Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Lo que sea, pero contigo” as Want to Read:
Lo que sea, pero contigo
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Lo que sea, pero contigo

(Contigo #1)

by
4.08  ·  Rating details ·  330 ratings  ·  58 reviews
Estoy en el lujoso vestíbulo del hotel con él. Con un hombre que acabo de conocer.
¿Cómo he podido llegar hasta aquí?
Esto es una locura. ¿Por qué habré aceptado?
Podría dar la vuelta y regresar con mis amigas...
No.
Voy a hacerlo. Quiero hacerlo.
Las puertas del ascensor se abren.
Entramos.
No hay marcha atrás...

Daniela es una mujer inteligente y muy competente a nivel profesiona
...more
265 pages
Published December 13th 2014 by Ediciones Hades
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Lo que sea, pero contigo, please sign up.

Be the first to ask a question about Lo que sea, pero contigo

Community Reviews

Showing 1-30
4.08  · 
Rating details
 ·  330 ratings  ·  58 reviews


More filters
 | 
Sort order
María Ángeles
Jan 11, 2015 rated it really liked it
Es un libro sencillísimo y fácil de leer, pero sin lugar a dudas, engancha!!!!
No es una historia nueva, se ajusta bastante a lo que estamos acostumbradas a encontrarnos, pero está tan bien escrito.... Porque si, cuando un libro te atrapa tanto que no puedes dejar de leer hasta el final, es que está bien escrito!!!
El final lo sabíamos todas desde el minuto uno, pero es que me da igual!!!
Los protagonistas me han encantado. Ella, por mantenerse reacia a mantener una relación que no quiere, y él, po
...more
Pikolina
May 16, 2016 rated it really liked it
Me ha gustado bastante.
Me gusta el estilo de la autora, asique leeré el resto de historias que tiene publicadas.
Recomendable.
Patricia
Jul 12, 2016 rated it it was amazing
Uno de mis mejores libros del 2015
Ya lo he leído dos veces, y no me canso de recomendarlo
Pilar SC
Mar 29, 2019 rated it it was ok
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Sonia
Oct 24, 2018 rated it it was amazing
Me ha gustado mucho la historia; Daniela y especialmente Mark me han encantado.
Ahora voy a por la historia de Cleo y César que tiene muy buena pinta.
Me encantaría saber la historia de Alan, hermano de Mark, y de Alex, el hermano de Daniela; ambos podrían dar mucho juego.
Lna
Jan 10, 2015 rated it really liked it
Entretenidísima novela romántica.
El tema no es ninguna novedad, pues ya se ha escrito (bastante) sobre todo en los últimos años de "chica conoce a chico, que sorprendentemente trabajan juntos y/o es su nuevo jefe y oh, surge el amor aunque a él le cueste reconocerlo" Pero la historia de Mark y Daniela me ha encantado. Tiene un ritmo perfecto, al igual que sus personajes y sus encuentros y desencuentros. Tanto, que se ha hecho corta y yo quería más más más :D
Ahora solo espero que su autora se dec
...more
Olga
Feb 03, 2016 rated it it was amazing
Me ha encantado la perspectiva de leer el libro desde los dos puntos de vista de los personajes y con una correlacion en los capitulos... Esta bien que, por fin, la protagonista sea una chica con curvas,con inseguridades y que decida salir y luchar por la vida que quiere... Del protagonista masculino no puede mas que decir que me ha encantado verle cambiar su forma de pensar. Seguire a esta autora !!!
Sory Borges
Aug 26, 2017 rated it it was amazing
Un libro refrescante!
Después de leer tantos libros con la misma trama ya estaba cansada y este libro fue perfecto para que saliera de esa frustración lectora
El tema en si ya lo he leído pero una protagonista como Ela, que es fiel a ella misma y no acepta lo que le quiere dar Mark porque ella quiere más, así que bravo por ella!
Mark por tardarse tanto en entender que sentía por ella cuando todos los demás ya se habían dado cuenta
Además de que está para comérselo
"Lo que sea pero contigo" me en
...more
Olganuk
Feb 19, 2017 rated it really liked it
Normalmente son los personajes masculinos los que nos cautivan cuando leemos este tipo de novelas, pero he de decir que desde el primer momento que apareció Daniela, fue ella la que me cautivó. No es que Mark pasara a un segundo plano, no, (imposible que pasara a un segundo plano!!!), es que cualquier mujer "normal" se sentiría identificada totalmente con ella. Entre otras cosas, por sus miedos, sus inseguridades, sus curvas. Simplemente, me encantó.
Disfruté muchísimo con esta preciosa historia
...more
Marta Fernández
Jan 25, 2015 rated it really liked it
Crítica:

Lo que sea, pero contigo es una novela romántica contemporánea donde se reflejan las inseguridades de una mujer que no cumple con los estereotipos de la sociedad, una muchacha con curvas y un tanto acomplejada de su físico, desde la niñez. Con veintiocho años consigue llevar la empresa de su padre, un negocio que amasa una gran fortuna, intenta demostrar su valía para que en el trabajo no la vean como la 'niña de papá'.

Su mentor fue su hermano, Álex, y durante gran parte de su vida vivi
...more
Anka
May 09, 2015 rated it it was amazing
Shelves: favoritos, releídos
Da igual cuantas veces la lea, la historia me sigue enganchando y gustando como la primera vez ♥
Eteline Rangel
Jan 22, 2015 rated it it was amazing
Lo he Terminado!!! Y me ha gustado muchísimo, entretenido, romántico, sexy a su justa media y con su pizca de dilemas, personajes muy interesantes que le daban un mejor sabor a la lectura, la verdad que es un libro de calificación para mi de 10.

El personaje de Daniela, una chica con complejos, pero con amigos entrañables que la ayudan a superarlos me fascinó, porque a pesar de sus inseguridades era una chica de mucho carácter que le plantaba pie a Mark, su contraparte, Dios como me divertí con e
...more
Floripiquita
Dec 28, 2018 rated it really liked it
Me ha encantado, quizá no sea la historia más novedosa ni sorprendente del mundo, pero me ha parecido muy entretenida, sexy y romántica, con unos protagonistas y secundarios muy bien desarrollados, de los que quieres saber más. Además, el cambio que experimenta Mark por amor es espectacular. La recomiendo.
Lectorela
Jul 04, 2017 rated it really liked it
Es la primera novela que leo de Tessa y me ha fascinado! La he devorado, un día he tardado en terminarla!!!!

La historia de Dani y Mark no solo es maravillosa, es divertida, llena de pasión, amor (de pareja y propio). Me encantó como se desarrolla, la tensión de la pareja y las intervenciones de los demás personajes, especialmente Cleo, te roban sonrisas y hacen que te puedas despegar menos de la historia!

Además, quedan las ganas de saber más de ellos! Así que no solo estoy ansiosa por saber com
...more
Lina
Jul 08, 2017 rated it really liked it
Muy bueno,entretenido,esas historias q aunque uno imagine como siguen no podes soltar.Lectura ligera y atrapante

Karina Garcia
Jan 27, 2015 rated it really liked it
Me ha gustado mucho "Lo que sea, pero contigo" se lee de un tirón porque es muy entretenida. Los protagonistas me encantaron, sus encuentros son increibles, muy bien relatados. El unico pero que le pongo es que termina un poco rápido. Felicidades a su flamante escritora, su primer libro es impecable. Espero pronto poder leer otro libro de Tessa.
~♥~ happinesslife
Feb 03, 2015 rated it really liked it
http://yourhappinesslife.blogspot.com...
Una historia de amor fresca, contemporánea y muy adictiva. Con personajes peculiares y situaciones de todo tipo.
Terewee
Jan 21, 2015 rated it it was amazing
para una romántica empedernida esto es igual que el azúcar pura para un diabético.
y si he de morir de diabetes denme 3 de estos porfavor.
fue la cosa mas preciosa, simple pero aun así no dejo de ser bonita :)
Inma Swan
Dec 25, 2014 rated it really liked it
Shelves: 2015
Lo que sea, pero contigo es una novela fresca, divertida, excitante, sensual y muy erótica. Imprescindible para todos los amantes de este género, no os decepcionará.

Reseña: https://www.inmaswan.es/2015/02/resen...
mayra doyharzabak
Que bonita

historia de amor, bueno como todas tus novelas. Ahora me cuento como una de tus fans, me encanta como escribes.
Rosana
Nov 10, 2017 rated it it was amazing
Como siempre, una preciosa historia, escrita con un estilo impecable y una gran elegancia. Esta autora consigue con todas sus historias emocionarme y mantenerme dentro de la historia, con ganas de patearle el culo a más de uno/a. Una vez más, encantada de haber leído esta historia. Es un gran placer pasar un rato tan fantástico. Las primas sin la leche y los amigos........ains madre, me encantaría conocerlos.
Guismo
Jan 08, 2015 rated it really liked it
Por partes, lo compre de imprecisto, pensaba empezar otro, pero lei la sipnosis y me llamo la atencion,
y estos on los mejores libros, los que no tenias planeados y aparecen de repente,
tenia claro desde el principio que no iba a ser una historia complicada,
y bueno, la historia puedes pensar que es la tipica historia, que no tiene ninguna gran novedad,
pero....y es un gran pero, esta escrita de tal manera que te engancha desde el minuto uno !!!
esta tan bien hilado que acabar un capitulo quiere dec
...more
Sonny HdlL
Aug 17, 2015 rated it liked it
En realidad son 3.5 estrellas para mí. Porque si, la historia es la clásica historia cliché, que últimamente está de moda, pero aun así lo he devorado de principio a fin, creo que tiene todo en su justa medida, erotismo, romanticismo, drama y sexo, bien escrita y con unos protagonistas que de verdad me han gustado muchísimo, me encanta que esté escrita desde la perspectiva de él y de ella a partes iguales, así que a pesar de ser predecible, me ha gustado mucho, para mi el final un poco apresurad ...more
Patricia A.
Mar 01, 2016 rated it it was amazing
Sencillamente maravilloso, precioso, emotivo, intenso, excitante, increíble, mágico, conmovedor, adorable, gracioso... ¿sigo? Tessa lo sabe, me costó decidir el momento para empezarlo y ahora me arrepiento de no haberlo hecho antes. Todavía lloro, y siento en el estómago esas mariposas molestas pero placenteras que provocan los sentimientos a flor de piel. Sé que la historia de Cleo y César está a punto de llegar, pero chica, tú misma te has puesto el listón muy arriba y será difícil que superes ...more
Natalia
Mar 06, 2015 rated it really liked it
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Elizabeth Urian
Jul 08, 2015 rated it really liked it
¡Vaya historia más chula!
Maria Alejandra
Jan 25, 2015 rated it really liked it
Me encantó, es una historia sencilla pero entretenida que se lee de un tirón. Creo que tiene la dosis perfecta de romanticismo y erotismo. Espero por los siguientes :)
Sara
Mar 24, 2019 rated it really liked it
¿Lo que más me ha gustado de la historia? Principalmente que la protagonista rompe con los cánones estéticos de perfección, eso es un punto a favor. Por lo demás la trama cumple con todos los requisigos: sexy, divertida y engancha. Ahora quiero saber que pasará con Cleo.
Realmántico
Dec 15, 2014 rated it it was amazing  ·  review of another edition
Shelves: romantica
No puedo ser demasiado imparcial por que he sido lector 0 y he seguido la creación de esta novela desde el principio (y he hecho el booktrailer).
Pero sí puedo aseguraros que este libro engancha por la forma en que está narrado, por los personajes y por la historia en si. Una preciosa historia con final feliz (no puede ser de otra forma en romántica) que seguro os arrancará más de una sonrisa y algún suspiro. ¿Algún fallo? ¡Se hace muy corta!
Leedla. No os arrepentiréis.
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Readers also enjoyed

  • Después de la lluvia
  • La lista de Oliva
  • Miscelánea
  • Amor em lume brando (Irmãos Martí, #2)
  • Te odio, pero bésame
  • Luces, cámaras, ¡corazón! (Amor tras las cámaras #1)
  • Donde siempre es otoño
  • La lucha de Jan (Landvik nº 2)
  • Tú de menta, Yo de fresa
  • Gigoló: El amor tiene un precio
  • Estamos hechos de polvo de estrellas
  • He soñado contigo (He soñado contigo, #1)
  • Me miraré siempre en tus ojos (Eloisse y Ronan, #2)
See similar books…
85 followers
Tessa C. Martín, nació en 1978 en Alzira, provincia de Valencia, donde actualmente reside con su marido y sus dos hijos.
Profesora licenciada en música, en la especialidad de oboe. Ha trabajado durante años en la enseñanza dando clases de instrumento y lenguaje musical en conservatorios y escuelas de música.
Ya desde pequeña mostró su afición por la escritura cuando escribió su primera “novela román
...more

Other books in the series

Contigo (2 books)
  • Lo que quiero contigo (Romantic Ediciones)
“Me pongo roja al instante. —Perdona, no quería incomodarte. —No te preocupes, es defecto de nacimiento. No soy muy hábil disimulando mis sentimientos. El rubor es totalmente incontrolable.” 1 likes
“Me vuelves loco tal y como eres. Has conseguido lo que ninguna otra mujer ha hecho conmigo. No me puedo imaginar mi día a día sin verte, sin tocarte ni sin llevarte a casa después del trabajo. Estás en mi vida. Ahora eres mi vida.” 0 likes
More quotes…