Memiliki profesi sebagai seorang psikiater telah membuat Kashi Patlers terbiasa menghadapi pasien-pasien dengan gangguan mental. Ia ahli dan kompeten. Banyak yang berhasil sembuh usai dirawat olehnya.
Namun keahlian tersebut malah menyeretnya pada satu titik dimana dunianya bagai jatuh ke dasar jurang yang dalam dan gelap, saat ia menerima tawaran dengan bayaran paling mahal untuk menyembuhkan seorang laki-laki misterius bernama Kiev Leonelle.
Laki-laki yang telah mencuri hatinya di masa lalu sekaligus yang telah mematahkannya hingga tak ada lagi bagian yang bisa ia gunakan untuk mencintai siapapun.
Emosi yang tidak terekspresikan tidak pernah akan mati. Mereka dikubur hidup-hidup dan akan tampil nanti dengan cara yang lebih buruk.
An overdue review of Climax, buku ke-3 dalam trilogi Leonelle, a dark romance story yang boleh dibaca as a standalone.
If someone told me that those currently trending "dark romance" malay novels best sangat, then I would have told them to baca Climax dulu.
Kalau mereka bagitau aku yang that currently talked about *cough* DLS *cough* watak-watak psycho, obsessive dan crazy plot twist, then I would have answered that korang belum jumpa lagi Kiev dan Kashi dalam Climax ya?
Climax is a deeply thought provoking and mind-blowing story that hits you heavily right in the heart. Cerita ini memang berat and touches on sensitive topics that might be uncomfortable for some readers. It is not suitable for underage readers.
But, the story was amazingly well-written. A solid plot, well fleshed out characters, susunan cerita yang kemas dan rapi as you see how the author slowly and heart wrenchingly reveals the shocking revelation about Kashi, our female lead character in this story and how love turned into an obsession for our psychotic main couple with the lengths Kiev was willing to go through to have Kashi only for himself. The patience that guy has is out of this world.
I didn't see the plot twist coming and when it was revealed, memang sangat mengejutkan dan Joy kena berhenti kejap and spam about it dengan member - memang menggilakan but wow! Untuk sesiapa yang cakap novel so-and-so best sangat dark romancenya, gila lah plot twist, please lah, korang baca Climax lagi tak? This is an impressive example of a memorable and masterfully crafted one-hell-of-ride story.
🌹What Can I say? First impressions...🤔this is Beautifull Disaster, Crazy, Dark, Twisted, and Unbelievable ✨ This not just a Romance Book, also talking about Mental Health Issues, Ada juga gambaran bisnis gelap, Kegilaan yang membagongkan🤌❤️🔥
🌱There's no plot hole, character development yang ngalir dan jelas, Konflik yang bertahap membuat novel ini Page Turning👌😘 Perlahan, kita akan dibawa melihat perjalanan kisah karakter utama, Masalah yang kompleks, hingga puncak Konflik yang unpredictable 💣 Ketika pembaca bertanya-tanya, hingga menduga-duga apa yang terjadi di dalam cerita, semua hal yang masih blur akan dikupas satu-persatu. Hal yang membuat kita bingung di awal, menjadi semakin jelas dan paham perlahan-lahan, jika kamu membacanya secara seksama. 🪼🪼🪼
☺Readers seolah ikut gila mengikuti isi cerita ketika membaca buku ini. 🧌💀💀💀
🌳Meskipun ada konten Rape, buku ini tdk meromantisasi hal tsb ya guys, justru memberikan Awareness bagi kita, juga ada pembahasan mengenai dampak hal tersebut bagi korban dan lingkungan sekitar.
🦉Next, Love Is Blind sangat menggambarkan cerita ini 🚀You'll see a man who loves his woman so deeply into the madness👀
🪽Absolutely, Plot Twist is the Best part of this Book😍🤌❤️🔥❤️🔥❤️🔥it gives me a reaction : Woahhhh! Whattttt?!Seriously??!OMG😶🌫️
Next, I know kalau kesalahan teknis, human error itu wajar ya. Lumayan banyak Tipo dalam buku cetakan pertama ini, namun masih aman, tak merusak keseluruhan isi cerita. Semoga di Po Batch kedua dan seterusnya, hal ini diperbaiki sehingga bukunya semakin bagus.
Gi-la. Satu kata untuk buku ini setelah aku habis membacanya.
Memiliki profesi sebagai seorang psikiater telah membuat Kashi Patlers terbiasa menghadapi pasien-pasien dengan gangguan mental. Ia ahli dan kompeten. Banyak yang berhasil sembuh usai dirawat olehnya.
Namun keahlian tersebut malah menyeretnya pada satu titik dimana dunianya bagai jatuh ke dasar jurang yang dalam dan gelap, saat ia menerima tawaran dengan bayaran paling mahal untuk menyembuhkan seorang laki-laki misterius bernama Kiev Leonelle.
Laki-laki yang telah mencuri hatinya di masa lalu sekaligus yang telah mematahkannya hingga tak ada lagi bagian yang bisa ia gunakan untuk mencintai siapapun.Bahkan dirinya sendiri.
Kiev, lelaki yang lembut dan sopan. Harsh, lelaki yang ia cintai pada masa lalunya, personalitinya bertentangan dengan Keiv.
Cinta pertamanya adalah Harsh. Kiev atau Harsh adalah dua nama yang berbeza namun ia adalah laki-laki yang sama.
Yang mana satu identiti sebenar lelaki itu? Siapa yang perlu disembuhkan? Kiev, Harsh atau kita para pembaca?
Sepertinya kitalah yang perlu disembuhkan selepas membaca keseluruhan buku ini.
jalan cerita yang berlatar belakangkan negara Eropah menambahkan lagi perisa dalam cerita ini. sejujurnya ini pertama kali fa baca genre 'dark romance' so tak berapa tau lah genre ni macam mana but the plot is plotting and nobody expect!!