Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Die Glücksbäckerei: Die magische Verwandlung (The Bliss Bakery, #4)” as Want to Read:
Die Glücksbäckerei: Die magische Verwandlung (The Bliss Bakery, #4)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Die Glücksbäckerei: Die magische Verwandlung

(The Bliss Bakery #4)

by
3.99  ·  Rating details ·  214 ratings  ·  25 reviews
Tante Lily und die Internationale Nudelholzgesellschaft verfolgen einen finsteren Plan. Bei einem Bankett wollen sie Staatsoberhäupter aus aller Welt ihrem Willen unter-werfen – mit magischem Gebäck. Doch Rose kommt ihnen auf die Schliche. In Windeseile muss sie gegen ihre Tante anbacken und alles mit einem Gegenzauber versehen. Was sie nicht weiß: Tante Lily hat sich geän ...more
Audio CD, gekürzte Lesung, 3 pages
Published November 27th 2015 by Silberfisch
More Details... Edit Details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Die Glücksbäckerei, please sign up.
Popular Answered Questions
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
Average rating 3.99  · 
Rating details
 ·  214 ratings  ·  25 reviews


More filters
 | 
Sort order
Start your review of Die Glücksbäckerei: Die magische Verwandlung (The Bliss Bakery, #4)
Fakhrisina Amalia
Apr 07, 2019 rated it really liked it  ·  review of another edition
Lha ternyata masih bersambung 😭 semoga lanjutannya nggak lamaaaa.
cindy
Tiap kali baca Bliss Bakery series nih pasti diam2 nggremeng lagu Scarborough Fair. Gak bisa gak, sadar atau gak, tiba2 udah nyanyi Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary and thyme. :))

Setelah dikira tamat di seri ketiganya dulu, ternyata kisah Rose dan keluarganya lanjut lagi dan gak tanggung2 katanya mo saingan sama Star Wars yang bakal ada 9 episode. Di cerita kali ini, Rose, Ty, Sage dan Leigh berpetualang ke Washington DC untuk kembali menghentikan El Tiablo, Tanté Lily
...more
Ira Booklover
*
💖Salah satu bahan resep rahasia keluarga Bliss dicuri. Padahal bahan itu adalah bahan yang sangat berbahaya karena bisa menyebabkan orang yang memakannya tunduk terhadap perintah siapa pun.
*
💖Sepertinya tidak sulit bagi keluarga Bliss untuk menebak siapa dalang pencurian itu. Mereka juga dengan mudah menebak kemana dan untuk apa bahan resep rahasia itu digunakan.
*
💖Yang sulit adalah menghentikan rencana jahat yang sedang berjalan itu. Keluarga Bliss harus berpikir dan bergerak cepat. Apalagi sete
...more
Oni
Aug 16, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition
And this makes me hungry..need doughnuts..
Santi S. Aisyah
2,5.. maaf saya lagi pelit kasih bintang..
Akhirnya bisa baca dan beres sebelum tahun berganti. Waktu gak sengaja nemu buku ini di toko buku, saya girang banget karena Bliss Bakery itu kan trilogy ya, eh tetiba ada buku ke-4 nya.. mungkin author nya tetiba dpt ide untuk lanjutin kisah keluarga Bliss ini.. saya semangat sekali pgn baca, tp krn kesibukan, bacanya jadi nyicil dan baru beres hari ini..

Entah krn bacanya nyicil, entah krn ngejar target reading challenge tahun ini, saya jd kurang bisa m
...more
Jonathan Berth
Mar 23, 2020 rated it really liked it  ·  review of another edition
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Putri Hatmi Sari
Kenapa sih buku middle grade selalu bikin baper?😥😭 *dasar baperan hahaha* kelihatan bahasa penulisannya jujur, polos dan tulus. Cerita nya ya sbnrnya msh sama dan standart dg yg sblmnya, mencegah seseorang yg ingin berbuat tidak baik dg resep sihir keluarga Bliss. hanya saja sasaran nya para petinggi negara, dan Rose beserta keluarganya hrus bisa menghentikan nya. tapi sama sekali gak bosan buat di ikuti. di buku ini kalian masih akan menemukan hubungan keluarga yg kuat bahkan lebih kuat dr buku ...more
Truly
Aug 05, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition

Secara keseluruhan kisah dalam buku ini cukup bisa dinikmati. Baik dari sisi kisah yang mengandung unsur hiburan dan pendidikan, maupun dari cara bercerita. Penulis sepertinya cukup konstan menggambarkan karakter para tokoh. Kalau pun ada perkembangan, itu pun karena faktor usia tokoh yang juga dibuat bertambah seiring waktu. Sebuah perubahan yang wajar.

Dalam kisah kali ini, sosok Rose tidak ditampilkan menjadi seorang yang superior dan mendominasi kisah. Minimal tak seperti buku ketiga. Tokoh y
...more
Inggi Rahmawati
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Sherry Heather
Sep 09, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition
3.5 🌟
Bener banget kalau cerita anak-anak selalu punya spark-nya sendiri. Begitu juga dengan Bliss series. Awalnya memang bingung sih karena kesannya cerita yang sudah beres diperpanjang lagi, tapi menarik kok ceritanya!
Senang karena bisa ketemu lagi sama keluarga Bliss yang ajaib, juga dengan tantangan-tantangannya yang baru. Dalam buku ini aku nggak menemukan sosok Kakek Balthazar, jadi kangen :"
Nggak banyak tokoh baru sih menurutku, tapi ada beberapa perubahan yang membuatku senang. Alhasil, B
...more
Maya Widiatmoko
Uh-oh aq bisa baca cepet buku ini karena ada Devin Stetsons. Yup, Rosie is a teenager now. Woo-hoo 😘 Aq kok masih sangsi sama kelulusan El Tiablo ya? Meskipun aq agak lupa kisah sebelum-nya and meskipun Lily sempat menangis waktu mengakui dia butuh keluarga-nya. What amazing me, still, kayanya magic-nya tambah kental. Aq juga pasti akan melongo klo ngeliat burung2 yg dikirim tia Lily. Berasa ada dibuku HarPot gitu hehehe but most of all, aq jadi pengen belajar bahasa spanyol, gegara si Ty 😁
Indriana Bagaya
Bacaan yang ringan dan cukup menyenangkan untuk menemani akhir pekan seperti buku-buku petualangan remaja lainnya, meskipun rasa greget-nya makin berkurang dibanding buku-buku sebelumnya. Paling suka pada bagian resep-resep ajaib keluarga Bliss yang berbalut dongeng dan sihir seraya membayangkan bentuk, tekstur dan rasa kue-nya, hehehe. Oh ya, satu hal lagi, seri buku ini memuat nama-nama tanaman yang dipakai keluarga Bliss membuat kue. Menambah wawasan.
Prosopagnosia-sia
May 02, 2019 rated it did not like it  ·  review of another edition
Cetakan pertama buku keempat dari The Bliss Bakery ini terbit pada bulan Juli 2018, tetapi saya baru membaca dan menyelesaikannya pada bulan Mei tahun 2019 ini.

Lima tahun berselang dari buku ketiganya dan saya merasa tidak lagi menjadi target audience-nya. Mungkin saya sudah terlalu tua dan terlalu membosankan untuk menikmati "petualangan yang gurih. Sajian yang fantastis" ini (menurut Kirkus Review).

Petualangan keluarga Bliss dan Devin dimulai karena bibi Lily mencuri larutan Venus, meskipun i
...more
wheenawina
Sequel of redemption. I don't think this sequel is needed :(
A. R.
Jan 30, 2020 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Akhirnya selesai baca, dan masih ada buku ke 5 & 6 dong.. Hiyaaa.. Tapi asik baca ini, tetiba pengen punya bakery sendiri, padahal cuma bisa masak indomie 😂 ...more
Leila Rumeila
Jul 13, 2019 rated it really liked it  ·  review of another edition
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Loony Moony
Jan 03, 2019 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Another amazing adventure of Bliss family
Linda♥
Jika dibanding buku sebelumnya, aku rasa buku keempat lebih banyak anehnya daripada serunya. xD Yah.. tapi lumayan lah utk mengobati kangen sama keluarga Bliss, terutama si unyu Leigh~ :*
Bungadewi
Aug 19, 2018 rated it really liked it  ·  review of another edition
3.5 stars.

I know, I know, it has giant plot holes, but at the same time it is enjoyable, fast paced, and funny. Can't stop until I finish!
Neimah Baidani
Aug 29, 2018 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Shelves: my-fave
wow.. wow... wow...
Puspita
Dec 31, 2018 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Begitu lihat buku ini di toko buku, langsung aku ambil tanpa pikir panjang. Hehehe.

It's good to see Bliss family again!
And now I need to wait book 5, 6, dst to publish
Sabrina
Jan 23, 2016 rated it it was amazing
Inhalt:

Kann den kein Tag einmal normal verlaufen ohne, dass eine Überraschung auf die Glycks Familie wartet? Anscheinend nicht, denn ist die Unruhe der letzten Tage gerade verdaut, klopft schon die nächste Katastrophe an der Tür. Natürlich hegen Tante Lily und die Internationale Nudelholzgesellschaft erneut einen finsteren Plan aus um an die gut gehüteten Geheimnisse der Glücksbäckerei zu kommen. Aber dieses Mal übertreffen sie alles was bisher geschah. Bei einem Bankett wollen sie Staatsoberhäu
...more
Ella
Jan 18, 2016 rated it liked it
Shelves: kinderbuecher
Die "Glücksbäckerei"-Reihe ist ganz süß, aber in diesem wie auch in jedem anderen Band passiert so viel schrecklich unrealistisches... Rose und ihre Geschwister haben ein Problem und dann taucht aus ZUFALL jedes Mal die perfekte Lösung auf, auch wenn sie dann GANZ ANDERS ist als erwartet. Außerdem geschieht so viel lächerliches Zeug, das niemand in Wirklichkeit tun würde... Vielleicht bin ich einfach doch schon ein wenig zu alt für die Reihe.
Ach ja: Mein Highlight in diesem Buch war der schreckl
...more
Diana
Feb 18, 2020 rated it really liked it  ·  review of another edition
Een fantasievol verhaal wat makkelijk weg leest.
Er is een geheim ingrediënt uit de bakkerij verdwenen. Zou de boosaardige tante Lilian dit gestolen hebben? Bovendien zijn de ouders van Roos ineens vermist. Wat is er aan de hand? Er wordt een tegen baksel gebrouwen, maar dan blijkt het anders dan ze dachten.

Layla
Dec 23, 2016 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Super leuk.
De tante van Rozemarijn Bliss stuurt een koekje voor Leintje (zusje van Rozemarijn) naar haar toe. Dit is het begin van een nieuw avontuur voor Rozemarijn (Roos)
Alfi Mutiari
rated it really liked it
May 08, 2019
saxello
rated it really liked it
Feb 27, 2019
Yulia Pratiwi
rated it really liked it
Sep 24, 2018
joliemi.petitemu
rated it really liked it
Oct 03, 2018
Katrin
rated it really liked it
Dec 20, 2018
« previous 1 3 4 5 6 7 8 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • Das falsche Spiel der Meisterin (Die Duftapotheke #3)
  • Het meisje met de vlechtjes
  • Das Turnier der tausend Talente (Die Duftapotheke #4)
  • Bulan
  • Unter Bestien (Countdown to Noah #2)
  • Gegen Bestien (Countdown to Noah, #1)
  • Amelia
  • Bumi
  • Memory of Glass
  • Ceros dan Batozar
  • Hai, Miiko! 30
  • Burlian
  • Eliana
  • Das Rätsel der schwarzen Blume (Duftapotheke #2)
  • Imperfect
  • Komet Minor (UNEDITED Version)
  • R: Raja, Ratu, & Rahasia
  • Tuti & Friends
See similar books…
195 followers
Kathryn Littlewood is a writer, actress, comedienne, and bon vivant who lives in New York City, works often in Los Angeles, and has a sweet tooth for pain au chocolat and sweet novels for middle-grade readers. This, her second novel, is a sequel to her first, Bliss.

Other books in the series

The Bliss Bakery (8 books)
  • Bliss (The Bliss Bakery, #1)
  • A Dash of Magic (The Bliss Bakery, #2)
  • Bite-Sized Magic (The Bliss Bakery, #3)
  • Die magische Rettung (Die Glücksbäckerei, #5)
  • Die Glücksbäckerei - Die magische Zeit (The Bliss Bakery, #6)
  • Die Glücksbäckerei – Das magische Fest (Die Glücksbäckerei, #7)
  • Die Glücksbäckerei: Die magische Schule (The Bliss Bakery, #8)

Related Articles

If you love the fantasy genre, this is the season for you! Some of the biggest books out this fall promise to be epics full of magic, adventure,...
169 likes · 44 comments