Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Flavia Fights Back” as Want to Read:
Flavia Fights Back
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Flavia Fights Back

by
4.30  ·  Rating details ·  43 ratings  ·  11 reviews
Sequel dari Flavia de Angela

Kupikir berhasil menjadi Sarjana Malaikat terbaik otomatis menjadikanku malaikat sukses, ternyata tidak juga. Cukup lama aku jadi malaikat pengangguran yang kerjanya hanya travelling keliling Kahyangan, sampai tiba-tiba Kerajaan Langit memerintahkanku menjadi konsultan pribadi Putri Zeca Elleonore, putri Kerajaan yang baru berusia 15 tahun.

Hidup
...more
Paperback, 432 pages
Published February 20th 2014 by Gramedia Pustaka Utama

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Flavia Fights Back, please sign up.
Popular Answered Questions
oshiruka suka semuaaaaaaaaa....
tapi paling suka waktu mereka mau berangkat ke inferno sampaaaaaiiii selesai..bener2 keren banget dah....
jujur untuk buku ke 2,…more
suka semuaaaaaaaaa....
tapi paling suka waktu mereka mau berangkat ke inferno sampaaaaaiiii selesai..bener2 keren banget dah....
jujur untuk buku ke 2, saya jadi suka banget sama zeca..jadinya flavia saya nomer-2-kan...huhuhuu...habis zeca ng'gemesin, tingkah-nya ABG banget, trus ngingetin sama salah 1 idola saya, Arai Hitomi-nya Tokyo Girls' Style..seumuran sama zeca soalnya.. <3
gara2 baca FFB, entah kenapa klo nnti punya anak cewek pengen namanya zeca...wkwkkwk(less)
Lea Citra Oh ya? But thanks ya anyway sudah baca kisah Flavia :)
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Lea Citra
Feb 02, 2014 rated it it was amazing  ·  (Review from the author)
Shelves: young-adult, teenlit
Kenapa sekuel Flavia de Angela, Flavia Fights Back wajib dibaca?

1) Karena akan ada tokoh angelo baru super keren yang bisa jadi saingan berat utk Ares!
2) Karena kita akan diajak jalan-jalan mengelilingi Kahyangan dan memasuki tempat-tempat yang indah, unik dan ajaib.
3) Kita akan dibuat bersedih karena akan ada tokoh utama yang tewas. Hiks...
4) Ada kematian ada kelahiran. Siapakah yang akan punya bayi malaikat bersayap di sekuel ini?
5) Kehilangan menjadikan kita lebih kuat, tegar dan mandiri!
6) A
...more
Lucky Nurfuahdianty
Jul 12, 2014 rated it it was amazing
suka banget sama alurnya. setiap baru baca satu halaman, nggak bisa berhenti buat ke halaman lain :D good. recomended banget
Apsari Dicky
Nov 30, 2017 rated it liked it
overall bagus ceritanya walaupun di awal agak greget sama sikap Flavia yg plin plan menurutku, dan yeah soal Cesz, secara pribadi udah ketebak sejak dia mulai pdkt sama Flavia.
Neneng Lestari
May 09, 2017 rated it really liked it
Flavia ditawari pekerjaan menjadi guru bimbingan kepribadian untuk Zeca. Putri khayangan yang sangat nakal dan urakan. Dan Flavia bertemu Cesz, kakak Zeca sekaligus pangeran Khayangan. Ia menyukai Flavia, dan Flavia pun hanyut oleh perhatian dan keromantisan Cesz. Tapi Flavia ingat, ia masih memiliki Ares, kekasih yang sedang bertugas di luar pulau Khayangan. Saat khayangan diserang diablo, Flavia sedih luar biasa saat mengetahui Ares menghilang. Dan ia bertekad menyelamatkan Ares dari diablo, w ...more
Fera Flies Free
Aaah buku ini rasanya bikin campur aduk emosiku sewaktu membacanya!
Senang. Gemas. Kalut. Sebal. Gemas lagi. Waswas. Sedih. Terharu. Lega. Senang lagi. Pokoknya salut deh, terutama buat Flavia's Army dan perjuangan mereka di "Flavia Fights Back ini :') *judulnya kick-ass banget kayak isi ceritanya, hehe*
Cindy Pricilla
Di tengah-tengah agak sedikit bosan, tapi menjelang akhir jadi seru kembali berkat adegan-adegan suspense-nya. Sempat kepikiran yang menjadi twist di akhir sih, dan ternyata benar dia.

I like it.
Ivena Faustine
Sep 01, 2014 rated it really liked it
Judul buku : Flavia Fights Back
Jenis : Novel Fantasi
Penulis : Lea Agustina Citra
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Cetakan : Pertama Februari 2014
Tebal : 432 hlm
ISBN : 978-602-03-0225-6

Kupikir berhasil menjadi Sarjana Malaikat terbaik otomatis menjadikanku malaikat sukses, ternyata tidak juga. Cukup lama aku jadi malaikat pengangguran yang kerjanya hanya travelling keliling Kahyangan, sampai tiba-tiba Kerajaan Langit memerintahkanku menjadi konsultan pribadi Putri Zeca Elleonore, putri Kerajaan
...more
Irli
Dec 15, 2017 rated it it was amazing
Buku fantasi karya orang indo yg recomend
Daniela Soplantila
Feb 02, 2015 rated it it was amazing
Uaahh.. Romntisnyaaa ;;)
Rosevidia
Feb 19, 2016 rated it did not like it
cool
Runadei
Mar 22, 2015 rated it it was amazing
Masitho
rated it it was amazing
Feb 02, 2014
Widya
rated it it was ok
Mar 23, 2014
Kriska Riskia
rated it it was amazing
Dec 02, 2014
Nadia Eka Adelina
rated it it was amazing
Oct 11, 2015
Audita
rated it it was ok
Nov 22, 2017
Shabrina Kirgizia
rated it it was amazing
May 03, 2015
Ririn Agustin
rated it really liked it
Dec 08, 2018
Wulan Pradnya
rated it it was amazing
Jun 27, 2015
Dina
rated it it was amazing
Jun 09, 2014
oshiruka
rated it it was amazing
May 26, 2014
Ratna Dhammena
rated it it was amazing
Mar 31, 2014
Nia Christin
rated it really liked it
Apr 11, 2014
Icha Midori
rated it liked it
Aug 22, 2015
Nining Rukhster
rated it it was amazing
Dec 24, 2014
Vhyna Eghaa
rated it it was amazing
Sep 17, 2014
Angelln_93
rated it it was amazing
Apr 22, 2018
Ivan Dwiasmoro
rated it it was amazing
Dec 05, 2018
Firdha Ivashkov
rated it really liked it
Mar 26, 2014
Cindyzhinny
rated it it was amazing
Mar 15, 2014
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
Lea Agustina Citra is an active woman with many hands to do anything she likes.

Really like singing, reading fantasy, hate melodramatic novel but love romance movie with much tears indeed.
Love to do some little things like scrap booking or jewelry designing.

Writing is not just about her hobby, it’s recently her life. Always want to write with ‘heart’ and get success with a humble thought.

She’s
...more
“Kamu tahu, ketika kamu mengatakan akan menyerah, sesungguhnya hal-hal hebat sedang mulai bekerja” 0 likes
“Kamu harus tahu, tidak semua kepedulian dan perhatian harus selalu diungkapkan dengan kata-kata.” 0 likes
More quotes…