Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “It's Not A Dream” as Want to Read:
It's Not A Dream
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

It's Not A Dream

2.94  ·  Rating details ·  16 ratings  ·  3 reviews
Fayya, seorang gadis yang suka menulis dan berharap tulisannya akan menjadi inspirasi bagi semua orang. Selain kemampuan menulisnya yang sangat dia syukuri, ada kemampuan lain yang sangat melekat dalam dirinya. Mimpi.

Fayya seolah-olah melihat sesuatu terjadi dengan nyata dalam mimpinya. Setelah Fayya bermimpi maka besoknya kejadian itu terjadi di dalam kehidupan nyata. La
...more
Paperback, 168 pages
Published July 9th 2014 by Elex Media Komputindo
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about It's Not A Dream, please sign up.

Be the first to ask a question about It's Not A Dream

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-20
2.94  · 
Rating details
 ·  16 ratings  ·  3 reviews


Filter
 | 
Sort order
Alexandra
Feb 24, 2017 rated it it was ok
Lumayanlah untuk novel yang hanya 150-an halaman. Bercerita tentang Fayya yang hobi nge-blog dan nulis-nulis cerita ke majalah-majalah, entah mengapa mimpi-mimpinya seolah nyata, dan ternyata benar-benar terjadi di masa yang akan datang.
Jairel Polii
Oct 04, 2014 rated it liked it
Saya pikir novel ini ber-genre misteri saat membaca sinopsisnya. Memang ada sedikit unsur misteri nya sih, tapi sebenarnya buku ini tentang Romance kok hehe. Happy or Sad ending? Baca makanya wkwk. Sebelum baca, beli dulu bukunya :p.

Bercerita tentang kehidupan sehari-hari Fayya sebagai seorang pelajar SMA di kota bandung, berhasil mengingatkan saya pada masa-masa SMA (Nostalgia ceritanya, walaupun saya sebenarnya masih SMA). Alur ceritanya sangat menarik, kalau kata saya sih alurnya "Back to the
...more
Deta NF
Oct 28, 2014 rated it liked it
Kelar baca novel ini bulan lalu tapi baru sempet kasih rating ^^v
w
Novel pertama penulis yg saya baca. Menghibur sampe cengengesan sendiri bacanya apalagi pas baca postingan blog fayya dgn segala kelebayan dia tp justru bikin simpatik but saya kurang suka alur ceritanya. hehe kutipan favorit adalah tentang tingkah dungu orang yang jatuh cinta :')
Nur K.
rated it really liked it
Nov 29, 2017
Khaery Chandra
rated it liked it
Nov 01, 2016
Asri Ai
rated it liked it
Aug 09, 2014
Erika Reieru
rated it liked it
Jul 07, 2014
Dewi Muliyawan
rated it really liked it
Oct 17, 2017
Yessy Christy
rated it did not like it
Mar 14, 2015
Reina Tan
rated it it was ok
Aug 17, 2017
Adek Fbree
rated it it was ok
Aug 16, 2016
Ari Usman
rated it it was amazing
Sep 25, 2017
Yuliana Full
rated it liked it
Jul 26, 2014
Diah Utami
rated it liked it
Aug 01, 2014
Titi Sanaria
rated it liked it
Jul 10, 2017
Rizky
marked it as to-read
Jul 24, 2014
Sabila Utomo
marked it as to-read
Sep 22, 2015
Rifqa Amaris
marked it as to-read
Jul 12, 2016
Riskywuland
marked it as to-read
May 12, 2018
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »