018
Kanss
marked it as to-read
Mar 02, 2018
Ulfa Khairina
marked it as to-read
Mar 15, 2018
Risna Arianti
marked it as to-read
Mar 19, 2018
Trisa
marked it as to-read
Apr 24, 2018
Tata
marked it as to-read
May 01, 2018
Nelzcha
marked it as to-read
May 02, 2018
Alyssa Firdausi
marked it as to-read
May 07, 2018
Bena Humaira
marked it as to-read
May 10, 2018
Nadhira Ranadhiyavashti
marked it as to-read
Jul 09, 2018
Claudia Sergio
marked it as to-read
Aug 17, 2018
Atiyah Nurmaya
marked it as to-read
Sep 08, 2018
Fepti Anggraini
marked it as to-read
Sep 17, 2018
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Other books in the series

Around The World With Love (1 - 10 of 18 books)
  • Love in Marrakech
  • Love in Adelaide
  • Love in Edinburgh
  • Love in Paris
  • Love in Auckland
  • Love in Blue City
  • Love in Sydney
  • Love in London
  • Love in Pompeii
  • Love in City of Angels