Jump to ratings and reviews
Rate this book

الهر أبو الجزمة

Rate this book
هذا الكتاب من سلسلة "الحكايات المحبوبة" والتي جاءت خصيصاً لتسلية الطفل والترفيه عنه بأجمل القصص العالمية المحببة لهم.
وزيادة في الترفيه عن الطفل أوثر أن تسجل هذه القصة على شريط كاسيت لما لذلك من أهمية في زيادة قدرة الأطفال على الاستمتاع بهذه القصة الرائعة المشوقة بما تهيئه من اقتران بين الصوت والصورة. وتجدر الإشارة إلى أن هذا الشريط جاءت متتبعاً نصوص القصة كلمة كلمة، في أداء تمثيلي مشوق وفي جو من الموسيقى والمؤثرات الصوتية المعبرة، وهذه الطريقة ستساعد الأطفال على تحسين قدرتهم على القراءة وتجعلهم في الوقت نفسه، يعيشون لحظات من التشوق والمتعة.

51 pages, Hardcover & Audio Cassetter

25 people are currently reading
470 people want to read

About the author

Ladybird Books

3,996 books628 followers
Ladybird books are known and loved the world over. For millions of people, they bring back the golden days of childhood - learning to read, discovering the magic of books, and growing up.

The very first Ladybird book ever was produced by a jobbing printer called Wills & Hepworth during the First World War. The company, based in Loughborough, Leicestershire, began to publish 'pure and healthy literature' for children, registering the Ladybird logo in 1915. Despite the company's claims, however, those books would no longer be politically correct. In the ABC Picture Book, for example, A stood for armoured train!

Ratings & Reviews

What do you think?
Rate this book

Friends & Following

Create a free account to discover what your friends think of this book!

Community Reviews

5 stars
54 (48%)
4 stars
17 (15%)
3 stars
23 (20%)
2 stars
7 (6%)
1 star
11 (9%)
Displaying 1 - 17 of 17 reviews
Profile Image for رومولا الن emmajain-book.
1,366 reviews113 followers
May 30, 2021
قراءتها اليوم لابنائي قبل النوم

احببتها كما احبها ابنائي
رغم معرفتي لقصة الهر ذو الجزمه لكنني شعرت بالسعاده حين قراءتها

فلقد اعادتني الى أيام الطفوله البريئة

وذكريات مكتبة المدرسه والاستعاره القصص منها كنت كثيرت التردد على المكتبه شغوفتا بالقصص المتنوعه التي تضج بها كنت اراها كبيره رغم صغرها

هذه القصص احببتها صغيره وظللت احبها وانا كبيره

Profile Image for فاطِمة.
146 reviews
Read
September 2, 2019
ليش دايماً الأشياء في القصص تستوي بطريقة غبية؟؟!!ليش مثلاً مايكون ابن الطحان هو اللي اشتغل على تطوير نفسه وتكوين ثروته بدون اي مساعدة من أحد، فما بالك بهر يلبس جزمة؟!!
والغول ليش مارجع غول في نفس اللحظة اللي بلعه فيها القطو وخلاه ينبط!؟؟
ثم أن على اي أساس وفي ديانة ومذهب وقانون الورث يكون على حسب العمر الأكبر ياخذ النصيب الأوفر والأصغر ياخذ الفتات .. بعدين يمكن قصدهم من هالشي إن الواحد لايحزن إذا ماحاز الكثير من الآخرين فبالقليل يقدر يعمل ويتطور ويستغني!
Profile Image for Hanane'S Archaeology.
259 reviews57 followers
February 15, 2020
اسم الكتاب📚 : الهر ابو الجزمة
اسم الكاتب ✒: غير معروف
عدد صفحات الكتاب📄 : 22 صفحة 
نوع الكتاب : قصص أطفال
تقييم الكتاب 🌟: 1/5
رقم المراجعة : 35

نوع القراءة : إلكتروني 💻

📌 ملخص الكتاب :
قصة عن فتى لم يرث من أبويه سوى قط ؛ فأمره بإحضار جزمة ليلبسها و منها أتت تسميته و كان الهر ذكيا إستطاع ان يقدم صيدا وفيرا للملك و دبر خطة إنقاذ صاحبه من النهر ليقتفيه الملك و تحايل على الغول حتى تحول لفأر و أكله و بذلك أصبح صاحبه مالك كل شيء فتزوج بالاميرة و صار غنيا .


12/02/2020


Profile Image for Timor.
33 reviews
August 25, 2025
أول قصة أقرأها لأطفالي. وقاموا بإعادة حكيها لي بعد أن انتهيت من قراءتها لهم. 😍😍
Profile Image for م. الماجد.
Author 15 books869 followers
May 3, 2017
كان ينتظر الرداء والجزمة لينفع صاحبه ونحن نقول
اي رداء وجزمة و قد تركونا حفاة عراة
Displaying 1 - 17 of 17 reviews

Can't find what you're looking for?

Get help and learn more about the design.