ما الذي قد يجعل طفلين نائمين، يكبران في العمر إلى هذا الحد، خلال عدة ساعات؟ .. هل هناك مرض غامض أو وباء نادر يجعل المرء يشيخ ويكبر في العمر هكذا؟ .. وما علاقة التوائم بالزمن؟
روائي وشاعر ، وكتبي المنشورة صدرت في الأردن والكويت ومصر ولبنان، كما قدمت عدة برامج تلفزيونية وإذاعية، والآن أكتب في الصحف والمواقع الإلكترونية بصورة شبه دورية
🟧اسم العمل: اختطاف 🟧اسم الكاتب: حسن الحلبي 🟧عدد الصفحات: 120 🟧العمل متوفر إلكتروني وورقي. 🟧صدر عن روايات مصريـة
الغلاف: يعكس لنا شخصيات العمل، توأمان في عمر صغير وهذا الذي يتبين من خلال أحداث العمل نفسه.
فكرة العمل: ينام التوأمان بعد لعبهم لتلك اللعبة الإلكترونية ويأتي الأب ليوقظهم، وإذ فجأةً يرى طفليه قد كبروا بمقدار 10 سنوات! ليصبحوا 28 عام بدل 18 عام! ما سر كِبر التوأم فجأة هذا ما ستكتشفه في العدد الرابع من سلسلة تاكسي.
اللغة والسرد والحوار: اللغة كانت بسيطة وسلسة في الفهم وتساعدك على جعلك غير منفر من العمل، السرد والحوار باللغة العربية الفصحى.
مميزات العمل: فكرة العمل رائعة وبديعة. عنصر المفاجأة كان قوي، استخدم الكاتب مهارة إغلاق كل فصل مفاجأة تجعلك مشتاق لتعرف المزيد وما الذي سيحدث؟ سرعة الأحداث وعدم المّط في السرد. السرد الجيد البسيطة والذي كان عامل على جعلي مهتمة في القراءة حتى وصلت لهذا العدد.
🙈😄 عايزة أروح أتفرج على شقة ديمترى وعايزة أتصور مع البطريق والبومة العدد جميل جداً لا أقرأ المقدمة لأنى تعايشت مع الأبطال جميعاً ولا أحتاج تذكرة بهم وكالعادة الأحدث أنتهت قبل أن أشعر وذكرتنى حاله الطفلين بعدة أفلام أجنبية وتم مرور العديد من المشاهد أمامى وأنا أتصفحها السلسلة مختلفة عن الكتابات التقليدية وهذا ما يجعلها حقاً مغامرات مجنونة
يتحول تؤام صغار الي رجلين بالغين بين يوم وليله ويتوجه فريق سامر للتحقيق ولمعرفت السبب وما سر الموقع الغامض الذي من اول شروط الاشتراك عليه أن يكون المشترك تؤام عدد لطيف ونهايه سريعه