Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Marry Now, Sorry Later” as Want to Read:
Marry Now, Sorry Later
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Marry Now, Sorry Later (#JBOYFRIEND)

by
3.88  ·  Rating details ·  539 Ratings  ·  110 Reviews
"BERSEDIAKAH SAUDARA MENGASIHI
DAN MENGHORMATI ISTRI SAUDARA SEPANJANG HIDUP?"

Sejak awal Jao Lee sudah tahu, Reina tak mencintainya. Namun, menikah dengan putri satu-satunya direktur Hardiansyah Electronics itu memberi ilusi cukup bahwa Jao memilikinya. Salah besar. Reina justru melakukan sesuatu yang tak pernah Jao duga selama ini: kabur sebelum acara resepsi dimulai.

"ADA
...more
Paperback, 438 pages
Published May 6th 2015 by Twigora
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Community Reviews

(showing 1-30)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Christian
Apr 02, 2015 added it  ·  (Review from the author)
First of all...

MARRYNOWSORRYLATER #jboyfriend

I did it! Ha! Akhirnya, bisa juga menulis #jboyfriend pertama bertema pernikahaaaaan!

Jujur saja, di awal-awal pengerjaan, gue nggak begitu yakin bisa melakukannya. Tapi, karena pernah membaca quote bagus di mana gitu, yang kira-kira berisi: 'apa yang bikin lo takut, biasanya paling menarik untuk dilakukan'. Dan itulah yang bikin gue menguatkan diri dan terus menuliskan buku ini sampai selesai.

Oke. Cukuplah segini dulu tentang gue...

MARRYNOWSORRYLATER #jboyfriend

Di novel ini, kalian akan berkenalan dengan Jao
...more
Katherine 黄爱芬
Tema novel romance menikah ala Siti Nurbaya yg dipaksa sudah klise dan mainstream. Tema inilah yg diangkat oleh author utk novel ini dgn setting modern contemporary. So far, kekuatan novel ini masih pada dialog-dialog sarkastis antara kedua tokoh utamanya. Pertempuran dan pertengkaran keduanya yg sering membawa saya senyum-senyum sendiri, yg terkadang ditutup dgn aksi sporadis ciuman Jao kepada Reina, membawa nuansa romantis ala drama Korea yg unyu-unyu.

Sayangnya, karakter utama di buku ini ter
...more
Pattrycia
May 11, 2015 rated it really liked it
LEBIH BAIK MENCINTAI YANG TAK BISA KAU MILIKI DARIPADA MEMILIKI SESEORANG YANG TAK BISA BALAS MENCINTAI.

"...Apa gue hanya akan diam saja, membiarkan orang yang gue curahi perhatian terus-terusan, yang selalu gue pastikan nggak kekurangan apa pun, meninggalkan gue begitu saja?"

"Ini bukan transaksi bisnis, Jao." Michael geleng-geleng kepala. "Lo nggak selalu mendapatkan yang lo mau. Apalagi dalam cinta. Dan untuk menjawab pertanyaan lo barusan: nggak, lo nggak bisa melakukan apa-apa kecuali terus
...more
Stefanie
"Siapa sangka, Reina masih menanggung akibat dari kesalahan fatalnya itu sampai sekarang? Ditambah lagi, cewek itu baru saja menyetujui kesepakatan menjalani pernikahan bersama Jao Lee sampai enam bulan ke depan.
Membiarkan dirinya kembali jatuh dalam perangkap. Memberi izin bagi Jao untuk merusak keseimbangan dalam hidupnya."

Sejak buku ini dimulai, kedua karakter utamanya—Reina dan Jao Lee—sudah menikah. Dan tentu saja aku penasaran sekaligus bertanya-tanya apa alasan yang membuat Reina kabur se
...more
Biondy
Jul 28, 2015 rated it really liked it
"Marry Now, Sorry Later" bercerita tentang Reina, seorang gadis dari keluarga kaya, yang tiba-tiba saja dilimpahi tanggung jawab akan perusahaan ayahnya yang meninggal. Reina yang mendapati bahwa kondisi keuangan perusahaan ayahnya ternyata tidak sehat, terpaksa meminta perpanjangan tenggat pembayaran utang pada Jao Lee, si pengusaha muda yang sukses, serta merupakan salah satu peminjam modal pada Hardiansyah Electronics.

Jao, yang mempunyai rencana berbeda, mengajukan persyaratan pada Reina. Dia
...more
Yuli Pritania
May 26, 2015 rated it really liked it
3,5 bintang, saya bulatkan ke atas. Cara penulisan Bang Ino *sok akrab* berkembang banget di sini. Saya jatuh cinta sama narasi-narasinya yang kaya dan kadang slengean. Penggambaran karakter, isi pikiran mereka, dan tindak-tanduk mereka udah nampol banget menurut saya. Dan 'word of the day'-nya nambah ilmu banget. Saya paling suka berburu kata baru.

Jao Jao Jao. Okelah, saya lumayan suka ama dia. Yang saya permasalahkan di novel ini cuma konfliknya. Nggak ngertilah saya ama si Reina. Apaan coba c
...more
Aya Murning
5 bintang untuk seri #jboyfriend Abang yang ke-8 sekaligus novel Abang yang ke-14 ini. Big applause karena ceritanya uuuuhhhhh apalah-apalah banget lah, inih onoh kucrut pokoknya seru haha. Progress chemistry Jao dan Reina natural sekali. Maksudnya, alur yang dibuat itu pelan tapi pasti. Slow but sure and it surely make me fall in love with Jao Lee. >_<

Review saya selengkapnya bisa dibaca di sini: https://murniaya.wordpress.com/2015/0...
Palinda
Jul 24, 2015 rated it it was ok
Shelves: dəmestɪk
Chemistry antara Reina dan Jao kurang dapet. Tapi gue akuin usaha Jao buat deketin Reina oke juga.
Bagian yang ada Char gue skip karena kurang suka sama gaya percakapannya yang nggg apa ya? Bahasa gaul mungkin ya, gue juga bingung deskripsiinnya gimana.
Dion Yulianto
Jun 15, 2015 rated it really liked it
"Lebih baik mencintai yang tak bisa kau miliki daripada memiliki seseorang yang tak balas mencintai." (hlm. 362)

Saya memberikan 4 bintang untuk buku. Yah, setuju sama teman-teman yang lain, tema pernikahan yang digunakan oleh penulis berhasil menghasilkan sesuatu yang segar dari si penulis dengan karya-karyanya yang khas itu. Masih menggunakan metode #JBF, kali ini ditampilkanlah Jao Lee—seorang pengusaha muda pemilik gerai resmi Shylock cabang Indonesia—yang menikahi Reina Hardiansyah (putri d
...more
Asri
Nov 07, 2015 rated it really liked it
Shelves: buntelan, 2016
Tak selamanya wajah terkenal dingin dan datar hatinya buruk.. Diangkat dari kisah beauty and the beast. Dan abang chrismor mampu menuliskan dan menceritakannya dengan begitu apik.

Tunggu reviewnya tanggal 30 januari 2016

--UPDATE--

Tidak bisa berhenti begitu saja saat membaca novel ini. Dan berterima kasih sekali kepada Abang Chrismor yang lebih menceritakan hubungan Jao Lee dan Reina, walaupun ada sedikit banyak bumbu dari pihak-pihak lain. Chemistry yang diceritakan antara mereka berdua benar-ben
...more
Alluna
Jun 14, 2015 rated it it was ok
So far.. buku fav dari Chrismor sejauh ini masih pillow talk.. pertama karena bahasanya normal banget, gak ada bahasa aneh2nya deh..

kedua.. ada sih ttg gay nya, tapi ga banyak kayak buku2 sesudahnya.. di pillow talk cm bos ethan doank seingetku yg gay, sudah gt gay nya classy gt kan bos ethan itu.. bukan tipe gay yg brisik gt..

ketiga.. chemistry antara Ems dan Jo itu kerasa banget, walau kisahnya klasik sih dari sahabat trus berubah jd cinta.

Buku pillow talk ini jd buku awal aku mulai menungg
...more
Sofi Meloni
Jun 13, 2015 rated it really liked it
Pertama liat covernya, langsung bilang sama teman... "Pokoknya gua harus beli buku ini!"
Kemudian begitu baca blurbnya..makin semangat buat cepet-cepet ngubek ngubek online shop!

Ceritanya keren! Karakternya Jao sama Rei somehow mirip dan sama-sama ngemesin banget. Sepanjang buku banyak banget sindiran serta celetukan yg "cerdas" dan "mengelitik" banget!!!

Kehidupan sosialita juga digambarin dengan jelas di buku ini. Meskipun nggak gitu ngerti brand-brand yang disebutin.... setidaknya jadi sedikit
...more
Alifia Rahmawati
Aug 19, 2017 rated it did not like it
Novel dewasa kedua yang saya baca setelah 50 Shades of Grey. Saya pikir karena buatan Indonesia, kontennya akan cukup aman. Ternyata novel dewasa tetaplah dewasa, walau tidak seekstrim 50 Shades of Grey.
Saya juga yakin cerita seperti ini yang juga menginspirasi Wattpad. Kehidupan jetset, kecantikan dan kekayaan menjadi paket komplit yang dimiliki para tokoh.
Tidak banyak yang bisa saya ceritakan mengingat sudah lama saya membaca buku ini dan itu pun pinjaman. Yang saya tahu, saya tidak mau meng
...more
Nana
Apr 03, 2015 rated it liked it
Sebenernya dari segi konflik masih kurang menggigit. Masih seruan Good Fight dan All You Can Eat. Tapi dari segi penulisan, lebih rapi MNSL. Dan yang utama, karakter Jao itu ngegemesin bangetttt! Mau dong pesen satu yang kayak begitu...

BLOG TOUR di blog saya: http://glasses-and-tea.blogspot.com/s...
Ada 1 buku Marry Now, Sorry Later yang bisa kamu menangkan.. kalau kamu beruntung :)
Imha Blackredzone
Jun 13, 2015 rated it really liked it
Ini novel yg ke5 dr Christian Simamora yg sy baca, dan smpai saat ini, tak ada satupun yg sy tdak sukai, termasuk yang ini,... sy smpe kepancing emosi klo Reina jd judes bnget sm Jao.. :d.. suka suka...
Yovano N.
Jul 18, 2015 rated it it was amazing
Review Kandang Baca: http://www.kandangbaca.com/2015/08/ma...

Setelah sekian lama menjadi pembaca setia novel-novel Christian Simamora, saya cukup excited ketika mendengar kabar kalau novelnya terbarunya ini bakal bercerita tentang pasangan yang telah menikah. Ini adalah sesuatu yang baru bagi penulis sehingga saya pun dibuat penasaran. Gimana sih, cerita romance pernikahan ala Christian Simamora?

Marry Now, Sorry Later adalah cerita tentang pasangan suami istri yang menikah tanpa landasan cinta.
...more
Kirana
Dec 01, 2016 rated it it was amazing
MNSL ini karya Bang C.S. yang paling favorit buat aku. Jatuh cinta banget sama tulisannya dan penggambaran setiap karakternya. Apalagi ada sketsa gambar Jao Lee dan Reina yang ngebantu imajinasi aku juga kalau betapa adorable-nya mereka berdua.
Interaksi antara Jao dan Reina juga digambarkan secara alami. Tentang gimana Jao begitu perhatian pada Reina. Tentang gimana Reina akhirnya tersentuh dengan perhatian Jao.
Di sini juga aku dapet rasa gemas, lucu, sweet, romantis, dan sedih waktu ngebacanya.
...more
ayunritaretnani
Oct 22, 2017 rated it it was amazing
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Poshspice
Nov 07, 2017 rated it did not like it
Im so sorry. im bored with the story. i like another book like good fight by xsimamora. but reading this.. take a whole time to make me finish this book.
ABO
May 20, 2015 rated it really liked it
Shelves: 2015-books, favorites
“Hidup lo bisa jadi memang berubah total, tapi nggak semua hal dalam hidup lo ikut berubah mengikuti kemauan lo.”

Tidak semua pernikahan dilandasi dengan CINTA! Begitulah yang terjadi pada pernikahan Reina dengan Jao Lee. Alasan Reina bersedia menikahi Jao adalah karena perjanjian yang mereka buat bahwa hutang perusahaan mendiang ayah Reina akan dianggap lunas kalau dia menikah dengan Jao Lee.

Awalnya Reina tentu saja menolak perjanjian yang ditawarkan Jao Lee itu. Masuk akalkah zaman sekarang mas
...more
Tania
Mar 20, 2017 rated it really liked it
Love the mango Lassi guy hehe.. Anw rasanya novel babang usually has the same ending. Udah ada pola pattern nya gitu (aku baca asot, pillow talk, come on over, all you can eat) Jadi kurang begitu menantang dan kurang Element of surprise..
Winny Novietta
Mar 06, 2017 rated it liked it
Shelves: romance
Honestly i just want to give it 2 stars, but because i enjoy read this book i gave it 3 stars.
Buku ini cerita tentang Reina, gadis ex-millionaire, yang harus membayar hutang ayahnya kepada Joe. Kemudian Joe meminta Reina sebagai istrinya sebagai kompensasi atas pelunasan hutang. Tokoh Reina khas "blondie spoiled b*tch girl" di film barat, manja, good at spending money and whiny. Saya berharap Reina will be a good wife or at least a decent woman, tapi ternyata Reina tetaplah jadi tokoh yang manj
...more
Elsita F.
Oct 23, 2016 rated it it was amazing
Marry Now, Sorry Later adalah seri #jboyfriend karya Babang kedua yang saya baca (ketinggalan banget ya baru baca ua seri) dan seperti pada seri #jboyfriend pertama (yang saya baca) Meet Lame, saya sukses jatuh cinta sama ceritanya. Memang kalau dibaca sekilas di sinopsis adalah isunya sudah banyak diangkat pada berbagai novel: Menikah karena terpaksa, menikah tanpa cinta, menikah demi melunasi utang kelurga. Tapi keberanian Reina yang kabur beberapa saat sebelum acara resepsi dimulai adalah ses ...more
Sofhy Haisyah
Aug 26, 2015 rated it it was amazing
BERSEDIAKAH SAUDARA MENGASIHI DAN MENGHORMATI ISTRI SAUDARA SEPANJANG HIDUP

Sejak awal Jao Lee sudah tahu, Reina tidak mencintainya. Namun, menikah dengan putri satu-satunya direktur Hardiansyah Electronics itu memberi cukup ilusi bahwa Jao memilinya. Salah besar. Reina justru melakukan sesuatu yang tak pernah Jao duga selaman ini : kabur sebelum acara resepsi dimulai.

AKANKAH SAUDARI MENERIMA PERKAWINAN INI SUNGGUH
DENGAN IKHLAS HATI


Setelah enam bulan bersembunyi, akhirnya Jao berhasil menemukan R
...more
Neneng Lestari
Dec 22, 2015 rated it really liked it
Karakter Jao begitu kuat dan terasa banget dalam bayangan aku seperti apa Jao itu. Gambaran yang penulis jabarkan langsung membuat aku membentuk sketsa wajah di kepalaku. Dan karakter Jao dalam novel tetap konsisten dari awal sampai akhir. Keras di luar lembut di dalam. Walaupun kata Reina dia kejam, iblis atau apapun sebutan negatif lainnya, Jao tetap keren.

Karaktek Reina. Disini agak sulit aku jelaskan. Karena sumpah penulisnya berhasil membuat aku benci karakter Reina. (Maaf .... !!!)

Kenapa?

A
...more
Jee
Sep 26, 2015 rated it it was amazing
I really didn’t know why i have to attract to his work, i mean the work of Simamora. I just remember it, when the first time i read his work, it was All You Can Eat. That time i think oh my, his write is sooo vulgar and i can’t accept that. Although i always read novels which is more vulgar than Simamora’s. But maybe the fact about he’s from Indonesian’s make me ignore his write. But then, when i walking around searching a new novels to read, i found the new work Simamora’s. It’s all about curio ...more
Desty
Apr 03, 2015 rated it it was amazing
Di antara sekian banyak kisah klasik Disney, saya paling suka dengan kisah Beauty and The Beast. Beauty dengan kemurahan hatinya, mau berkorban demi ayahnya, hanya untuk memenuhi permintaan The Beast. Sementara The Beast sendiri, meski dia menyadari kekurangan dirinya tidak ragu untuk mencintai Beauty. Dan, Bang Ino bilang kalau kisah romansa klasik inilah yang menginspirasi dia membuat novel Marry Now, Sorry Later (MNSL).

Let’s met Beauty : Reina Hardiansyah
" Just so you know, menikah atau nggak
...more
Frida
Jun 24, 2015 rated it really liked it
"Memangnya kenapa kalau kemudian jatuh cinta? Kau dan aku tinggal berhenti berpura-pura saja." (hal. 435)

First, this is the first Chrismor's books I've ever read, and I've already planned to read more of his books. Hahaha.
Second, I got this book for winning a blog tour giveaway, and I'm very glad of it.
Third, this book got me being very delusional of its romance!

Premis novel ini adalah Jao Lee is the beast and Reina is the beauty. Ya, Bang Chrismor mengambil cerita Beauty and The Beast untuk dir
...more
Stefany Gandasubrata
Jul 29, 2015 rated it it was amazing
Shelves: romance
Setelah sedikit (you hear me right, hanya sedikit) dikecewakan oleh novel kesebelas Kak Christian, saya memutuskan untuk kembali membaca novel lokal setelah berbulan-bulan membaca novel berbahasa Inggris maupun terjemahan. Pilihan saya jatuh pada novel ini dan bukannya pendahulunya; As Seen On TV karena paksaan rekomendasi dari kedua sahabat saya yang sudah saya tulari virus #jboyfriend (insert evil laugh here). Beruntungnya, saya tidak menyesali keputusan untuk membaca buku ini. Kak Christian ...more
Asuka Haruki
May 09, 2017 rated it liked it
kurang suka ama karakter reina yang childish dan egois, sama sekali gak hargain usaha jao dan juga gk mempertanggung jawabkan kontraknya. Menurut saya kekurangan dari novel ini lebih ke karakternya, reina yang terkadang menyebalkan dan lebay juga jao yang di gambarkan sebagai cowo yang terlalu sempurna.
dan yang bikin saya kasih ranting 3 ini ini karena ada kelebihannya juga, apa itu?
saya suka cara christian simamora menyelipkan adegan humor dalam ceritanya seingga gak membosankan, juga beberapa
...more
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Daisyflo
  • Pink Project
  • Jodoh Untuk Naina
  • Love, Curse & Hocus Pocus
  • Maharani
  • Gloomy Gift
  • Interlude
  • A Week to Forever
  • Coming Home
  • Dirty Little Secret
  • Not  A Perfect Wedding
  • Beautiful Liar
  • Andai Kau Tahu
  • Runaway Ran
  • Bangkok: The Journal
  • Dicintai Jo
  • Lullaby
  • Alita @ First (Alita, #1)
750 followers
In my earlier years, I started as a young adult author. Later, after published Pillow Talk (2010), I decided to focus on adult readers.

SHIT HAPPENS, my sixth book (a collaboration with Windy Ariestanty)won Best Local Book 2007 from Free! Magazine.

PILLOW TALK, my seventh book, was named as 'book of the year' by its publisher.

My most known work is #jboyfriend, a book series about hot dudes whose na
...more
More about Christian Simamora

Other books in the series

#JBOYFRIEND (8 books)
  • Pillow Talk
  • Good Fight
  • All You Can Eat
  • Guilty Pleasure
  • Come On Over (CO2)
  • As Seen On TV
  • How To Stay Single

Romance Deals

  • Protected (Deadly Secrets, #3)
    $4.99 $1.99
  • Plain Fame (Plain Fame #1)
    $3.99 $1.99
  • Crazy Little Thing (Bell Harbor, #1)
    $4.99 $1.99
  • Safe Haven
    $7.99 $2.99
  • The King (Masterpiece Duet, #1)
    $3.99 $1.49
  • Along the Broken Road (The Roads to River Rock, #1)
    $4.99 $1.99
  • Avalon
    $14.99 $1.99
  • Down the Hidden Path (The Roads to River Rock Book 2)
    $4.99 $1.99
  • My Kind of You (Trillium Bay #1)
    $4.99 $1.99
  • How to Say I Love You Out Loud
    $7.09 $2.99
  • The Queen and the Cure (The Bird and the Sword Chronicles, #2)
    $5.95 $2.49
  • If You Stay (Beautifully Broken, #1)
    $8.99 $1.99
  • Moonlight Over Paris
    $10.74 $1.99
  • Crossing Hearts (Cross Creek, #1)
    $3.99 $1.99
  • Midnight Exposure (Midnight, #1)
    $4.99 $2.49
  • Burned by Her Devotion (Rogue Vows, #2)
    $2.99 $0.99
  • The Trouble with Dukes (Windham Brides, #1)
    $6.99 $2.99
  • Crossing the Line (Cross Creek #2)
    $3.99 $1.99
  • Yours Until Dawn
    $6.74 $1.99
  • Fallen Crest Forever (Fallen Crest Series #7)
    $4.99 $1.99
  • I See London, I See France
    $9.99 $1.99
  • Dragonwyck
    $14.99 $1.99
  • While You Were Mine
    $4.49 $1.99
  • Falling Star (Shooting Stars, #2)
    $4.99 $1.99
  • Suddenly in Love (Lake Haven, #1)
    $4.99 $1.99
  • Seconds to Live (Scarlet Falls #3)
    $4.99 $2.49
  • Her Darkest Nightmare (The Evelyn Talbot Chronicles, #1)
    $7.99 $2.99
  • Passing His Guard (Against the Cage, #2)
    $3.99 $1.99
  • Hour of Need (Scarlet Falls, #1)
    $4.99 $2.49
  • Minutes to Kill (Scarlet Falls, #2)
    $4.99 $2.49
  • Sharp Edges
    $6.72 $1.99
  • I Heart Paris
    $6.99 $1.99
  • Our Now and Forever (Ardent Springs, #2)
    $4.99 $1.99
  • #Starstruck (#Lovestruck, #1)
    $3.99 $1.99
  • The Beauty of Us (Fusion, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Law of Moses (The Law of Moses, #1)
    $5.95 $2.49
  • Emerald (Red Hot Love #2)
    $3.99 $1.99
  • She Can Run (She Can Series)
    $4.99 $1.99
  • 13 Little Blue Envelopes (Little Blue Envelope, #1)
    $5.99 $1.99
  • White Heat (Firefighter Book 1)
    $3.99 $1.99
  • His First and Last (Ardent Springs, #1)
    $4.99 $1.99
  • Softhearted (Deep in the Heart, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Goodbye Bride (Summer Harbor, #2)
    $7.99 $1.99
  • Reed (Cold Fury Hockey, #10)
    $5.99 $1.99
  • The Wedding Chapel
    $7.99 $1.99
  • The Raven Prince (princes trilogy)
    $3.99 $1.99
  • Maggie's Turn
    $3.99 $1.99
  • Cover of Darkness (Suspense Series, #2)
    $4.99 $1.99
  • Always
    $13.99 $2.99
  • After You Left
    $4.99 $1.99
  • How the Cowboy Was Won (Cupid, Texas, #6)
    $5.99 $1.99
  • Don't Let Go
    $3.99 $1.99
  • Magnolia Nights
    $3.99 $1.99
  • Her Last Goodbye (Morgan Dane, #2)
    $5.99 $2.99
  • Filthy Rich (Blackstone Dynasty, #1)
    $4.99 $1.99
  • Tempting the Beast (Breeds, #1; Feline Breeds, #1)
    $4.49 $1.99
  • Saving Abby
    $4.49 $1.99
  • She Can Kill (She Can...#5)
    $4.99 $1.99
  • Gone (Deadly Secrets, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Four Swans: A Novel of Cornwall, 1795-1797 (Poldark)
    $9.99 $2.99
  • The Choice
    $7.99 $1.99
  • Saving Zoë
    $7.80 $2.99
  • The Silver Linings Playbook
    $9.99 $3.99
  • Trust in Advertising
    $3.99 $0.99
  • Fatal Pursuit (Aegis, #3)
    $4.49 $1.99
  • Changing Lanes
    $3.99 $0.99
  • Doing It Over (Most Likely To, #1)
    $4.99 $2.49
  • An Obsession with Vengeance (Wanted Men, #3)
    $3.99 $1.99
  • The Promise of Provence (Love in Provence, #1)
    $3.99 $1.99
  • Tracks of Her Tears (Rogue Winter, #1)
    $4.49 $1.99
  • Crash (Crash, #1)
    $4.24 $1.99
  • A Matter of Grave Concern
    $3.99 $1.99
  • The Duke's Holiday (The Regency Romp Trilogy, #1)
    $4.49 $1.99
  • Stay (WAGs, #2)
    $4.99 $1.99
  • Seventh Grave and No Body (Charley Davidson, #7)
    $8.99 $2.99
  • Hello Love
    $5.49 $1.99
  • Be Mine Tonight  (Brotherhood of Blood, #1)
    $1.99 $0.99
  • A Darker Dream
    $3.99 $1.99
  • Someone like You (Someone to Love, #2)
    $3.99 $0.99
  • Murder Notes (Lilah Love, #1)
    $3.99 $1.99
  • Since You've Been Gone
    $3.99 $1.99
  • The Laws of Gravity
    $3.99 $1.99
  • Dangerous Waters (Barkley Sound, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Dating (Not Quite, #1)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Mine (Not Quite, #2)
    $4.99 $1.99
  • Only for You (Sugar Lake #2)
    $4.99 $1.99
  • The Salvation of Vengeance (Wanted Men, #2)
    $3.99 $1.99
  • Stay With Me
    $8.99 $1.99
  • Fired (Worked Up, #1)
    $3.99 $1.99
  • Things We Know by Heart
    $9.99 $1.99
  • Styxx (Dark-Hunter, #23)
    $9.99 $2.99
  • The Affair
    $18.99 $1.99
  • Someone for Me (Someone to Love, #3)
    $3.99 $0.99
  • How to Marry a Millionaire Vampire (Love at Stake, #1)
    $1.99 $0.99
  • The Secret of a Heart Note
    $7.99 $1.99
  • Love with a Perfect Cowboy (Cupid, Texas, #4)
    $7.99 $1.99
  • Internet Famous
    $7.80 $2.99
  • Kissing in America
    $9.99 $1.99
  • A Love of Vengeance (Wanted Men, #1)
    $3.99 $1.99
  • Someone to Love (Someone to Love, #1)
    $3.99 $0.99
  • The Best Man (Alpha Men, #2)
    $4.99 $1.99
  • Never Love a Cowboy (Rogues in Texas, #2)
    $4.99 $1.99
  • Wrong Question, Right Answer (The Bourbon Street Boys #3)
    $3.99 $1.99
  • Bent (Back to Brooklyn, #1)
    $3.99 $0.99
  • Stone Cold Cowboy (Montana Men, #4)
    $6.99 $1.99
  • Suddenly Dating (Lake Haven,  #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Embrace
    $3.99 $1.99
  • Suddenly Engaged (Lake Haven #3)
    $4.99 $1.99
  • Shadow Fall (Tracers, #9)
    $7.99 $1.99
  • She Can Hide (She Can, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Crush
    $7.99 $2.99
  • After the Game (The Field Party, #3)
    $10.99 $1.99
  • More to Give (Anchor Island #4)
    $4.99 $1.99
  • Up to the Challenge (Anchor Island, #2)
    $4.99 $1.99
  • The Color of Secrets
    $5.99 $2.99
  • Home to Stay (Anchor Island, #3)
    $3.99 $1.99
  • Gone to Her Grave (Rogue River, #2)
    $3.99 $1.99
  • Someone Like Her (K2 Team, #2)
    $4.99 $1.99
  • Crushing on Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #4; The Bradens #16; Love in Bloom #35)
    $4.99 $1.99
  • Thrill of Love
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Perfect (Not Quite Series, #5)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Enough (Not Quite, #3)
    $4.99 $1.99
  • The Mighty Storm (The Storm, #1)
    $3.99 $1.99
  • River of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #3; The Bradens #15; Love in Bloom #34)
    $4.99 $1.99
  • Not Quite Forever (Not Quite, #4)
    $4.99 $1.99
  • The Hellion (Wicked Wallflowers, #1)
    $4.99 $2.49
  • Roomies
    $7.99 $1.99
  • Whisper of Love (The Bradens at Peaceful Harbor, MD #5; The Bradens #21; Love in Bloom #36)
    $4.99 $1.99
  • Crazy for Her (K2 Team, #1)
    $4.99 $1.99
  • Left Drowning (Left Drowning #1)
    $5.49 $1.99
  • All I Need Is You (Thrillseekers Anonymous, #1)
    $3.99 $1.99
  • How To Keep Rolling After a Fall
    $7.09 $2.99
  • No Love Allowed
    $7.09 $2.99
  • Midnight Sacrifice (Midnight, #2)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Obsession (Midnight, #4)
    $4.99 $1.99
  • Midnight Betrayal (Midnight, #3)
    $4.99 $1.99
  • Meant to Be
    $4.99 $1.99
  • Love, Chloe
    $3.99 $1.99
“Gue mengucapkan ‘I love you’ bukan supaya lo merasa terbebani untuk membalasnya. Gue mengucapkannya supaya lo selalu tahu isi hati gue sebenarnya.” 14 likes
“Don’t be an asshole. Just because you have one, it doesn’t mean it’s okay to act like it.” 10 likes
More quotes…