Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “L'inganno” as Want to Read:
L'inganno
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

L'inganno

(Kate Linville & Caleb Hale #1)

3.86  ·  Rating details ·  1,143 ratings  ·  91 reviews
Quando Jonas e Stella Crane ricevono la visita della madre biologica del loro bambino, Sammy, capiscono che stanno per precipitare in un incubo. Il nuovo compagno di Terry è un uomo violento, un manipolatore e di sicuro non è mosso dall’impulso di appagare il desiderio della giovane donna di rivedere il figlio dato in adozione appena nato. Dentro un incubo, invece, si ...more
Paperback, Le Rose TEA, 428 pages
Published October 20th 2016 by TEA (first published October 8th 2015)
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about L'inganno, please sign up.

Be the first to ask a question about L'inganno

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
Average rating 3.86  · 
Rating details
 ·  1,143 ratings  ·  91 reviews


More filters
 | 
Sort order
Start your review of L'inganno
Sara
Jul 27, 2019 rated it it was ok  ·  review of another edition
Zaista je predugo trebalo da se glavni likovi spoje u jednu priču. Zapravo je cijela knjiga preduga, toliko nepotrebnih događaja i odvlačenja pažnje i kraj koji mi apsolutno nije sjeo. Doživljaj knjige baš poput naslova - prevarena
Jasmin
Mar 06, 2016 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Shelves: triller, krimis
Ich bin von Charlotte Link noch nie enttäuscht worden! Spannend bis zum Schluss. Leicht zu lesen und einfach gut!!!
Mis Lecturas
En realidad un 3'5
Anja
Sep 17, 2015 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Lange drauf gewartet und hat alle meine Erwartungen ganz toll erfüllt. Ein Roman in typischer Charlotte Link Manier, der in mehrere unterschiedliche Erzählstränge aufgeteilt ist und man die ganzen 640 Seiten einfach nur verschlingen muss. Der Prolog war schon vielversprechend, aber so richtig einen Reim wie das ganze mit allem zusammenhängt, konnte ich mir gar nicht machen. Die Protagonisten sind toll, man kann sich mit jedem irgendwie identifizieren und jeder ist für sich spannend und man will ...more
Suzi
Jan 26, 2017 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Shelves: kupljeno, finish
Dakle..... tri cetvrtine knjige znas sve osim ZASTO I TKO???

I pored tri paralelne radnje i mnostva likova jedna od onih poslastica gdje ti ni u primisli nije tko je kriv i zasto je uradio to sto je uradio.

U svakom slucaju vrijedi svih 456 stranica :)
Patrizia
3.5 ...more
Laura
May 08, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition
Zum ersten Mal ein Charlotte Link Krimi und ich wusste so gar nicht, was mich erwartet. Ich fand’s sehr gut und freu mich auf weitere :)
lenisvea`s Bücherwelt (Sandra Berghaus)
Zum Inhalt:
Einsam wacht, wer um die Schuld weiß ...

Um ein glückliches Leben betrogen – so fühlt sich Kate Linville, Polizistin bei Scotland Yard. Kontaktscheu und einsam, gibt es nur einen Menschen, den sie liebt: ihren Vater. Als dieser in seinem Haus grausam ermordet wird, verliert Kate ihren letzten Halt. Da sie dem alkoholkranken Ermittler vor Ort nicht traut, macht sie sich selbst auf die Spur dieses mysteriösen Verbrechens. Und entlarvt die Vergangenheit ihres Vaters als Trugbild, denn er
...more
Nirak
Aug 19, 2017 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Shelves: 2017
Wow - ein total spannender Krimi! Hab gar nicht damit gerechnet, dass er mir so gut gefällt und mich so fesselt!
Ariko
Apr 02, 2019 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Waaahnsinn. Ich kann nicht fassen, dass ich dieses Buch 3,5 Jahre lang in meinem Regal habe verstauben lassen. Jetzt ärgere ich mich über jedes schlechte Buch, mit dem ich seit 2015 meine Zeit vergeudet habe!
Sehr flüssig zu lesen, tolle Charaktere – man hat sofort das Gefühl, man steht direkt neben ihnen im Geschehen, aber vor allem: Eine unglaublich verstrickte Story, es kommt ständig ein neuer Fall dazu, wobei all diese Fälle Teil eines Ganzen sind… Der Inhalt ist recht verstrickt und
...more
Saltimbanqui
Dec 04, 2017 rated it really liked it  ·  review of another edition
Buen libro que te mantiene enganchado hasta el final.
Stephan Gschwind
Tolles Buch. Man lernt die Charaktere im Handumdrehen so gut kennen, dass man glaubt, sie wären echt. Und die Geschichte, die erst ein bisschen langsam startet, nimmt immer mehr Fahrt auf, so dass man das Buch nicht mehr weglegen mag. Super spannend bis zum Schluss
Barbara Heckendorn
This is a very addicting thriller. First, it appears that they are different, independent plots. In each case I started guessing a) where does this plot lead and b) how and why is it linked to the others. This made me pretty jittery. Over time I felt that I had found the connection, only to later find that I was completely wrong.
On the one hand, there is a young family with an adoptive son who is badly molested by his birth mother and her lover. On the other hand, a policewoman from Scotland
...more
SIMON Karine
Mar 01, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
L’année dernière j’avais découvert l’écriture de Charlotte Link avec La vallée du renard, un polar qui m’avait bien plu, même si j’y avais trouvé quelques longueurs. Restée sur un sentiment plutôt positif, j’ai eu l’envie de retenter l’expérience avec un nouveau roman de l’auteure qui est sortie aujourd’hui en librairie, toujours aux Presses de la cité, que je remercie pour leur confiance.

Dans ce polar, nous suivons plusieurs histoires qui vont finir par se rejoindre pour n’en former plus qu’
...more
Johanny
Dec 12, 2017 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Voy a comenzar sencillamente diciendo que este libros es increíble, quizá podría ser mi libro favorito de este año. Tengo que decir que es el mejor trabajo de la autora, desde mi punto de vista, este libro sin duda es uno de esos libros que te hacen perder la cabeza, es emocionante, te pasas todo el rato intentando descubrir quien está detrás de cada asesinato, llegas a sentirte inquieto, paranoico, y a la vez confundido. Le doy cinco estrellas porque es alucinante, y ya está, por algo es un ...more
Beate
Es gibt nur einen Menschen, den die Polizistin Kate Linville liebt: ihren Vater. Als dieser grausam ermordet wird, verliert Kate ihren letzten Halt. Da sie dem alkoholkranken Ermittler vor Ort nicht traut, begibt sie sich selbst auf die Spurensuche. Und entlarvt die Vergangenheit ihres Vaters als Trugbild, denn er war nicht der, für den sie ihn hielt. (Quelle Amazon)

Ich habe schon mehrere Bücher von Charlotte Link gehört und gelesen, aber dieses hier war mit Sicherheit nicht ihr Bestes. Die Idee
...more
Nicigirl85
Sep 07, 2015 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Titel: Wenn nichts ist wie es scheint...

Als Fan der Autorin brauchte ich gar nicht lange überlegen, ob ich dieses Buch lesen werde, sondern genoss einfach jede Seite.

In der Geschichte geht es um die Polizistin Kate Linville, deren Vater daheim grausam ermordet worden ist. Was steckt hinter dieser kruden Tat? Weil die Ermittler in Kates Augen nicht genug tun, begibt sie sich bald selbst auf Spurensuche und muss feststellen, dass sie ihren Vater gar nicht kannte. Ist ihr ganzes Leben auf einem
...more
Luis Minski
Mar 19, 2018 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Esta es una muy buena novela. Crímenes brutales, un secreto oculto durante años, una joven familia en peligro de muerte, delincuentes que no dudan en usar la violencia, y un grupo de investigadores que cargan sobre sus espaldas muchos problemas personales, son los elementos de este thriller complejo que incluye varias historias paralelas pero vinculadas entre sí. Historias que uno va siguiendo con la idea de que los personajes nada pueden hacer para escapar de su destino y de que nadie saldrá ...more
Manjula
May 08, 2016 rated it it was ok  ·  review of another edition
http://lesesocke.wordpress.com

Das war mein erstes Buch von Charlotte Link und ich muss sagen, ich war schwer enttäuscht von ihm. Zu Beginn war es noch recht spannend aber ab ca. Seite 200 war es nur noch mühsam zu lesen. Die Geschichte zog sich unendlich und ich hatte zu oft das Gefühl seitenweise irrelevante Informationen zu lesen. Bestimmte Handlungen wurden auch teilweise zu oft und zu langwierig immer wieder erzählt. Das Ende war auch nicht gerade spannend und ich war froh das Buch endlich
...more
Ivana
Aug 04, 2017 rated it really liked it  ·  review of another edition
Shelves: thriller
Quite an interesting thriller that keeps you on your toes the whole time. I liked the characters because they were not shown only as capable cops, but people with their flaws and problems, and I like that in books, not everything being rosey all the time.

I liked the ending as well, I thought it was surprising and shocking, and I love that in a thriller.

So, this book has definitely been a pleasant read and a pleasant surprise.
Bores
Mar 15, 2017 rated it liked it  ·  review of another edition
Novela policíaca al uso que esta bien pero que no termina de enganchar hasta casi 3/4 del libro donde dejan de venderte motos e historietas varias y se ponen a lo que tienen que ponerse. El final bastante interesante eso si, pero demasiada poca chicha
Rachel Sargeant
Oct 08, 2015 rated it really liked it  ·  review of another edition
Schon wieder ein Knueller von Charlotte Link. Das Buch war genauso spannend und ueberraschend wie ihre anderen “englischen” Krimis. Ich hatte eine Ahnung, was passieren wuerde, war aber nicht total auf der richtigen Spur. Ich habe alle 640 Seiten innerhalb von drei Tagen gelesen.
Beatrix
Nov 06, 2016 rated it liked it  ·  review of another edition
Shelves: crime
Rettentően elnyújtott és unalmas. Az első kétszáz oldal altató helyett is jó. Legalább a gyilkos kiléte meglepett. Német krimi, mit is vártam? :(
Nisnis Bücherliebe
Alptraum ungewissen Ausgangs – Atemlose, psychologisch geschickte Story

Kate Linville, Polizistin bei Scotland Yard, ist zutiefst geschockt, als ihr Vater, ebenfalls ein ehemaliger Polizist, brutal in seinem Haus ermordet wird. Kate hatte Zeit ihres Lebens nur ihn als Menschen um sich, vertraute nur ihm und fühlte sich nur in seiner Nähe stark genug für ein Leben. Sie verliert mit seinem Tod jeden Halt. Als sie eigene Ermittlungen anstellt, deckt sie bald ein unglaubliches Geheimnis auf, dass ihr
...more
Nina
Feb 12, 2016 rated it really liked it  ·  review of another edition
Recommends it for: thriller fans
LOVED IT!
Simona P.
Apr 08, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition
Shelves: letture-2018
L'inganno - Charlotte Link

Ho atteso tanto per leggere questo thriller, il mio primo di quest'autrice tedesca. Evidentemente aspettava solo il momento giusto, quello apatico, quando ti ritrovi ad avere poco tempo e lo stress prende il sopravvento.
Il thriller, il romanzo che mette d'accordo la maggior parte dei gusti letterari, per la velocità con cui si legge, la suspense che ti avvolge, l'adrenalina che ti cattura e ti trascina e l'apparente semplicità dello stile. E riprendi fiato alla fine,
...more
Nico
Apr 17, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition
Thanks to NYPL I was able to download this on kindle. I liked this Charlotte Link thriller better than any of her other works I've read so far. It is a police procedural/thriller with some graphic scenes. There are relationship matters, hinting at possible romance...but, luckily she does not delve into this as she does in her other books. This was definitely a page-turner...would recommend to those who also like Nordic Noir. I think the author could have done a little better with some matters ...more
Berlinbookgirl
Jan 08, 2020 rated it really liked it  ·  review of another edition
Charlotte Link hat diesen Kriminalroman wirklich sehr detailliert ausgearbeitet. Mit ziemlich vielen verschiedenen Charakteren und noch viel mehr Details, spannt einen die Autorin auf über 600 Seiten auf die Folter, bis man endlich herausfindet, wer der Täter ist.
Dabei war jeder einzelne Charakter und jedes Detail durchaus wichtig für die gesamte Story gewesen, was der Spannung selbst nicht zu Schaden vermochte.

Zu den letzten 30 Seiten muss ich leider sagen, dass ich sie als etwas überflüssig
...more
denudatio_pulpae
Kiedy w brutalnych okolicznościach ginie emerytowany policjant, śledczy prowadzący tę sprawę uświadamiają sobie, że ich zawód ma dość wyraźną wadę - z biegiem lat rośnie liczba wrogów, którzy niekoniecznie żyją zgodnie z przykazaniami. Kto mógł zabić starego glinę, czyżby jakiś rzezimieszek przez niego zapuszkowany niedawno odzyskał wolność? Tak rozpoczyna się ta historia, a to dopiero początek wielkiej tajemnicy, której rozwiązanie mogę uznać za całkiem zaskakujące.

Mnogość wątków i
...more
Aleksandra
Polish edition "Oszukana"
Książka nawet porywająca, kilkuwątkowa z dobrze skonstruowaną sensacją. Natomiast nie sposób zrozumieć metody przekładu na język polski.

Początkowo sądziłam, że używanie w tłumaczeniu słów "mum", "mummy", "daddy", oraz "Mr" czy "Mrs" przy postaciach, ma jakieś drugie dno. Niestety, jak pięść do nosa do całej warstwy stylistycznej i merytorycznej. Czy to jakaś niezbywalna maniera tłumacza? Korektor się nie skrzywił? Spokojnie drodzy Państwo, po nazwach miast pokapujemy
...more
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • Zerwa (Komisarz Forst, #5)
  • Der Erdbeerpflücker (Jette Weingärtner #1)
  • Das Paket
  • Das Café am Rande der Welt
  • Der Mädchenmaler (Jette Weingärtner #2)
  • Deniwelacja (Komisarz Forst, #4)
  • Infamia
  • Todesmal (Maarten S. Sneijder, #5)
  • Die Blutschule
  • Nikt nie idzie
  • Das Geschenk
  • M, le bord de l'abîme
  • Liebes Kind
  • Passagier 23
  • Offline
  • Flammenbrut
  • AchtNacht
  • The Big Five for Life
See similar books…
272 followers
English
Charlotte Link (born 5 October 1963 in Frankfurt am Main) is a German writer. She is among the most successful contemporary authors writing in German.
Charlotte Link is the daughter of a well-known German writer and journalist, Almuth Link. She wrote her first work, Die schöne Helena when she was just 16 years old and published it at the age of 19.

She is known as much for novels about
...more

Other books in the series

Kate Linville & Caleb Hale (2 books)
  • Die Suche
No trivia or quizzes yet. Add some now »