Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Manual para padres frikis: Año 0 (Manual para padres frikis, #1)” as Want to Read:
Manual para padres frikis: Año 0 (Manual para padres frikis, #1)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Read Book

Manual para padres frikis: Año 0

(Manual para padres frikis #1)

by
4.19  ·  Rating details ·  69 ratings  ·  20 reviews
¿Se puede ser fan de Star Wars, coleccionar cómics, Pokémons y figuras de acción del Señor de los Anillos… y ser padre? Andrés, friki casado y padre de mellizos, demuestra que sí, es posible. Este manual basado en hechos terriblemente autobiográficos recopila las preocupaciones y alegrías de un padre friki primerizo durante el periodo de embarazo y el primer año de vida de ...more
Paperback, 120 pages
Published January 2nd 2015 by Ediciones Cronicas PSN (first published March 29th 2014)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Manual para padres frikis, please sign up.

Be the first to ask a question about Manual para padres frikis

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
4.19  · 
Rating details
 ·  69 ratings  ·  20 reviews


Filter
 | 
Sort order
Jordi Salazar
Apr 14, 2014 rated it it was amazing
Si tienes un ex-compañero de fatigas roleras que ha decidido procrear, este es su libro.

Si quieres que tu cuñado entienda alguno de tus chistes, este es su libro.

Si frases como "Beam me up, Scott", "Luke, yo soy tu padre" y "¿A quién le toca cambiar los pañales?" son pronunciadas a menudo en tu entorno, este es tu libro.

Y no dejes de visitar su página web!
Miguel A.
Jan 08, 2015 rated it it was amazing
Si bien no me considero "friki" lo cierto es que algo hay, siempre. Hijo de padres fans de Star Wars en su versión más original de los finales de los 70 y principios de los 80 en el cine de entonces, la portada en sí es ya una provocación para echar un vistazo.

Y ya no hay vuelta atrás.

Me veo reflejado por completo. Andrés da en el clavo en todas y cada una de las viñetas, y aunque en mi caso tuve un hijo y no mellizos, es muy agradable ver que coincidimos, sin conocernos personalmente, en tanta
...more
Nacho MG
Apr 13, 2014 rated it really liked it
La nueva recopilación de tiras de Andrés Palomino suma cohesión y coherencia a todo lo bueno que ya tenían los volúmenes anteriores (humor anecdótico referencial y generacional desde el punto de vista de un grupo de amigos que rondan la treintena). Esta ventaja viene dada por una nueva temática central que permite a Palomino serializar nada más y nada menos que el nacimiento de sus hijos y el conflicto que plantea en su vida personal y sus aficiones, siempre, obviamente en clave de parodia.
Es e
...more
Arturo Domingo
Jan 08, 2015 rated it it was amazing
He disfrutado como un enano leyendo las tiras cómicas de los mellis, aunque yo mismo no tenga aún prole :P Coincidió además que conozco a una pareja de padres, frikis y primerizos, y regalarles este libro fue un puntazo. Muertos de risa los dos

Recomendadísimo, seas padre o no, seas friki o no...
Alemanita
Dec 18, 2014 rated it it was amazing
Shelves: comics, humor
Fantástico; adoro esta tira cómica.
Raquel Lozano
Apr 22, 2015 rated it it was amazing
Recopilación de tiras sobre un friki cuando tiene hijos. Me partía de risa mientras lo leía. buenísimo.
Martín  Piñol
Jan 08, 2015 rated it really liked it
La lectura ideal para cualquier padre friki. Y el REGALO IDEAL para cualquier amigo de padre friki (y más barato que la ropa del Prenatal).
Xavier Àgueda
May 26, 2014 rated it it was amazing
Todo lo que hace Andrés Palomino es bueno, pero sus tiras de padre son todavía mejores de lo normal: rebosan amor, cariño y ternura, pero sin descuidar el humor y sin caer en el lado cursi de la vida. Casi dan ganas de tener hijos.
Neswina
Jul 17, 2014 rated it liked it
Shelves: 2014
No esta nada mal, recopilación de las tiras de los mellis de las crónicas PSN. Así junticas, y bien apañadas para leerlas en soporte digital.

Erasmus Craven
Mar 30, 2015 rated it it was amazing
Shelves: comic, humor
Humor cotidiano de cualquier padre con aficiones frikis. Yo me he visto reflejado en multitud de tiras, incluso había dicho lo de los "brazacos"
Juls de Mordor
Apr 22, 2015 rated it it was amazing
Recommends it for: Padres
Grandioso. Muy bueno para padres "comunes", pero absolutamente imprescindible para padres frikis. De los libros que más me han hecho reír en los últimos años (y, como madre primeriza, se agradece).
Ismael Acevedo
Nov 02, 2015 rated it really liked it
Sigue siendo muy buena pero me identifiqué mucho menos, será porque las situaciones aún no las vivo, pero igual muy entretenido
Juan Carlos
Jan 11, 2015 rated it it was amazing
Totalmente recomendado!! Los padres frikis nos sentimos muy representados en este libro XD
Alberto González Ortiz
Jul 14, 2015 rated it it was amazing
Hilarantes tiras cómicas sobre lo que espera a uno en 3, 2, 1… ¡Genial!
Remo
Jun 23, 2017 rated it liked it
Shelves: 2017, ficcion, humor, tebeo
Continuación de Soy friki y tengo novia, con dos invitados estrella (los mellizos). Parece que el autor de este cómic y yo compartimos método de entrada en paternidad por puerta grande.
Más escencas típicas de la vida de un "friki todoterreno" (lo mismo le da a Star Wars que a Star Trek o a Conan), simpáticas y facilonas. Entretenido y agradable.
TikoByte
Aug 24, 2017 rated it really liked it
Salvo por la decepción inicial de que no está escrito en forma de manual está bastante bien.
Aunque si quieres criar a tus hijos basándote en las enseñanzas de un libro este es tan bueno como cualquier otro.
Rafael Aura
Jan 16, 2015 rated it really liked it
Shelves: humor
El libro me ha encantado.
No se si debería decir esto..., algunas tiras me han parecido totalmente autobiográficas, y eso en un comic de humor donde el autor utiliza los estereotipos para reirse de si mismo, creo que no me deja en muy buen lugar!
Sea como sea, muy recomendable si cumples 2 de estas 3 condiciones: tienes mellizos, empiezas a no ser un jovencito y aun te gustan los comics, peliculas o juegos. (si cumples las 3 es I M P R E S C I N D I B L E!)
Marc Pastor
May 01, 2015 rated it really liked it
Identificació en moltíssimes tires (però jugo amb avantatge perquè en el meu cas la mare també té un cor friqui).
XandreRL
Jan 19, 2016 rated it liked it
Divertida recopilación de tiras cómicas sobre un padre friki afrontando el nacimiento de su primer hijo.
Cels Piñol
Mar 26, 2015 rated it it was amazing
Es tan real como parece.
Te deja una sonrisa permanente. Lo recomiendo.
Ismael
rated it really liked it
Jul 27, 2016
Javier
rated it liked it
Aug 16, 2014
Aitziber Conesa
rated it really liked it
Aug 22, 2017
Manfran
rated it really liked it
Aug 23, 2014
Antonio Correas
rated it it was amazing
Jan 12, 2015
Arnaska
rated it really liked it
Jun 13, 2017
amtascon
rated it it was amazing
Jan 09, 2019
Verònica
rated it really liked it
Oct 09, 2016
Elena
rated it really liked it
Sep 25, 2017
Sandra Velez
rated it it was ok
Apr 05, 2018
« previous 1 3 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
26 followers
Andrés Palomino (Barcelona, 1978), es guionista de televisión, humorista y dibujante de cómics. Publica una tira cómica cada día en cronicaspsn.com.

Other books in the series

Manual para padres frikis (2 books)
  • Manual para padres frikis 2: Primeras palabras (Manual para padres frikis, #2)