Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Tidak Ada New York Hari Ini” as Want to Read:
Tidak Ada New York Hari Ini
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Tidak Ada New York Hari Ini

by
4.07  ·  Rating details ·  1,880 Ratings  ·  371 Reviews
Hari-hariku membakar habis diriku
Setiap kali aku ingin mengumpulkan
tumpukan abuku sendiri, jari-jariku
berubah jadi badai angin.

Dan aku mengerti mengapa cinta diciptakan—
Paperback, 120 pages
Published April 28th 2016 by Gramedia Pustaka Utama
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Neko
Apr 09, 2016 rated it really liked it
Shelves: favorites
"Kau yang panas di kening. Kau yang dingin di kenang."

"Kadang-kadang, kau pikir, lebih mudah mencintai
semua orang daripada melupakan satu orang. Jika
ada seorang telanjur menyentuh inti jantungmu,
mereka yang datang kemudian hanya akan
menemukan kemungkinan-kemungkinan."

Buku puisi ini saya rekomendasikan pada semua orang, terlebih pada yang terjangkit ribang.
Arief Bakhtiar D.
Apr 30, 2016 rated it it was amazing
CINTA (ATAU SEKEDAR BAYANGANNYA), DI NEW YORK

“Love is a journey through waters and stars.”
─Pablo Neruda


PAGI di Central Park dan, setelah bertahun-tahun lamanya, Rangga masih mengingat Cinta. Ia seperti “mengerti mengapa cinta diciptakan”. Barangkali setiap pagi Rangga mengenang ciuman itu─selain, tentu saja, senyuman dari “perempuan yang tidak membiarkanku merindukan senyuman lain” itu. Barangkali setiap pagi ia mencoba bertanya, entah pada siapa: Apa kabar hari ini?

M Aan Mansyur mengawetkan mom
...more
Alvina
May 11, 2016 rated it it was amazing
Sepertinya ini buku puisi pertama yang membuat saya bersemangat untuk terus membacanya berulang ulang. Baru dua kali dibaca, dan rasanya seperti duduk berdua bersama Rangga, bahagia.

Cinta adalah hal absurd yang bahasannya laris di mana mana. Semua orang berlomba mencicipinya lalu memamerkannya kepada dunia seakan berteriak, Lihat! Aku telah bertemu Cinta!
Puisi puisi di buku ini mungkin salah satu di antaranya. Menarik sekaligus menggelitik sudut hati yang telah lama menganggap cinta sebagai hal
...more
Biondy
Apr 09, 2016 rated it really liked it
Kumpulan puisi yang ditulis oleh M. Aan Mansyur yang digunakan sebagai puisi Rangga di film 'Ada Apa Dengan Cinta 2'. Seru loh kalau sudah baca buku ini dulu baru nonton filmnya. Pas nonton filmnya dan ada bagian Rangga baca puisi-puisinya, saya bisa langsung merasa, "Ah, ini kan yang ada di buku."

Beberapa cuplikan puisi yang muncul di film:

Tidak Ada New York Hari Ini

Tidak ada New York hari ini.
Tidak ada New York kemarin.
Aku sendiri dan tidak berada di sini.
Semua orang adalah orang lain.

Bahasa i
...more
Sulin
Apr 29, 2016 rated it really liked it
Bangsat!
Saya memadat lalu meleleh! Luluh lantak di tanah!
Membeku lalu meledak! Bertebaran di udara!
Penulisnya sudah sinting!
My favorite one is,

PUKUL 4 PAGI

Tidak ada yang bisa diajak berbincang.
Dari jendela kau lihat
bintang-bintang sudah lama tanggal.
Lampu-lampu kota
bagai kalimat selamat tinggal.
Kau rasakan seseorang di kejauhan
menggeliat dalam dirimu.
Kau berdoa: semoga kesedihan
memperlakukan matanya dengan baik.

Kadang-kadang, kau pikir,
lebih mudah mencintai semua orang
daripada melupakan satu ora
...more
Jenny Faurine
Apr 09, 2016 rated it it was amazing
Sekarang aku mulai bias.
Ini siapa yang nulis puisinya? Aan atau Rangga? Rangga atau Aan?
*oke, mulai delusional*

Tau nggak, karena waktu itu aku dateng ke launching buku ini dan menyaksikan sendiri bagaimana Aan Mansyur membawakan empat puisi yang terdapat di buku ini, selama menikmati semua puisi di buku ini jadi seperti sedang mendengarkan Aan membacakannya sendiri.
Ya ampun.
Nggak ada yang nggak kusukai dari buku ini. Tata letaknya cantik, foto-fotonya j.u.a.r.a, apalagi kata-katanya....

Duh, po
...more
Abduraafi Andrian
Apr 21, 2016 rated it really liked it
Shelves: 2016, indonesia, scoop, e-book
Kuselesaikan buku ini di dalam bus--perjalanan malam dari rumah menuju kost. Diiringi musik gitar-klarinet instrumen sang pengamen, membuatku semakin menikmati setiap bait di dalamnya. Siapa yang tidak suka dengan buku ini?

Aku tahu aku tidak suka puisi; bahasa yang digunakan biasanya begitu di luar nalar, begitu susah dicerna, begitu berat. Tapi kucoba untuk tak begitu memikirkannya. Hanya membaca, dan terus membaca. Siapa yang tidak suka dengan buku ini?

Dalam setiap buku, kau akan menemukan sat
...more
Rido Arbain
Apr 09, 2016 rated it really liked it
Aku nggak begitu paham tentang fotografi, jadi aku nggak akan mengomentari sumpalan foto-foto di buku ini.

Karena sudah lebih dulu menonton AADC 2, sewaktu membuka halaman pertama kumpulan puisi ini, aku sudah membayangkan puisi Aan Mansyur di sini akan menjelma Rangga. Apalagi langsung disambut dengan Tidak Ada New York Hari Ini, puisi yang jadi tulang punggung dan mungkin baitnya akan sering dikutip oleh banyak orang.

"Kau yang panas di kening. Kau yang dingin di kenang."


Betul, di kenang, buka
...more
Carol
May 21, 2016 rated it it was amazing
This book is so heartbreakingly sad. My heart broke to a million pieces and I couldn't put them back. A very good read for a rainy afternoon. I love this so much. Killed me, this book did. I'm dead.
Fikriah Azhari
May 19, 2016 rated it really liked it
"Di bawah langit yang sama, ada dua dunia berbeda. Jarak yang membentang di antaranya menciptakan bahasa baru untuk kita. Tiap kata yang kau ucapkan selalu berarti kapan. Tiap kata yang aku kecupkan selalu berarti akan." - Bahasa Baru, dikutip dari Tidak Ada New York Hari Ini karya M. Aan Mansyur.

Menyelesaikan membaca buku ini di busway saat perjalanan pulang. Suka dengan puisi di dalamnya, juga foto-foto yang menyertai, bagaikan paket lengkap yang dapat mengenyangkan pembacanya. Paling suka den
...more
Teguh Affandi
Apr 09, 2016 rated it liked it
Memang bagus dan fenomenal buku Puisi ini. Hadir di tengah lesunya penerbitan buku puisi. Dan buku ini sudah cetak ulang dengan angka yg fantastis.

Tapi, kalau saya diminta membandingkan dengan Melihat Api Bekerja, saya lebih menyukai buku yang kece sebelumnya. Heeeheeee

Tapi, tetep buku ini kece dan fenomenal
Marina
** Books 289 - 2016 **

3,3 dari 5 bintang!

Pukul 4 pagi

Tidak ada yang bisa diajak berbincang.
Dari jendela kau lihat bintang-bintang sudah lama tanggal.
Lampu-lampu kata bagai kalimat selamat tinggal.
Kau rasakan seseorang di kejauhan menggeliat dalam dirimu.
Kau berdoa: semoga kesedihan memperlakukan matanya dengan baik

Kadang-kadang, kau pikir, lebih mudah mencintai semua orang daripada melupakan satu orang.
Jika ada seorang terlanjur menyentuh inti jantungmu,
mereka yang datang kemudian hanya akan m
...more
Asmar Shah
Sep 09, 2017 rated it liked it
Aku lebih suka buku Melihat Api Berkerja berbanding naskah ini. Mungkin aku tak jatuh cinta dengan filem AADC2 tu, aku tak minat dengan Rangga dan entahlah, aku tak tahu apa lagi sebabnya. Mungkin juga puisi-puisinya terlalu minimalis dan pendek kata buku ini serba simple (mungkin).

Tapi hasil karya M. Aan Mansyur tetap menyentuh. Puisinya tetap sedap. Gambar-gambar sekitar kota New York yang diselitkan juga, mampu menambahkan nuansa dan rasa berada di kota tu. Gambar hitam-putih yang menarik unt
...more
Rizky
Apr 26, 2016 rated it liked it
Shelves: buntelan, koleksiku
Ketika aku bertanya kepadamu tentang cinta, kau melihat langit membentang lapang. Menyerahkan diri untuk dinikmati, tapi menolak untuk dimiliki.

Ketika kau bertanya kepadaku tentang cinta, aku melihat nasib manusia. Terkutuk hidup di bumi bersama jangkauan lengan mereka yang pendek dan kemauan mereka yang panjang.

Ini pertama kalinya aku membaca karya Aan Mansyur. Aku bukanlah penikmat buku kumpulan puisi, tapi membaca puisi demi puisi dalam buku ini, aku bisa merasakan betapa puitis dan dalamnya
...more
Yuli Pritania
No need for words to describe the beauty of this book.
Pattrycia
Jul 19, 2016 rated it liked it
Puisinya bagus, tapi galau banget.. Foto2nya banyak yang ga jelas & blur, mgkn karena kualitas kertas cetakannya kali yaa.
melmarian
Saya lama sekali tidak baca buku puisi, yang terakhir saya baca Love & Misadventure karya Lang Leav di penghujung tahun 2014. Kebetulan buku yang sama baru saja keluar versi terjemahannya oleh M. Aan Mansyur. Membaca buku Tidak Ada New York Hari Ini, rasanya hampir bisa percaya bahwa yang menulisnya adalah Rangga, bukan Aan Mansyur (mas Aan, anggap ini pujian). Street photography-nya juga cakep, bikin bukunya makin collectible.
ABO
May 03, 2016 rated it it was amazing
“...
Apa kabar hari ini? Lihat, tanda tanya itu,
jurang antara kebodohan dan keinginanku
memilikimu sekali lagi.” – Batas

Review nan alay tentang buku ini bisa dibaca di sini
Puty
Apr 22, 2016 rated it it was amazing
Untuk saya, buku ini adalah penebus dosa Riri Riza yang menghadirkan kembali Rangga di AADC2, tapi tidak menghidupkannya sebagaimana seharusnya. Buku ini indah, penuh dengan rindu dan kesepian tapi ramai oleh jalanan New York.
 Δx Δp ≥ ½ ħ
Jun 24, 2016 rated it did not like it
Shelves: yellow-submarine
Yippiiee! Akhirnya bergabung masuk klub pemberi bintang 1 untuk buku ini. Haha.
Nissa'
May 09, 2016 rated it it was ok
Shelves: 2016
Beberapa puisi bagus dan sampai di jiwa. Just, not my cup of tea :)
Rezza Dwi
Apr 25, 2017 rated it really liked it
Shelves: poetry
Rindu, kau tahu, tidak mengenal waktu rehat.


:"))
afin
May 23, 2016 rated it really liked it
Rated 3.5 / 5 stars

Sinopsis:
Hari-hariku membakar habit diriku
Setiap kali aku ingin mengumpulkan
tumpukan abuku sendiri, jari-jariku
berubah jadi badai angin.

Dan aku mengerti mengapa cinta diciptakan-

Review:
Setelah menonton film yang sedang booming di kalangan warga Indonesia selain Captain America: Civil War, yaitu Ada Apa Dengan Cinta? 2 aku memutuskan untuk mencoba membaca puisi-puisi M. Aan Mansyur, sebelumnya aku sudah pernah memiliki buku puisinya yang Melihat Api Bekerja dan juga novelnya ya
...more
nazhsahaja
May 10, 2016 rated it liked it
Shelves: mygr2016
bila ditulis di kulit buku yang puisi dan foto ini milik watak fiksyen rangga, maka tidak sukar untuk membayangkan rangga yang sepertinya sedang duduk di dekat jendela kafe di new york berteman secangkir kopi hitam panas sambil menulis puisi puisi ini di dalam buku catatannya, dengan dia kadang kadang merenung ke jalan melihat otaknya berjalan pulang ke jakarta.

tapi puisi puisinya seperti asing untuk aku. seperti sememangnya puisi puisi ini khas ditulis rangga untuk cinta dengan bahasa bahasa da
...more
Hestia Istiviani
Apr 28, 2016 rated it it was amazing
Membaca terjemahan Love & Misadventure = Cinta & Kesialan-Kesialan, rasanya aku yakin kalau Aan bisa menjadi lebih terkenal ketimbang Lang Leav. Aku hanya pernah membaca kumpulan puisinya yang berjudul Melihat Api Bekerja. Memang, mulanya aku susah untuk memahaminya, tetapi ternyata makna tersirat dari setiap baitnya begitu dalam. Mengundangku untuk membaca karya yang lain. Begitu aku tahu kalau Aan diberi kesempatan untuk membuat puisi-puisi untuk salahh satu film legendaris Indonesia, ...more
Anggun P.W
Dec 18, 2016 rated it it was amazing
Shelves: read-on-ijak
Tidak ada New York hari ini
Tidak ada New York kemarin
Tidak ada New York esok atau pun lusa
Aku sendiri disini
Terpaku membaca puisi ini.

dari buku ini jadi tau ternyata Aan suka dan berkiblatnya ke Neruda.hmmm...baiklah

yang ini bagus nih,
awas baper

Ketika aku bertanya kepadamu tentang cinta, kau
Bayangkan aku seekor burung kecil yang murung.
Bersusah payah terbang mencari tempat sembunyi
Dari mata peluru para pemburu.

Ketika kau bertanya kepadaku tentang cinta, aku
Bayangkan kau satu-satunya pohon yang
...more
ABO
Nov 10, 2016 rated it it was ok  ·  review of another edition
Shelves: bacaan-2016
Setelah diterjemahkan ke Bahasa Inggris ternyata puisi-puisi di dalam buku ini jadi agak, errr... aneh. Entah saya yang norak, atau memang kenyataannya puisi-puisinya jadi kurang spesial, saya rasa setelah dialihbahasakan, puisi-puisi di buku ini jadi kehilangan daya tarik yang membuat saya jatuh cinta setengah mati dengan versi aslinya (Bahasa Indonesia).
Contohnya, bagian "meriang" yang paling kondang, Bahasa Inggrisnya menjadi:

I shiver. Shiver. Shiver.
You are the fever in my mind,
you are the f
...more
Yunia Damayanti
Aku senang memikirkanmu. Aku senang menyaksikan angkasa perlahan-lahan jadi tenang dan terang. Bintang lebih banyak dari biasa--atau mereka itu lampu-lampu pesawat terbang. Ibarat kau baru bangun. Tiada sisa mimpi buruk turut terbawa dari lubuk tidurmu. Dunia juga tidak menunggu dengan mimpi buruk yang lain. Aku senang

memikirkanmu. Aku senang mendengarkan keheningan jatuh dan pecah. Tidak ada kata di dalamnya kau temukan. Tidak ada mitologi. Semesta seolah selesai diciptakan sedetik yang lalu.
...more
Muhammad Rajab
Apr 10, 2016 rated it really liked it
buku puisi ini harum dan indah.
puisi-puisi dan foto-foto dalam buku ini seperti tengah merayakan pernikahannya, sehingga lahirlah rasa senang di hati pembaca.

puisi-rangga versi aan mansyur memang syahda sekaligus syahdu.

ada foto rangga di halaman terakhir.

"aku mencintaimu melebihi tulang mencintai sumsum dan kalsium.
ciuman terakhir itu, bahkan memandang bibir lain ialah melakukan pengkhianatan--" (ciuman terakhir, hal. 91)
A.A. Muizz
May 13, 2016 rated it liked it
Ini merupakan buku puisi Indonesia dengan angka penjualan yang luar biasa. Semoga dengan buku ini, masyarakat Indonesia lebih berkarib dengan puisi.

Namun, seperti dikatakan SDD(?) bahwa yang berpuisi di buku ini bukanlah Aan, tapi Rangga. Pantas saja saya lebih menyukai buku-buku puisi Aan sebelumnya. Mungkin karena di buku sebelumnya, Aan lebih 'jujur'(?)
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • O
  • Balada Ching-Ching dan Balada Lainnya
  • Rencana Besar
  • Kambing dan Hujan: Sebuah Roman
  • Teka-Teki Terakhir
  • Raden Mandasia si Pencuri Daging Sapi
  • Inteligensi Embun Pagi
  • Pulang
  • Monsoon Tiger and Other Stories
  • Hujan Bulan Juni
  • Priceless Moment
  • Di Tanah Lada
  • Beautiful Liar
  • Pasung Jiwa
  • Falling
  • Metropolis
  • Mata yang Enak Dipandang
  • Gloomy Gift
795 followers
Hujan Rintih-rintih (2005) | Perempuan, Rumah Kenangan (2007) | Aku Hendak Pindah Rumah (2008) | Cinta yang Marah (2009) | Tokoh-tokoh yang Melawan Kita Dalam Satu Cerita (2012) | Sudahkah Kau Memeluk Dirimu Hari Ini? (2012) | Kukila (2012) | Kepalaku: Kantor Paling Sibuk di Dunia (2014) | Melihat Api Bekerja (2015)
More about M. Aan Mansyur

Romance Deals

  • Protected (Deadly Secrets, #3)
    $4.99 $1.99
  • Plain Fame (Plain Fame #1)
    $3.99 $1.99
  • Crazy Little Thing (Bell Harbor, #1)
    $4.99 $1.99
  • Safe Haven
    $7.99 $2.99
  • The King (Masterpiece Duet, #1)
    $3.99 $1.49
  • Along the Broken Road (The Roads to River Rock, #1)
    $4.99 $1.99
  • Avalon
    $14.99 $1.99
  • Down the Hidden Path (The Roads to River Rock Book 2)
    $4.99 $1.99
  • My Kind of You (Trillium Bay #1)
    $4.99 $1.99
  • How to Say I Love You Out Loud
    $7.09 $2.99
  • The Queen and the Cure (The Bird and the Sword Chronicles, #2)
    $5.95 $2.49
  • If You Stay (Beautifully Broken, #1)
    $8.99 $1.99
  • Moonlight Over Paris
    $10.74 $1.99
  • Crossing Hearts (Cross Creek, #1)
    $3.99 $1.99
  • Midnight Exposure (Midnight, #1)
    $4.99 $2.49
  • Burned by Her Devotion (Rogue Vows, #2)
    $2.99 $0.99
  • The Trouble with Dukes (Windham Brides, #1)
    $6.99 $2.99
  • Crossing the Line (Cross Creek #2)
    $3.99 $1.99
  • Yours Until Dawn
    $6.74 $1.99
  • Fallen Crest Forever (Fallen Crest Series #7)
    $4.99 $1.99
  • I See London, I See France
    $9.99 $1.99
  • Dragonwyck
    $14.99 $1.99
  • While You Were Mine
    $4.49 $1.99
  • Falling Star (Shooting Stars, #2)
    $4.99 $1.99
  • Suddenly in Love (Lake Haven, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seconds to Live (Scarlet Falls #3)
    $4.99 $2.49
  • Her Darkest Nightmare (The Evelyn Talbot Chronicles, #1)
    $7.99 $2.99
  • Passing His Guard (Against the Cage, #2)
    $3.99 $1.99
  • Hour of Need (Scarlet Falls, #1)
    $4.99 $2.49
  • Minutes to Kill (Scarlet Falls, #2)
    $4.99 $2.49
  • Sharp Edges
    $6.72 $1.99
  • Our Now and Forever (Ardent Springs, #2)
    $4.99 $1.99
  • #Starstruck (#Lovestruck, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Beauty of Us (Fusion, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Law of Moses (The Law of Moses, #1)
    $5.95 $2.49
  • Emerald (Red Hot Love #2)
    $3.99 $1.99
  • She Can Run (She Can Series)
    $4.99 $1.99
  • 13 Little Blue Envelopes (Little Blue Envelope, #1)
    $5.99 $1.99
  • White Heat (Firefighter Book 1)
    $3.99 $1.99
  • His First and Last (Ardent Springs, #1)
    $4.99 $1.99
  • Softhearted (Deep in the Heart, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Goodbye Bride (Summer Harbor, #2)
    $7.99 $1.99
  • Reed (Cold Fury Hockey, #10)
    $5.99 $1.99
  • The Wedding Chapel
    $7.99 $1.99
  • The Raven Prince (princes trilogy)
    $3.99 $1.99
  • Maggie's Turn
    $3.99 $1.99
  • Cover of Darkness (Suspense Series, #2)
    $4.99 $1.99
  • Always
    $13.99 $2.99
  • After You Left
    $4.99 $1.99
  • How the Cowboy Was Won (Cupid, Texas, #6)
    $5.99 $1.99
  • Don't Let Go
    $3.99 $1.99
  • Magnolia Nights
    $3.99 $1.99
  • Her Last Goodbye (Morgan Dane, #2)
    $5.99 $2.99
  • Filthy Rich (Blackstone Dynasty, #1)
    $4.99 $1.99
  • Tempting the Beast (Breeds, #1; Feline Breeds, #1)
    $4.49 $1.99
  • Saving Abby
    $4.49 $1.99
  • She Can Kill (She Can...#5)
    $4.99 $1.99
  • Gone (Deadly Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • Trust in Advertising
    $3.99 $0.99
  • Fatal Pursuit (Aegis, #3)
    $4.49 $1.99
  • Changing Lanes
    $3.99 $0.99
  • Doing It Over (Most Likely To, #1)
    $4.99 $2.49
  • One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
    $7.99 $1.99
  • An Obsession with Vengeance (Wanted Men, #3)
    $3.99 $1.99
  • The Promise of Provence (Love in Provence, #1)
    $3.99 $1.99
  • Tracks of Her Tears (Rogue Winter, #1)
    $4.49 $1.99
  • Crash (Crash, #1)
    $4.24 $1.99
  • A Matter of Grave Concern
    $3.99 $1.99
  • The Duke's Holiday (The Regency Romp Trilogy, #1)
    $4.49 $1.99
  • Stay (WAGs, #2)
    $4.99 $1.99
  • Seventh Grave and No Body (Charley Davidson, #7)
    $8.99 $2.99
  • Heat Wave
    $11.99 $1.99
  • Murder Notes (Lilah Love, #1)
    $3.99 $1.99
  • Since You've Been Gone
    $3.99 $1.99
  • The Laws of Gravity
    $3.99 $1.99
  • Dangerous Waters (Barkley Sound, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Dating (Not Quite, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Mine (Not Quite, #2)
    $4.99 $1.99
  • Only for You (Sugar Lake #2)
    $4.99 $1.99
  • The Salvation of Vengeance (Wanted Men, #2)
    $3.99 $1.99
  • Stay With Me
    $8.99 $1.99
  • Fired (Worked Up, #1)
    $3.99 $1.99
  • Things We Know by Heart
    $9.99 $1.99
  • Styxx (Dark-Hunter, #23)
    $9.99 $2.99
  • The Affair
    $18.99 $1.99
  • Someone for Me (Someone to Love, #3)
    $3.99 $0.99
  • Some Kind of Hero (Troubleshooters, #17)
    $7.99 $1.99
  • How to Marry a Millionaire Vampire (Love at Stake, #1)
    $1.99 $0.99
  • The Secret of a Heart Note
    $7.99 $1.99
  • Love with a Perfect Cowboy (Cupid, Texas, #4)
    $7.99 $1.99
  • Internet Famous
    $7.80 $2.99
  • Kissing in America
    $9.99 $1.99
  • A Love of Vengeance (Wanted Men, #1)
    $3.99 $1.99
  • Someone to Love (Someone to Love, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Best Man (Alpha Men, #2)
    $4.99 $1.99
  • Never Love a Cowboy (Rogues in Texas, #2)
    $4.99 $1.99
  • Wrong Question, Right Answer (The Bourbon Street Boys #3)
    $3.99 $1.99
  • Bent (Back to Brooklyn, #1)
    $3.99 $0.99
  • Stone Cold Cowboy (Montana Men, #4)
    $6.99 $1.99
  • Suddenly Dating (Lake Haven,  #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Embrace
    $3.99 $1.99
  • Suddenly Engaged (Lake Haven #3)
    $4.99 $1.99
  • Shadow Fall (Tracers, #9)
    $7.99 $1.99
  • She Can Hide (She Can, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Crush
    $7.99 $2.99
  • After the Game (The Field Party, #3)
    $10.99 $1.99
  • More to Give (Anchor Island #4)
    $4.99 $1.99
  • Up to the Challenge (Anchor Island, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Color of Secrets
    $5.99 $2.99
  • Home to Stay (Anchor Island, #3)
    $3.99 $1.99
  • Gone to Her Grave (Rogue River, #2)
    $3.99 $1.99
  • Someone Like Her (K2 Team, #2)
    $4.99 $1.99
  • Crushing on Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #4; The Bradens #16; Love in Bloom #35)
    $4.99 $1.99
  • Thrill of Love
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Perfect (Not Quite Series, #5)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Enough (Not Quite, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Mighty Storm (The Storm, #1)
    $3.99 $1.99
  • River of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #3; The Bradens #15; Love in Bloom #34)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Forever (Not Quite, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Hellion (Wicked Wallflowers, #1)
    $4.99 $2.49
  • Roomies
    $7.99 $1.99
  • Whisper of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #5; The Bradens #21; Love in Bloom #36)
    $4.99 $1.99
  • Crazy for Her (K2 Team, #1)
    $4.99 $1.99
  • Left Drowning (Left Drowning #1)
    $5.49 $1.99
  • All I Need Is You (Thrillseekers Anonymous, #1)
    $3.99 $1.99
  • How To Keep Rolling After a Fall
    $7.09 $2.99
  • No Love Allowed
    $7.09 $2.99
  • Midnight Sacrifice (Midnight, #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Obsession (Midnight, #4)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Betrayal (Midnight, #3)
    $4.99 $1.99
  • Meant to Be
    $4.99 $1.99
  • Love, Chloe
    $3.99 $1.99