Jump to ratings and reviews
Rate this book

Contigo #1

Lo que sea, pero contigo

Rate this book
Estoy en el lujoso vestíbulo del hotel con él. Con un hombre que acabo de conocer.
¿Cómo he podido llegar hasta aquí?
Esto es una locura. ¿Por qué habré aceptado?
Podría dar la vuelta y regresar con mis amigas...
No.
Voy a hacerlo. Quiero hacerlo.
Las puertas del ascensor se abren.
Entramos.
No hay marcha atrás...

Daniela es una mujer inteligente y muy competente a nivel profesional, pero esconde un mar de inseguridades y complejos que le impiden ser ella misma.
Después de 10 años regresa a Madrid para dirigir la delegación hotelera familiar. Aunque, volver, supondrá afrontar sus peores temores.
Mark es socio de una empresa turística de éxito, que posee los resorts más rentables de la Costa Mediterránea. Es un hombre atractivo, seguro de sí mismo y deseado por las mujeres que huye de compromisos y vive centrado en su trabajo.
Una noche los caminos de ambos se cruzan y toman una decisión, aparentemente trivial, sin intuir que esta les cambiará la vida.

265 pages

First published December 13, 2014

Loading interface...
Loading interface...

About the author

Tessa C. Martín

12 books153 followers
Tessa C. Martín, nació en 1978 en Alzira, provincia de Valencia, donde actualmente reside con su marido y sus dos hijos.
Profesora licenciada en música, en la especialidad de oboe. Ha trabajado durante años en la enseñanza dando clases de instrumento y lenguaje musical en conservatorios y escuelas de música.
Ya desde pequeña mostró su afición por la escritura cuando escribió su primera “novela romántica” a los once años como entretenimiento para sus amistades.
Posteriormente escribió poemas y relatos, principalmente para la revista del instituto, pero dejó de escribir para centrarse en su carrera.
Después del nacimiento de su segundo hijo es cuando, dada su pasión por la novela romántica, en 2013 crea el blog www.románticamente.es y comienza a escribir relatos cortos y la novela “Lo que sea, pero contigo”.
Desde entonces no ha dejado de escribir, participando en diversos concursos literarios. En marzo de 2014 son publicados dos relatos suyos en la antología “152 Rosas Blancas” de la editorial Divalentis y en noviembre del mismo año queda finalista en el II certamen contra la violencia machista organizado por el Excelentísimo Ayuntamiento de Terrassa, así como también será próxima la publicación de otro relato finalista en el I concurso de relatos cortos, “Truco o trato” organizado por el blog B’Radic en diciembre del mismo año.
En diciembre de 2014 se publica su primera novela en papel y en formato digital “Lo que sea pero contigo” con Ediciones Hades. En agosto de 2015 sale su segunda novela “Misión hippy” bajo el sello editorial Romantic Ediciones. Además de estar trabajando en diversos proyectos, entre ellos las historias de varios personajes de su primera novela.

Ratings & Reviews

What do you think?
Rate this book

Friends & Following

Create a free account to discover what your friends think of this book!

Community Reviews

5 stars
175 (35%)
4 stars
204 (40%)
3 stars
92 (18%)
2 stars
21 (4%)
1 star
7 (1%)
Displaying 1 - 30 of 76 reviews
Profile Image for María Ángeles.
398 reviews72 followers
August 25, 2016
Es un libro sencillísimo y fácil de leer, pero sin lugar a dudas, engancha!!!!
No es una historia nueva, se ajusta bastante a lo que estamos acostumbradas a encontrarnos, pero está tan bien escrito.... Porque si, cuando un libro te atrapa tanto que no puedes dejar de leer hasta el final, es que está bien escrito!!!
El final lo sabíamos todas desde el minuto uno, pero es que me da igual!!!
Los protagonistas me han encantado. Ella, por mantenerse reacia a mantener una relación que no quiere, y él, por su desconexión mente-cuerpo que le ha sido tan difícil de controlar. Además, es un guapérrimo!!!!
Me pongo con el siguiente.
Profile Image for Patricia.
Author 10 books219 followers
July 12, 2016
Uno de mis mejores libros del 2015
Ya lo he leído dos veces, y no me canso de recomendarlo
Profile Image for Pilar S.C..
Author 9 books188 followers
March 30, 2019
A pesar de que el libro es un cliché en toda regla, no ha estado mal.
Las primeras cien páginas parecían un boceto. La redacción mala, falta de signos de puntuación (comas y puntos mal situados, sobre todo), algún dequeísmo suelto... El resto parece escrito por otra persona completamente diferente. Como poco, es curioso.
En cuanto a los personajes, el perfil de Mark flojea. Desde mi punto de vista (ojo, es solo mi opinión) su actitud con Daniela debería haber sido distinta. Un mujeriego no deja de acostarse con mujeres, tontear con ellas, adularlas para llevárselas a cama a la primera de cambio y, desde que Mark conoció a Daniela, apenas se acuesta con un par de ellas. No es creíble.
En cuanto al perfil de Daniela, bastante parecido al de Cleo, que en el principio de la historia parece tener un protagonismo que pierde a medida que avanza la trama. Una pena porque apostaba muchísimo por ella.
Para entender, además, la actitud desconfiada e introvertida de Daniela, yo hubiese hecho especial hincapié en la relación con su padre y de este con su mujer.
En fin, hay cosas que coletean. Sin embargo, me gusta cómo escribe la escritora.
Sin duda, leeré más de ella. ¡A ver dónde me lleva!
This entire review has been hidden because of spoilers.
Profile Image for Sonia.
689 reviews27 followers
October 25, 2018
Me ha gustado mucho la historia; Daniela y especialmente Mark me han encantado.
Ahora voy a por la historia de Cleo y César que tiene muy buena pinta.
Me encantaría saber la historia de Alan, hermano de Mark, y de Alex, el hermano de Daniela; ambos podrían dar mucho juego.
Profile Image for Olga.
952 reviews137 followers
December 4, 2018
Me ha encantado la perspectiva de leer el libro desde los dos puntos de vista de los personajes y con una correlacion en los capitulos... Esta bien que, por fin, la protagonista sea una chica con curvas,con inseguridades y que decida salir y luchar por la vida que quiere... Del protagonista masculino no puede mas que decir que me ha encantado verle cambiar su forma de pensar. Seguire a esta autora !!!
Profile Image for Lena Targaryen.
970 reviews325 followers
January 11, 2015
Entretenidísima novela romántica.
El tema no es ninguna novedad, pues ya se ha escrito (bastante) sobre todo en los últimos años de "chica conoce a chico, que sorprendentemente trabajan juntos y/o es su nuevo jefe y oh, surge el amor aunque a él le cueste reconocerlo" Pero la historia de Mark y Daniela me ha encantado. Tiene un ritmo perfecto, al igual que sus personajes y sus encuentros y desencuentros. Tanto, que se ha hecho corta y yo quería más más más :D
Ahora solo espero que su autora se decida a escribir sobre los secundarios, César y Cleo, porque me han dejado con todas las ganas de saber más sobre ellos... *guiño, guiño*
Profile Image for Floripiquita.
1,327 reviews150 followers
December 28, 2018
Me ha encantado, quizá no sea la historia más novedosa ni sorprendente del mundo, pero me ha parecido muy entretenida, sexy y romántica, con unos protagonistas y secundarios muy bien desarrollados, de los que quieres saber más. Además, el cambio que experimenta Mark por amor es espectacular. La recomiendo.
Profile Image for Selva Palacios.
Author 13 books115 followers
February 2, 2021
Se nota que es la primera novela de la autora y me ha gustado ver su evolución, aunque haya sido en orden contrario al cronológico.
Ha mejorado muchísimo en lo que a construcción de personajes respecta, y a ese tira y afloja que tan bien se le da ahora y que aquí...prometía, pero en mi opinión no conseguía llevar bien del todo.
Malos muy malos y buenos muy buenos. Me han faltado más matices y me han sobrado algunas escenas o reacciones demasiado intensas.
Eso sí, me lo he leído en un suspiro.
Profile Image for Ana Martínez.
803 reviews16 followers
November 16, 2019
Una noche me ha durado: la empecé y terminé, sin parar de leer. Martin y Dani tiene un rollo de una noche y ya nada vuelve a ser igual para ellos. Es muy tierno, y hasta cómica la manera en la Martin se resiste a lo que siente. Lo he disfrutado y me ha ha atrapado desde el principio. Ahora estoy deseando conocer a fondo a Cloe y a César.
Profile Image for Ivonne..
391 reviews30 followers
February 3, 2021
Bonita y sencilla historia, me ha gustado mucho que la protagonista no sea la típica modelo que siempre nos describen, Daniela es una chica con la cual nos podemos sentir identificadas, con miedos e inseguridades, sobre todo creados por una madrastra arpía, que siempre busca hacerle daño, en cuanto a Mark también me ha gustado mucho, si bien es cierto es el típico guapo y mujeriego, cambia mucho cuando se topa con Daniela y más aún cuando ella lo pone muchas veces en su sitio y termina enamorándose de ella, tener la visión de ambos protagonistas logra enganchar aún más y los secundarios han puesto el toque divertido.
Ahora voy por la historia de Cleo.
Le doy 3.5
Profile Image for Olganuk.
15 reviews3 followers
February 20, 2017
Normalmente son los personajes masculinos los que nos cautivan cuando leemos este tipo de novelas, pero he de decir que desde el primer momento que apareció Daniela, fue ella la que me cautivó. No es que Mark pasara a un segundo plano, no, (imposible que pasara a un segundo plano!!!), es que cualquier mujer "normal" se sentiría identificada totalmente con ella. Entre otras cosas, por sus miedos, sus inseguridades, sus curvas. Simplemente, me encantó.
Disfruté muchísimo con esta preciosa historia de amor que se me hizo demasiado corta.
Me encanta como escribe Tessa, todo lo que transmite.
Profile Image for Sory Borges.
28 reviews
August 26, 2017
Un libro refrescante!
Después de leer tantos libros con la misma trama ya estaba cansada y este libro fue perfecto para que saliera de esa frustración lectora
El tema en si ya lo he leído pero una protagonista como Ela, que es fiel a ella misma y no acepta lo que le quiere dar Mark porque ella quiere más, así que bravo por ella!
Mark por tardarse tanto en entender que sentía por ella cuando todos los demás ya se habían dado cuenta
Además de que está para comérselo
"Lo que sea pero contigo" me encanta esa frase!
Muero por saber más de la historia de Cleo y César
Profile Image for Marta Fernández.
271 reviews36 followers
January 25, 2015
Crítica:

Lo que sea, pero contigo es una novela romántica contemporánea donde se reflejan las inseguridades de una mujer que no cumple con los estereotipos de la sociedad, una muchacha con curvas y un tanto acomplejada de su físico, desde la niñez. Con veintiocho años consigue llevar la empresa de su padre, un negocio que amasa una gran fortuna, intenta demostrar su valía para que en el trabajo no la vean como la 'niña de papá'.

Su mentor fue su hermano, Álex, y durante gran parte de su vida vivió en Los Ángeles, volviendo a España para gestionar el negocio familiar.

Mark fue avanzando en el mundo empresarial desde abajo, proveniente de una familia humilde consigue llegar a lo más alto, compartiendo empresa con David, el padre de Daniela.

Los protagonistas se conocen de una forma un tanto peculiar y digamos que las intenciones de Mark no son nada honradas, y le pasarán factura a largo plazo. Lo que iba a ser una noche y nada más, acabó siendo un reencuentro perpetuo en la oficina, porque a partir de ese momento se enteran de que serán compañeros de trabajo. Socios.

Él se niega a tener una relación estable, lo máximo que le ofrece es ser amantes sin terceras personas de por medio, pero Daniela exige más, se merece mucho más. Así en un tira y afloja y en un desasosiego continuo pasan gran parte de la novela, hasta que Mark ve la luz. Pero las inseguridades de Dani y los comentarios malintencionados de algunas personas oscurecen la felicidad de la pareja.

La novela en sí está bien escrita, por poner algún pero tengo que admitir que en muchas conversaciones sobre todo entre Dani- Mark o Mark - César es todo diálogo, no explica las expresiones de los personajes o ... algo. Es guión/frase/guión/frase. No siempre pero sí en varias ocasiones. Otras veces para explicar algo, por ejemplo la infancia de Dani, la relación con su madrastra, suelta una parrafada sin digamos aligerar la situación. Mark podía interrumpir añadiendo algo o haciéndole algún gesto a Dani y así no queda tan 'pegote' visualmente cuando comienzas la página y árido cuando lo estás leyendo.

Quitando esto, la novela tiene un ritmo ligero, bien escrita como ya expuse y es entretenida. La relación de los protagonistas es divertida, también difícil y algo tormentosa, sin demasiado dramatismo, lo justo para contrarrestar la parte alegre. En definitiva, una historia bonita.

Otro punto importante son los personajes secundarios, me declaro fan de Mario, siguiéndole de cerca Cleo. Espero que Cleo y César tengan su propio libro y acaben juntos de una buena vez ¡se hacen de rogar! Y también me gustaría saber más de Álex, el hermano de Dani ¡es tan dulce!

Sin duda, una novela que recomiendo leer, espero leer pronto algo más de la autora.

MUY BUENO.
Profile Image for Isa.
226 reviews6 followers
July 12, 2022
Me ha vuelto a enganchar y a encantar. Ya van varias veces que la leo y me sigue pareciendo igual de entretenida, tierna y bonita como la primera vez.
Es una historia contada ya muchas veces pero Daniela y Mark son una pareja preciosa.
Mark puede parecer insufrible y un poco imbécil al principio, pero se encarga de darle la vuelta. Cuando se decide a enseñar su verdadero yo es difícil no caer a sus pies. Y eso es lo que hace Daniela, porque es imposible no rendirse a sus encantos 😍.
Daniela es tremendamente insegura, todo lo contrario que Mark y eso pesa en su relación, sobre todo en la parte final. Ha tenido un momento Dani en que ha dudado demasiado y me ha dolido por Mark. Pero entonces, enseña todo el “oro” que lleva dentro. Me encanta esa parte, aunque sufro por los dos.
Durante toda la lectura disfrutas, porque es fluida y amena, no cae el ritmo y mantiene la tensión y las ganas de seguir leyendo.
Ha sido un placer de relectura, de volver a encontrarme con estos personajes y su historia que siempre me llega y me deja con una bonita sensación 😍.
Ya que Cleo y César , secundarios de lujo, tienen su historia, me gustaría la de Alex, hermano de Daniela y que siempre me deja con las ganas de conocerla.
Como siempre me ha encantado ❤️.
Profile Image for Eteline Rangel.
410 reviews12 followers
January 24, 2015
Lo he Terminado!!! Y me ha gustado muchísimo, entretenido, romántico, sexy a su justa media y con su pizca de dilemas, personajes muy interesantes que le daban un mejor sabor a la lectura, la verdad que es un libro de calificación para mi de 10.

El personaje de Daniela, una chica con complejos, pero con amigos entrañables que la ayudan a superarlos me fascinó, porque a pesar de sus inseguridades era una chica de mucho carácter que le plantaba pie a Mark, su contraparte, Dios como me divertí con ella y con la forma en como lo dejaba casi siempre patidifuso, frustrado y cabreado justo cuando él pensaba que las tenía todas con él jajajajaja

El único punto que sí puedo decir no tan bueno, pero tampoco tan malo, es que la trama de la apuesta es casi la misma que la del libro de Jennifer Cruise - Una Apuesta Peligrosa, pero por lo demás todo muy bien y distinto.

Estaría súper encantada, que la autora nos presentara las historias de los otros personajes, la verdad TODOS me gustaron, me gustaría que Jorge encontrara una buena pareja, me llamó mucho la atención la chulería del hermano de ella, Alex y por supuesto que nos contara en qué quedarán Cesar y Cleo, ellos me gustaron un mundo y su historia quedó colgada en el aire. Porfisssss Tessa C. Martín regalanos más historias de ellos siiiiiii!!!

Así que no lo piensen mucho esta es una historia súper recomendable.
Profile Image for Lectorela.
187 reviews2 followers
July 5, 2017
Es la primera novela que leo de Tessa y me ha fascinado! La he devorado, un día he tardado en terminarla!!!!

La historia de Dani y Mark no solo es maravillosa, es divertida, llena de pasión, amor (de pareja y propio). Me encantó como se desarrolla, la tensión de la pareja y las intervenciones de los demás personajes, especialmente Cleo, te roban sonrisas y hacen que te puedas despegar menos de la historia!

Además, quedan las ganas de saber más de ellos! Así que no solo estoy ansiosa por saber comp termina lo de Cleo y César, también por leer que hay entre Alex y la chica del restaurante!
18 reviews
July 8, 2017
Muy bueno,entretenido,esas historias q aunque uno imagine como siguen no podes soltar.Lectura ligera y atrapante

Profile Image for The Books and me.
301 reviews12 followers
May 27, 2021
✨La historia con sus más y con sus menos es una comedia romántica en pleno🥰, tenemos el cliché de enemies to lover que ha much@s nos gusta, un problema que encierra a nuestros protas y que nos atrae sutilmente y toca un tema muy importante: la autoestima.
✨De los personajes para ser una historia corta tiene muchos, a parte de los protagonistas, Cleo y Cesar son los que más resaltan, me quedé con las ganas de saber como terminaban; y Mario el amigo gay e italiano que ha sumado la diversión con sus diálogos mezclando español/italiano que me ha gustado mucho (no hablo italiano pero se ha entendido a la perfección)
✨La autora es nueva en mi lista, he disfrutado de sus líneas, el humor de los personajes, del gran mensaje que tiene sobre la aceptación y autoestima me ha dejado un buen sabor de boca, he disfrutado de la compañía de sus páginas.

PD: Te invito a visitar mi Instagram: @thebooksandme
Profile Image for Karina Garcia.
282 reviews31 followers
January 27, 2015
Me ha gustado mucho "Lo que sea, pero contigo" se lee de un tirón porque es muy entretenida. Los protagonistas me encantaron, sus encuentros son increibles, muy bien relatados. El unico pero que le pongo es que termina un poco rápido. Felicidades a su flamante escritora, su primer libro es impecable. Espero pronto poder leer otro libro de Tessa.
Profile Image for Terewee.
239 reviews11 followers
January 23, 2015
para una romántica empedernida esto es igual que el azúcar pura para un diabético.
y si he de morir de diabetes denme 3 de estos porfavor.
fue la cosa mas preciosa, simple pero aun así no dejo de ser bonita :)
Profile Image for mayra doyharzabak.
162 reviews5 followers
April 10, 2019
Que bonita

historia de amor, bueno como todas tus novelas. Ahora me cuento como una de tus fans, me encanta como escribes.
Profile Image for Rosana.
208 reviews7 followers
November 10, 2017
Como siempre, una preciosa historia, escrita con un estilo impecable y una gran elegancia. Esta autora consigue con todas sus historias emocionarme y mantenerme dentro de la historia, con ganas de patearle el culo a más de uno/a. Una vez más, encantada de haber leído esta historia. Es un gran placer pasar un rato tan fantástico. Las primas sin la leche y los amigos........ains madre, me encantaría conocerlos.
42 reviews20 followers
January 11, 2015
Por partes, lo compre de imprecisto, pensaba empezar otro, pero lei la sipnosis y me llamo la atencion,
y estos on los mejores libros, los que no tenias planeados y aparecen de repente,
tenia claro desde el principio que no iba a ser una historia complicada,
y bueno, la historia puedes pensar que es la tipica historia, que no tiene ninguna gran novedad,
pero....y es un gran pero, esta escrita de tal manera que te engancha desde el minuto uno !!!
esta tan bien hilado que acabar un capitulo quiere decir necesitar leer el siguiente, ya que estan intercalados los pensamientos de ambios protagonistas,
asi que si tomamos eso de baremo puedo decir que el libro es de estrellas, porque aunque no en vilo, te tiene con ganas de mas y mas hasta que lo acabas,
a veces dices, venga ya, esto es verdad ¿? pero porque hacen esto !!! pero no es que no sea real, lo entiendes porque sabes como son los personajes,
te lo crees.
A parte de eso, se agradece una lectura bien escrita, sin saltos incongruentes en la historia y sin fallos que puedas detectar,
y entonces dices, el primer libro de esta autora ¿? pues para ser el primero, me la apunto para cuando saque algun otro !!!

Una cosa, la historia queda cerrada, pero espero y deseo que los secundarios tengan su propia historia,
Cleo y Cesar ¿? esa historia tiene chicha !!!
pero el hermano ¿? la camarera y la lianta ¿? recien mudada a los angeles tambien tienen mucho que decir !!

Resumen: Totalmente recomendable !!
Profile Image for Sonny MA HdlL.
410 reviews6 followers
August 19, 2015
En realidad son 3.5 estrellas para mí. Porque si, la historia es la clásica historia cliché, que últimamente está de moda, pero aun así lo he devorado de principio a fin, creo que tiene todo en su justa medida, erotismo, romanticismo, drama y sexo, bien escrita y con unos protagonistas que de verdad me han gustado muchísimo, me encanta que esté escrita desde la perspectiva de él y de ella a partes iguales, así que a pesar de ser predecible, me ha gustado mucho, para mi el final un poco apresurado y corto, pero estaré pendiente de la autora porque me gusta mucho su forma de escribir. Lo recomiendo de verdad!!
Profile Image for Amparo TD.
931 reviews10 followers
July 25, 2021
Primer libro que leo de la autora, y la verdad es que me ha sorprendido. Me he quedado con la intriga de Cesar y Cleo, que va a ser el siguiente libro que voy a leer. Hay algunos personajes secundario que también me gustaría saber mas, aunque no se si podremos conocerlos un poco mas a fondo.
Es un libro que me ha tenido enganchada y me acosté ayer a las tantas para terminarlo. Aida y Cristina me parecen de lo peor.
Es un libro donde hay amor, desconfianza, celos, amistad, envidias... Todo comienza con una apuesta donde se conocen nuestros protagonistas. Y luego la vida los vuelve a unir cuando pensaban que solo iba a haber un encuentro.
Profile Image for Paqui.
244 reviews1 follower
October 10, 2021
Me ha gustado mucho. Los personajes son fantásticos, tanto protagonistas como secundarios. Daniela es una chica fuerte, con algunas inseguridades que está aprendiendo a superar, que sabe lo que quiere y que no está dispuesta a aceptar menos de lo que merece.
Mark parece el típico prepotente y arrogante, pero todo eso puede cambiar por la persona adecuada.
Los secundarios como Cleo, César o Mario también me han gustado. Con Cleo y Mario me he reído mucho 😂. Aunque también hay alguno al que no soporto 🤭, como Aida, la madrastra y culpable de las inseguridades de Daniela.

Una buenísima historia que nos habla de aceptarse a uno mismo y vencer nuestras inseguridades.
Displaying 1 - 30 of 76 reviews

Can't find what you're looking for?

Get help and learn more about the design.