Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Misión Hippy (Romantic Ediciones)” as Want to Read:
Misión Hippy (Romantic Ediciones)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Misión Hippy (Romantic Ediciones)

by
3.75  ·  Rating details ·  155 ratings  ·  39 reviews
El teniente Martín Galán, del Grupo de Operaciones Especiales, ha sido entrenado para enfrentarse a cualquier situación. Por eso, rescatar a una joven hippy que se ha quedado suspendida de un poste mientras colgaba una pancarta antimilitarista no debería suponer mayor problema.
¿O sí?
Zoe de la Prada es altruista, impulsiva y honesta. Su pensamiento liberal y su lucha cont
...more
Kindle Edition, 239 pages
Published August 4th 2015 by Romantic Ediciones
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Misión Hippy, please sign up.

Be the first to ask a question about Misión Hippy

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
3.75  · 
Rating details
 ·  155 ratings  ·  39 reviews


More filters
 | 
Sort order
Ana M. Román
Aug 08, 2017 rated it did not like it
Shelves: abandonados
Lo he dejado por imposible.

Creía que iba a ser divertido, su portada y el inicio así me lo hizo creer pero lo único divertido pasa en las primeras dos páginas y aunque los diálogos entre ellos son medianamente aceptables no dan para sostener toda la historia.

Además, se nota que la autora o ha estudiado derecho o más bien, por la forma en que está escrito, ha mirado manuales o se ha informado de alguna forma porque suelta algunas cosas que parecen extraídas de manuales. Aunque esto último respond
...more
Neftis
Feb 06, 2019 rated it really liked it
Shelves: 2019
24 horas me ha durado este libro. Me ha gustado mucho tanto por los personajes como por la historia y eso que es una historia sencilla pero muy bien llevada.
María Ángeles
Sep 15, 2016 rated it liked it
No le doy más puntuación porque hay partes que no me han parecido creíbles.
No creo que se pueda tener tanto poder para conseguir lo que consigue el padre de Zoe.
Para mí, este me ha parecido el libro más flojo que he leído de la autora. Tal vez el hecho de cómo fue creado este libro, dónde los lectores opinaban cómo querían que siguiera la historia, ha restado un poco de profundidad. Pero entretiene!!!
Pepa
Dos partes claramente diferenciadas. La primera, que trascurre en una base militar española, es una entretenida comedia romántica, con escenas rocambolescas y divertidas. Con continuas disputas dialécticas entre los protagonistas y una fuerte tensión sexual que una vez se desata….
La segunda, más seria. Deja de lado ese toque de humor y pasa de puntillas por temas más duros. Los sentimientos de ambos quedan más plasmados sin dejar de lado la parte física de la relación.
En su conjunto, es una lect
...more
Helena _Triz
Una lectura muy divertida y fresca, que me ha encantado. Unos personajes con mucha química, y una protagonista que me ha convencido. Zoe, sin duda una de las mejores protagonistas del género romántico.
Patricia A.
Aug 18, 2015 rated it it was amazing
Me ha encantado. Esperaba algo más loco, más desenfadado, más... no sé, más ChickLit, y sin embargo la historia, preciosa historia, me sorprende con unos giros emocionales y unas situaciones extremas increíbles. Tiene humor, sí, muy buen humor; y tiene acción, ya lo creo; y tiene ese punto de locura que se espera, pero también hay un carro de sentimientos que te ponen la piel de gallina. Escenas calentitas, emotivas, frustrantes y muy sentimentales. Me quedo con una de ellas (me quedaría con muc ...more
Miriam Meza
Mar 25, 2016 rated it really liked it
Había leído muchos comentarios sobre esta novela y autora, todos muy positivos, ahora entiendo la razón. Tessa C. Martín nos cuenta esta historia con una narración ágil, describiendo personajes muy reales, muy humanos, con los que puedes sentirte identificado.

Lee el resto de la reseña en mi blog.
Cris Aguado
Aug 02, 2016 rated it really liked it
"Yo soy el que te salva de las situaciones, no el que te pone en peligro"

Me ha encantado. Otra divertida y apasionada historia de Tessa C. Martin. Esas dos personalidades tan diferentes y a la vez tan iguales. Me gustaría leer la historia de Potro y Vicky.
Elizabeth Bowman
Jan 20, 2016 rated it really liked it
Me ha gustado mucho, me he sorprendido riendo a carcajada limpia en algunas escenas.
He agradecido cómo ha tratado la autora las escenas íntimas, resultan del todo creíbles y nada bruscas o forzadas, sino elegantes, sutiles...bonitas.
Una historia preciosa.
Gracias por hacerlo tan bien.
Pili Doria
Nov 08, 2015 rated it it was amazing
Sé que está historia surgió a través de una especie de dinámica en el blog de la autora, pero yo no la había leído, simplemente leí el argumento y vi el booktrailer y me lancé a por ella!!! La narración es amena, divertida y consigue que te sumerjas por completo en ella y no puedas parar de leer para saber como sigue y da pena llegar al final.Los protagonistas: Una activista y un militar... Muy diferentes, aparentemente , pero con una cosa en común: unos padres que se empeñan en dirigir sus vida ...more
Marta de Diego
Jan 24, 2017 rated it it was amazing
Me
Ha durado menos de 24h!!
Empecé a leerlo anoche sobre las 22h y me iba a dormir a las 2:30 con el 80% del libro leído. Obviamente, está mañana, lo primero que he hecho es terminar de leerlo. No os podéis imaginar el nivel de enganche. Tessa tiene una forma de narrar muy fresca que hace que sientas tanto o igual que los personajes. Tienen diálogos en los que te sacan sonrisas enormes, incluso carcajadas. Ni falta hace que os diga que es más que una lectura recomendada, yo diría que es obligada!
...more
Natalia
Sep 03, 2015 rated it really liked it
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
La Narradora
Un 3,5 en realidad. Me ha parecido una historia entretenida, divertida y bastante rápida de leer. Dos polos opuestos que se atraen llevado al límite... entre un militar y una hippy activista en contra del ejército. Una historia llena de momentos tiernos, divertidos, emotivos y conflictivos. Aunque me ha gustado he de decir que Lo que sea, pero contigo sigue siendo mi libro favorito de su autora.
Lucia Ortega
Jul 11, 2016 rated it really liked it
3,5/5

Muy divertida y además se lee super rápido :)
Los protagonistas son geniales. Zoe me encanta. Galán es mucho galán y Potro... ¡qué decir! Que necesito un libro solo de él jajaja

Espero leer muy pronto algo más de esta autora :)
Sonny HdlL
Aug 17, 2015 rated it liked it
No había leído nada de esta autora y en verdad el libro me ha gustado bastante. Mas bien 3.5 estrellas. Una historia divertida, diferente y romántica, bien escrita y que me ha entretenido de principio a fin, así que estaré pendiente de esta escritora descubierta!!!
May Wiki
Aug 24, 2015 rated it it was amazing
Shelves: leido
Me ha sorprendido, para nada me esperaba que fuese tan bueno. Me fio de la recomendación de una amiga y acertó. muy bien escrito, divertida e interesante....recomiendo.

Espero que Tessa nos escriba la historia de Potro y no nos deje en ascuas.
Jane Hormuth
Mar 29, 2016 rated it it was amazing
Divertida a rabiar. De estas novelas con mucha tensión sexual, también sexo, diálogos ingeniosos y situaciones muy divertidas. Personajes maduros y argumentos coherentes.
Nazareth Vargas lupión
Una novela muy amena, muy ágil y divertida.

Sin duda una lectura ligera y genial para desconectar. Me han encantado sus personajes, fuertes, con personalidad y muy bien definidos.
Patricia
Jul 12, 2016 rated it it was amazing
No sé qué tienen los militares, que nos vuelven locas
Marisa
Dec 23, 2018 rated it it was amazing
Shelves: 2018, coche
Divertida y seria. Aborda temas muy serios pero muy bien tratados.

La historia de potro, ¡ya!
Macarena
Oct 18, 2015 rated it it was amazing
Admito que cuando la autora iba escribiendo la historia en el blog no me llamaba mucho la atención (creo que por la dinámica que llevaba) y cuando hace poco vi que la iba a publicar y me detuve a leer la sinopsis supe que le iba a dar una oportunidad.
Y me alegro de haberlo hecho!
Es una historia bastante divertida, con una protagonista de ideas claras y un poco loca pero es muy divertida y os va a encantar. Luego está él... El teniente es un personaje que hay momentos en los que te dan ganas de d
...more
Eteline Rangel
Aug 21, 2015 rated it it was amazing
Shelves: contemporáneas
Tengo que hacer una gran ovación, me ha encantado total y completamente esta historia, y decir WOWWWW que bonita, no me esperé que fuera así y fue una muy grata y tremenda sorpresa, no sé por qué tenía la idea de que iría más en la linea de la comedia/romántica y aunque no es que esté muy alejada de ello pues sus momentos divertidos sí que tiene, pero toda la trama fue tan linda que me enamoré de sus personajes, Zoe y Martín que bonita pareja que hicieron. No voy a explayarme mucho porque me con ...more
Elizabeth Bermúdez
Oct 20, 2015 rated it really liked it
Una novela que te atrapa nada más comenzar a leer, unos protagonistas que hacen que te enamores de ellos, la alocada Zoe y el metódico Martín. Es una historia que no puedes parar de leer una vez que la tienes en tus manos, un divertida historia que en más de una ocasión te saca una sonrisa. Deseando leer la historia de Potro.
Mauxi Soto
Mar 29, 2016 rated it it was amazing
Excelente

No tengo palabras para describir mi opinión de esta novela, realmente increíble, me enamoré de sus personajes, reí y lloré a partes igualmente...acabó de descubrir esta autora y ya soy su fan número 1, estaré pendiente de cada libro que publique, es lo máximo.
Olga Ferrer
Feb 22, 2016 rated it it was amazing
Novela romántica que mantiene la tensión sexual durante toda la trama. Muy amena y de lectura ágil. La recomiendo.
Daybelis Castillo mariñez
Sep 05, 2015 rated it really liked it
Me ha encantado. Esperaba algo mas sencillo y ligero, pero es un libro intenso, con una narracion muy agradable y una historia fantastica.

Se que pronto tendremos noticias de Vicky y El Potro.
Roviem
Aug 31, 2015 rated it liked it
3,5
Carola
Nov 02, 2015 rated it it was amazing
Anka
Oct 20, 2015 rated it it was amazing
¡Lo recomiendo! Además, se lee en nada.
Cristina Andrés
Mar 29, 2016 rated it liked it
Novela con la que pasar un rato divertido y ameno. Se me saltaban las lágrimas leyéndola. Creo que es la novela perfecta si quieres desconectar y pasar un buen rato.
« previous 1 3 4 5 6 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
85 followers
Tessa C. Martín, nació en 1978 en Alzira, provincia de Valencia, donde actualmente reside con su marido y sus dos hijos.
Profesora licenciada en música, en la especialidad de oboe. Ha trabajado durante años en la enseñanza dando clases de instrumento y lenguaje musical en conservatorios y escuelas de música.
Ya desde pequeña mostró su afición por la escritura cuando escribió su primera “novela román
...more
No trivia or quizzes yet. Add some now »
“—Me he entregado a ti. Estoy en tus manos. Eres la única que tiene el poder de hacerme feliz, y eso me asusta, porque eso significa que también eres la única que puede destrozarme.” 2 likes
“«Espero que esta vez te dé igual que no sea el lugar apropiado, porque si vienes, para mí será perfecto.»” 1 likes
More quotes…