Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Jalan Menuju Cinta-Mu” as Want to Read:
Jalan Menuju Cinta-Mu
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Jalan Menuju Cinta-Mu

by
3.52  ·  Rating details ·  58 ratings  ·  9 reviews
Sahabat setia selamanya. Aku dan Maya seakan tak terpisahkan. Tetapi kini, satu badai besar meluluhtantakkan persahabatan kami. Maya, yang selalu menyediakan bahu saat aku menangis dan setia mendengarkan cerita ketika aku jatuh cinta, sekarang justru menjadi orang yang tak lagi bisa kupercaya.

Ah, hatiku remuk. Aku tak punya siapa-siapa lagi. Aku tak peduli apa-apa lagi. Ap
...more
Paperback
Published 2013 by Bunyan (first published 2008)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Jalan Menuju Cinta-Mu, please sign up.

Be the first to ask a question about Jalan Menuju Cinta-Mu

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

Showing 1-30
3.52  · 
Rating details
 ·  58 ratings  ·  9 reviews


More filters
 | 
Sort order
Sari Afriza W
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Zuhrufi
Aug 11, 2013 rated it liked it
Ella adalah seorang gadis cantik dan pintar namun sedikit judes. Ia mempunyai sahabat bernama Maya yang lebih feminin. Sudah berteman dan sebangku sejak kelas satu SMA dan berlanjut hingga kelas tiga. Meski Ella adalah orang yang agak tertutup, namun Maya paham jikalau ia memang sedang tidak ingin curhat apabila ia ada masalah. Yah, meski pun sebenarnya Maya belum benar-benar paham akan karakter sahabatnya itu.

Ketika duduk di kelas tiga, menjelang ujian nasional, Ella mendapat cobaan. Papa dan m
...more
Nabila Anwar
Persahabatan Ella dan Maya terancam retak karena affair Papa Ella dengan Mama Maya.

Pertama saya tertarik dengan ini buku adalah kata-kata persyaratan pengiriman naskah yang tercantum di bagian buntut. Beginilah bunyinya "Naskah harus mengandung nilai-nilai Islam universal yang toleran, penuh cinta kasih, sarat pesan moral, dan inspiratif'. Beuh.. beuh.. macam mana menakjubkannya novel yang seperti ini, Beibh?!

Ekspektasi saya, ini buku pasti sukses lolos kualifikasi itu. Sebagian besar harapan sa
...more
Shaa
Jan 04, 2015 rated it liked it  ·  review of another edition
3/5

karena nggak jadian ella.nya , padahal so swiit bingiiit #protes

dari sisi hikmah , buku kak rhein selalu ke to the ce , kece !
selalu ada hikmah yang bisa dipetik dari buku-bukunya termasuk buku ini , ishh jangan salah ya aku begini bukan sotoy , cma kurang satu koleksi buku kak rhein yang seven days (dua sama yang baru mau terbit), susyah bingits dicari, OOT sha -_-

oke fokus review, ini berkisah tentang ella , maya , dan permasalahan remaja, kalo ella tentang keluarga nya, kalo maya soal pac
...more
Ardi Rz
ella seorang gadis yang sangat bahagia karena memiliki orangtua yang menyayanginya, namun entah kenapa semakin hari kedekatannya pada kedua orangtua nya semakin renggang yang disebabkan oleh kesibukan ayah dan ibunya. ditambah lagi dengan kenaikan pangkat orangtuanya menyebabkan orangtuanya semakin jarang bertemu. semakin lama hubungan orangtua yang renggang akibat kesibukan masing-masing menyebabkan oranga tuanya harus bercerai! ini memperburuk suasana hati ella ditambah lagi dia akan UN. dan a ...more
Asmira Fhea
Novel ketiga Rhein Fathia yg saya baca.
dan sejujurnya, saya lebih suka sama yg dua sebelumnya (Jadian enam bulan & Seven Days)
Tehnik penulisan yg terlalu auditori kayaknya bikin kurang menghayati -dan itu bkn selera saya :( padahal premisnya bagus, tapi sayangnya jadi kayak di sinetron. :"(

-AF:)
VaaRida
Nov 19, 2017 rated it it was amazing  ·  review of another edition
selalu di buat jatuh cinta dengan karya kak Rhein. selalu tidak ketinggalan hal hal yang berbau astronomi. untuk review lengkap silahkan kunjungi blog aku di https://vaaridapunya.blogspot.co.id/2...
Manda Rizki Utami
Dec 21, 2015 rated it really liked it  ·  review of another edition
Sayang sama Maya dan Ella, salut sama persahabatan mereka! uwuwuwuwuwu~~
Rhein Fathia
Jul 07, 2013 rated it it was amazing  ·  (Review from the author)
Ketika kita harus kehilangan orang-orang yang sangat kita cintai, ketika mereka justru mengkhianati..
April Kurnia
rated it liked it
Jul 12, 2014
Agnes
rated it it was ok
Oct 27, 2014
Candra
rated it it was ok
Dec 14, 2015
Windu Pangukuh
rated it really liked it
Nov 02, 2013
Uly Maulyy
rated it it was amazing
Feb 07, 2015
Fatma
rated it liked it
Dec 18, 2015
Siti Solekha
rated it really liked it
Mar 01, 2013
Trya Setia
rated it it was amazing
Nov 24, 2014
Marliana
rated it it was amazing
Jun 26, 2014
Zahara
rated it liked it
May 19, 2016
Lia Wibyaninggar
rated it it was ok
Jan 30, 2014
Ratu Wulandari
rated it did not like it
Apr 24, 2019
Adita
rated it it was amazing
Jul 08, 2013
Rhein Fathia
Dec 09, 2010 rated it it was amazing  ·  (Review from the author)  ·  review of another edition
Muhammad Ridwan
rated it it was ok
Feb 26, 2016
Muhana Rafika
rated it really liked it
Jun 15, 2015
Millenia Ayu
rated it it was amazing
Jun 30, 2014
Epiphany
rated it really liked it
Dec 16, 2011
Afrianti Eka Pratiwi
rated it it was ok
Jan 07, 2015
Sity Maryam
rated it it was amazing
May 11, 2013
Ananda Putri
rated it it was amazing
Aug 24, 2013
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
162 followers
Unromantic Author who writes romance novels.

She was born in and grew up Indonesia, now living in Australia. Rhein is a cat person, love traveling, sometimes jumped to stupid situations, and always seek for adventurous things.

Her first novel published when she was in senior high school. Once she stopped writing novel when she was studied in university majoring Physics (sure, she was busy writing l
...more