ثمان قصص تبحث عن الخضرة والفرح والمرأة الطيبة والأحلام الجميلة.. من أجل بناء الزمن الأجمل والمكان الأجمل.. والوطن الأجمل.. وتشير إلى العلل.. وتبرزها إلى الضوء.. من أجل معالجتها وبترها. وتحرّض.. لبث الفعل في الأيدي والعقول لتصنع ما يجب أن يكون.. وتقول.. هاأنذا ثمر.. لايعرف طعمي إلا من يتذوقني!
كاتب قصة ورواية من فلسطين، يعيش في سورية. عضو اتحاد الكتاب العرب ـ سورية. رئيس تحرير جريدة الأسبوع الأدبي الصادرة عن اتحاد الكتاب العرب في سورية. حاصل على إجازة في الآداب ـ قسم الفلسفة وعلم الاجتماع 1980، دبلوم تربية عامة 1981، دبلوم دراسات عليا في التربية 1982. ترجمت بعض قصصه ورواياته إلى اللغات الإنكليزية، والفرنسية، والألمانية، والفارسية، والصينية، والأرمنية.
مؤلفاته:
اثنا عشر برجاً لبرج البراجنة ـ قصص زعفران والمداسات المعتمة ـ قصص ممارسات زيد الغاثي المحروم ـ قصص طار الحمام ـ قصص دويّ الموتى ـ قصص السَّواد ـ رواية هناك.. قرب شجر الصفصاف ـ قصص مطر وأحزان وفراش ملوّن ـ قصص أحزان شاغال السَّاخنة ـ قصص قرنفل أحمر.. لأجلها ـ قصص حمّى الكلام ـ قصص جسر بنات يعقوب ـ رواية تعالي نطيّر أوراق الخريف ـ رواية ألف ليلة وليلة ـ دراسة البقع الأرجوانية ـ دراسة المصطلحات ـ المرجعيات ـ دراسة الأدب العبري كائنات الوحشة ـ قصص الوناس عطية ـ رواية أنين القصب ـ رواية