Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Kali Kedua” as Want to Read:
Kali Kedua
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Kali Kedua

by
3.33  ·  Rating details ·  40 ratings  ·  12 reviews
Playboy dan menyebalkan. Itulah pendapat Vegya tentang Erhol. Berbeda dengan Arach yang manis dan penuh perhatian.

Akankah pendapat Vegya berubah setelah melewati hari-harinya bersama Erhol?
Erhol si gunung es yang memiliki pesona kuat untuk meluluhkan hati siapa saja dengan caranya sendiri.

"Not everyone gets a second chance. If you do get one, take advantage of it because
...more
Paperback
Published September 22nd 2016 by Romancious
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Kali Kedua, please sign up.

Be the first to ask a question about Kali Kedua

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
Average rating 3.33  · 
Rating details
 ·  40 ratings  ·  12 reviews


More filters
 | 
Sort order
Start your review of Kali Kedua
Ana  Fitriana
Mar 14, 2018 rated it it was ok
titip 2

Aku sukaaaa covernya. Unik aja gitu. Ide ceritanya juga bagus. Kelihatan memang, kalo penulis adalah penulis berpengalaman karena emang udah banyak ngeluarin buku ya

Aku cuma mau sedikit komentar sih, tanpa niat untuk menjatuhkan tentunya. Beberapa hal dalam buku ini yg membuat aku merasa kurang nyaman.

1. Dialog yang kurang luwes yang membuat aku jadi nggak begitu bisa membayangkan obrolan itu secara real.

2. Diksi. Ini judul ke 3, dari belasan karya penulis yang aku baca, dan dari karya
...more
Kitty Wibisono
Oct 07, 2016 rated it really liked it
For complete review, please go directly to link: https://pelahapkata.wordpress.com/2016/10/03/blogtour-giveaway-kali-kedua-not-just-about-a-second-chance/


Review

Cinta masa lalu biasanya meninggalkan memori yang teramat manis atau bahkan pahit. Apapun alasannya, cinta masa lalu tak pernah mudah untuk dilupakan. Itu juga yang dirasakan oleh Vegya terhadap Arach. Ya, meski karena kebodohannya sendiri ia kehilangan pria manis itu, Vegya ternyata tetap saja belum bisa move on.

“Melihatmu lagi adalah
...more
Afifah Mazaya
Oct 08, 2016 rated it really liked it
Reviewnya di blog aja, yaa.

www.theladybooks.com/2016/10/blog-tou...
Gabriella Halim
Aug 02, 2017 rated it really liked it
Shelves: romance, marriage
Kehidupan Vegya mulai disibukkan dengan perjodohan-perjodohan dari Ibunya, akibat umurnya yang sudah dianggap 'matang' untuk memiliki rumah tangga. Namun siapa sangka, laki-laki yang kali ini dijodohkan dengannya adalah Arach, mantan terindahnya, yang sampai saat ini belum bisa dilupakannya.


Kedatangan Arach di dalam kehidupan Vegya, membuat segalanya berubah sempurna. Bagaimana tidak? Memiliki suami yang tampan, baik serta romantis sudah bisa didapatkan satu paket dalam diri Arach. Apalagi
...more
N I A
Feb 24, 2018 rated it liked it
Banyak masukan yang bilang kalau novel ini sedih, harus banget dibaca...
Ada dua tokoh utama disini, Vegya -si wanita berusia matang dan digambarkan masih sangat manja dan sering ngambek. Erhol -si pria dingin tapi penyayang dan bermuka datar.

Sekilas cerita, jadi Vegya yang dulu sempat putus dengan pacarnya yang bernama Arach sepertinya menyesal. Namun, keberuntungannya karena mamaminya menjodohkannya dengan Arach kemabali. Mereka menikah dan hidup bahagia di Bali. Sampai suatu hari Vegya harus
...more
Rika Fitrisa
Dec 23, 2018 rated it liked it
Ceritanya ringan dan cukup menghibur. Aku cuma nggak suka satu hal yaitu sifat Vegya yang terlalu manja dan gampang ngambek. Mau itu Arach atau Erhol, Vegya sama-sama manja, bikin aku yg baca ikutan kesel sama sifatnya Vegya yg satu itu. Apalagi sampai ending sama sekali nggak ada perkembangan dari karakter Vegya, padahal Vegya itu udah jadi ibu. Aku malah kagum sama karakter Erhol, kelihatan banget perkembangan karakternya dari yg cuek sampai jadi over protektif ke Vegya. Erhol juga bisa nahan ...more
Pida Alandrian
Rating 2.5

Yang membuat aku tertarik dengan novel ini karena covernya yang sweet dan unik. Alur ceritanya sendiri sebenarnya aku suka,hanya saja dialog antar tokohnya yang kadang membuat aku bingung, dan gaya berceritanya yang kurang nendang - bertele-tele. Padahal menilik dari para tokoh-tokohnya aku berharap banyak sama buku ini, walaupun yeaahh mungkin pada akhirnya buku ini menjadi salah satu buku yang kurang aku sukai.

Setiap orang berbeda-beda ya kan..
Rizky
Oct 23, 2016 rated it really liked it
Ada 1 eks gratis Kali Kedua, hanya 3 hari saja DL 26 Oktober 2016 cek http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/...

Setiap orang pasti pernah merasakan jatuh cinta. Tapi, tidak semua orang baru merasakan jatuh cinta setelah benar-benar kehilangan.

"Kehilangan lebih terasa saat sudah merasa memiliki."

Itulah awal kisah Vegya. Dulunya Vegya pernah menjalin hubungan dengan Arach. Sayangnya, di tengah jalan keduanya memutuskan untuk berpisah karena Vegya memilih bersama pria lain. Arach sendiri memutuskan
...more
Asri
Oct 30, 2016 rated it really liked it
Shelves: 2016, buntelan
Baca reviewnya disini yaa >> http://peekthebook.blogspot.co.id/201...

Membaca kisah mereka ini awalnya adalah di aplikasi Wattpad dengan judul Sweet Sugar. Nggak puas kalau hanya membaca satu kali saja, dan di Wattpad, aku berhasil membaca sebanyak 3x. Hi.. hi.. Soalnya ceritanya keren abis, manis-manis menggigit hati. Ahay! Saat tahu diterbitkan, udah dag dig dug aja, bakalan ada yang berubah nggak yaa scene di part demi part-nya. Pas terbit, yuhuuu, lihat covernya udah asyik aja. Pinky,
...more
Evy Dc
Nov 15, 2016 rated it did not like it
awal crita cukup baik ..mengalir..
tp stelah arach mninggal..tambah g jelas sifat ve..mo manja,tegar ato mlh labil...garing aja dialog ve ma arhol..ampe ga ingat namax...
palagi dialog ma anakx ve.."beli daddy baru&kakak baru"yg diucapin ma anak kecil..ga banget....
banyak bgt yg diskip...spy cepet amle tanda"TAMAT"
Seffi Soffi
Dec 08, 2016 rated it liked it
3 bintang.

cerita nya yang asik dan ngalir, detail juga.. Sikap Ve yang sedikit labil, kadang bikin ngakak.

Arach sama Erhol ini, beda sifat nya tapi tetep aja sifat mereka itu sweet!
overall karya mba Ai yang masuk mayor, cukup bagus. Klo suka roman manis, rekomen baca ini
...more
Dita Rizqie Siswojo
rated it liked it
Jan 11, 2017
Anisyasyifaa
rated it it was amazing
Jan 04, 2018
Sita
rated it it was ok
May 20, 2018
AL-Ping AL-Ping
rated it really liked it
Feb 07, 2017
Virga
rated it liked it
Jul 11, 2017
May Rina
rated it liked it
Nov 23, 2018
Yumee
rated it really liked it
Sep 22, 2018
Michelle
rated it really liked it
Aug 17, 2018
Oline Olivia
rated it liked it
Oct 07, 2016
Dhianfebriyanti
rated it really liked it
Oct 18, 2017
Dhani
rated it really liked it
Sep 28, 2017
Elsa Monica
rated it liked it
Mar 27, 2017
Enis
rated it really liked it
Jan 27, 2018
Aini Ainayya
rated it liked it
Mar 28, 2017
ONYET NYET
rated it did not like it
Dec 02, 2019
Ipeh Hepi
rated it it was ok
Dec 25, 2018
Putri Ananta
rated it liked it
Jan 17, 2018
Ririn
rated it really liked it
Jul 16, 2018
Cahya Widyastutik
rated it liked it
Dec 11, 2016
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • No Place Like Home
  • Resign!
  • Tied The Knot: Cinta Datang Saat Terbiasa
  • Re-Tied
  • Unforgettable Chemistry
  • Sean & Valeria
  • Milea: Suara Dari Dilan
  • Melbourne (Wedding) Marathon
  • Dimi is Married
  • Positive
  • Crazy Waiting
  • Pengantin Pengganti
  • Dirt on My Boots
See similar books…
No trivia or quizzes yet. Add some now »