Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Lo que quiero contigo (Romantic Ediciones)” as Want to Read:
Lo que quiero contigo (Romantic Ediciones)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Lo que quiero contigo

(Contigo #2)

by
4.20  ·  Rating details ·  95 ratings  ·  31 reviews
Cleo, aparte de artista, es una mujer sexy, atrevida y con carácter. Hace años decidió no implicarse en sus relaciones y, desde entonces, lo ha cumplido a rajatabla. Esta ecuación le estaba dando buenos resultados; ha conseguido mantener el control de su vida, no sufrir y ser indiferente a aquello que antes le quitaba el sueño. Pero todo se complica cuando choca, literalme ...more
Kindle Edition, 311 pages
Published May 22nd 2016 by Romantic Ediciones
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Lo que quiero contigo, please sign up.

Be the first to ask a question about Lo que quiero contigo

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
4.20  · 
Rating details
 ·  95 ratings  ·  31 reviews


More filters
 | 
Sort order
Yolanda
Jun 01, 2016 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Relectura LOVE total!
Me encantan este tipo de protagonistas, este tipo de historias abro el libro y no quiero parar. Como digo, es la segunda vez que lo leo y me encantaaa lo he vuelto a disfrutar muchísimo. César y Cleo tienen unos momentos fantásticos.
Aquí encontramos también a Mark y a Daniela ,disfruté mucho con ellos en "Lo que sea pero contigo" y aquí seguimos viviendo su historia .Los personajes secundarios que ya van despuntando y que también merecen tener su historia (please, please, p
...more
Olga
Jun 01, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
Me ha encantado asi de sopeton.... Merece la pena leerlo, por las risas, los momentos Hot y la (s) historias que hay detras de tanta frivolidad...

He disfrutado viendo desde otro angulo la historia de Mark y de Daniela asi como ver como les ha ido ( y muy bien hay que decir que les ha ido)....

Una cosa que me encanta de Tessa es como distribuye el libro para que cada capitulo este narrado en primera persona por uno de los personajes y poder disfrutar de sus pensamientos y de como actuan....

Los Sec
...more
María Ángeles
3.5 estrellasen realidad, porque Tessa Martín vuelve a atraparte desde el minuto uno.
Si bien ya conocíamos parte de la historia de César y Cloe gracias al primer libro, eso no ha perjudicado en ningún momento a "Lo que quiero contigo".
La autora me ha vuelto a atrapar con una historia real, divertida y fresca. He simpatizado sobremanera con los dos protagonistas y César me ha conquistado. La verdad es que me encanta el grupito Mark-César-Alan y le sumo Álex. Espero que Tessa nos regale algún libr
...more
La Narradora
Su autora ha vuelto a enamorarme como lo hizo con la historia de Daniela y Mark. Cleo y César pasan a ser unos protagonistas que me han regalado risas, emociones y muy buenos ratos. También alguna que otra lagrimita (no sería yo sin ellas). Además me ha encantado saber más sobre la historia de Mark y Daniela y como les ha ido después de su final feliz. Una bonita historia para este verano, fresca y romántica. Un final precioso.
Elizabeth Bermúdez
Nunca pensé que la historia de Cleo y César pudiese superar a la de Daniela y Mark, y para mi, la ha superado. Lo que quiero contigo, es una novela que te gana en las primeras páginas de su lectura, esos fantásticos diálogos entre Cleo y César son maravillosos, ese tira y afloja que se traen a ver quién es más fuerte, puede más... te hacer leer la historia con una sonrisa constante. Ambos protagonistas te ganan y enamoran por igual, creo que es unos de los pocos libros en los que no puedo decant ...more
Olganuk
Feb 19, 2017 rated it it was amazing  ·  review of another edition
La historia de Cleo y César comenzó en "Lo que sea, pero contigo" y si Daniela y Mark me conquistaron (no los perdemos de vista en "Lo que quiero contigo"), los protagonistas de esta historia me han requeteconsquistado. Tessa se ha superado. Parecía díficil, pero creo que esa palabra no existe en el diccionario de esta autora, porque vaya historia tan maravillosa nos ha regalado con esta pareja.
Desde el primer capítulo sientes la pasión que hay entre ellos. Que diálogos!! A destacar la visita a
...more
Monica Linares Huertos
Una segunda parte amena, aunque sea una primera parte de Cleo. Conoces a los personajes que ya descubristeis en Lo que sea, pero contigo y te adentras un poco más en la historia. Es un poco lo mismo, una historia ya conocida por todos, pero ha sido amena, hemos descubierto la otra parte: a esa Cleopatra con su Cesar, una historia bonita, que apetece leer
Sonia
Oct 25, 2018 rated it it was amazing  ·  review of another edition
La historia de Cleo y César me ha parecido muy bonita, entretenida, con sus toques de ternura y momentos tristes, y también mucha pasión.
La madre de Cleo me ha parecido maravillosa.
Me gustaría conocer más del resto de personajes; quiero saber la historia de María y Jorge, también me gustaría ver a Alan enamorado y también que Alex cayera a los pies de una mujer...
Trini Garcia
Aug 06, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
Me ha gustado mucho, César me ha enamorado en cada página... Que maravilla de personaje!!! Y Cleo... Ay!! Mi Macarena!!! Que fuerza, qué dulzura encubierta... Qué pasado esconde!!!! Una historia preciosa, súper recomendable!!!!!
Bea
Jul 11, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
Una historia que engancha!
Patricia A.
Jun 03, 2016 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Compra verificada

El listón estaba alto, pero Tessa C. Martín ha sabido superarlo con creces, porque si la primera parte me pareció preciosa, sensible, divertida y emocionante, esta segunda ha destronado a Daniela y a Mark. Cleo y César ganan la partida, desde luego. No terminan de llegarme las historias narradas en primera persona, es por un motivo de empatía. Soy de la opinión de que cuando un personaje cuenta su versión de los hechos en una novela, se pierde mucha información al no conocer el
...more
Eteline Rangel
Jun 03, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
Muy bonita historia, una en donde vemos como dos personas encuentran el amor a pesar de que una de las partes, la protagonista fémina temía entregarse a sus sentimientos.

Al principio tengo que confesar me ha costado un poco engancharme, pero creo ha sido a causa de las reticencias de Cleo, que ya desde el primer libro me gustó su personaje y ahora en su libro, me pareció un poquito cínica, pero que al final pude entender el por qué de sus miedos. Y César, su personaje también me agradó, tal vez
...more
LIbros en FAMILIA
Me ha encantado como se plantea la historia, como los protagonistas juegan a seducirse pero a la vez sin querer nada serio, lo que está claro que finalmente provoca todo lo contrario.
Es un libro que recomiendo y recomendaré porque no es una historia lineal, siempre hay algo que te deja con ganas de más y la autora no se anda por las ramas, todo lo contrario, es directa tanto en las conversaciones como en las descripciones.
Los personajes son fantásticos, podría decir que Cleo es demasiado impuls
...more
Isa
Sep 12, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
Una más que estupenda lectura (incluso más que la de Ela y Mark) llena de una tensión sexual maravilosa que quizás se ha descafeinado cuando Cleo cuenta por qué es como es. No me ha parecido tan dramático como esperaba, aunque sí resulta lógico.
En fin, que la he devorado y me hace desear la historia de Jorge y María (y la de Alex, of course ;)).
Patricia
Jul 12, 2016 rated it it was amazing  ·  review of another edition
César y Cloe son una pareja que dejan huella.
Me ha gustado mucho la forma de desarrollarse su historia
Rosana
Nov 07, 2017 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Genial esta historia. De nuevo esta historia saca a pasear todas mis emociones mientras me sumerjo en ella. Romántica, actual, dinámica, actual, dura....en fin, todos los ingredientes que hacen que una historia me enganche. Me encanta el estilo de esta escritora que siempre me hace pasar momentos inolvidables mientras leo sus páginas. La historia vista desde el punto de vista de los protagonistas, te hacen ver desde dos prismas diferentes ambo lados de una misma historia. De nuevo encantada de h ...more
Victoria Guerra
May 30, 2016 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Me encantó!! esperaba con muchas ansias este libro, la historia de Cleo y Cesar me gustó mucho en Lo Que Sea Pero Contigo. Ahora espero por Alex!!!! y por Jorge y María jejejejejeje y ya puesto por Pilar y David :-) :-). Recomendado!
Marjorie Marrero
Excelente, me ha encantado lo bien escrito. Exito!
Floripiquita
Dec 28, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition
Me ha gustado mucho la historia de Cleo y César, a veces divertida, a veces agridulce, llena de tiras y aflojas verbales, sexo del bueno y mucho amor (esa visita al museo es de traca). Y poder saber un poco más sobre Daniela y Mark, también. Ahora solo espero que Tessa le escriba su propio libro al resto de personajes.
Roviem
May 20, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition
3,5
Sara
Apr 02, 2019 rated it liked it  ·  review of another edition
No ha conseguido engancharme como la historia de Mark y Daniela, pero ha estado bien. El secreto de Cleo me ha dejado sorprendida. Estoy segura de que leeré más publicaciones de esta autora.
Lectorela
Jul 07, 2017 rated it really liked it  ·  review of another edition
Me encantó la historia de Cleo y César! Una historia fresca, romántica y muy atrapante! Además, me gusta mucho la forma que tiene la autora de entrelazar las historias, porque sigues leyendo sobre Dani y Mark, pero también introduce nuevos romances que estoy segura más a ir descubriendo con el tiempo!!!!

Cleo, a pesar de su armadura, logra dejarse conquistar por César y baja cualquier barrera que su pasado la haya hecho levantar! Y César, aparte de ser un tierno, no tiene reparo de luchar por el
...more
Lina
Jul 09, 2017 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Este me ha enganchado aun más vque el primero de la serie,creo que por el desenfado de sus vprotagonistas...y tal vez por el cruce constante con la historia anterior...buen recurso ...tambien de lectura rápida y ágil ideal para pasar el rato y disfrutarlo.RECOMENDADISIMO!
Sonny HdlL
May 25, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
Y de nuevo este libro me encantó!
Me encantó, una historia fresca, entretenida y con unos buenos personajes, aunque he de decir que Cleo, la prota, hubo momentos que me desesperó ,pero luego te atrapa y en verdad lo disfruté. Deseando leer los futuros libros de esta autora que de momento no decepciona. Recuerden no hacer apuestas de no tener sexo en 30 días por si acaso jajajajajaja, lo recomiendo de todas todas
Cris Aguado
Es la historia de Cleo y César, a quienes ya conocimos en "Lo que sea, pero contigo" y de los que me quedé con las ganas de saber mucho más. No decepciona para nada. Llenas los huecos que quedaban pendientes en la primera novela, y descubres una historia bonita, aunque en algunos momentos te dan ganas de gritarles a los dos (sobre todo a César en la segunda mitad del libro)
Yolize
Jul 15, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
Shelves: leidos
Una historia muy linda y conmovedora me gusto mucho con la rapidez que los protagonistas se enamoran, muy buen libro la forma de redactar el libro me gusto aun mas que ambos personajes cuenten cada capitulo es una forma muy entretenida
Los Libros de Anele
Una historia que me la he leído en dos días, si, y porque me daba pena terminármela el mismo día.
Una historia como una montaña rusa, estás arriba y de repente estás abajo. Protagonista que me ha encantado, una mujer guerrera, luchando contra todo, y un protagonista, para enamorarse de él, como cambia tanto, como se enamora de ella con solo tratarla un par de veces, y es verdad eso que dicen que a todo “mujeriego” le llega siempre una persona que hace que todo le cambie.
Muy recomendable 😍
Yanira Soto
Nov 28, 2017 rated it it was amazing  ·  review of another edition
si leiste "Lo que sea pero contigo", esta historia no te la puedes perder...es la historia de Cleo la mejor amiga de Dani y me rei, la disfrutre un mundo, tan o mas bueno que el anterior, te deja enganchada de principio a fin y no puedes parar de leer. Los dialogos insuperables mejor imposible, me encanto es poco
monica
Jul 14, 2018 rated it it was amazing
Lo que quiero contigo

Segunda parte de esta serie ,muy Buena y interesante.pasión ,traiciones ,desconfianza y nuevas oportunidades son la base de esta historia.me a encantado muchísimo.
« previous 1 3 4 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
86 followers
Tessa C. Martín, nació en 1978 en Alzira, provincia de Valencia, donde actualmente reside con su marido y sus dos hijos.
Profesora licenciada en música, en la especialidad de oboe. Ha trabajado durante años en la enseñanza dando clases de instrumento y lenguaje musical en conservatorios y escuelas de música.
Ya desde pequeña mostró su afición por la escritura cuando escribió su primera “novela román
...more

Other books in the series

Contigo (2 books)
  • Lo que sea, pero contigo
“—¿Qué lees? ¿Qué tipo de novelas?
—De todo.
—¿Novela de suspense, negra, romántica?
—¿A dónde quieres llegar?
—Digamos que lees novela romántica. Se presupone un final feliz, ¿cierto? ¿Qué sentido tiene leer algo que ya sabes cómo va a acabar?
—Porque no es el fin en sí lo más importante. Es la historia. Qué sucederá para que se produzca el ansiado final feliz.
—Exacto. Pues eso es lo que quiero contigo.”
0 likes
More quotes…