Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Misteri Melody Yang Terinterupsi” as Want to Read:
Misteri Melody Yang Terinterupsi
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Misteri Melody Yang Terinterupsi

(Kapten Polisi Kosasih dan Gozali #30)

3.29  ·  Rating details ·  107 ratings  ·  17 reviews
Danny Lesmana tidak mengerti mengapa istrinya Nicole direnggut begitu saja dari sisinya pada usianya yang masih muda. Untunglah kedua anaknya selamat dari kecelakaan itu. Dia tak pernah menyangka 12 tahun kemudian, anak sulungnya juga akan terenggut darinya secara tiba-tiba. Dan satu-satunya orang yang punya kesempatan dan motif untuk melakukannya adalah menantunya, laki-l ...more
Paperback, 816 pages
Published 2008 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Misteri Melody Yang Terinterupsi, please sign up.

Be the first to ask a question about Misteri Melody Yang Terinterupsi

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
3.29  · 
Rating details
 ·  107 ratings  ·  17 reviews


More filters
 | 
Sort order
Johan
Dec 31, 2012 rated it did not like it
Cerita Gozali lebih menarik drpd cerita pembunuhannya.
Rofi
Aug 13, 2015 rated it it was amazing
awalnya nggak berharap apa-apa saat beli novel ini. ternyara semua berubah, ceilee bahasanya, hehehe.
pertama judulnya bikin menarik. kedua lagi senggang banget dan perlu bacaan. ketiga penasaran sama novel s. mara gd. akhirnya baca novel ini.
awalnya sih agak berat, tapi lama kelamaan nggak bisa berhenti untuk balik halaman per halaman.
ceritanya khas indonesia banget dan saya suka.
alurnya ngalir walaupun agak lambat.
jujur saya kasian sama melody. tega betul orang membunuh dia.
semua orang punya mo
...more
Lina Thoenger
Jul 13, 2018 rated it liked it
Side story Gozali dan Dessy lebih menarik dan buat penasaran
Msdot
Jan 20, 2014 rated it really liked it
Sudah sekian lama sejak terakhir saya baca buku S.Mara Gd. Buku ini membawa nostalgia. Ceritanya sendiri tipikal buku2 karangan S.Mara Gd... masih enak dibaca dan 'well-written'. Novel-novel Indonesia yang sekarang biasanya tulisannya agak berantakan, dan kebanyakan slang. Tapi tulisan S.Mara Gd masih bagus dan alurnya enak dibaca.
Cerita mengenai Gozali dan Desi masih bikin penasaran dan tetap membuat pembaca setia penasaran dan berharap.
Wiwik
Mar 20, 2008 rated it it was ok
Biasa-biasa saja karena saya sudah terbiasa baca agatha christie, jadi rada kritis membaca s.mara gd.cuma kasihan saja sama si korban, melody, menurut saya dia tidak sejahat itu dan motifnya rasanya belum pas untuk dibunuh.tokoh-tokohnya juga kebangetan, mengidap narcissus syndrome semua, merasa memiliki, merasa yang paling......sebel juga. tapi lumayanlah
Ninditya Nareswari
Mar 02, 2014 rated it really liked it
gozali dan kosasih selalu nggak ada habisnya dalam ngebongkar sebuah kasus . saya baru beli novel edisi barunya dan harganya cukup menguras kantong, 108ribu, tapi worth it lah dan nggak nyesel udah beli. bercerita tentang melody, seorang putri pemilik perusahaan yang baru diangkat dan ternyata dibenci oleh sebagian orang diperusahaannya . Hingga akhirnya ia terbunuh.
Primadonna
Jan 15, 2015 rated it liked it
Shelves: indonesian, mystery
Di satu sisi, aku kasihan pada Melody. Kesannya banyak yang benci padanya padahal menurutku beberapa alasan perbuatannya logis. Memang dia keras kepala, tapi orang menyikapinya pun (menurutku) berlebihan.

Dan oh, akhirnya Dessy dan Goz di sini berencana hendak menikah!
Coffeecream
Apr 20, 2014 rated it really liked it  ·  review of another edition
Pertama kali sampe mewek baca serial KosGoz *srosot ingus* 800-an halaman, bukan cerita yang pendek, tp enak aja ngikutinnya. Plus ada kemajuan signifikan hubungan Gozali&Dessy :D

Karakter favorit di buku ini; Bu Norma & Bik Mur XD
Nuning Indani
Nov 15, 2015 rated it really liked it
Shelves: detektif
Selalu senang membaca cerita Gozali dan Dessy, meski mereka bukan cerita utama
Dwi Aryani
Jun 28, 2016 marked it as to-read
Gimana sih cara bukanya?
Muhammad Irfan
Sep 21, 2012 rated it it was amazing
Shelves: src-2013
cuma itu pelakunya!
Santie
Apr 19, 2008 rated it it was ok
Khas S.Mara.Gd,agak-agak bisa ketebak di tengah cerita.
DeeNee Tuwanakotta
May 30, 2008 rated it liked it
Shelves: indo
Sama seperti misteri2 S Mara GD yg laennya
Yg ditunggu mungkin kelanjutan cerita cinta antara Gozali dan Deasy, anak Kosasih
Febby
Jan 02, 2013 rated it liked it
Shelves: 1
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Ikawati Wijaya
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Cardo Rajagukguk
Nov 29, 2015 rated it really liked it
Malah baper dramanya si Gozali sama Dessy :(
Dedy Murman
Dec 11, 2013 marked it as to-read
it's a good fiction
Cristina Thiodora
rated it it was amazing
Oct 15, 2018
Anggraini
rated it did not like it
Dec 27, 2008
Dinara Winchester
rated it really liked it
Apr 14, 2016
Sophie Latifah
rated it really liked it
May 26, 2018
Raisha Olivia
rated it really liked it
Jul 26, 2018
Rachma Haryanto
rated it liked it
Oct 20, 2009
Diah Rifasanti
rated it liked it
Oct 19, 2016
Diah
rated it it was ok
Mar 30, 2008
Rizard
rated it it was amazing
Mar 01, 2013
Yola
rated it liked it
May 04, 2013
Dame Veronica
rated it really liked it
Jan 17, 2010
Sharron
rated it it was amazing
Jun 09, 2015
Yovita Hardiwati
rated it it was amazing
Sep 04, 2013
« previous 1 3 4 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • Gloomy Gift
  • Rencana Besar
  • A.M.S.A.T - Apa Maksud Setuang Air Teh
  • Dil3ma
  • The Desert Prince's Mistress [Kekasih Pangeran Gurun]
  • Satin Merah
  • Namaku Mata Hari
  • The Greek Children's Doctor - Sang Dokter Yunani (Westerling, #2)
  • Selebriti
  • Aksara Amananunna
  • The Case of the Video Game Smugglers & 9 Other Mysteries (Can You Solve the Mystery #3)
  • Pencari Harta Karun
  • Keir O'Connell's Mistress (O'Connells, #1)
  • The Venetian Playboy's Bride - Belahan Jiwa Sang Playboy (Counts of Calvani , #1)
  • Sam Kok 1
  • Bintang Dini Hari
  • Dark Seduction (Daughters of Myth #2)
  • Mission: Impossible
See similar books…
81 followers
Berawal dari menerjemahkan novel-novel Agatha Christie, S. Mara Gd mulai menulis novel pertamanya, Misteri Dian yang Padam pada tahun 1984 (diterbitkan tahun 1985). Tokoh yang diciptakannya adalah seorang kapten polisi bernama Kosasih dan sahabatnya yang punya latar belakang hitam, Gozali. Sejak itu novel-novel tentang petualangan dua serangkai, Kosasih dan Gozali, dalam melacak para kriminal meng ...more

Other books in the series

Kapten Polisi Kosasih dan Gozali (1 - 10 of 30 books)
  • Misteri Dian yang Padam
  • Misteri Sutra yang Robek
  • Misteri Gugurnya Sekuntum Dahlia
  • Misteri Gelas Kembar
  • Misteri Kolam yang Dangkal
  • Misteri Gadis Tak Bernama
  • Misteri Pesta Maut
  • Misteri Pembunuhan di Usaha Tando
  • SUAMI
  • Misteri Pembunuhan di Kakek Bodo