- ولد في قرية "عين البوم - صلنفة" في اللاذقية، عام 1946. - درس في جامعة دمشق الأدب العربي. - عمل محرراً في مجلة "الطليعة" الأسبوعية. - في عام 1973 عمل محرراً في مجلة جيش الشعب. - عمل مراسلاً حربياً في القطاع الشمالي من الجبهة فغطى الأحداث اليومية لحرب تشرين بالصوت والصورة للتلفزيون وبالكتابة للمجلة. - سافر إلى قبرص وعمل في مجلة فلسطينية "البلاد". - انتقل مع المجلة إلى يوغسلافيا. - سافر إلى تونس وعمل سكرتير تحرير مجلة "لوتس". - كتب في مجلة "الدومري" قبل توقفها عن الصدور. - في عام 2006 قدّم بعض قصائده، في صالة عالبال- دارة الفنون الجميله.
من مؤلفاته: - "قمصان زرقاء للجثث الفاخرة" - 1978 - شعر. - "القبائل" - 1979 - قصص. - "ضفتاه من حجر" - 1981 - شعر. - "مسودات عن العالم" - 1983 - شعر. - "استعارة مكان" - 2000 - شعر. - "ضمير المتكلم" - مقالات. - "انتبه إلى ربما" - 2006 - ديوان شعر- دار ورد بدمشق.
إن السرد شاعري للغاية، بشكل لا يليق برواية، إلا أن تكوين الشخصيات وبعض النثر الموجود يتواصل مع مأساة الحرب والإنسان، إن مشاعر التيه ظاهرة على الشخصياتوالشعور الرمادي الذي زرعته الحرب داخل الشخصيات واضح ويصل إليك، وعلاقة السبعيني بالصبية (السبية) مثيرة للاهتمام. إلا أنني شعرت بنقص السرد والتفاصيل، شعرت بأن الكاتب فضل التواصل مع القارىء عبر المجاز لا عبر السرد.
رواية جيدة عمومًا، من الممتع أن تستشف المعاناة السورية من وجهة نظر كاتب عاش وما زال يعيش مأساتها.