Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Blogging: Have Fun and Get the Money” as Want to Read:
Blogging: Have Fun and Get the Money
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Blogging: Have Fun and Get the Money

by
4.59  ·  Rating details ·  27 ratings  ·  16 reviews
Bagi seorang blogger, mempunyai blog yang mendatangkan pemasukan pasti jadi cita-cita. Sedangkan bagi brand, blogger semakin diperhitungkan untuk menjadi partner dalam strategi marketing mereka melalui kerja sama job review. Namun, untuk sampai ke tahap itu, kita perlu membekali diri dengan keterampilan yang cukup. Buku ini membahas berbagai tip, seperti:

- Menentukan tema
...more
Paperback, 245 pages
Published December 2015 by Stiletto Book
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Blogging, please sign up.

Be the first to ask a question about Blogging

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-55
4.59  · 
Rating details
 ·  27 ratings  ·  16 reviews


More filters
 | 
Sort order
Herlina P Dewi
Jan 29, 2016 rated it it was amazing
Highly recommended!
Isinya lengkap dengan bahasa yang super crunchy.
Siap-siap ketularan virus rajin ngeblog dari si penulis :)
Rido Arbain
Feb 08, 2016 rated it it was amazing
Baru kali ini baca buku how-to tapi nggak ada halaman yang aku skip. Punya alasan kenapa bacanya agak lama: karena sambil praktik.

http://www.ridoarbain.com/2016/04/rev...
Noni Rosliyani
Jan 28, 2016 rated it it was amazing
Praktis & aplikatif. Bisa belajar jadi blogger profesional dan menghasilkan uang. Yang belum ngerti apapun tentang blog juga bisa, cuma bekal buku ini. Seruuu.. :)
Haris Firmansyah
Sep 04, 2017 rated it it was amazing
Kembali mengingatkan saya tentang niat awal membuat blog.
Reffi Dhinar
Jul 12, 2018 rated it it was amazing
Komplit,suka sama bukunya,,all about blogging is written smoothly dan mudah dicerna :)
Febriyan Lukito
Feb 17, 2016 rated it it was amazing


Review Buku Blogging Have Fun And Get The Money

Sudah lama rasanya saya gak review buku, bukan karena gak ada buku baru, ada – banyak bahkan. Tapi ya itu, seringkali beli buku dan kemudian didiamkan saja. Kebetulan ada buku baru – tentang blogging, dunia yang sedang saya perdalam karena salah satu blog niche saya tentang dunia blogging Indonesia. Jadi kenapa gak bikin reviewnya sekalian? Berikut review buku Blogging Have Fun and Get The Money versi saya.

review buku blogging have fun and get the m
...more
Eugenia
Aug 22, 2016 rated it really liked it
Shelves: nonfiksi
Buku ini rekomended banget buat yang ingin membuat blog ataupun menjadi seorang blogger.
Terutama si pemula (kaya saya).
Mengapa saya memilih buku ini dari sekian banyak buku lain yang membahas tentang blogger?
Karena, sejak membaca buku pertama Mbak Carolina Ratri yang berjudul “Sukses Membangun Toko Online,” saya menyukai cara Mbak Carolina Ratri menulis.

Sebagai orang yang cukup awam sama komputer (tapi pengen punya blog rapi), saya bisa memahami setiap bahasan di buku ini. Yup, bahasanya ringan
...more
yanti
Feb 11, 2016 rated it it was amazing
Buku yang sangat bermanfaat buat blogger pemula seperti saya.
Banyak tips menarik yang dapat diterapkan dari mulai cara membuat blog sampai dengan cara mendapatkan uang dari blog.
Banyak istilah asing dalam dunia ngeblog yang saya baru tahu dijelaskan lebih detil disini sampai hal teknis seperti alamat website yang terkait
Recommended banget...

Review lengkapnya ada disini https://jendeladuniaku2015.wordpress....
Tika Andriani
Nov 20, 2016 rated it liked it
Buku ini mengupas berbagai langkah untuk membuat sebuah blog yang baik, dari mulai tampilan blog, penulisan, hingga memastikan tulisan kita bebas plagiarisme. Selain itu juga membahas bagaimana caranya agar blog banyak dibaca orang dan bisa menghasilkan uang, terutama melalui job review. Pembahasannya cukup jelas, dan tetap menekankan bahwa tujuan utama menulis blog tetaplah untuk menyalurkan passion menulis.
Yuuki Rin
May 12, 2016 rated it it was amazing
Buku kece ini, cocok untuk blogger pemula maupun yang sudah terjun lama.
Siap2 ngemis dollar di blog cukup dengan nongkrongin lepi.

Baca reviewnya di mari http://hotarubookstory.blogspot.co.id...
Mandewi
Apr 24, 2016 rated it it was amazing
Media belajar yang sangat tepat bagi blogger yang mau mendapat penghasilan dari ngeblog. Banyak tip dasar yang bisa dipraktikkan.

Review lengkap di sini: https://sebelumprolog.wordpress.com/2...
Gusti Indah Primadona
May 25, 2016 rated it really liked it
Panduan yang lengkap untuk para blogger, terutama bagi blogger pemula, bagaimana cara membangun sebuah blog yang bagus dan bisa menghasilkan uang.
Audia Azani
Apr 27, 2016 rated it it was amazing
Must have book for blogger!
Indah
May 10, 2016 rated it it was amazing
Shelves: nonfiction

“Blogging isn’t about publishing as much as you can.

It’s about publishing as smart as you can” – Jon Morrow

http://indahjulianti.com/mau-jadi-blo...
Miranti Banyuning Bumi
Mar 20, 2019 rated it it was amazing
Thank youuu so much, Mbak Carra :)
Bukunya "enak" buat dibaca & langsung dipraktikkan!, cocok buat para newbie (seperti aku).
Ria Tumimomor
Feb 08, 2016 rated it really liked it
I wish I had this book ages ago when I quit my job and considering to monetize my blog. But eventually I got another job in the office and still trying to get the money from my blog. This book assisst me to do so as many things I haven't done or even know about it in order to monetize my blog.

Written in Indonesian, I recommend this book to be read by all of us who just started blogging. And...wish to have both fun and get the money from blogging. It's not an easy process, and this book will gui
...more
Ainur Rohman Al Falaki
rated it really liked it
Oct 27, 2018
Adelina Tampubolon
rated it it was ok
Jun 21, 2016
Mayesta
rated it it was amazing
May 28, 2016
Monika Hestiana
rated it it was amazing
Jan 29, 2019
Akhlis Akhlis
rated it it was amazing
Dec 29, 2018
Carolina Ratri
Feb 07, 2016 rated it it was amazing  ·  (Review from the author)
Asti Wisnu
rated it really liked it
Feb 08, 2019
Dessy Natalia
rated it it was amazing
Feb 20, 2016
Penerbit StilettoBook
rated it it was amazing
Dec 07, 2016
Novi Ardiani
rated it really liked it
Jun 06, 2018
Winda Reds
rated it it was amazing
Feb 09, 2018
Sulis Peri Hutan
marked it as to-read
Feb 01, 2016
Nova  Putri
marked it as to-read
Feb 01, 2016
Rizky
marked it as to-read
Feb 02, 2016
Eva
marked it as to-read
Feb 02, 2016
Aan Krida
marked it as to-read
Feb 06, 2016
Aan Krida
marked it as to-read
Feb 06, 2016
Bagus Syafi'ul Huda
marked it as to-read
Feb 06, 2016
Kartika Ali
marked it as to-read
Feb 06, 2016
Adila mumtazah
marked it as to-read
Feb 06, 2016
Nur Jayadi
marked it as to-read
Feb 07, 2016
Virzah Syalvira
marked it as to-read
Feb 07, 2016
Marfa Umi
marked it as to-read
Feb 07, 2016
Ruth
marked it as to-read
Feb 07, 2016
Annida Latifah
marked it as to-read
Feb 08, 2016
devina
marked it as to-read
Feb 08, 2016
Dian Novita
marked it as to-read
Feb 08, 2016
DillaMeyda
marked it as to-read
Feb 09, 2016
Salju January
marked it as to-read
Feb 09, 2016
Rima Hidayah
marked it as to-read
Feb 09, 2016
Indah Ramadhanti
marked it as to-read
Feb 10, 2016
Ica
marked it as to-read
Feb 10, 2016
Keefe
marked it as to-read
Feb 12, 2016
Alfania Fortuna
marked it as to-read
Feb 12, 2016
Adiguna Firmansyah
marked it as to-read
Feb 13, 2016
Rahmawati -
marked it as to-read
Feb 13, 2016
Julie Khoyul
marked it as to-read
Feb 13, 2016
Yuris Afrizal
marked it as to-read
Feb 15, 2016
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
37 followers
Content & Copywriter. Editor. Illustrator. Visual Communicator. Graphic Designer.Intense Reader.